Гость
Статьи
Женщины многое терпят …

Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!

Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ага, да вот только чтоб похудеть он нафиг не нужен.
Вот да. Как тренер с вами соглашусь.
Гость
Sirenka
Конечно, нет разного обмена веществ, это только я все выдумала.

Я видела серьезно похудевших людей, факт. Но только все! они похудели из-за серьезной болезни. При этом от резкого похудения у них обвисла кожа и выглядеть они стали в разы хуже.
Не все то, что худое, красиво и здорово. Но вы можете дальше рассказывать сказки, что стоит толстушке похудеть и она будет модельной красавицей, а все мужчины будут ее. И что исхудавшая от болезни женщина здоровее этой самой толстушки.
Моя подруга недавно подцепила желудочный грипп. Не могла есть неделю, похудела на ура (хотя она и без того была стройной), так сразу как грипп прошел, побежала набирать килограммы, потому что ей отнюдь не понравилось, что она увидела в зеркале. И так бывает.
Но за этой модой на худющек уже давно леса не видят и факта, что от большинства болезней люди худают и что худоба которой вы восхищаетесь может быть просто болезненной и человека истощать.
Да зачем вы в крайности спадаете. Адекватный дефицит калорий, норма кбжу и каждодневный дефицит в 300-500 ккал творят чудеса. Болезненной худобы не будет
Гость
Что за бред. Вы толстых богатых что ли не видели? На депутатов посмотрите
А вы внимательно прочитали мой пост?
В первом предложении я написал, что можно потолстеть от любого переедания, даже самыми полезными продуктами. То есть если питаться мясом жирным в большом количестве, рыбой и т.д., то лишние калории пойдут в жир. Потому богатые толстеют от переедания. А бедные толстеют от макарон и хлебом, и фастфуда, т.к. денег на нормальную еду у них нет.
Гость
Sirenka
Тут все рассказывают о физической активности.
Еще раз. Человеку с лишним весом не любая активность пойдет. Да и с любым. Я знаю человека, кто в спортзале себе колени убил и это мужчина и он не толстый. Но дотренировался.
Ходьба подойдёт. На дорожке
Гость
Sirenka
Откуда это тупое мнение, что самому себе назначенная диета не может привести к сильным проблемам со здоровьем? Еще как может. И часто приводит, к слову так.
Вы слышали о популярной диете красавиц? Когда они, чтобы наполнить себе желудок, ели ватные не знаю как из назвать на русском... которыми макияж смывают. Это заполняло желудок и убивало чувство голода. Рассказать вам, как потом они с кровотечениями попадали в больницу и какие проблемы у них потом были? Зато красивые и худые.
Ты слышала о нормальном питании без диет и без того, чтобы рылом в корыто упасть?)
Гость
Гость
Х.у..ли там будить. их НЕТ. Зал без предварительно похудения для средней жирухи нафиг не вперся ибо без коррекции питания и выработки новых пищевых привычек это выкинутые деньги (ну и самооправдание я же в зал!!! хожу да вот только что то не худею ни.х.е.ра наверное обмен веществ/кость широкая)

Как тренер - расскажите сколько калорий сожжется за час бега на дорожке? И выдержит ли этот час *** )) Да она через пятнадцать минут вся в поту и конвульсиях будет. Калорий сто-двести сжечь у неё за поход в зал удастся
Я не говорила прям про жирух, лишний вес заметен когда он на 2-5 кг выше нормы. Для таких подойдёт. Жируют пусть начинают с 10 минут и очень медленно, параллельно корректируя питание. Ну че вы такие очевидные вещи то спрашиваете
Гость
Слушайте, опять плохому танцору туфли жмут) Страшно ходить по улицам - ходите по дорожке в фитнес центре свои 10 к, до работы, в обед и после работы) Какая такая супер диета вам нужна, чтобы не пережирать? Ну просто ешьте на полведра меньше. Вы что не можете рассчитать сколько вы потребляете и сколько тратите с учетом основного обмена?) И что, все работающие женщины жирные? вряд ли
Я вчера пришла на работу в 8 и вышла в 18.30. Например. И я должна еще и до и после идти в спортзал (до которого тоже надо добраться), чтобы кому-то там было приятнее на меня смотреть? Спасибо, нет. Я еще жить хочу и мне когда-то отдыхать надо.
Гость
Sirenka
Еще раз.
