Почему у возрастных женщин фигура бочонок?
Vasyun
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Порой причина такой фигуры - гормональный сбой после родов и диета с упражнениями тут мало поможет. Скорее операция. Не все едят жирную и сладкую пишу в огромных количествах, порой это просто болезнь.
Какая операция, на желудке или липосакция? От операции ещё хуже будет, тем более проблему вашу это не решит, ведь горомональный сбой операция ну никак не исправит
Гость
🐡 Толстопузик необыкновенный
Сообщение было удалено
Тонзилит-это хроническая интоксикация,многолетняя.Плюс аутоиммунка сильно снижает качество жизни,поэтому такое обессиливание.
Гость
Как какое дело? Я в активном поиске. Прикатываются на встречи одни бочонки.
Да мы то всегда в активном поиске на самом деле.
Да мы то всегда в активном поиске на самом деле.
Возьмите толстенькую, которая согласна похудеть, главное, чтобы человек хороший.
Вы, мужчины, хотите, чтобы Вас любили не за деньги.
А сами толстеньких не любите, вам сразу готовое подавай.
Вы, мужчины, хотите, чтобы Вас любили не за деньги.
А сами толстеньких не любите, вам сразу готовое подавай.
Я
Я бочонки встречаю только после 50-60. Раньше редко таких вижу.
Гость
А вам какая разница?
Сообщение было удалено
А лет Вам сколько? У меня после 40-ка начали болеть когда я попробовала на пробежки ходить, от этой затеи быстро отказалась, т.к. не только колени, но еще поясница стала ныть, но колени с тех пор напоминают о себе периодически, правда от ходьбы по ровной поверхности не болят, только когда по лестнице поднимаюсь. Хотя вес в норме.
Заноза
Сообщение было удалено
Толстопузик ты троллишь или реально уже почти рассыпалась?
Гость
Сообщение было удалено
Это от веса, нужно себя заставить худеть.
Я тоже покушать люблю, одна из немногих радостей жизни.
Я заграницей живу, здесь круг общения ограничен и уезжают очень специфические люди.
У вас круг общения больше, по крайней мере больше возможностей найти подруг/друзей по душе. Гулять много и худеть. Позитивные эмоции на счастье и похудение сильно влияют.
Я тоже покушать люблю, одна из немногих радостей жизни.
Я заграницей живу, здесь круг общения ограничен и уезжают очень специфические люди.
У вас круг общения больше, по крайней мере больше возможностей найти подруг/друзей по душе. Гулять много и худеть. Позитивные эмоции на счастье и похудение сильно влияют.
Гость
Как я говорю: хочешь, чтобы тебя любили не за деньги, так полюби меня толстенькой.
Но желающих нет)))
Так что мужики вы такие же меркантильные )))
Но желающих нет)))
Так что мужики вы такие же меркантильные )))
Гость
Вы это серьезно??? А почему не мылись? Почему зубы так редко чистите и голову моете?
маникюр-то и я не делаю... вот тоже беда - в молодости были ногти ровные, я их просто лаком покрывала сама и было нормально, а примерно после 40-ка на каких-то пальцах (больших обычно) поперечными волнами отрастают, а на безымянных и мизинцах продольные бороздки появились. Сама уже никак такое не выровняешь, а постоянно ходить и гелевые ногти делать или как там они называются - денег нет, да и смысла особо тоже - работаю из дома, кто мои ногти видит... но досадно, конечно, с такими ногтями и кольца не наденешь, глупо будет выглядеть(((
маникюр-то и я не делаю... вот тоже беда - в молодости были ногти ровные, я их просто лаком покрывала сама и было нормально, а примерно после 40-ка на каких-то пальцах (больших обычно) поперечными волнами отрастают, а на безымянных и мизинцах продольные бороздки появились. Сама уже никак такое не выровняешь, а постоянно ходить и гелевые ногти делать или как там они называются - денег нет, да и смысла особо тоже - работаю из дома, кто мои ногти видит... но досадно, конечно, с такими ногтями и кольца не наденешь, глупо будет выглядеть(((
Так это же грибок
Гость
Не суди за килограммы, и да не судим будешь за сантиметры.
