Почему у возрастных женщин фигура бочонок?
Vasyun
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему тогда в 20-25 лет я ела больше чем сейчас, и намного более вредную мучную сладкую еду,
А была намного худее???????????
А была намного худее???????????
Потому что двигались больше, базовый энергообмен был выше (но ненамного, калорий на 100-150, это пшик). В 20 организм ещё формировался, много сил уходило на это, потом он формирование закончил и все лишнее стало откладываться в жир. Дело не в мучном или сладком, можно и гречку переесть на 2000 тыс ккал, а потратить при этом 1500
Гость
А отчего у тебя так пердак то пригорает? Или ты в душе возрастная женщина с фигурой бочонок?
Гость
В том-то и дело, что причина изменения фигуры женщины понятна - после родов прибавляются килограммы. Но откуда даже у молодых мужчин живот и грудь - не понятно.
Ну эти килограммы надо один раз скинуть и ходить такой же, какой были до родов. Родила два года назад, талия сейчас 62 см (мои обычные параметры). Что вы вкладываете в период «после родов»? Первые 2-3 месяца? Ну тогда не было талии, да. Живот сдувался. А потом то откуда лишнее?
Гость
Тип фигуры калории не поменяют, это заложено генетически. Почитайте, если интересно про фигуру песочные часы, груша, прямоугольник, яблоко, треугольник. То , что вы здесь описываете - это типичное яблоко- талия самое широкое место в фигуре и так будет при любом весе. Нравится фигура песочные часы? Так и выбирайте таких, что тут то воздух сотрясать. Что бы что? Яблоки в песочные часы от этого не превратятся. Или это что то личное? Надо как то свои внутренние проблемы решить?
Тип фигуры - это тип набора веча. Нет лишнего веса - нет никакого яблока. Да, талия будет не выраженной, но и бочонка не будет
Гость
В рф у женщин в основном тип фигуры-яблоко , то есть талия отсутствует изначально, поэтому возраст тут особо ни при чем
Гость
Потому что они понимают что рассчитывать надо только на себя, а наши жиреют донельзя уже к 60 годам из-за веса передвигаются с трудом, потом вообще ходить не могут и без обслуги не могут, требуют какой-то стакан воды, а кто тебе виноват что ты разжирела? Кому нужна обуза?
,, кому нужна обуза,,
Нищеброд никому не нужен, да
Нищеброд никому не нужен, да
Петя Васин
Ты мою будущую жену не обижай ...
А то за базар ответить придется ...
У нее даже девичья фамилия - Бочкарёва ...
А то за базар ответить придется ...
У нее даже девичья фамилия - Бочкарёва ...
Гость
Потому что мы не в европе, где муж непременно помогает по дому, а зарплата позволяет баловать себя. Эти женщины просто задолбались от бытовухи и оглумели от нищеты, как следствие — забили на себя. Единственное доступное удовольствие для них — это еда, потому они ее едят и на короткое временя забывают о той заднице, в которой находятся.
И да, похудение НИКОГДА не дается легко, тем более, когда лишний вес 20-60 кг. Качественная и вкусная еда, кстати, стоит очень дорого, давиться гречкой без соли мало кому приятно.
За собой следите, эстет.
Мне 25, я не богачка, но люблю дорогой парфюм и мои украшения с бриллиантами. Они мне душу греют, а этим женщинам греют душу ногти и ресницы. И они имеют на это право.
И да, похудение НИКОГДА не дается легко, тем более, когда лишний вес 20-60 кг. Качественная и вкусная еда, кстати, стоит очень дорого, давиться гречкой без соли мало кому приятно.
За собой следите, эстет.
Мне 25, я не богачка, но люблю дорогой парфюм и мои украшения с бриллиантами. Они мне душу греют, а этим женщинам греют душу ногти и ресницы. И они имеют на это право.
Гость
Фигура 3-ех литровой банки, так шутили мужики у меня на работе)) тоже непонимаю, почему так разносит, прям порося, щеки и тп. А потом выясняется, пивасик, картошечка, свининка. И главное, конечно же гормональный сбой.
Гость
А с деньгами- то у автора нормально ?! С щедростью ? Обычно упакованные не обделены вообще никак внимание, у них все по графику ) в плане встреч с девушками, и девчата там сочный сок. А если к этому только бочонки, то вопросы к себе )) видать, ничего претензий окромя дать дамам не в состоянии
Васюн, иди в ***.