10к шагов это минимум час в день. Если ходишь достаточно быстро. В любую погоду. Попробуйте вернуться в 6 вечера вот сейчас с работы и пойти сделать эти 10к на прогулке. Когда холодно, темно и в парк не выйдешь, ибо там еще и прибить могут. Женщине по городу одной темным вечером, ага, забавный вы.
Два - само по себе это даже с легкой диетой нихрена не убивает вес, а позволяет его держать на том же уровне. Да, я знаю что говорю, это не только я так говорю, но и часть моих подруг, которые делают так же. Ходят 10к шагов каждый день. Чтобы убить вес к тем же шагам нужна очень серьезная диета. Сама по себе активность каждый день лишь улучшает самочувствие и разрабатывает мышцы, вес не убирает.
Я шагаю каждый день как раз 300 дней. Т.е. почти год. Так что давайте вы мне не будете рассказывать, как это легко сделать работающей женщине.
Ну вот в зал и идёт эти самые 10 тыс шагов находить на дорожке.
Гость
Автор
А ты в израиле? Это там отвечают вопросом на вопрос. Могу повторить: вот я сижу голодная. Кому от этого хорошо и почему?
По какой причине голодаешь? Денюшек нету?
Гость
Sirenka
Я вчера пришла на работу в 8 и вышла в 18.30. Например. И я должна еще и до и после идти в спортзал (до которого тоже надо добраться), чтобы кому-то там было приятнее на меня смотреть? Спасибо, нет. Я еще жить хочу и мне когда-то отдыхать надо.
Нет, просто прогуляйся после работы часик-два) вышла из офиса и ножками-ножками) Это проблема? Вот вышла из офиса и пошла домой) это и есть отдых)
Гость
Гость
Х.у..ли там будить. их НЕТ. Зал без предварительно похудения для средней жирухи нафиг не вперся ибо без коррекции питания и выработки новых пищевых привычек это выкинутые деньги (ну и самооправдание я же в зал!!! хожу да вот только что то не худею ни.х.е.ра наверное обмен веществ/кость широкая)

Как тренер - расскажите сколько калорий сожжется за час бега на дорожке? И выдержит ли этот час *** )) Да она через пятнадцать минут вся в поту и конвульсиях будет. Калорий сто-двести сжечь у неё за поход в зал удастся
100%. Я занимаюсь в вордклассе, абонемент 140 тыс, занятие с тренером 5 тыс. Одно время часто видела очень полную даму, которая постоянно меняла персональных тренеров. За год регулярных занятий как весила центнер, так и осталась в таком весе. Наверное, думала, что дело в тренере, поэтому меняла их) потом куда-то пропала, наверное, решила, что клуб плохой.
Гость
Я и написала расценки личного тренера. Ну ок, пару месяцев с личным тренером. Потом с опытом можно без.
Смотрите, сколько вы отговорок нашли)
У кого есть желание, найдут возможности. Не огромные это деньги
Какие отговорки?
Я нашла свой вид активности и делаю шаги каждый день. Потому что мне приятнее пройтись на свежем воздухе, чем зависать в душном зале. Да и монотонность я не люблю. Просто не надо рассказывать, что найти время на физическую активность вот так просто, по щелчку пальцев. В особенности если у тебя работа и семья.
Гость
Sirenka
Откуда это тупое мнение, что самому себе назначенная диета не может привести к сильным проблемам со здоровьем? Еще как может. И часто приводит, к слову так.
Вы слышали о популярной диете красавиц? Когда они, чтобы наполнить себе желудок, ели ватные не знаю как из назвать на русском... которыми макияж смывают. Это заполняло желудок и убивало чувство голода. Рассказать вам, как потом они с кровотечениями попадали в больницу и какие проблемы у них потом были? Зато красивые и худые.
Они могут даже лошадиное де.рь.мо жрать эти "красавицы". А от калорийного дефицита в 300-500 кал еще никто не умер.
Гость

Ну не хочет она худеть, пусть "жрет" себе.
Идет в зал чисто качаться, а не худеть. И специально много ест и не ограничивает себя, потому что не хочет худеть.
Сразу злость в глазах появилась, да?
"Жирухи, да как вы смеете столько жрать ведрами, вы враги народа и предатели, свиньи разожравшиеся, а ну быстро садиться на диету и худеть. Я тут командир полка и приказал вам всем жирухам перестать жрать и сесть на диету. Я тут самый главный король, а вы ничтожество сраное. Не похудеете- станете врагами народа, свиньи".
Вы сами занимаетесь спортом? Сидите на диете? За фигурой следите? Не позволяете себе ничего лишнего?
