Гость
Статьи
Женщины многое терпят …

Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!

Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья
Мой муж ест как слон! Реально может по 3 порции умять за раз! При этом худой весит 64 кг..не может вес набрать.
Возможно у него глисты.
Гость
А мужчины хотят меньше есть? Вот так же и женщины
Гость
Гость
Они думают ногтями и ресницами компенсировать недостающую стройность). Думают, вдруг он не заметит что я толстая, если отвлеку его внимание на свои ногти)😄
А может они себе просто нравятся такими, какие есть?
Гость
Гостья
Вы врач или читатель гламурных журналов? У меня абсолютно здоровый вес для моего роста. ИМТ норма от 56 до 72 кг.
Ну да и вы по верхней границе, причем скорее всего это сильно не мышцы, но вы не "жирная", обычный нормальный вес, если ничего нигде не висит - то ходите и радуйтесь.
Гость
Гость
Неужели диета страшнее уколов? И сложнее чем делать каждый день боевой раскрас? Ведь и вставать как минимум на час раньше нужно чтоб так размалевать лицо. Тоже дисциплина нужна
И пахать чтоб обеспечить себе средства на все эти процедуры и шмотье.
А похудеть - это вообще бесплатно. Просто ешь ты меньше раза в 2. Неужели это сложнее всех этих процедур?
Да и зачем все эти манипуляции, если у тебя тело не женщины, а свинюшки? Вот в чем вопрос
Да уж, травля неслабая идёт на форуме толстых.
Гость
Полнота от образа жизни идёт.Ни одну полную женщину не знаю,кто кайфовал бы на диване,поедая торты с пельменями.Среди знакомых 90% расползлись после того,как на них свалилась работа и замужество с детьми.Времени постоянно ни на что нет,готовить 10 блюд после работы на все семейство и на себя диетическое-не вариант,в течение дня нормально поесть невозможно,в итоге поздний ужин на ночь,времени на спорт ни у кого тоже нет,потому что после работы надо уделить время детям и делать с ними уроки,а не ж… в зале качать.В итоге получаем жирную замученную тётку,виноват кто?Мужик и общество,которое его воспитало в духе «баба все должна».Женщина замужем должна сидеть дома и заниматься детьми,а не упахиваться на работе!Она идёт на пару часов в выходной на эти ресницы,чтобы просто отдохнуть!!Те,кого жизнь так не напрягает:муж обеспечивает,есть время на себя,студентки те же,тоже не понимаю,почему не занимаются собой,но таких,повторюсь,почти не знаю.Женщины,у кого есть на себя время,все следят за своим весом
Гость
Гость
Женщина с бесформенным телом свинюшки вряд ли сможет привлечь мужчину, потому как отличительный признак женщины - наличие талии. У детей и свинюшек ее нет.
Талии может не быть и у худой, если тип фигуры прямоугольник или перевёрнутый треугольник как у волочковой.
Мама маленькой девочки
Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе.
На все это нужны деньги, время и усилия. Сделать ресницы, посидев в кресле часик, действительно гораздо легче. Так что ответ автору очевиден: да, ногти и ресницы сделать проще и дешевле.
Могла бы написать, во что мне обходятся занятия спортом, но не буду, а то опять скажут, что я "усложняю".)
Да даже те пресловутые 10к шагов это около часа быстрым шагом. Каждый день! Будто у всех работающих людей есть этот час.
Гость
Мама маленькой девочки
Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе.
На все это нужны деньги, время и усилия. Сделать ресницы, посидев в кресле часик, действительно гораздо легче. Так что ответ автору очевиден: да, ногти и ресницы сделать проще и дешевле.
Могла бы написать, во что мне обходятся занятия спортом, но не буду, а то опять скажут, что я "усложняю".)
5 раз в неделю зал и два дня бег по 10км. Готовитесь к Мисс Олимпия по классу фитнесс-бикини?
ps что вы вообще несете то такой график без фармы даже у соревнующихся спортсменов нереален.