Женщины делают маникюр и макияж для себя любимой, а не для тебя, обгрызка.
Женщины делают маникюр и макияж для себя любимой, а не для тебя, обгрызка.
Гость
потому что проще ногти и ресницы нарастить и типа всё, ухоженная
донна Ослабелла
На диету сестть просто?? 😭😂
Угу. Сам попробуй. Когда дико жратть хочется, а тебе нииизя! 😜 Пей водичку и ешь листики салата. Причём постоянно, шоб чудесный свой результат диеты не потерять.
Угу. Сам попробуй. Когда дико жратть хочется, а тебе нииизя! 😜 Пей водичку и ешь листики салата. Причём постоянно, шоб чудесный свой результат диеты не потерять.
Анастасия Зворыгина
36 лет. Фигура ровно 90/60/90. Фейс как у Бритни Спирс.
Анастасия Зворыгина
Гость
Сообщение было удалено
36 лет. Езжу на спортивном велике и скейте.
Анастасия Зворыгина
Ну, а вам какое дело до фигур других людей? Если так глянуть осторожно на мам с колясками, то кого только не ахают. Главное, чтоб женщина любима была, и не важно тумбочка она или бочонок)
Признайтесь. Вы просто боитесь жёстких капиталистических рамок. И боитесь их внедрения в общество. Потому, что вы им не соответствуете:)
Гость
Кому маникюр главное? Только женщины на него и смотрят. Женщины делают женщинами для женщин. Мы смотрим на фигуру, грудь, попу, лицо.
Хоть с корнем выдирайте свои ногти, мы не заметим
Хоть с корнем выдирайте свои ногти, мы не заметим
Ещё женщины смотрят на брови друг у друга и чморят, если не ходишь к бровисту. У меня, к примеру, хорошая фигура, дорогие шмотки. Но некоторые, наверное, смотрят на мои брови и думают: у неё нет денег на бровиста? Кое-кто мне и говорил в беседе, почему не сделаю идеальные брови. Блин, ну не хочу я идеальные! Мне мои собственные нравятся, не идеальные, но вполне нормальные. Почему должна подчиняться всеобщей моде ? Трачу немалые деньги только на то, что хочется: витамины, правильное питание, коллекция обуви и сумок и т.д. А вот брови - нее, у меня их нет в списке моих приоритетов.
Гость
После скольки? После 30? ахахах сейчас даже молодые бабы в СНГ жиробасины
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
а вот нинада абвинять баб шо у вас по весне перестало стоять....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Потому что женщины в россии тащат на себе все, и дом и детей и мужа. гормональный сбой, стрессы, работа. Жила в других странах, где либо пофиг на все, либо реально 50/50. тогда у женщин есть время на себя и нормально питаться. я вон тоже кусочничаю, вместо нормального питания, а такие перекусы на щитовидку дают, а она на повышение веса
Непсихолог
Значит им на себя наплевать.
А женщина, у которой картины нарисованы на ногтях, зачем это делает? Поди для красоты. А откуда красота, если жиры свисают?
А женщина, у которой картины нарисованы на ногтях, зачем это делает? Поди для красоты. А откуда красота, если жиры свисают?
тоже задаю себе этот вопрос
ответ приходит на ум такой: если Ж делает себе маник за 5 тыс раз в 2 недели или месяц, то она Гарантированно получит комплимент!
а если она начнет худеть, то первые результаты появятся аж через 4 месяца и то заметны будут только ее мужу (если он вапще у нее есть...)
а чтобы сбросить Нормальное количество лишних кило (обычно это 20-30 кило), то нужен год работы над собой. а то и два.
полная смена питания И антистрессовые мероприятия...
еда это антистресс раз
и жирная еда дешевле чем натуральная настоящая белковая еда это два
и нинада нам тут вещать про то как некоторые "питаются воздухом"... вранье!))) видала я как они жрут как не в себя фсе что не приколочено:
в девять вечера на голодный желудок (!) минералка с газом (!)
белый хлеб с пальмовым маслом (привет воспалениям!)
колбаса (привет крахмалу!)
сладкий торт (даже домашнего приготовления, на сливочном настоящем масле, Но с огромным количеством сахара)
кофе (диауретик, вымывает вит С и кальций, другие витамины, вредит сосудам, а на ночь - обезвоживает организм)
в итоге калорий на 300 уже слопано.
