Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
728 ответов
Последний —
Перейти
Qiwi
Какая жизнь на 500 калорий? большинству 300-500 калорий дефицита хотя бы получить и всё - будет худеть. И 300-500 калорий дефицита НЕ чувствуется голодом вообще.
И надо понимать, что у всех разный костяк. Я при 46 кило падаю в обмороки и выгляжу не стройной, а истощенной. При этом другие девочки моего роста весят по 40-42 кило и прекрасно выглядят.
Кароче худая корова еще не газель 🤣 важна норма каждого индивидуально
Гость
У людей разные типы телосложения.
Я, как большинство бывших проф спортсменов, склонна к полноте. И мой средний ежедневный калораж 1200-1500 ккал. Те цифры, на которых я не толстею и не худею. Если занимаюсь спортом, начинаю больше жрать, становлюсь шире.
А чтобы худеть - худеть, даже не так, чтоб поддерживать минимальный вес (46 кило на 166 см) мое питание должно составлять 500 ккал. Редко 700. Естественно ни о каком здоровье речи нет и быть не может. Это ради визуала.
Я, как большинство бывших проф спортсменов, склонна к полноте. И мой средний ежедневный калораж 1200-1500 ккал. Те цифры, на которых я не толстею и не худею. Если занимаюсь спортом, начинаю больше жрать, становлюсь шире.
А чтобы худеть - худеть, даже не так, чтоб поддерживать минимальный вес (46 кило на 166 см) мое питание должно составлять 500 ккал. Редко 700. Естественно ни о каком здоровье речи нет и быть не может. Это ради визуала.
На 1200 калорий и жиреем? Ну да ну да ))
500калорий это не диета - это организм переходит на аварийный режим.
Минимальная диета это 800кал, и то если вы манекенщица перед показом.
500калорий это не диета - это организм переходит на аварийный режим.
Минимальная диета это 800кал, и то если вы манекенщица перед показом.
Гость
И надо понимать, что у всех разный костяк. Я при 46 кило падаю в обмороки и выгляжу не стройной, а истощенной. При этом другие девочки моего роста весят по 40-42 кило и прекрасно выглядят.
Какой еще костяк? Там кому то скелет от лошади пересадили что ль?
Да и тут разговор не про качество фигуры и девочек 50- (это вообще бухенвальд какой то если у вас рост не полтора метра) а про свиней 70+
Да и тут разговор не про качество фигуры и девочек 50- (это вообще бухенвальд какой то если у вас рост не полтора метра) а про свиней 70+
Не надо поднимать активность - для большинства жиробасин достаточно срезать калораж, и вот когда они изменять пищевые привычки тогда и поднимать активность, а так только голод сильнее будет - быстрее сорвется и забьет на всё.
А зачем просто худеть? Ради кого? Ради вас, чтоб именно вас устраивала чья-то фигура? А сами вы спортсмен? Все время себе ограничиваете, сидите на диете? Не совали б свой нос в чужие дела.
Худеть и потерять не только жир, но и мышцы, просто перестав жрать- зачем? А питаться много и не ограничивать себя в том, сколько ешь, но есть хорошие продукты, а не с консервантами и красителями, есть белок и полезные углеводы и жиры, иметь небольшой лишний вес, зато заниматься спортом и качаться в зале, не чтоб похудеть, а иметь красивую фигуру- вполне норм. Иметь шикарную фигуру "песочные часы" и быть очень сексуальной- вполне норм. Пусть вес не соответствует "индексу Кетле" или "индексу массы тела", зато девушка будет выглядить огонь 🔥. У нее и мышцы, и жир есть. И попа у нее большая, и грудь немаленькая, и ляжки красивые и толстенькие, и есть немного животик, а не пресс, но девушка огонь с такими формами.
Худеть и потерять не только жир, но и мышцы, просто перестав жрать- зачем? А питаться много и не ограничивать себя в том, сколько ешь, но есть хорошие продукты, а не с консервантами и красителями, есть белок и полезные углеводы и жиры, иметь небольшой лишний вес, зато заниматься спортом и качаться в зале, не чтоб похудеть, а иметь красивую фигуру- вполне норм. Иметь шикарную фигуру "песочные часы" и быть очень сексуальной- вполне норм. Пусть вес не соответствует "индексу Кетле" или "индексу массы тела", зато девушка будет выглядить огонь 🔥. У нее и мышцы, и жир есть. И попа у нее большая, и грудь немаленькая, и ляжки красивые и толстенькие, и есть немного животик, а не пресс, но девушка огонь с такими формами.