Гость
Они толстеют, просто растёт подкожно жировая, а не объёмы в целом. Не видели ни разу худых и с пузцом одновременно? Ну вот это как раз они
Видела, у меня знакомый такой один есть.
Но его воспринимают на позитиве, он пузико отрастил когда женился, говорят, что жена хорошо кормит) таки восприятие зависит от того, как относятся к человеку в целом, а не от его кг)
Гость
Гость
Не легко, это вопрос дисциплины. Но это вполне реально. У меняется подопечные с очень скромными доходами. Красную рыбу, орехи, авокадо позволить себе на могут. И то именно качественно похудели. Качественно это когда мышцы крепкие под кожей, минимум жира и рельеф. И это человек себе из животного белка мог позволить только курицу и яйца. Просто очень хотелось быть стройной.
Ну вам то понятно - лишь бы индивидуальные занятия оплатили ))
Вы же рассказываете что для "похудеть" зал это 10% успеха а 90% диета?
Гость
Гость
А мужчины хотят меньше есть? Вот так же и женщины
Мужчина, если хочет быть красивым, то он идёт в зал. Почему женщины не идут в зал а идут на маникюр и ресницы?
Да даже пусть и без зала худеют. Это мужчине нужно мышцы наращивать для красоты. А женщине достаточно сесть на диету и избавиться от складок жира.
Гость
Не легко, это вопрос дисциплины. Но это вполне реально. У меняется подопечные с очень скромными доходами. Красную рыбу, орехи, авокадо позволить себе на могут. И то именно качественно похудели. Качественно это когда мышцы крепкие под кожей, минимум жира и рельеф. И это человек себе из животного белка мог позволить только курицу и яйца. Просто очень хотелось быть стройной.
Только ведь индивидуальный тренер и походы в спорзал тоже стоят. О чем вы скромно умалчиваете, не так ли?
Гость
Sirenka
Да даже те пресловутые 10к шагов это около часа быстрым шагом. Каждый день! Будто у всех работающих людей есть этот час.
На маникюр ресницы волосы и боевую раскраску находятся часы времени, а на прогулку нет?
Гость
Нет людей, которые толстеют от оденого яблока. Хватит писать чушь. От яблока тослстеют, если яблоко было съедено после ведра макарон!
Да-да. Конечно, нет. Кормите свою агрессивность к полном дальше.
Гость
Мама маленькой девочки
Похудеть - это не бесплатно. Это абонемент в спортзал, это постоянно новая спортивная форма и (дорогие!) кроссовки. Это массажист, это продукты, которые дороже обычных (например, красная рыба и авокадо на завтрак).
Вы сначала сами похудейте хотя бы на 6-7 кило, а потом говорите, что это бесплатно.
Похудеть и без спортзала можно, ограничив себя в еде.
Гость
Я могу вам расписать, во что обходятся занятия спортом.
1 тренировка - 800-1200
Абонемент в зал 10-12к
Так примерно? Ну плюс минус
Без массажей и сауны точно можно обойтись, хотя и не спорю, что в совокупности это полезно.
Личный тренер до этого сколько? А то человек без присмотра может назаниматься, да...
Гость
Гость
А почему не мильон мильонов? Бегать, ходить и прыгать - это бесплатно. Качать пресс тоже. И даже Ютуб с упражнениями от проф.тренеров со всего мира тоже совершенно бесплатный, представляете??!
Она тренер - это её хлеб рассказывать дурачкам что обязательно абонемент и индивидуальные занятия - она даже гантельки по килограмму будет жирухе подавать. А *** "покачавшись" в зале пойдет и дома на.хе.ра.чится ведром макарон - она же трудилась.