и это Просто Перекус... даже не ужин... а организм между тем на клеточном уровне просто голодает: воды не дали (газировка портит желудок, кофе вымывает воду), еды не дали (орешки на домашнем тортике не в счет, их ничтожно мало), жиров и высокоинсулиновых продуктов слишком много, сытость есть, а толка нет, клетка не напиталась полезными веществами...(
ответ приходит на ум такой: если Ж делает себе маник за 5 тыс раз в 2 недели или месяц, то она Гарантированно получит комплимент!
а если она начнет худеть, то первые результаты появятся аж через 4 месяца и то заметны будут только ее мужу (если он вапще у нее есть...)
а чтобы сбросить Нормальное количество лишних кило (обычно это 20-30 кило), то нужен год работы над собой. а то и два.
еда это антистресс раз
и нинада нам тут вещать про то как некоторые "питаются воздухом"... вранье!))) видала я как они жрут как не в себя фсе что не приколочено:
сладкий торт (даже домашнего приготовления, на сливочном настоящем масле, Но с огромным количеством сахара)
кофе (диауретик, вымывает вит С и кальций, другие витамины, вредит сосудам, а на ночь - обезвоживает организм)
и это Просто Перекус... даже не ужин... а организм между тем на клеточном уровне просто голодает: воды не дали (газировка портит желудок, кофе вымывает воду), еды не дали (орешки на домашнем тортике не в счет, их ничтожно мало), жиров и высокоинсулиновых продуктов слишком много, сытость есть, а толка нет, клетка не напиталась полезными веществами...(
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
опахала это не уход
а привлечение самца
уход это здоровые зубы, кожа, волосы, ногти натуральные, здоровые от природы, когда окрашивание сделано так что незаметно что оно вообще было произведено, когда кожа напитана изнутри так, что светится (на это влияет качественный воздух, качественная еда, сон, отдых регулярный в том числе на море, массажи, маски, загар, высококачественная флюидная косметика, вот Тогда и появляется пресловутая лощеность.
а не губы уткой и опахала...
и с лицами после ботокса как после пьянки...
а привлечение самца
уход это здоровые зубы, кожа, волосы, ногти натуральные, здоровые от природы, когда окрашивание сделано так что незаметно что оно вообще было произведено, когда кожа напитана изнутри так, что светится (на это влияет качественный воздух, качественная еда, сон, отдых регулярный в том числе на море, массажи, маски, загар, высококачественная флюидная косметика, вот Тогда и появляется пресловутая лощеность.
а не губы уткой и опахала...
и с лицами после ботокса как после пьянки...
Грешница
Для тупых пояснение: уход за собой - это выражение любви к себе, а любить себя может и тумбочка. До мнения мужиков при уходе за собой почти всем женщинам нет дела. Понимаю, что вам кажется, будто вы пупы земли, но это не так. Думать, что женщины для мужиков это делают так же тупо, как думать, что мужики ради женщин в качалку ходят. Женщины ухаживают за собой ради ранговости в первую ояередь. Также чтобы принимать себя, быть уверенной в себе. Нравиться себе в зеркале довольно приятно вообще-то.
Что касается фигуры тумбочкой, то такая же участь и у мужиков. Вообще, чем старше становишься, тем больше в жизни стрессов, потерь, смертей, предательств, болезней. Гормоны стресса увеличивают жировую прослойку как раз в области живота и меняют вкусовые пристрастия.
Что касается фигуры тумбочкой, то такая же участь и у мужиков. Вообще, чем старше становишься, тем больше в жизни стрессов, потерь, смертей, предательств, болезней. Гормоны стресса увеличивают жировую прослойку как раз в области живота и меняют вкусовые пристрастия.
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
но на Такое надо чтобы Ж зарабатывала или сама и ее мужиг
ну и?
ну и?
Непсихолог
сделайте анализы печени (как их расшифровывать узнайте на канале Базилио)
пролечите ЖКТ
узнайте дефицит минералов (он как раз по неокрашенным волосам делается)
и восполняйте дисбаланс (аптечные растворы минералов, качественное питание - дикая рыба, дикорастущие травы и тд)
плюс отдых на море
плюс сон
пролечите ЖКТ
узнайте дефицит минералов (он как раз по неокрашенным волосам делается)
и восполняйте дисбаланс (аптечные растворы минералов, качественное питание - дикая рыба, дикорастущие травы и тд)
плюс отдых на море
плюс сон
Непсихолог
Вы это серьезно??? А почему не мылись? Почему зубы так редко чистите и голову моете?