Если да, то претензий к вам нет. Но я уверен, что вы сами не занимаетесь в зале, и фигура у вас тоже так себе, потому умничаете, что надо меньше есть.
Гость
Да зачем вы в крайности спадаете. Адекватный дефицит калорий, норма кбжу и каждодневный дефицит в 300-500 ккал творят чудеса. Болезненной худобы не будет
В крайности впадают те, кто не хочет верить в индивидуальность каждого организма и каждой ситуации. Люди бывают разные, живут все по разному. Всем навязывать одно и то же это бред полный. Худеть и активничать же всегда надо с умом и крайне аккуратно. А лучше под мудрым присмотром.
Для любого человека главное, чтобы ему было хорошо в его теле и его весе. Остальное все от лукавого, простите уж. Никто вашим критериям соответствовать не обязан кроме вас самих.
Гость
Егор
Ну не хочет она худеть, пусть "жрет" себе.
Идет в зал чисто качаться, а не худеть. И специально много ест и не ограничивает себя, потому что не хочет худеть.
Сразу злость в глазах появилась, да?
"Жирухи, да как вы смеете столько жрать ведрами, вы враги народа и предатели, свиньи разожравшиеся, а ну быстро садиться на диету и худеть. Я тут командир полка и приказал вам всем жирухам перестать жрать и сесть на диету. Я тут самый главный король, а вы ничтожество сраное. Не похудеете- станете врагами народа, свиньи".
Вы сами занимаетесь спортом? Сидите на диете? За фигурой следите? Не позволяете себе ничего лишнего?
Если да, то претензий к вам нет. Но я уверен, что вы сами не занимаетесь в зале, и фигура у вас тоже так себе, потому умничаете, что надо меньше есть.
Спортом занимаюсь, на диете не сижу, ни в чем себя не ограничиваю ибо наладил пищевые привычки и всё ок.
Гость
Нет, просто прогуляйся после работы часик-два) вышла из офиса и ножками-ножками) Это проблема? Вот вышла из офиса и пошла домой) это и есть отдых)
Вы меня не слышите?
Я хожу ножками ножками. Уже 300 дней.
Потому я отлично знаю, что ножками-ножками в часов так 18, когда темно, ходить стремновато будет и такие советчики как вы меня смешат. Только у меня лично день ото дня отличается, как и график работы, а что делать девочкам с офиса которые от темноты до темноты сидят каждый день и до дома им ехать и ехать, я хз. Как по вашему вешаться.
Гость
Sirenka
А если жрать меньше, то и времени на жрачку и ее готовку меньше уходит, и отдыхать можно больше. Что ты на это скажешь? Что если съешь на полведра меньше, то упадешь в голодный обморок?
Гость
Спортом занимаюсь, на диете не сижу, ни в чем себя не ограничиваю ибо наладил пищевые привычки и всё ок.
Занимаетесь и молодец. Любая девушка тоже может заниматься в зале сколько хочет, но для чего заниматься- худеть, толстеть или поддерживать вес- ее дело. Не хочет- не худеет. Хочет-худеет. Хочет-набирает. Ее проблемы. Вам до них дела быть не должно.
Гость
Sirenka
Вы меня не слышите?
Я хожу ножками ножками. Уже 300 дней.
Потому я отлично знаю, что ножками-ножками в часов так 18, когда темно, ходить стремновато будет и такие советчики как вы меня смешат. Только у меня лично день ото дня отличается, как и график работы, а что делать девочкам с офиса которые от темноты до темноты сидят каждый день и до дома им ехать и ехать, я хз. Как по вашему вешаться.
ТЫ живешь в гетто, где опасно после работы пройти?)
Гость
Егор
Занимаетесь и молодец. Любая девушка тоже может заниматься в зале сколько хочет, но для чего заниматься- худеть, толстеть или поддерживать вес- ее дело. Не хочет- не худеет. Хочет-худеет. Хочет-набирает. Ее проблемы. Вам до них дела быть не должно.
Да перелогинься уже, никакой ты не Егор
Гость
Девки, не надо прикрываться работой) Если вы работаете и мало двигаетесь, но не жрете 4 ведра, вы не растолстеете, потому что жир - это избыток калорий. Просто жрите меньше и пытайтесь хоть после работы погулять)
Гость
Да перелогинься уже, никакой ты не Егор
А кто тогда?
Я через вк зашел на woman.ru, зарегался и захожу сюда. Имя не менял. Меня реально зовут Егор.