Гость
Боже, тетки, чтоб не жрать 4 ведра и двигаться нужен супер крутой модный тренер? Чего?? Чтобы включить ютюб урок и дома подрыгаться с гантелькой, тоже нужен супер тренер? Чтобы вместо таза макарон съесть кур иную грудку и салат,вам тоже нужен супер дорогой тренер?) свинятки) Свинотную натуру не переделаешь) Ей и тренера наймут,и диету пропишут, а свинятко опять как порося в корыте рылом в kfc упадет)
Гость
Мама маленькой девочки
Вы сами-то в каком количестке кило живете? Я худею постоянно)), чтобы держать вес. И как эксперт в этом вопросе могу вам сказать, что после 30 лет единственный вариант держать стройную фигуру - это физическая нагрузка. Постоянная. И желательно правильное питание.
Просто "меньше жрать" не помогает почти никому, иначе бы все так и делали. Кроме того, тетки могут много работать, на это нужны калории., иначе в голодные обмороки будешь хлопаться.
Физическая нагрузка это про качество тела, а не про вес. Мне больше 30, когда не занимаюсь в зале вес наоборот становится меньше из-за того что мышечная масса уходит. Вы гиперстеник, наверное, и склонны к полноте.
Гость
Sirenka
Только ведь индивидуальный тренер и походы в спорзал тоже стоят. О чем вы скромно умалчиваете, не так ли?
Ага, да вот только чтоб похудеть он нафиг не нужен.
Гость
У вас новые законы физики )) Очередные сказки про толстею от яблока (ну да от яблока и ведерка салатика с ма
Конечно, нет разного обмена веществ, это только я все выдумала.

Я видела серьезно похудевших людей, факт. Но только все! они похудели из-за серьезной болезни. При этом от резкого похудения у них обвисла кожа и выглядеть они стали в разы хуже.
Не все то, что худое, красиво и здорово. Но вы можете дальше рассказывать сказки, что стоит толстушке похудеть и она будет модельной красавицей, а все мужчины будут ее. И что исхудавшая от болезни женщина здоровее этой самой толстушки.
Моя подруга недавно подцепила желудочный грипп. Не могла есть неделю, похудела на ура (хотя она и без того была стройной), так сразу как грипп прошел, побежала набирать килограммы, потому что ей отнюдь не понравилось, что она увидела в зеркале. И так бывает.
Но за этой модой на худющек уже давно леса не видят и факта, что от большинства болезней люди худают и что худоба которой вы восхищаетесь может быть просто болезненной и человека истощать.
Гость
Гость
Чтоб именно "похудеть" зал нафиг не вперся. А вот "качество" там конечно зал нужен. Просто реальность такова что до качества большинству надо просто тупо худеть. Что она сможет в зале то? средняя свинюшка ходит то с отдышкой, какой в этом смысл?
В зале есть дорожат, кардио отличный способ создать дефицит. Хотя бы это. Можно на групповые походить, просто мышцы разбудить.
Гость
Боже, тетки, чтоб не жрать 4 ведра и двигаться нужен супер крутой модный тренер? Чего?? Чтобы включить ютюб урок и дома подрыгаться с гантелькой, тоже нужен супер тренер? Чтобы вместо таза макарон съесть кур иную грудку и салат,вам тоже нужен супер дорогой тренер?) свинятки) Свинотную натуру не переделаешь) Ей и тренера наймут,и диету пропишут, а свинятко опять как порося в корыте рылом в kfc упадет)
Представьте себе - нужен. Вы ведь в курсе, что сильный лишний вес исключает большую часть физической деятельности? Убьете суставы нахрен, зато да, не будете лентяйкой и попытаетесь худеть по ютубу.
Гость
Мужчина, если хочет быть красивым, то он идёт в зал. Почему женщины не идут в зал а идут на маникюр и ресницы?
Да даже пусть и без зала худеют. Это мужчине нужно мышцы наращивать для красоты. А женщине достаточно сесть на диету и избавиться от складок жира.
Только мужчины там массу набирают. А не худеют обычно.
Гость
Sirenka
Конечно, нет разного обмена веществ, это только я все выдумала.

Я видела серьезно похудевших людей, факт. Но только все! они похудели из-за серьезной болезни. При этом от резкого похудения у них обвисла кожа и выглядеть они стали в разы хуже.
Не все то, что худое, красиво и здорово. Но вы можете дальше рассказывать сказки, что стоит толстушке похудеть и она будет модельной красавицей, а все мужчины будут ее. И что исхудавшая от болезни женщина здоровее этой самой толстушки.
Моя подруга недавно подцепила желудочный грипп. Не могла есть неделю, похудела на ура (хотя она и без того была стройной), так сразу как грипп прошел, побежала набирать килограммы, потому что ей отнюдь не понравилось, что она увидела в зеркале. И так бывает.
Но за этой модой на худющек уже давно леса не видят и факта, что от большинства болезней люди худают и что худоба которой вы восхищаетесь может быть просто болезненной и человека истощать.
Так тут не смысл в том, что они похудели и стали красотками, а смысл в том, как они так разожрались то?) До размеров свиньи. А похудели- молодцы
Гость
Гость
А почему не мильон мильонов? Бегать, ходить и прыгать - это бесплатно. Качать пресс тоже. И даже Ютуб с упражнениями от проф.тренеров со всего мира тоже совершенно бесплатный, представляете??!
Так и это недорого. Я просто комментатору отвечала насчёт дорогого похудения.
Насчёт бесплатно согласна полностью, и бесплатно можно. При очень большом желании.
Но зал я бы не списывала со сестра. Все таки атмосфера, инвентарь, мотивация.
Гость
На маникюр ресницы волосы и боевую раскраску находятся часы времени, а на прогулку нет?
У меня находится. Каждый день. Но временами это сложно, очень, лукавить не буду.
И по косметичкам я не бегаю, крашусь и маникюр себе делаю сама.
Гость
Sirenka
Представьте себе - нужен. Вы ведь в курсе, что сильный лишний вес исключает большую часть физической деятельности? Убьете суставы нахрен, зато да, не будете лентяйкой и попытаетесь худеть по ютубу.
Может сильный лишний вес ещё исключает возможность питаться как человек, а не как бегемотиха?
Гость
Может сильный лишний вес ещё исключает возможность питаться как человек, а не как бегемотиха?
Тут все рассказывают о физической активности.
Еще раз. Человеку с лишним весом не любая активность пойдет. Да и с любым. Я знаю человека, кто в спортзале себе колени убил и это мужчина и он не толстый. Но дотренировался.
Гость
Sirenka
Обычная ходьба и дефицит каллорий) Как раз таки зал убьет колени, если туша за 100 кг. А чтобы больше ходить пешком и меньше жрать, денег не требуется) Ну расскажите мне, что свинке обязателен супер крутой тренер)
Автор
Ну вот сейчас я очень хочу жрать, аж сердце болит, ела за день 1 раз картошку. Тебе легче от этой информации?
Гость
Егор
А вот нет, переедание даже самыми полезными продуктами приводит к лишнему весу. Если только не питаться одними овощами и фруктами в большом количестве, т.к. калорий там мало. Если есть много мяса, жирной свинины, говядины, курицы, жирной рыбы и т.д., то лишние калории все равно пойдут в жирок. Просто мясо и рыба имеют высокую пищевую ценность, в отличие от хлеба и макарон; содержат животный белок, и он нужен организму для роста мышечной массы, и детям для того, чтоб расти лучше. Потому мясо, овощи, рыба, фрукты, цельнозерновые крупы считаются пищей для более богатых и обеспеченных людей. Бедные это все тоже едят, но в гораздо меньшем количестве, чем богатые, потому что денег столько нет на хорошую еду. А хлеб, торты, макароны, - от них толстеют, но белка там почти нет. И бедные их едят много, потому что они стоят копейки, и из-за низкой пищевой ценности таких продуктов бедные "пухнут".
Что за бред. Вы толстых богатых что ли не видели? На депутатов посмотрите
Гость
Sirenka
Тут все рассказывают о физической активности.
Еще раз. Человеку с лишним весом не любая активность пойдет. Да и с любым. Я знаю человека, кто в спортзале себе колени убил и это мужчина и он не толстый. Но дотренировался.
А меньше жрать - тоже не походит такая активность?
Гость
Гость
В зале есть дорожат, кардио отличный способ создать дефицит. Хотя бы это. Можно на групповые походить, просто мышцы разбудить.
Х.у..ли там будить. их НЕТ. Зал без предварительно похудения для средней жирухи нафиг не вперся ибо без коррекции питания и выработки новых пищевых привычек это выкинутые деньги (ну и самооправдание я же в зал!!! хожу да вот только что то не худею ни.х.е.ра наверное обмен веществ/кость широкая)

Как тренер - расскажите сколько калорий сожжется за час бега на дорожке? И выдержит ли этот час *** )) Да она через пятнадцать минут вся в поту и конвульсиях будет. Калорий сто-двести сжечь у неё за поход в зал удастся
Гость
Странный вопрос, автор. Потому что бровки сделать проще, чем не есть сладкое и ходить в зал
Гость
Sirenka
А чтоб не жрать нужен специальный затыкальщик рта!!!
Гость
Обычная ходьба и дефицит каллорий) Как раз таки зал убьет колени, если туша за 100 кг. А чтобы больше ходить пешком и меньше жрать, денег не требуется) Ну расскажите мне, что свинке обязателен супер крутой тренер)
Еще раз.
10к шагов это минимум час в день. Если ходишь достаточно быстро. В любую погоду. Попробуйте вернуться в 6 вечера вот сейчас с работы и пойти сделать эти 10к на прогулке. Когда холодно, темно и в парк не выйдешь, ибо там еще и прибить могут. Женщине по городу одной темным вечером, ага, забавный вы.
Два - само по себе это даже с легкой диетой нихрена не убивает вес, а позволяет его держать на том же уровне. Да, я знаю что говорю, это не только я так говорю, но и часть моих подруг, которые делают так же. Ходят 10к шагов каждый день. Чтобы убить вес к тем же шагам нужна очень серьезная диета. Сама по себе активность каждый день лишь улучшает самочувствие и разрабатывает мышцы, вес не убирает.
Я шагаю каждый день как раз 300 дней. Т.е. почти год. Так что давайте вы мне не будете рассказывать, как это легко сделать работающей женщине.
Гость
Автор
Ну вот сейчас я очень хочу жрать, аж сердце болит, ела за день 1 раз картошку. Тебе легче от этой информации?
Вы где то в голодной стране?
Гость
Sirenka
Еще раз.
10к шагов это минимум час в день. Если ходишь достаточно быстро. В любую погоду. Попробуйте вернуться в 6 вечера вот сейчас с работы и пойти сделать эти 10к на прогулке. Когда холодно, темно и в парк не выйдешь, ибо там еще и прибить могут. Женщине по городу одной темным вечером, ага, забавный вы.
Два - само по себе это даже с легкой диетой нихрена не убивает вес, а позволяет его держать на том же уровне. Да, я знаю что говорю, это не только я так говорю, но и часть моих подруг, которые делают так же. Ходят 10к шагов каждый день. Чтобы убить вес к тем же шагам нужна очень серьезная диета. Сама по себе активность каждый день лишь улучшает самочувствие и разрабатывает мышцы, вес не убирает.
Я шагаю каждый день как раз 300 дней. Т.е. почти год. Так что давайте вы мне не будете рассказывать, как это легко сделать работающей женщине.
Куда вы всё шагаете то? И главное зачем? Когда можно на этот эквивалент ограничить поступление калорий для начала.
Гость
Гость
Женщина хочет себе и наращивает мышцы. Это ее дело. Чтоб не быть перекаченной, нужно тренироваться так, чтобы не сжигать много жировой массы и качать при этом мышцы. То есть не делать сушку. И тем более, не употреблять фарму, только натурально качаться. У женщин нормальный процент жира 20-30%, максимум 35%, если бедра большие и грудь. Не шла речь о перекаченных женщинах, они тоже выглядят некрасиво, но просто заниматься в зале и набирать вес за счет мышц, не высушивая свое тело- можно. Мышцы тоже сколько-то весят, и девушка станет тяжелее благодаря накачиванию мышц. Но мышцы меньше жира в объёме, потому девушка с большим весом за счет мышц не будет выглядеть очень толстой. Добавим еще сюда вес за счет жира- и будет красивая девушка с формами, а не перекаченная. Пусть у нее вес будет немаленьким, но она будет супер секси и у нее будет отличное тело.
Да, и тренажеры нифига не убьют колени, если вы встанете на правильный. Но тут либо вы читаете дофига и сами разбираетесь (опять же время!) либо вы идете к специалисту. Даже не к тренеру, а к физиотерапевту, к примеру, который вам подберет оптимальные для вашего состояния здоровья упражнения.
Дохудеться, к слову, тоже вполне себе можно. Угробив здоровье. Так что нужен диетолог. Т.е. деньги.
Но теоретики-Васи и Маши в сети, конечно, знают лучше. А потом получают такие проблемы со здоровьем... что лишний вес по сравнению с этим кажется раем.
Гость
Гость
Ну вам то понятно - лишь бы индивидуальные занятия оплатили ))
Вы же рассказываете что для "похудеть" зал это 10% успеха а 90% диета?
Лично я не рассказываю, но примерно такого и есть. Процентовка в пропорциях будет зависеть от исходника.
И я веду групповые, индивидуальные только с бикини выступающими. Я сама раньше выступала
Гость
Sirenka
Еще раз.
Слушайте, опять плохому танцору туфли жмут) Страшно ходить по улицам - ходите по дорожке в фитнес центре свои 10 к, до работы, в обед и после работы) Какая такая супер диета вам нужна, чтобы не пережирать? Ну просто ешьте на полведра меньше. Вы что не можете рассчитать сколько вы потребляете и сколько тратите с учетом основного обмена?) И что, все работающие женщины жирные? вряд ли
Гость
Sirenka
Я не умолчала, я выше подробную смету расписала. Тренера брать необязательно, если финансы не позволяют. Ну абонемент придётся купить, конечно. Годовой 10-12 тыс в мой зал стоит. Дорого?
Гость
Sirenka
Личный тренер до этого сколько? А то человек без присмотра может назаниматься, да...
Я и написала расценки личного тренера. Ну ок, пару месяцев с личным тренером. Потом с опытом можно без.
Смотрите, сколько вы отговорок нашли)
У кого есть желание, найдут возможности. Не огромные это деньги
Автор
Гость
Вы где то в голодной стране?
А ты в израиле? Это там отвечают вопросом на вопрос. Могу повторить: вот я сижу голодная. Кому от этого хорошо и почему?
Гость
Гость
Она тренер - это её хлеб рассказывать дурачкам что обязательно абонемент и индивидуальные занятия - она даже гантельки по килограмму будет жирухе подавать. А *** "покачавшись" в зале пойдет и дома на.хе.ра.чится ведром макарон - она же трудилась.
Да никому я ничего не продаю. Я лишь написала, что похудеть вполне реально и не так дорого, как тут принято считать
Мой хлеб совсе в другом, зал это для души)
Гость
Куда вы всё шагаете то? И главное зачем? Когда можно на этот эквивалент ограничить поступление калорий для начала.
Откуда это тупое мнение, что самому себе назначенная диета не может привести к сильным проблемам со здоровьем? Еще как может. И часто приводит, к слову так.
Вы слышали о популярной диете красавиц? Когда они, чтобы наполнить себе желудок, ели ватные не знаю как из назвать на русском... которыми макияж смывают. Это заполняло желудок и убивало чувство голода. Рассказать вам, как потом они с кровотечениями попадали в больницу и какие проблемы у них потом были? Зато красивые и худые.
Гость
Потому что женщинам легче сделать реснички и ноготочки с бровками чем просто не жрать, не говоря уже о спорт зале.
Весь этот тюнинг действительно очень сомнителен и смотрится как натюнингованная вазовская классика.