Гость
А зачем просто худеть? Ради кого? Ради вас, чтоб именно вас устраивала чья-то фигура? А сами вы спортсмен? Все время себе ограничиваете, сидите на диете? Не совали б свой нос в чужие дела.
Пускай жрут, я не возражаю.
Я поржал бы как средняя жрулька норматив по калория выполнит на чистом белке )) Да она блевать будет - в неё на половинной дневной норме не полезет.
Почему думаете культуристы коктейли делают - на нормальных продуктах БЖУ + калораж нужный не сделать - жрать придется постоянно.
Почему думаете культуристы коктейли делают - на нормальных продуктах БЖУ + калораж нужный не сделать - жрать придется постоянно.
Ну конечно. У кого желудок "растянутый" - запихнут в себя все что увидят. И не блеванут. Это худышкам нужно протеин пить, потому что они физически не могут есть много белка, чтоб набрать вес. Все потому, что максимальный объём их желудка не позволяет столько в себя пихнуть. Будет сильная тяжесть в животе и тошнить будет от переедания. Худышкам нужно либо есть через силу, либо пить протеиновые коктейли для набора массы.
Какой еще костяк? Там кому то скелет от лошади пересадили что ль?
70+- это свинья? На рост тоже внимание не обращаете? Для роста 170 и выше, 70 кг- немного. Даже ваш пресловутый индекс массы тела говорит, что ожирение первой степени начинается с ИМТ 30, то есть с 87 кг при росте 170. Или 97 кг при росте 180. А лишний вес- с 73 кг при росте 170, или с 81 кг при росте 180. И то, ИМТ 25-30 классифицируется как небольшой избыток веса, а не ожирение. Девушка с весом 70 кг при росте 170 имеет индекс массы тела 24, что соответствует норме. Но мышцы, жировая ткань, и фигура тоже имеет большое значение. Так что девушка в полном весе может иметь много мышц и жира, и выглядеть просто пышной, если следит за фигурой и занимается спортом.
Гость
70+- это свинья? На рост тоже внимание не обращаете? Для роста 170 и выше, 70 кг- немного. Даже ваш пресловутый индекс массы тела говорит, что ожирение первой степени начинается с ИМТ 30, то есть с 87 кг при росте 170. Или 97 кг при росте 180. А лишний вес- с 73 кг при росте 170, или с 81 кг при росте 180. И то, ИМТ 25-30 классифицируется как небольшой избыток веса, а не ожирение. Девушка с весом 70 кг при росте 170 имеет индекс массы тела 24, что соответствует норме. Но мышцы, жировая ткань, и фигура тоже имеет большое значение. Так что девушка в полном весе может иметь много мышц и жира, и выглядеть просто пышной, если следит за фигурой и занимается спортом.
Давайте так и оставим это предположение - она просто мисс фитнесс бикини в межсезонье потому и весит много.
Гость
Похудеть - это не бесплатно. Это абонемент в спортзал, это постоянно новая спортивная форма и (дорогие!) кроссовки. Это массажист, это продукты, которые дороже обычных (например, красная рыба и авокадо на завтрак).
Вы сначала сами похудейте хотя бы на 6-7 кило, а потом говорите, что это бесплатно.
Вы сначала сами похудейте хотя бы на 6-7 кило, а потом говорите, что это бесплатно.
Вот любите вы все усложнять, я по другим темам заметила.
Похудеть - это зал и дефицит калорий. Все.
Все остальное, что вы перечислили, это вспомогательные инструменты. Говорю как тренер.
Все остальное, что вы перечислили, это вспомогательные инструменты. Говорю как тренер.
Гость
Вы сами-то в каком количестке кило живете? Я худею постоянно)), чтобы держать вес. И как эксперт в этом вопросе могу вам сказать, что после 30 лет единственный вариант держать стройную фигуру - это физическая нагрузка. Постоянная. И желательно правильное питание.
Просто "меньше жрать" не помогает почти никому, иначе бы все так и делали. Кроме того, тетки могут много работать, на это нужны калории., иначе в голодные обмороки будешь хлопаться.
Просто "меньше жрать" не помогает почти никому, иначе бы все так и делали. Кроме того, тетки могут много работать, на это нужны калории., иначе в голодные обмороки будешь хлопаться.
А сколько вам лет? Я думала до 30
Гость
думаю что каждая толстая женщина считает что она в процессе похудения. И к тому моменту, когда она похудеет, она хочет быть во всеоружии) с ресничками и ногтиками
Худые не страдают обжорством. Нет у них привычки заедать стресс ведрами еды. Да может быть в буфете на работе и худышка и толстушка могут взять одинаковое количество еды, однако у худой это будет ее максимальный прием пищи за сутки, а на жируху может внезапно к ужину или ночью накинуться жор.
Нет. Есть еще такая вещь как обмен веществ и у некоторых он настолько хорош, что сжигает все. А у кого-то там медленен, что они от яблока толстеют. Кстати, толстых хэйтят обычно именно вторые, потому что они такие бедные, на яблочках сидят, а те спокойно едят что хотят и не парятся. Те, кто от природы стройный, тоже обычно добрее и спокойнее.
Если вам кажется, что все одинаковые, то у вас с глазами что-то не так. Посмотрите хотя бы как мужчины дрыщи наяривают и нифига не толстеют.
Если вам кажется, что все одинаковые, то у вас с глазами что-то не так. Посмотрите хотя бы как мужчины дрыщи наяривают и нифига не толстеют.
Напишу еще плюсы таурина,
Во-первых энергичность, ясность ума , он помогает при сердечной недостаточности, важен для зрения.
Усиливает обмен веществ, те ваши жиры быстрее превращаются в энергию. Вы постепенно стройнете даже без физ нагрузок
Во-первых энергичность, ясность ума , он помогает при сердечной недостаточности, важен для зрения.
Усиливает обмен веществ, те ваши жиры быстрее превращаются в энергию. Вы постепенно стройнете даже без физ нагрузок
Это который в энергетиках?
Ну-ну. Скоро сердце и посадите.
Ну-ну. Скоро сердце и посадите.
Гостья
Ну вот мой рост 169, вес 68. (здоровый ИМТ) Бывший называл меня жирной. Другой парень говорил что ему нравятся дамы в теле, а я по его мнению слишком Стройная!! Реально так и сказал, ему нравятся дамы с формами. Всем не угодишь!
Гость
Ну вот мой рост 169, вес 68. (здоровый ИМТ) Бывший называл меня жирной. Другой парень говорил что ему нравятся дамы в теле, а я по его мнению слишком Стройная!! Реально так и сказал, ему нравятся дамы с формами. Всем не угодишь!
у вас лишний вес, а кто что говорит это не важно. Вы до 60 должны весить
Гостья
Нет. Есть еще такая вещь как обмен веществ и у некоторых он настолько хорош, что сжигает все. А у кого-то там медленен, что они от яблока толстеют. Кстати, толстых хэйтят обычно именно вторые, потому что они такие бедные, на яблочках сидят, а те спокойно едят что хотят и не парятся. Те, кто от природы стройный, тоже обычно добрее и спокойнее.
Мой муж ест как слон! Реально может по 3 порции умять за раз! При этом худой весит 64 кг..не может вес набрать.
Мама маленькой девочки
Ну если похудеть и всю жизнь быть стройной легко, причем всяких вспомогательных инструментов, пусть все жирные коровы, на которых специализируется автор темы, похудеют быстро и без проблем и перестанут бесить его своими боками.
Мой муж ест как слон! Реально может по 3 порции умять за раз! При этом худой весит 64 кг..не может вес набрать.
Именно.
Я еще в универе в столовую с однокурсниками ходила и ржала: берут полные подносы, а все равно худые.
Ну есть люди, которым повезло с генетикой. Среди мужчины их в разы больше.
Я еще в универе в столовую с однокурсниками ходила и ржала: берут полные подносы, а все равно худые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама маленькой девочки
С точки зрения автора, вы уже почти жирная корова. Поскольку они у него начинаются с 70 кило. И это он только на глаз определяет, вас, вполне вероятно, записал бы в жирдяйки с боками.
Ну если похудеть и всю жизнь быть стройной легко, причем всяких вспомогательных инструментов, пусть все жирные коровы, на которых специализируется автор темы, похудеют быстро и без проблем и перестанут бесить его своими боками.
Там если там тренер, то его работа впарывать, что все легко, главное, к нему ходи. И все будет.
Гостья
С точки зрения автора, вы уже почти жирная корова. Поскольку они у него начинаются с 70 кило. И это он только на глаз определяет, вас, вполне вероятно, записал бы в жирдяйки с боками.
Ну что поделать, анорексичные стандарты меня не колышат, я уже в таком возрасте чтобы не обижаться на чужие комплексы и глупости ;)
Гость
«Посмотрим, что будет в январе»
Европа готовится к непростой зиме.
Европа готовится к непростой зиме.