Гость
Нужно с малого начинать не ставить сразу больших целей в похудении.
Заноза
Сообщение было удалено
Толстопузик, вы скрываете возраст и вес, отчего же? Интересно ведь 😺
А что врачи по поводу вашего здоровья говорят?
А что врачи по поводу вашего здоровья говорят?
Мужло подлое
Омаманиваются массово, ещё что-то на нас по_пёздывают
По_пёздываете же?
По_пёздываете же?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заноза
Сообщение было удалено
Все зависит от вас, и только.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит, а?
Гость
Почему тогда в 20-25 лет я ела больше чем сейчас, и намного более вредную мучную сладкую еду,
А была намного худее???????????
А была намного худее???????????
Ну надо же быть такой.... Доелась, вот и результат- проблемы со здоровьем. Об этом и твердят, что вредно питаться жирным, сладким, вести малоподвижный образ и т.д.
Сообщение было удалено
Посидите какое-то время на жесткой диете. Я осенью доелась всяких вредностей то сбоя поджелудочной и/или печени, да еще уже когда начала чувствовать себя не очень хорошо - на юбилей сходила, там объелась и спиртное пила... потом тоже то кислятина во рту, то горечь, аппетит пропал... старалась стола №5 придерживаться, месяца три так питалась - все прошло.
Кстати и 5 кг скинула)))
Кстати и 5 кг скинула)))
Гость
Потому что понимая, что фигуру уже не смогут сделать красивой, стараются хотя бы во всем остальном выглядеть ухоженно. А если и фигура некрасивая, а еще и все остальное - волосы, лицо, ногти в плохом состоянии - разве это лучше? А так, да, согласна, и в женской и мужской внешности главное - фигура.
Гость
Вы это серьезно??? А почему не мылись? Почему зубы так редко чистите и голову моете?
Абразивной пилкой уберите свои "волны", потом отполируйте гладким валиком, 180 рублей лак- камуфляж на вайлдберизе.Наносите как основу, он скрывает все недостатки, матовый, не прозрачный.
Гость
Ну, а вам какое дело до фигур других людей? Если так глянуть осторожно на мам с колясками, то кого только не ахают. Главное, чтоб женщина любима была, и не важно тумбочка она или бочонок)
В том-то и дело, что причина изменения фигуры женщины понятна - после родов прибавляются килограммы. Но откуда даже у молодых мужчин живот и грудь - не понятно.
Гость
Женщины, которые позволяют себе расслабиться и полнеют - самые счастливые. Худые бояться лишний углевод съесть, если видят как в кафе женщину с лишним весом которая ест пирожное, худые злятся.
Худых в принципе злит тема еды. А для чего худеть? Чтобы мужик одобрительно кивнул?
В результате у тех, кто на диете часто испорчен желудок и вонь изо рта, которую никак не заглушить лечением зубов. Озлобленность к людям с лишним весом.
Злость к себе за каждую лишнюю ккал съеденную и не потраченную.
Да, лишнюю ккал худая обязана сжигать в спортзале.
Каждые +300гр вводят в депрессию.
И для чего это все?
Худых в принципе злит тема еды. А для чего худеть? Чтобы мужик одобрительно кивнул?
В результате у тех, кто на диете часто испорчен желудок и вонь изо рта, которую никак не заглушить лечением зубов. Озлобленность к людям с лишним весом.
Злость к себе за каждую лишнюю ккал съеденную и не потраченную.
Да, лишнюю ккал худая обязана сжигать в спортзале.
Каждые +300гр вводят в депрессию.
И для чего это все?
Честно говоря, наоборот. Худые ничего не боятся, поскольку повезло с генетикой и лишняя вкусняшка будет только во благо) А полные в постоянном страхе, постоянно в стрессе, и очень жаль их, с детства надо прививать правильные вкусовые привычки, учиться правильно питаться. И кстати, никогда не видела, чтобы худые злились и обсуждали полных, а полные худых обсуждают, придумывая какие-то клички, вроде "трость", "швабра" и т.д.)
Абразивной пилкой уберите свои "волны", потом отполируйте гладким валиком, 180 рублей лак- камуфляж на вайлдберизе.Наносите как основу, он скрывает все недостатки, матовый, не прозрачный.