маникюр-то и я не делаю... вот тоже беда - в молодости были ногти ровные, я их просто лаком покрывала сама и было нормально, а примерно после 40-ка на каких-то пальцах (больших обычно) поперечными волнами отрастают, а на безымянных и мизинцах продольные бороздки появились. Сама уже никак такое не выровняешь, а постоянно ходить и гелевые ногти делать или как там они называются - денег нет, да и смысла особо тоже - работаю из дома, кто мои ногти видит... но досадно, конечно, с такими ногтями и кольца не наденешь, глупо будет выглядеть(((
маникюр-то и я не делаю... вот тоже беда - в молодости были ногти ровные, я их просто лаком покрывала сама и было нормально, а примерно после 40-ка на каких-то пальцах (больших обычно) поперечными волнами отрастают, а на безымянных и мизинцах продольные бороздки появились. Сама уже никак такое не выровняешь, а постоянно ходить и гелевые ногти делать или как там они называются - денег нет, да и смысла особо тоже - работаю из дома, кто мои ногти видит... но досадно, конечно, с такими ногтями и кольца не наденешь, глупо будет выглядеть(((
это признаки минерального витаминного дисбаланса
просто погуглите
у меня например возникли черные точки крошечные под ногтями, погуглила = нехватка цинка. ок, погуглила где содержится в наибольшем количестве природных цинк и купила обычные креветки, пару недель поела отварные креветки и вуаля, точки Сами исчезли.
слоистость ногтей убираю кунжутом черным
а ребристость не знаю надо гуглить
есть китайская диагностика и по прыщам на лице (какой внутренний орган ЖКТ в дисбалансе) и по ногтям
просто погуглите
у меня например возникли черные точки крошечные под ногтями, погуглила = нехватка цинка. ок, погуглила где содержится в наибольшем количестве природных цинк и купила обычные креветки, пару недель поела отварные креветки и вуаля, точки Сами исчезли.
слоистость ногтей убираю кунжутом черным
а ребристость не знаю надо гуглить
есть китайская диагностика и по прыщам на лице (какой внутренний орган ЖКТ в дисбалансе) и по ногтям
Непсихолог
Непсихолог
Потому что молодость прощает жратву ведрами. А в зрелости надо переходить с тазов на тарелки и следить за их содержимым.
Вы ж на ногтях натюрморты рисуете. Неужели это легче чем за своей тарелкой проследить?
Вы ж на ногтях натюрморты рисуете. Неужели это легче чем за своей тарелкой проследить?
логично
но...
вы таки забываете про гормональные бури, в соответствии с которыми Ж колбасит так как ни одному М не снилось... в некоторые дни цикла тааак жрать хоцца... я без плитки шоколада в сутки иногда ну просто не выживаю... иначе Убью кого-нить!
но...
вы таки забываете про гормональные бури, в соответствии с которыми Ж колбасит так как ни одному М не снилось... в некоторые дни цикла тааак жрать хоцца... я без плитки шоколада в сутки иногда ну просто не выживаю... иначе Убью кого-нить!
Грешница
тоже задаю себе этот вопрос
еда это антистресс раз
еда это антистресс раз
О, очередная орторексичка, начитавшаяся фитнес-форумов и демонизирующая всё, кроме листьев шпината. Вас в ваших курятниках биохимии вообще не учат, только каллории считать? Всё, включая колбасу, содержит витамины, просто в разных количествах. Пальмовое масло витамина А содержит больше, чем другие масла. Большинство витаминов организм чам продуцирует. Почему люди такие ***? Ты своего сена должна килограмм десять сжевать, чтобы дневную норму по одному витамину набить, поэтому незачем так истерить по поводу ололоПОЛЕЗНОСТИ продуктов. Нормальные люди жрут что нравится в пределах калорийности и поддерживают организм дополнительным приёмом хороших витаминов в бадах, а не овощами на пару давятся и всё равно остаются в дефиците по дневной отребности определённых витаминов. Иди почитай лучше сколько тебе одних только лимонов сожать в день надо, чтобы потребность в витамине с закрыть, "умница", а потом лезь со своими всатыми витаминами и полезностью в комменты.
Непсихолог
Посидите какое-то время на жесткой диете. Я осенью доелась всяких вредностей то сбоя поджелудочной и/или печени, да еще уже когда начала чувствовать себя не очень хорошо - на юбилей сходила, там объелась и спиртное пила... потом тоже то кислятина во рту, то горечь, аппетит пропал... старалась стола №5 придерживаться, месяца три так питалась - все прошло.
Кстати и 5 кг скинула)))
Кстати и 5 кг скинула)))
советский стол номер 5 это как раз таки Не жесткая диета
а нормальный медицинский здоровый подход к питанию
жесткими диетами как раз таки многие по незнанию занимаются типа молокочая и прочего бреда... накипело, простите...
а нормальный медицинский здоровый подход к питанию
жесткими диетами как раз таки многие по незнанию занимаются типа молокочая и прочего бреда... накипело, простите...
Непсихолог
В том-то и дело, что причина изменения фигуры женщины понятна - после родов прибавляются килограммы. Но откуда даже у молодых мужчин живот и грудь - не понятно.
от пива...
и от гамбургероф...
в пиве женские гормоны эстрогены
а гамбургеры содержат химические гормоны роста - тестостерон
в итоге получаем пузатика лысого
и от гамбургероф...
в пиве женские гормоны эстрогены
а гамбургеры содержат химические гормоны роста - тестостерон
в итоге получаем пузатика лысого
Непсихолог
Моё мнение-это конституция славянских женщин,тоже задавала себе такой вопрос,в Швеции, например ,женщины постарше стройные все,высушенные даже какие-то.
может у них мода на такой типаж сухости, ведь там многие плаваньем и бегом занимаются
у Амины честный косметолог было видео про типы старения на примере Дженнифер Лопес она очень интересно разбирала про расы и типы лица и возрастные изменения
у Амины честный косметолог было видео про типы старения на примере Дженнифер Лопес она очень интересно разбирала про расы и типы лица и возрастные изменения
Непсихолог
Потому что мы не в европе, где муж непременно помогает по дому, а зарплата позволяет баловать себя. Эти женщины просто задолбались от бытовухи и оглумели от нищеты, как следствие — забили на себя. Единственное доступное удовольствие для них — это еда, потому они ее едят и на короткое временя забывают о той заднице, в которой находятся.
За собой следите, эстет.
За собой следите, эстет.
лучший комментарий
тоже согласна что от бедности и джоппы вокруг такое
тоже согласна что от бедности и джоппы вокруг такое
Непсихолог
На диету сестть просто?? 😭😂
ешьте белок и будете сыты
к листику салат кусок рыбы-индейки-курицы-говядина грамм 100 отварной
к листику салат кусок рыбы-индейки-курицы-говядина грамм 100 отварной
Аргента
Ну так- тогда я должна быть ЕЩЕ ХУДЕЕ СЕЙЧАС,
ЧЕМ КОГДА ЕЛА МНОГО В 20ЛЕТ!!!???
А почему наоборот всё- ем меньше сейчас, а вес больше???????!!!!!!
ЧЕМ КОГДА ЕЛА МНОГО В 20ЛЕТ!!!???
А почему наоборот всё- ем меньше сейчас, а вес больше???????!!!!!!
за скорость обмена вещество отвечают женские половые гормоны и щитовидка. Кроме яичников, гормоны вырабатывает также жировая ткань. Например, анорексички утрачивают цикл. После угасания функции яичников их роль берет на себя жировая ткань. Она и разрастается по потребности, чтобы обеспечить мало-мальский уровень обмена веществ. Понимаете? Организм воспринимает жир как необходимую часть себя. Как ногу или ухо. Поэтому борется за жир насмерть. Откладывает в жир все подряд, что раньше тратил, вырастает живот и попа, обвисают грудь и руки, подбородок. После 50 лет чудовищно трудно похудеть. Поэтому не осуждайте. Жить годами впроголодь, на грани обморока не все могут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем женщины красятся, разрисовывают ногти, приклеивают ресницы, если фигура тумбочки? Какая разница какие у бочки ногти?
Неужели похудеть сложнее, чем все эти процедуры каждодневные, которые красоты не добавляют?
На диету сесть - это просто и бесплатно, а эффект перевесит все разукрашивания лица, ногтей, волос..
Ну все понимаю, есть такие, которые внешностью не заморачиваются и мужчины им не интересны. Но те которые знакомятся на сайтах и раскрашивают себя, ведь хотят красоты?! Кому нужны их ногти, кто на них смотрит, если фигура как шкаф? Неужели не понимают? #фигура