Почему фу? Складочки- это красиво, и они вполне естественны даже у самой худой девушки. Я люблю складки на женском животе.
И смотря насколько сильно торчит живот. У беременных- очень сильно. У полненькой, но не очень толстой- немножко торчит. У толстой сильно заметен живот.
И смотря насколько сильно торчит живот. У беременных- очень сильно. У полненькой, но не очень толстой- немножко торчит. У толстой сильно заметен живот.
Гостья
Именно.
Всё верно, муж хотел бы набрать вес т.к занимается спортом, но не получается, хотя ест очень сытно. У него отец и дед тоже худые.
Гость
Так вкусно же!
Именно.
Смотря еще, какое здоровье у такого мужчины. Мало ли, может какая-то болезнь не дает потолстеть. При гипертиреозе организм просто не накапливает питательные вещества. И сколько калорий потребляют за сутки. Я тоже в обед в столовой в универе часто беру и первое, и второе, но ем большими перерывами, завтракаю плохо, и ужинаю поздно, и порой забываю поесть. Меня не заставишь поесть. Нет аппетита. Потому я худой. Вот сегодня на завтрак съел два бутерброда с плавленным сыром, на ужин макароны с двумя котлетами. Не обедал. Вообще ничего есть не хочу. Так что, в какой-то степени согласен с теми, кто говорит, что худые просто слишком мало кушают, и не занимаются спортом, потому худые. От спорта и усиленного питания меня, например, точно разнесет. Но каждый человек индивидуален, у всех разный обмен веществ и генетика- не исключение. С этим согласен.
Гость
Неужели диета страшнее уколов? И сложнее чем делать каждый день боевой раскрас? Ведь и вставать как минимум на час раньше нужно чтоб так размалевать лицо. Тоже дисциплина нужна
И пахать чтоб обеспечить себе средства на все эти процедуры и шмотье.
А похудеть - это вообще бесплатно. Просто ешь ты меньше раза в 2. Неужели это сложнее всех этих процедур?
Да и зачем все эти манипуляции, если у тебя тело не женщины, а свинюшки? Вот в чем вопрос
И пахать чтоб обеспечить себе средства на все эти процедуры и шмотье.
А похудеть - это вообще бесплатно. Просто ешь ты меньше раза в 2. Неужели это сложнее всех этих процедур?
Да и зачем все эти манипуляции, если у тебя тело не женщины, а свинюшки? Вот в чем вопрос
Сложнее, автор, сложнее((
Мама маленькой девочки
Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе.
На все это нужны деньги, время и усилия. Сделать ресницы, посидев в кресле часик, действительно гораздо легче. Так что ответ автору очевиден: да, ногти и ресницы сделать проще и дешевле.
Могла бы написать, во что мне обходятся занятия спортом, но не буду, а то опять скажут, что я "усложняю".)
На все это нужны деньги, время и усилия. Сделать ресницы, посидев в кресле часик, действительно гораздо легче. Так что ответ автору очевиден: да, ногти и ресницы сделать проще и дешевле.
Могла бы написать, во что мне обходятся занятия спортом, но не буду, а то опять скажут, что я "усложняю".)
Гость
Они толстеют, просто растёт подкожно жировая, а не объёмы в целом. Не видели ни разу худых и с пузцом одновременно? Ну вот это как раз они
Гость
Не легко, это вопрос дисциплины. Но это вполне реально. У меняется подопечные с очень скромными доходами. Красную рыбу, орехи, авокадо позволить себе на могут. И то именно качественно похудели. Качественно это когда мышцы крепкие под кожей, минимум жира и рельеф. И это человек себе из животного белка мог позволить только курицу и яйца. Просто очень хотелось быть стройной.
Была моделькой!🐾
Потому что улучшить себя фундаментально это часто большой труд, сила воли, дискомфорт и деньги. Но быть красивыми большинству женщин хочется по природе своей, а трудиться и как то ограничивать себя - не хочется. Поэтому тут срабатывает такая иллюзия, что сходила на реснички, купила помаду или кремчик и типа стала красивая и ухоженная, ведь сделала же что-то для якобы красоты, потратилась. Это не только к полным относится, но и к болезненно худым, дряблым, кривым, с плохими зубами, поплывшим/поехавшим лицом, больной кожей.. короче, всё то что не про здоровье в любом случае выглядит плохо.
При этом такие женщины, которые только маскировкой пользуются, обычно считают себя очень красивыми и ухоженными и молодо выглядящими)) банальный пример, пара муж с женой ровесники где-то по 40 лет, он вроде обычный, но спортом хоть как то занимается, активный образ жизни ведёт, хотя бы старается норм питаться, не имеет вредных привычек и выглядит ещё подтянуто и моложаво в сравнении с женой, которая вся намазана, с ногтями и укладками, но поплывшая, обрюзгшая, отёкшая, потому что телом не занимается, любит тортиками, печеньками перекусывать и считает при этом что она гораздо моложе мужа выглядит потому что у него седина и он кучей кремчиков не пользуется)) у женщин эта подмена понятий часто встречается.
При этом такие женщины, которые только маскировкой пользуются, обычно считают себя очень красивыми и ухоженными и молодо выглядящими)) банальный пример, пара муж с женой ровесники где-то по 40 лет, он вроде обычный, но спортом хоть как то занимается, активный образ жизни ведёт, хотя бы старается норм питаться, не имеет вредных привычек и выглядит ещё подтянуто и моложаво в сравнении с женой, которая вся намазана, с ногтями и укладками, но поплывшая, обрюзгшая, отёкшая, потому что телом не занимается, любит тортиками, печеньками перекусывать и считает при этом что она гораздо моложе мужа выглядит потому что у него седина и он кучей кремчиков не пользуется)) у женщин эта подмена понятий часто встречается.
Гость
Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе.
Да вы мне то можете не доказывать, я живу в таком же режиме)
В сауну не хожу, не люблю. Дорожку в этом году купила домой, в Сибири 10 тыс шагов зимой не находишь особо. Остальное в зале
Но я все равно не считаю, что это дорого. Стоит денег, но вполне нормальная сумма.
В сауну не хожу, не люблю. Дорожку в этом году купила домой, в Сибири 10 тыс шагов зимой не находишь особо. Остальное в зале
Но я все равно не считаю, что это дорого. Стоит денег, но вполне нормальная сумма.
Гость
Нет людей, которые толстеют от оденого яблока. Хватит писать чушь. От яблока тослстеют, если яблоко было съедено после ведра макарон!
Гость
Я могу вам расписать, во что обходятся занятия спортом.
1 тренировка - 800-1200
Абонемент в зал 10-12к
Так примерно? Ну плюс минус
Без массажей и сауны точно можно обойтись, хотя и не спорю, что в совокупности это полезно.
1 тренировка - 800-1200
Абонемент в зал 10-12к
Без массажей и сауны точно можно обойтись, хотя и не спорю, что в совокупности это полезно.
Гость
Ну это ваш выбор худеть не бесплатно. Любому человеку достаточно поддерживаются ПП и не обжираться. Всё.
Из воздуха не полнеют. Жир можно только нажрать.
Гость
Чтоб именно "похудеть" зал нафиг не вперся. А вот "качество" там конечно зал нужен. Просто реальность такова что до качества большинству надо просто тупо худеть. Что она сможет в зале то? средняя свинюшка ходит то с отдышкой, какой в этом смысл?
Гость
Абсолютно бессмысленно делать ноготки и реснички, колоть губки если лишнего веса кг так 20. Большинство мужчин выберет стройную без нарощенных ресниц и ноготков, а не ухоженную толстуху. Исключения единичны. Только чтоб наростить эту ерунду никакой силы воли не надо, 2 часа времени и пара тыс рублей, а чтоб фигуру блюсти нужно правильно питаться и заниматься спортом, ленивкам это неохота
Гость
Ну это ваш выбор худеть не бесплатно. Любому человеку достаточно поддерживаются ПП и не обжираться. Всё.
Вы сейчас свинюшкам сломали картину мира) они же от яблока типа толстеют, а не от тазов жратвы) Жир никогда не возникает из ниоткуда, бывают редкие эндрокринные паталогии, тогда жир тяжело сжечь, но нет такой паталогии, когда жир приходит из ниоткуда, ее нет. Весь жир - это нажранное.
Гость
Зато типа ухоженная)))
Гость
У вас новые законы физики )) Очередные сказки про толстею от яблока (ну да от яблока и ведерка салатика с ма
Гость
Я нежирная.Ем все подряд.
Гость
Я могу вам расписать, во что обходятся занятия спортом.
1 тренировка - 800-1200
Абонемент в зал 10-12к
1 тренировка - 800-1200
Абонемент в зал 10-12к
А почему не мильон мильонов? Бегать, ходить и прыгать - это бесплатно. Качать пресс тоже. И даже Ютуб с упражнениями от проф.тренеров со всего мира тоже совершенно бесплатный, представляете??!
Следующая тема
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..