Пробовала, но не особо хорошо получается. На безымянном при спиливании борозды ноготь в этом месте истончается почти в ноль и на краю начинает образовываться щербинка. На большом пальце поперечная волна более плавная, но глубже, полностью спилить не получается. Вот про лак-камуфляж не слышала, спасибо, поинтересуюсь.
Более-менее сносно получается если лаком с блестками ногти покрыть (предварительно немного сгладив пилкой волны) - блестки мешают заметить неровности.
Но я такие лаки не очень люблю и не в моде они сейчас, кмк...
Более-менее сносно получается если лаком с блестками ногти покрыть (предварительно немного сгладив пилкой волны) - блестки мешают заметить неровности.
Честно говоря, наоборот. Худые ничего не боятся, поскольку повезло с генетикой и лишняя вкусняшка будет только во благо) А полные в постоянном страхе, постоянно в стрессе, и очень жаль их, с детства надо прививать правильные вкусовые привычки, учиться правильно питаться. И кстати, никогда не видела, чтобы худые злились и обсуждали полных, а полные худых обсуждают, придумывая какие-то клички, вроде "трость", "швабра" и т.д.)
+100
Гость
Пробовала, но не особо хорошо получается. На безымянном при спиливании борозды ноготь в этом месте истончается почти в ноль и на краю начинает образовываться щербинка. На большом пальце поперечная волна более плавная, но глубже, полностью спилить не получается. Вот про лак-камуфляж не слышала, спасибо, поинтересуюсь.
У меня такое было на ногах от ношения модельных туфлей (травмирование ногтевой пластины). Сейчас хожу в кроссах и проблема отпала. И мне было достаточно спилить волну -неровность пилкой и отполировать валиком. Попробуйте витамины для ногтей, волос пропить и масло для кутикулы втирать каждый день.
Гость
Тип фигуры калории не поменяют, это заложено генетически. Почитайте, если интересно про фигуру песочные часы, груша, прямоугольник, яблоко, треугольник. То , что вы здесь описываете - это типичное яблоко- талия самое широкое место в фигуре и так будет при любом весе. Нравится фигура песочные часы? Так и выбирайте таких, что тут то воздух сотрясать. Что бы что? Яблоки в песочные часы от этого не превратятся. Или это что то личное? Надо как то свои внутренние проблемы решить?
Заноза
В том-то и дело, что причина изменения фигуры женщины понятна - после родов прибавляются килограммы. Но откуда даже у молодых мужчин живот и грудь - не понятно.
Так и молодых нерожавших пруд пруди с лишним весом. Тут такое дело, что не угадаешь каким тебе суждено родиться. Полные люди чаще все смиряются со своим весом, главное чтоб больше не набрать. А так, вечные диеты, чтож за жизнь во всем себе отказывая. Понятно, что и спортом им тяжелее заниматься. Я по себе знаю, у меня конечно не критично было, но разница колоссальная, или ты лёгкая воздушная бежишь или в тебе лишних 5 кг, очень ощутимо.
Гость
Потому что молодость прощает жратву ведрами. А в зрелости надо переходить с тазов на тарелки и следить за их содержимым.
Вы ж на ногтях натюрморты рисуете. Неужели это легче чем за своей тарелкой проследить?
Вы ж на ногтях натюрморты рисуете. Неужели это легче чем за своей тарелкой проследить?
Жратву ведрами не прощает ни молодость ( сколько молодых толстячков вокруг) ни зрелость. И здоровье не прощает этого никогда!
Гость
Так и молодых нерожавших пруд пруди с лишним весом. Тут такое дело, что не угадаешь каким тебе суждено родиться. Полные люди чаще все смиряются со своим весом, главное чтоб больше не набрать. А так, вечные диеты, чтож за жизнь во всем себе отказывая. Понятно, что и спортом им тяжелее заниматься. Я по себе знаю, у меня конечно не критично было, но разница колоссальная, или ты лёгкая воздушная бежишь или в тебе лишних 5 кг, очень ощутимо.
Мне ваше пофигу кто там жирная. На форуме всё равно не видно. Главное чтобы не жирная в душе. А вообще жирные жадные и конфликтные
Гость
Моё мнение-это конституция славянских женщин,тоже задавала себе такой вопрос,в Швеции, например ,женщины постарше стройные все,высушенные даже какие-то.
Гость
Не, вряд ли... я по телеку видела грибок - там ногти белеют, желтеют, слоятся и вообще выглядят отвратно. У меня они совершенно нормального цвета, без расслоения, но вот что-то заставляет их отрастать неправильной формы.
Сдайте анализы, у меня тоже были ногти нормального цвета, без пятен и т.д., а оказалось грибок.
Сходите к дерматологу, он вас отправит на анализ в лабораторию
Сходите к дерматологу, он вас отправит на анализ в лабораторию
Гость
После вторах родов превратилась в бочку на ножках. То есть руки ноги худые, а живот как-будто я на 7 месяце. Чего я только не делала, естественно сразу пошла в зал, меня хватило на 2 месяца, потом младший начал интересоваться жизнью, и уже не оставишь его без присмотра.
Понимаю, что это потеря тонуса мышц брюшины из-за беременности, возраст 35+, двое детей.
Но я не отчаиваюсь, с родов прошло 10 месяцев, живот висеть перестал, ушло 10 кг, но остались теперь бока.
Теперь работаю над боками, и хочу сказать, что помимо того что надо меньше кушать, надо ещё учесть особенности в моем случае 40 летнего организма, который например уже просто не вывозит постоянный кач в зале. Делать перерыв.
У некоторых просто нет сил на кач. Это работа гормональной системы. У кого проблемы с щитовидной железой тот поймёт, что иногда желанип есть, но реально чисто физически нет сил.
Эндокринолог повысил дозу гормона, обещал через 3-4 месяца, что быстрая утомляемость пройдёт.
Поэтому пока просто меньше жру.
Понимаю, что это потеря тонуса мышц брюшины из-за беременности, возраст 35+, двое детей.
Но я не отчаиваюсь, с родов прошло 10 месяцев, живот висеть перестал, ушло 10 кг, но остались теперь бока.
Теперь работаю над боками, и хочу сказать, что помимо того что надо меньше кушать, надо ещё учесть особенности в моем случае 40 летнего организма, который например уже просто не вывозит постоянный кач в зале. Делать перерыв.
У некоторых просто нет сил на кач. Это работа гормональной системы. У кого проблемы с щитовидной железой тот поймёт, что иногда желанип есть, но реально чисто физически нет сил.
Эндокринолог повысил дозу гормона, обещал через 3-4 месяца, что быстрая утомляемость пройдёт.
Поэтому пока просто меньше жру.
Гость
Потому что понимая, что фигуру уже не смогут сделать красивой, стараются хотя бы во всем остальном выглядеть ухоженно. А если и фигура некрасивая, а еще и все остальное - волосы, лицо, ногти в плохом состоянии - разве это лучше? А так, да, согласна, и в женской и мужской внешности главное - фигура.
Так у них ногти и так в отвратительном состоянии, только это они скрывают под тонной геля, вы это называете ухоженностью?
Гость
Моё мнение-это конституция славянских женщин,тоже задавала себе такой вопрос,в Швеции, например ,женщины постарше стройные все,высушенные даже какие-то.
Потому что они понимают что рассчитывать надо только на себя, а наши жиреют донельзя уже к 60 годам из-за веса передвигаются с трудом, потом вообще ходить не могут и без обслуги не могут, требуют какой-то стакан воды, а кто тебе виноват что ты разжирела? Кому нужна обуза?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем женщины красятся, разрисовывают ногти, приклеивают ресницы, если фигура тумбочки? Какая разница какие у бочки ногти?
Неужели похудеть сложнее, чем все эти процедуры каждодневные, которые красоты не добавляют?
На диету сесть - это просто и бесплатно, а эффект перевесит все разукрашивания лица, ногтей, волос..
Ну все понимаю, есть такие, которые внешностью не заморачиваются и мужчины им не интересны. Но те которые знакомятся на сайтах и раскрашивают себя, ведь хотят красоты?! Кому нужны их ногти, кто на них смотрит, если фигура как шкаф? Неужели не понимают? #фигура