Вот моя страница:
https://vk.com/e.malashevsky
У меня закрытый профиль. Но если хотите мою страницу увидеть, то добавьте меня в друзья, чтоб мой профиль стал для вас открытым.
Гость
А если жрать меньше, то и времени на жрачку и ее готовку меньше уходит, и отдыхать можно больше. Что ты на это скажешь? Что если съешь на полведра меньше, то упадешь в голодный обморок?
Да бред это про полведра. Не знаю ни одного, вне зависимости от ширины, кто столько бы ел.
Гость
Sirenka
Да бред это про полведра. Не знаю ни одного, вне зависимости от ширины, кто столько бы ел.
В концлагерях все были тощие и ни у кого не было широкой кости и неправильного обмена веществ. А весь секрет в том что там гарантированно никто пол ведра не ел.
Гость
ТЫ живешь в гетто, где опасно после работы пройти?)
Да-да, рассказывайте, что не опасно. Особенно для молодой и симпатичной девушки одетой более ли менее элегантно для офиса. А потом чуть что "а зачем ты ходила темным вечером по пустынным переулкам? самавиновата!"
Гость
В концлагерях все были тощие и ни у кого не было широкой кости и неправильного обмена веществ. А весь секрет в том что там гарантированно никто пол ведра не ел.
Вы еще опухших от голода африканских детей вспомните. Все пузатенькие. Объелись, наверное.
Гость
очень интеренсную тему подняли, сама все время об этом думаю, *** ногти-волосы, если ты хрюша. хрюша с ногтями и бровями, блин..
Гость
Sirenka
Да-да, рассказывайте, что не опасно. Особенно для молодой и симпатичной девушки одетой более ли менее элегантно для офиса. А потом чуть что "а зачем ты ходила темным вечером по пустынным переулкам? самавиновата!"
чего? опасно в 6 вечера? ты и правда в гетто живешь) где опасно выйти в 6 вечера? пиши город и район.
Гость
Sirenka
Вы еще опухших от голода африканских детей вспомните. Все пузатенькие. Объелись, наверное.
Не понимаю про что ты, но догадываюсь что это всё от быстрых углеводов или отёк просто.
Гость
Гость
чего? опасно в 6 вечера? ты и правда в гетто живешь) где опасно выйти в 6 вечера? пиши город и район.
Да уж, что бы в 18 часов было на улицу страшно выйти ))))
Гость
Хорошо нам проснулся, побрился и сразу красивый. А жена всю квартиру поднимет утром рано. Красятся только для публики, а не для мужа. Зашибись хоть любовница намываетсч как на первое свидание
Гость
Не понимаю про что ты, но догадываюсь что это всё от быстрых углеводов или отёк просто.
Вы не знали, что от голода пухнут? Ну так прогугльте)
Гость
Мама маленькой девочки
Похудеть - это не бесплатно. Это абонемент в спортзал, это постоянно новая спортивная форма и (дорогие!) кроссовки. Это массажист, это продукты, которые дороже обычных (например, красная рыба и авокадо на завтрак).
Вы сначала сами похудейте хотя бы на 6-7 кило, а потом говорите, что это бесплатно.
репа, свекла, капуста и улица-бегай вокруг дома хоть сутками-конечно жуть как дорого!
Гость
Sirenka
Вы не знали, что от голода пухнут? Ну так прогугльте)
Это отёк.
Гость
Гость
Это отёк.
У узников концлагерей его к слову не было.
Гость
Я живу на два города. В маленьком провинциальном городке, где после 18.00. как ночью: тихо и безлюдно. Ну разве что в центре повеселее. И в большом милионнике, там жизнь всю ночь кипит, но одна ночью я бы там тоже гулять не пошла. Вы бессмертный или мужчина, можете поздним вечером и по ночам бегать, а женщинам все же такого делать не особо стоит.
Гость
Гость
Это отёк.
На самом деле нет) Если человек реально голодает, то его организм пытается максимально запасти жир) Но как это относится к разожравшимся тетям - да никак) тетка это привела себе в оправдание, но дай бог ей никогда не попасть в такие условия.
Гость
Гость
На самом деле нет) Если человек реально голодает, то его организм пытается максимально запасти жир) Но как это относится к разожравшимся тетям - да никак) тетка это привела себе в оправдание, но дай бог ей никогда не попасть в такие условия.
Я не читал всю тему- они приводят пример этот в качестве оправдания себя? Типа они голодают, поэтому как коровы выглядят?
