Не бреешь подмышки = фемка?
Не удаляю "нежелательную растительность" на теле, в том числе в подмышках и на ногах. На улице посторонние люди это замечают и, наверное, думают что я ***. И меня это угнетает. Как быть?
Нефемка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Причём здесь ***? все думают ,что ты просто не ухаживает за собой
Гость
Или с непривычки.
Гость
Не бреете и не брейте - ваше личное дело. Какая вам разница что по этому поводу думают посторонние люди и думают ли вообще? Я вот на улице и в метро девушек не разглядываю, бритость их не контролирую и теорий почему так не строю, полно своих проблем. И у большинства так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, способ достижения гармонии. Ура! Всех поймать, подмышки побрить и всё: война закончится, психи вылечены, даунов больше нет. Все в адеквате Ваше ноу-хау б да в народ!
Если это вас так угнетает, то начните растительность удалять. Вы вроде как делаете это все для своего комфорта, но по правде говоря никакого комфорта нет
Мне всё равно, кто что бреет, кто что не бреет. Однако, если я увижу « даму с растительностью», то подумаю, либо она с « отклонением», либо пытается « бросить вызов обществу таким волосатым способом»🤷🏼♀️ Лично моё мнение🤷🏼♀️
Гость
Поменяйте свое отношение к феминисткам, тогда перестанет угнетать.
Гость
А почему не бреете? Какая причина?
Гость
вы слишком много внимания уделяете мнению окружающих....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От запаха есть антиперпиранты.
Гость
Натоптыши со стоп тоже не удаляете? Процедура так-то более муторная, нежели бритье подмышек. Успокойте меня, скажите, что и так сойдет)))
Sota
Мне всё равно, кто что бреет, кто что не бреет. Однако, если я увижу « даму с растительностью», то подумаю, либо она с « отклонением», либо пытается « бросить вызов обществу таким волосатым способом»🤷🏼♀️ Лично моё мнение🤷🏼♀️
Я аналогичного мнения. Все мое женское окружение имеет волосы только на голове.
Для АВТОРА :
Лично я бы даже не общалась с такой "обезьяной".
21 век на дворе. Мама не приучила?
Ну а если нравится бросать вызов обществу - пожалуста. Только не нужно обижаться что люди шарахаются.
Для АВТОРА :
Ну а если нравится бросать вызов обществу - пожалуста. Только не нужно обижаться что люди шарахаются.
Нефемка
Если это вас так угнетает, то начните растительность удалять. Вы вроде как делаете это все для своего комфорта, но по правде говоря никакого комфорта нет
Я делаю это ради своего здоровья и принимаю душ два раза в день, а вот моя бывшая брилась под ноль везде, но душ принимала каждый четвёртый день. Гигиена как она есть, ***)) так что не *** что не бритье это не гигиена.
Нефемка
Вы же понимаете что противоречите сами себе? Если вам *** то вы не думаете об этом. А раз вы об этом думаете то вам уже не ***.
Нефемка
Волосы растут на теле и выполняют защитную функцию. Мода на бритье навязана, и я не вижу смысла брить их, главное чаще принимать душ. Бритье чревато множеством заболеваний (стафилоккоки, вросшие волосы, и даже в редких случаях способствует появлению рака).
И ещё это выглядит очень сексуально. Я не раз видела как в комментах мужчины воспевали (писали практически оды) небритость в интимной зоне, но никогда не видела чтобы такое писали про бритые ***.
И ещё это выглядит очень сексуально. Я не раз видела как в комментах мужчины воспевали (писали практически оды) небритость в интимной зоне, но никогда не видела чтобы такое писали про бритые ***.
Нефемка
Ну, вообще лучше зайти в ту же дамскую комнату и ополоснуть водой.
Собственно говоря, воняют как бритые так и не бритые, просто бритые ещё туда дезик *** и выходит гремучая смесь отчего можно сдохнуть так и не дожив до старости. И да, сдохнуть может и тот кто это делает и тот кто унюхает 😂
Собственно говоря, воняют как бритые так и не бритые, просто бритые ещё туда дезик *** и выходит гремучая смесь отчего можно сдохнуть так и не дожив до старости. И да, сдохнуть может и тот кто это делает и тот кто унюхает 😂
Нефемка
Я аналогичного мнения. Все мое женское окружение имеет волосы только на голове.
Для АВТОРА :
Для АВТОРА :
*** брили и в древности) дводцадь пирвый вик на двариииии мы очинь саврименые
Static X - Destroyer
Это не гигиенично
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и не поняла, что угнетает? ***, не ***, вам так важно, что кто то об этом подумает? Примерно тоже самое, что если у мужика борода до пояса, то думаем, что он санта-клаус или старик хоттабыч... Главное если вам нравится, удобно, комфортно то и не брейтесь. Волосы на теле и подмышками естественный атрибут, а что естественно то......
Непридуманные истории
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
- Бес в ребро...30 ответов
Нефемка
Так и не поняла, что угнетает? ***, не ***, вам так важно, что кто то об этом подумает? Примерно тоже самое, что если у мужика борода до пояса, то думаем, что он санта-клаус или старик хоттабыч... Главное если вам нравится, удобно, комфортно то и не брейтесь. Волосы на теле и подмышками естественный атрибут, а что естественно то......
Дело не в том, что подумают, а в том что могут докопаться, предполагая, что я ***, приписывая мне все бытующие среди фемок стереотипы ("все мужики насильники, не буду бриться чтобы мужики не приставали" и прочее ***)
Гость
Бритье -- причина появления шишек под мышками -- гидраденита, а принято спихивать их появление почему-то на дезики.
Гость
"Даунов", -- точнее людей с синдромом Дауна, -- вообще солнечными называют, потому что они не склонны к агрессии. Полно есть "психов", которые никого не трогают и никакого "неадеквата" не проявляют. Вы научились уважать право женщин на свое тело, научитесь теперь уважению к людям с ментальными заболеваниями или особенностями.
Гость
Ну это если только пот свежий, тогда да, воды достаточно.
Гость
Дело не в том, что подумают, а в том что могут докопаться, предполагая, что я ***, приписывая мне все бытующие среди фемок стереотипы ("все мужики насильники, не буду бриться чтобы мужики не приставали" и прочее ***)
Понятно, но это действительно стереотип, ещё какой! Многих нормальных, дееспособных мужчин наличие волос в интимных местах, как раз привлекает. Так что "приставать" будут, в хорошем смысле...Не стоит заморачиваться, короче!
Гость
Я вот не брею подмышки тоже, но у меня там и брить нечего...
Нефемка
Понятно, но это действительно стереотип, ещё какой! Многих нормальных, дееспособных мужчин наличие волос в интимных местах, как раз привлекает. Так что "приставать" будут, в хорошем смысле...Не стоит заморачиваться, короче!
Да, но есть и странные типы, мдшники, тролли и прочая, что могут доeбatься и потребовать пояснить за шерстку) я о них говорю
Гость
Моя бывшая соседка алкоголичка тоже подмыхи и ноги не бреет, говорит что и такая мужикам нравлюсь.
Форум: Тело
Всего: 59 198 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки7 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями12 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Для кого делают интимные стрижки11 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема