Забей ты на этих телок, которые предлагают тебе похудеть. Они тебе завидовать будут по любому поводу, если ты от них будешь чем-то отличаться. Будешь полнее- завидуют, будешь худее- тоже завидуют. И насмешки про худобу и про полноту будут. У них самих проблемы с психикой. Им плевать, нажрешь ты (или накачаешь) 10-15 кг, или похудеешь на 10. Обабишься, или, наоборот, станешь как ребенок выглядеть. Пусть эти телки с собой разберутся, а не с тобой. Просто пошли их н**** с их мнением.
Да зависть будет не важно отчего. Хоть станешь ты упитанной, хоть тощей. Станешь упитанной- будут говорить:"ого, как ты обабилась, как похорошела". Станешь худой- будут говорить: "ох, как ты похудела, такая стройная".
Гость
[223229409]
Ты не толстая, ты либо дико неуверенная в себе либо фейк мужика.
Почитав твои ответы на все сообщения оставленные здесь могу сказать что ты просто зависима от чужого мнения, у тебя прекрасный рост и вес. Гордись этим, многие мечтают именно о таком. А ты из за этого комплексуешь, бред. Также пошли *** таких подруг, нормальные друзья никогда не будут оскорблять. И смотреть свысока. Отстаивай своё, и не позволяй другим принижать тебя. Удачи)
Гость
[48155163]
Гость
Сообщение было удалено
Что есть, то есть.
Гость
[3438457083]
Идеальный вес. Но нужно смотреть на свое телосложение, вид.
Сходите к психотерапевту для начала, полечите свой мозг, свою психику. Нельзя выплёскивать свои эмоции. Ваше поведение- первый признак, что вы психическая больная. Анорексия- серьезное пищевое расстройство, от него часто умирают. Если сейчас не решить проблему с вашей психическим состоянием, то будут осложнения в будущем. В мире тоже много было закомплексованных анорексичек, которые доводили себя не, то что до 55 кг, и до 20-25 кг тоже. Кто-то умирал, кого-то клали в больницу, давали тяжелые таблетки, через трубку кормили едой, долгое время стояли на учёте у психиатра. Вы хотите себя до такого состояния довести? Может быть, перестать худеть, и полюбить себя и свое тело, а на вес и кол-во съеденных калорий не обращать внимания? Вес и рост это просто цифры, и сколько вы весите, какой у вас рост и сколько жрёте- ваше дело. Не увлекайтесь похудениями, остановитесь на весе 55 кг, пойдите в спортзал и начните набирать мышечную массу. Мышцы тяжелее жира. Набор мышечной массы- это не страшно, как и похудение. Не бойтесь потолстеть, перестаньте себя унижать, яд выплескивать на других, мучить себя диетами, ограничивать в еде. Начните нормально питаться, и ходить в спортзал. Недоедание опаснее переедания.
Дикий банан
[1718368771]
Интересующаяся
Тебе набрать кило 10 надо
Умом тронулся и ты и те, кто тебя лайкнули?! Ей 26 лет, это девочка, куда ей набирать, чтобы как бабища быть? Мне 37 лет и я при росте 170 держу вес 54-55, вес возраст прибавляет. Идите вы на@ер со своими 10 кг. Обжирайтесь, не двигайтесь. А другим нефиг дурацкие советы давать.
Дикий банан
[1718368771]
Гость
Сообщение было удалено
Вам точно 26? Рассуждаете как подросток 😂
Гость
[3929821180]
Дикий банан
Умом тронулся и ты и те, кто тебя лайкнули?! Ей 26 лет, это девочка, куда ей набирать, чтобы как бабища быть? Мне 37 лет и я при росте 170 держу вес 54-55, вес возраст прибавляет. Идите вы на@ер со своими 10 кг. Обжирайтесь, не двигайтесь. А другим нефиг дурацкие советы давать.
Не согласен. 26 лет- это уже взрослая женщина, в таком возрасте нежелательно выглядеть как девочка. Рост человека прекращается к 25 годам, и это в лучшем случае, часто и к 21-22 году. То есть с 25 лет выглядеть как ребёнок- не позволительно в принципе никому. Не мальчикам, ни девочкам. С 25 лет, а то и с 21-22 года- это взрослые люди. И выглядеть как взрослый(взрослая)- это норма. Ей не 16 лет, а 26.
Гость
[3929821180]
Дикий банан
Вам точно 26? Рассуждаете как подросток 😂
Простите за грам. ошибки, с телефона пишу.
Гость
[3196370980]
В общем, да. Если кость тонкая, то ваш вес - около 50.
Валера
[4010042796]
У моей невесты при таком росте вес 67, выглядит обалденно, персик. Автор доска, посредине 2 соска🤮