Гость
Sirenka
Я живу на два города. В маленьком провинциальном городке, где после 18.00. как ночью: тихо и безлюдно. Ну разве что в центре повеселее. И в большом милионнике, там жизнь всю ночь кипит, но одна ночью я бы там тоже гулять не пошла. Вы бессмертный или мужчина, можете поздним вечером и по ночам бегать, а женщинам все же такого делать не особо стоит.
Я женщина, я спокойно могу гулять по городу в 18.00) без рисков) мне кажется, вы спиздели в свое ленивое оправдание)
Кстати, о безопасности. Летом была в Гданьске. Там есть очень красивый и известный оливский парк. На деревьях было объявление: отец даст хорошие деньги за информацию, которая поможет найти убийцу ее дочери. Девушку убили в этом парке. Рассказывайте дальше сказки, что ходить одной поздним вечером совершенно безопастно. Хотя да, в России все иначе, я уже поверила.
Гость
Где оправдание. Это вы себе приводите в оправдание критические ситуации, в которые никто из нас, надеюсь, никогда не попадет. Зачем фиг вас знает.
Гость
Гость
Я не читал всю тему- они приводят пример этот в качестве оправдания себя? Типа они голодают, поэтому как коровы выглядят?
Да, тетка Сиренька пишет, что не может двигаться,так как в гетто живет и гулять послке 18 опасно)))))))))))))
Гость
Я женщина, я спокойно могу гулять по городу в 18.00) без рисков) мне кажется, вы спиздели в свое ленивое оправдание)
Гуляйте. Ваш выбор.
Гость
Никто ничего не приводил, господам приснилось. Они, наверное, хотят всех толстушек туда засунуть, а то им ахать некого)
Гость
хаха *** же тут орет, что не может определить когда дорогая, а когда дешевая одежда на женщине. а тут автор прямо почитал, сколько на себя женщина потратила.
лицемеры мужики
Гость
Егор
А зачем просто худеть? Ради кого? Ради вас, чтоб именно вас устраивала чья-то фигура? А сами вы спортсмен? Все время себе ограничиваете, сидите на диете? Не совали б свой нос в чужие дела.
Худеть и потерять не только жир, но и мышцы, просто перестав жрать- зачем? А питаться много и не ограничивать себя в том, сколько ешь, но есть хорошие продукты, а не с консервантами и красителями, есть белок и полезные углеводы и жиры, иметь небольшой лишний вес, зато заниматься спортом и качаться в зале, не чтоб похудеть, а иметь красивую фигуру- вполне норм. Иметь шикарную фигуру "песочные часы" и быть очень сексуальной- вполне норм. Пусть вес не соответствует "индексу Кетле" или "индексу массы тела", зато девушка будет выглядить огонь 🔥. У нее и мышцы, и жир есть. И попа у нее большая, и грудь немаленькая, и ляжки красивые и толстенькие, и есть немного животик, а не пресс, но девушка огонь с такими формами.
свинюхой хочется быть?
Гость
Да, тетка Сиренька пишет, что не может двигаться,так как в гетто живет и гулять послке 18 опасно)))))))))))))
А молодая и красивая лань принципиально гулять в 18.00 пешочком ходит? А как же по олигарху и хорошему мужу, устроенной личной жизни каждой такой лани? Че с мужем гулять не ходим? Или не в спорзал оплаченный обеспечуном, я не поняла? А то одна, ножками, вечером, без сопровождении, свои меха и драгоценности выгуливаем?
Гость
Гостья
Ну вот мой рост 169, вес 68. (здоровый ИМТ) Бывший называл меня жирной. Другой парень говорил что ему нравятся дамы в теле, а я по его мнению слишком Стройная!! Реально так и сказал, ему нравятся дамы с формами. Всем не угодишь!
он просто так шутил, чтоб не обидеть))
Гость
Sirenka
А молодая и красивая лань принципиально гулять в 18.00 пешочком ходит? А как же по олигарху и хорошему мужу, устроенной личной жизни каждой такой лани? Че с мужем гулять не ходим? Или не в спорзал оплаченный обеспечуном, я не поняла? А то одна, ножками, вечером, без сопровождении, свои меха и драгоценности выгуливаем?
Вы как? В себе? Желание двигаться не зависит от мужчины) это видимо вы у него спрашиваете, можно ли прогуляться) Что вы вообще несете? Сразу ясно - одинокая старая дева)
Игра «Кроссворд»
Перейти