Гость
Статьи
На форуме всегда все …

На форуме всегда все худые и красивые

Как открою форум - так как будто попала в рай: все носят xxs-xs, пропорции рост-120, а то и 125, что не комментатор, то очередная модель, чувствую со своим м свиньей, но вопрос: где эти люди в реале?! кроме студенток и школьниц, большинство женщин толстые с четырьмя подбородками, да, видела и худых, но не xxs и все-таки не -120. Получается, на форум заходят только худые?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ношу xl,96кг чистых мышц. Аполлон во плоти!
Гость
И еще вопрос: Где вы откапываете талии 58-62 сантиметра? Я даже в свои самые худые времена (47 кг-рост 166) имела обхват 66
Dungeon_Master_72
ахахаахаха
Ну, да. Мой рост- 174см, а вес- 54кг. Реально.
Правда... Я мужчина.
гвозде шарф
в данный момент припадают к экранам компьютеров
Гость
Получается на форум заходят одни пистаполы.В реале же большинство тучных и женщин и мужчин.Спортивных вообще единицы.
Гость
А *** на вумане все миллионеры с любовницами 18лет ,ибо пп.издеть не мешки ворочать
Гость
Гость
А *** на вумане все миллионеры с любовницами 18лет ,ибо пп.издеть не мешки ворочать
15 лет :/
Dungeon_Master_72
Гость
Получается на форум заходят одни пистаполы.В реале же большинство тучных и женщин и мужчин.Спортивных вообще единицы.
У меня на ожирение денег не хватит.
Еда нынче дорогая.
Гость
Это вряд ли. У нас худые только в больших городах, большинство же населения России именно что толстые.
да, только худые сидят, модельной внешности
Я стройная всегда была, но талия у меня нормальная. Как и полагается. Щас измерю!) 76 см.)
60 см - это у моделей. У дистрофиков, автор. К человеку нормального телосложения это никогда не имело отношения и близко.)) Мой рост 170, вес около 60 кг.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я стройная всегда была, но талия у меня нормальная. Как и полагается. Щас измерю!) 76 см.)
У меня 72, тут на полном серьезе считают, что надо худеть с 67, хотя я не представляю, куда еще худеть
А с чего вы взяли, что все на форуме худые? Может быть, они и не худые вовсе
Гость
У меня 72, тут на полном серьезе считают, что надо худеть с 67, хотя я не представляю, куда еще худеть
Забейте.)
Dungeon_Master_72
Гость
Вам не надо худеть, если у вас вместо жира мышцы.
Или если вы ростом 2 метра.
Гость
не только худые, тут темы про сажусь на диету тоже мелькают и в разные дни разные люди заходят. мне 35, у меня 120. слежу за весом и объемами, не нравится не идеальное тело и кабанятина.
Гость
Гость
И еще вопрос: Где вы откапываете талии 58-62 сантиметра? Я даже в свои самые худые времена (47 кг-рост 166) имела обхват 66
Может, отеки?
Гость
Толстые в основном за 40. Среди молоденьких больше стройных. Просто стройных не замечают, а полные бросаются в глаза. М кстати тоже вполне стройная женщина. А рост минус 120 и тем более 125 - это действительно очень мало и такие девушки редкость. Обычная худощавая женщина - это рост минус 115+-, это уже безупречная фигура без грамма жира. Минус 110 - стройная, с формами.
Гость
Гость
Может, отеки?
Ну не знаю, может быть, хотя заметно отекаю я только в пмс, это да, но в целом чисто физически не представляю, как можно иметь талию меньше 66, с 47 кг уже все торчало, талия у меня худеет быстрее всего :/
Гость
170, 52

А упомянутые 120, это пгастити рост?😂
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это разве стройная? Это вес кг 75.
Гость
Гость
Толстые в основном за 40. Среди молоденьких больше стройных. Просто стройных не замечают, а полные бросаются в глаза. М кстати тоже вполне стройная женщина. А рост минус 120 и тем более 125 - это действительно очень мало и такие девушки редкость. Обычная худощавая женщина - это рост минус 115+-, это уже безупречная фигура без грамма жира. Минус 110 - стройная, с формами.
Рост минус 115 это есть лишнее. Безупречная фигура это рост минус 123-125.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
60 см - это у моделей. У дистрофиков, автор. К человеку нормального телосложения это никогда не имело отношения и близко.)) Мой рост 170, вес около 60 кг.
Ну да, ну да и талия как у жирух?!
Гость
Гость
Ну не знаю, может быть, хотя заметно отекаю я только в пмс, это да, но в целом чисто физически не представляю, как можно иметь талию меньше 66, с 47 кг уже все торчало, талия у меня худеет быстрее всего :/
У Грученко была 40 талия, в возрасте -- 50.
Гость
Гость
*Гурченко
Гость
Гость
Плюсую.
Гость
Сюда много молодых женщин заходит последнее время, раньше такого не было. Мы все в хорошей форме: спорт, правильное питание и т.д.
Гость
Гость
Какая талия на самом деле была у Гурченко?
inamora

2 мар, 2018 в 13:09

Про тонкую талию Людмилы Гурченко ходят легенды: кто-то утверждает, что окружность ее талии была 56 см, кто-то вообще называет цифру 48 см. На фотографиях и в кино действительно талия выглядит очень тонкой, но была ли она такой на самом деле?

В действительности никакой экстремально узкой талии у Гурченко не было. Об этом рассказала в одном из своих интервью ее костюмер Ирина Великанова. Вот выдержка из этого интервью:

— Ирина, вы одна из немногих, кто буквально до сантиметра знал объем талии Людмилы Марковны. Действительно ли она была так узка?
— На самом деле, как у всех нормальных женщин, талия у нее была 68 сантиметров. И никакие не 56 и тем более не 48, как пишут.
Гость
Гость
Худеть надо от килограммов, а не объема талии. Все тела разные, пропорции разные.
Я не видела чтоб прям все писали что они худые. Вот честно
В жизни женщины как раз среднего телосложения. То есть носят м или л размер
Л при высоком росте это тоже среднее считай
Из тех кто тут показывался худых я помню Деловую и Сагитариуса. Ну так это объективно
Гость
Автор, я xxs-xs. Но у меня и рост тоже xxs-xs - 152 см. Относительно себя я выгляжу полноватой. Относительно других - мелкой. Это типа как пухленькие дети. Вроде мелкие, а толстенькие))
Гость
Автор, значит, у Вас это «больная» тема🙃.
Конкретно у меня сейчас М, но я однозначно нехудая, спортивная и подтянутая, но нехудая.
Есть родственницы, подруги и приятельницы, у которых S/XS, помимо того, что они изначально астеники, у ВСЕХ в жизни есть занятия спортом в очень большом количестве (не 3 раза в неделю, как у меня), одна регулярно по 70-80 км на велосипеде проезжает, например, вторая ежедневно занимается танцами по 3-4 часа.
Добавлю, хотела бы я сама носить S, да, конечно, готова ли принципиально иначе питаться, чем сейчас, и чувствовать, пусть даже лёгкий голод, (выпечку и сходное я не ем и так), нет, однозначно🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Автор, значит, у Вас это «больная» тема🙃.
Конкретно у меня сейчас М, но я однозначно нехудая, спортивная и подтянутая, но нехудая.
Есть родственницы, подруги и приятельницы, у которых S/XS, помимо того, что они изначально астеники, у ВСЕХ в жизни есть занятия спортом в очень большом количестве (не 3 раза в неделю, как у меня), одна регулярно по 70-80 км на велосипеде проезжает, например, вторая ежедневно занимается танцами по 3-4 часа.
Добавлю, хотела бы я сама носить S, да, конечно, готова ли принципиально иначе питаться, чем сейчас, и чувствовать, пусть даже лёгкий голод, (выпечку и сходное я не ем и так), нет, однозначно🤷🏻‍♀️.
Когда я вижу дев с размерами S/XS, я понимаю, что это тяжелый труд с вероятностью 90%, поэтому абсолютно никакой зависти у меня к ним нет, поскольку есть четкое понимание, что я его совершать не готова.
Опять же, я катаюсь на сноуборде и лонгборде, например, моя приятельница с XS говорит, что у неё сходно отношение к этим моим навыкам: абстрактно хочется, как я, но по факту, совершать работу в этом направлении никакого желания нет.
В моем окружении нет дев старше 30-ти с размером одежды XS/S, съедающих одну пиццу «в одного» и лежащих на диване в свободное время.
Гость
Гость
Когда я вижу дев с размерами S/XS, я понимаю, что это тяжелый труд с вероятностью 90%, поэтому абсолютно никакой зависти у меня к ним нет, поскольку есть четкое понимание, что я его совершать не готова.
Опять же, я катаюсь на сноуборде и лонгборде, например, моя приятельница с XS говорит, что у неё сходно отношение к этим моим навыкам: абстрактно хочется, как я, но по факту, совершать работу в этом направлении никакого желания нет.
В моем окружении нет дев старше 30-ти с размером одежды XS/S, съедающих одну пиццу «в одного» и лежащих на диване в свободное время.
Пиццу я лично не ем вообще, но кусок ремесленного хлеба с шакшукой в выходной съедаю с наслаждением😂, и отказаться от него не готова, как и от своей ежедневной утренней чашки зернового кофе, который задерживает жидкость в организме и т.д.🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Это не от худобы только зависит, а от скелета. Если рёбра плотно пол острым углом к позвоночнику, будет и 55 талия. Если пол прямым углом, то и при весе 45 кг, меньше, 70 см не будет. У меня очень острый угол нижних рёбер, они прктически прижаты к позвоночнику, соответственно, при весе ниже 60, у меня талия 57 см.
а где смотреть вес фомумчан?
Гость
Где это большинство?? Смотрю фото сотрудниц и там 2 пенсионерки толстые, остальные в норм весе. 50 чел если что
Гость
Гость
Я в 31 имею талию 62. Просто нет привычки жрать все что не приколочено
Гость
Я в 31 имею талию 62. Просто нет привычки жрать все что не приколочено
наверное еще сами кости не широкие и рост небольшой?
Гость
Гость
У меня была такая в 20 лет. Сейчас побольше, притом что вес не изменился. Надо все-таки помнить, что 90--60--90 -- это модельные параметры, а в модели идут женщины совсем молодые. Взять хоть Наталью Водянову, которая была супермоделью и закончила карьеру, когда ей и 30 не было.
Гость
Гость
У меня была такая в 20 лет. Сейчас побольше, притом что вес не изменился. Надо все-таки помнить, что 90--60--90 -- это модельные параметры, а в модели идут женщины совсем молодые. Взять хоть Наталью Водянову, которая была супермоделью и закончила карьеру, когда ей и 30 не было.
Да, у них же карьерный возраст -- 17--22. Потом они уже старушки.
Гость
Гость
Конечно можно. Но не вам.
Гость
Да, тут все худые и красивые. Смиритесь.
Гостья
Гость
Миф. Даже визуально видно, что не меньше 60 см была её талия.
Гостья
Гость
Это не от худобы только зависит, а от скелета. Если рёбра плотно пол острым углом к позвоночнику, будет и 55 талия. Если пол прямым углом, то и при весе 45 кг, меньше, 70 см не будет. У меня очень острый угол нижних рёбер, они прктически прижаты к позвоночнику, соответственно, при весе ниже 60, у меня талия 57 см.
Ну уж не фантазируйте. При 59, скажем, килограмм, как бы плотно ни были прижаты рёбра, талии 57 не будет. Для этого нужно весить менее 52 кг.
Форум: Тело
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем