Гость
Статьи
Женщины многое терпят …

Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!

Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Живу в колхозе, работаю на земле и содержу скотину. Параметры:174-48. Маникюр натуральный-заусенцы и черная каемочка, ресниц нет практически, волосы расчесываю каждый день, но есть седина и посеченные.
Пошли на свидание?
И ничего не вижу плохого в седине. У меня была француженка. Волосы были с проседью, а фигура модели. Не сразу заметил честно говоря пока она сама не сказала. Думал, это такая окраска.
Обеспечун всея вуман ру
Гость
А ты не думала что многим мужчинам нравятся полные женщины, откуда такие стереотипы что женщина с телом ребенка могла бы привлечь мужчину.
Другое дело женщина с телом бегемота 🥰
Гость
Гость
Худые не страдают обжорством. Нет у них привычки заедать стресс ведрами еды. Да может быть в буфете на работе и худышка и толстушка могут взять одинаковое количество еды, однако у худой это будет ее максимальный прием пищи за сутки, а на жируху может внезапно к ужину или ночью накинуться жор.
Лучше много жрать, чем ничего. Шикарный аппетит- это супер, чем постоянное недоедание.
Гостья
У меня соседка очень полная женщина,но ухоженная,одежда хорошая, обеспеченная семья,а есть очень полные приванивающие,с заусенцами,в балахонах,засаленные волосы,ну и что лучше? Все должны за собой следить,значит те толстушки привлекут любителей толстушек)) и шансов с нормальной укладкой,ногтями больше))
Гость
Гость
Неужели диета страшнее уколов? И сложнее чем делать каждый день боевой раскрас? Ведь и вставать как минимум на час раньше нужно чтоб так размалевать лицо. Тоже дисциплина нужна
И пахать чтоб обеспечить себе средства на все эти процедуры и шмотье.
А похудеть - это вообще бесплатно. Просто ешь ты меньше раза в 2. Неужели это сложнее всех этих процедур?
Да и зачем все эти манипуляции, если у тебя тело не женщины, а свинюшки? Вот в чем вопрос
А худышка, у которой кости торчат, думаете красиво?
А ей, что тоже вес набрать сложно? Просто жри в 2 раза больше и потолстеешь. В чем проблема?
Мне вообще все равно на то, сколько девушки весят кг. Мне нравятся пышки, я небольшой лишний вес принимаю у женщин, но вообще на вес всех девушек все равно. Каждый себя ощущает комфортно в своем весе. Худышек, которые такие от природы, я не осуждаю. Хотя и не против, если она наберёт массу. Только тех, кто сильно похудели в результате глупых диет осуждаю. Также как тех, кто специально разжирается до 100+ кг(фидеров, как их называют)- их я тоже считаю психически нездоровыми. А так- мне *** кто сколько весит, и небольшой лишний вес я не считаю проблемой века.
Гость
Гость
Я хожу на работу в обтягивающих водолазках, раньше складки на животе были моей проблемой, сейчас их нет. ;)
Причем я ем нормально так.
Не тазиками, но 3 раза в день стабильно.
Так это и есть норма 3 раза в день. Худые и стройные тоже так едят
Гость
Гость
А ты не думала что многим мужчинам нравятся полные женщины, откуда такие стереотипы что женщина с телом ребенка могла бы привлечь мужчину.
Не многим.
Тело ребёнка это уже крайности. Талия 60-70 см и бедра 90-100 это не тело ребёнка, но при этом фигура красивая и не полная
Гость
Гость
А точно ли речь шла про очень полных женщин? Как раз, под полными и имеются в виду женщины с полными бёдрами, большой грудью и упитанным животиком, а не очень толстые женщины с животом как у беременной.
Блин, от лица девушки заявляю, что нет никаких упитанных животиков. Есть живот. Просто живот. Или нет живота, тогда это плоский живот.
Как уменьшительно не называй, а живот лучше не иметь, чем иметь
Гость
Блин, от лица девушки заявляю, что нет никаких упитанных животиков. Есть живот. Просто живот. Или нет живота, тогда это плоский живот.
Бред собачий.
Гость
Упитанный- значит мягкий со складками, и немного отлипший от позвоночника. Такой очень сексуальный. А очень толстый- значит как у беременной висит.
Гость
Автор вы чтл не встречали офигенно ухоженных классных дам в теле ??? А страшных худых тоже не встречали ???
Гость
Егор
Упитанный- значит мягкий со складками, и немного отлипший от позвоночника. Такой очень сексуальный. А очень толстый- значит как у беременной висит.
Выпирающий живот - это антисекс и антиздоровье что у женщин, что у мужчин. Живот должен быть плоским.
Гость
жри чо дали
сам то ты сколько бьюти практик сделал для секса с женщиной?
Гость
Гость
Автор вы чтл не встречали офигенно ухоженных классных дам в теле ??? А страшных худых тоже не встречали ???
А вы встречали классный ухоженный тюнингованный запорожец?
Неужели непонятно, что полная дама не может быть красива, в какую бы обёртку себя не обернула? Почему женщины этого не понимают?
Гость
Гость
жри чо дали
сам то ты сколько бьюти практик сделал для секса с женщиной?
Зачем мне бьюти-практики? И зачем они женщинам? Я не понимаю. Лучше бы они себе рот заклеили вместо практик. Больше бы толку было.
Чистоплотным стройным людям не нужны какие то практики. А толстухам никакие практики не помогут.
Гость
Гость
Зачем мне бьюти-практики? И зачем они женщинам? Я не понимаю. Лучше бы они себе рот заклеили вместо практик. Больше бы толку было.
Чистоплотным стройным людям не нужны какие то практики. А толстухам никакие практики не помогут.
Автор, давай пять! Лучше и не скажешь! Сколько запорожец не тюнингуй - мерседес не получится!😁
Гость
Ну и женитесь на худышке. Кто мешает?
Мне все равно на вес чужих мне и незнакомых людей.
Гость
Annabell-L
Сообщение было удалено
ты еще и дылда
Гость
Выпирающий живот - это антисекс и антиздоровье что у женщин, что у мужчин. Живот должен быть плоским.
У женщин в жировых клетках гормоны- эстрогены. И жирок нужен, чтоб нормально работала половая система и легче проходила менструация, легче было забеременеть и детей родить. И я не сказал, что живот у женщин должен быть огромным. Просто мягкий пузик со складками, и не прилипший к спине, выглядит красиво и очень возбуждает🥰. А вот совсем плоский и ввалившийся живот выглядит некрасиво. Пресс с кубиками- тоже.
Гостья
У меня соседка очень полная женщина,но ухоженная,одежда хорошая, обеспеченная семья,а есть очень полные приванивающие,с заусенцами,в балахонах,засаленные волосы,ну и что лучше? Все должны за собой следить,значит те толстушки привлекут любителей толстушек)) и шансов с нормальной укладкой,ногтями больше))
Согласен полностью.
Гость
Гость
Ограничить себя в еде- это подвиг. Не каждому это под силу. Сделать маникюр в 300 раз легче. Жирные бочки придумали себе название "пышка". Когда смотришь вот на этих пышек, как сало с жиром трясётся и целлюлит с подбородком подпрыгивает, плакать хочется.
зачем смотришь тогда? не смотри 😁
Мама маленькой девочки
Гость
Неужели диета страшнее уколов? И сложнее чем делать каждый день боевой раскрас? Ведь и вставать как минимум на час раньше нужно чтоб так размалевать лицо. Тоже дисциплина нужна
И пахать чтоб обеспечить себе средства на все эти процедуры и шмотье.
А похудеть - это вообще бесплатно. Просто ешь ты меньше раза в 2. Неужели это сложнее всех этих процедур?
Да и зачем все эти манипуляции, если у тебя тело не женщины, а свинюшки? Вот в чем вопрос
Похудеть - это не бесплатно. Это абонемент в спортзал, это постоянно новая спортивная форма и (дорогие!) кроссовки. Это массажист, это продукты, которые дороже обычных (например, красная рыба и авокадо на завтрак).
Вы сначала сами похудейте хотя бы на 6-7 кило, а потом говорите, что это бесплатно.
Мама маленькой девочки
Кстати, размалевывать лицо вовсе не обязательно каждое утро. Можно только в пятницу вечером, когда в ресторан собираешься.)
Гость
Мама маленькой девочки
Похудеть - это не бесплатно. Это абонемент в спортзал, это постоянно новая спортивная форма и (дорогие!) кроссовки. Это массажист, это продукты, которые дороже обычных (например, красная рыба и авокадо на завтрак).
Вы сначала сами похудейте хотя бы на 6-7 кило, а потом говорите, что это бесплатно.
Для того чтоб ушел жир, достаточно меньше есть. Это бесплатно.
Я не предъявляю к женщине требований как к фитнес модели. Достаточно того чтоб она имела женский силуэт, а не форму шкафа.
Не надо придумывать оправдания вашему обжорству.
Чтоб похудеть, надо просто урезать калории.
Гость
Не "полная" - а банальная ЖИРДЯЙКА.
Мама маленькой девочки
Гость
Я не предъявляю к женщине требований как к фитнес модели. Достаточно того чтоб она имела женский силуэт, а не форму шкафа.
Вы сами-то в каком количестке кило живете? Я худею постоянно)), чтобы держать вес. И как эксперт в этом вопросе могу вам сказать, что после 30 лет единственный вариант держать стройную фигуру - это физическая нагрузка. Постоянная. И желательно правильное питание.
Просто "меньше жрать" не помогает почти никому, иначе бы все так и делали. Кроме того, тетки могут много работать, на это нужны калории., иначе в голодные обмороки будешь хлопаться.
Гость
Гость
Не "полные" а жирные, и да 1% извращенцев нравятся, где то между геронтофилами и зоофилами.
Гость
Гость
И ведь получается у них много денег, раз они жрут столько еды, что бы раскороветь. И аппетит конский.
Как раз таки мало - вкусное низкокалорийное высокобелковое питание раза так в 3 а то и в 5 сразу на еду бюджет увеличит. И еще раза так в 2 увеличит требуемое время до получения блюда.
А жевать вареную курогрудь ну такое себе
Гость
Гость
А точно ли речь шла про очень полных женщин? Как раз, под полными и имеются в виду женщины с полными бёдрами, большой грудью и упитанным животиком, а не очень толстые женщины с животом как у беременной.
Нет "полных" есть с нормальным ИМТ и с разными степенями ОЖИРЕНИЯ
Мама маленькой девочки
Гость
у меня одна знакомая (стройная и красивая девушка) платит по несколько тысяч рублей за одну процедуру, где вибрацией уменьшают количество жира и подтягивают кожу. И ходит туда постоянно.)
Бесплатно, меньше ждать, ага.) Бесплатной голодовкой можно только испортить здоровье. Не оправдываю тех, кто ест в три горла, но бесплатно поддерживать стройную фигуру и хорошее здоровье нельзя.
Гость
Гость
Моего бывшего мужа именно такая и привлекла, ушел от меня стройной. Так что я теперь наоборот сомневаюсь, а нужны ли кому нибудь вообще такие стройные как я.
Этож как насто.еб..е.нить мужику надо что он к первой попавшейся жирдяйке сбежал.
Гость
Гость
Хочу заметить много жрут не только жирные а и худые тоже не меньше жрут
Ага, только у первых много это вторая 5л свиномиска салатика с майянезиком, а у вторых лишнее яблоко
Мама маленькой девочки
Я провожу в ФОКе очень много времени, поскольку он у меня прямо напротив дома. И я там такого "бесплатного" похудения насмотрелась, что у меня временами глазак на лоб лезут. Некоторые "фитнес-модели", например", живут полностью на каких-то коктейлях, которыми в ФОКе торгуют. То есть обычную еду не едят совсем. Я даже не знаю, чем оправданы такие жертвы, чтобы совсем перестать есть. Олигарха надеются найти, наверное.
И да - питаться такими коктейлями вообще не дешево. Картошка выйдет дешевле.
Гость
Гость
Напишу еще плюсы таурина,
Во-первых энергичность, ясность ума , он помогает при сердечной недостаточности, важен для зрения.
Усиливает обмен веществ, те ваши жиры быстрее превращаются в энергию. Вы постепенно стройнете даже без физ нагрузок
Усиление обмена веществ у жрульки приведет только к одному - будет больше жрать
Гость
На состав тела нужно смотреть, а не имт. И объём бёдер и груди. На килограммы пофиг.
Мама маленькой девочки
Егор
На состав тела нужно смотреть, а не имт. И объём бёдер и груди. На килограммы пофиг.
Даже интересно, какой вес и какие объемы автор считает нормальными. У меня есть один знакомый, кторый всем говорит, что женщины должны весить 40 кг. при любом росте, а все, кто больше 50 кг. - жуткие толстухи, которым бы только пирожков поесть.
Гость
Мама маленькой девочки
Хватит уже врать и оправдывать себя, ок? Похудеть - это скорректировать питание и увеличить физ активность. Можно мотать 10000 шагов вокруг района, можно включить видео на ютюб, купить коврик и гантели, и заниматься дома. Хватитт оправдывать свою лень тем, что обязательно нужен дорогой абонимент в спорт клуб!
Гость
Мама маленькой девочки
Или тупо меньше жрать, вот прямо того же самого что сейчас ешь просто не полторта охе..р.ачи.вать за раз а один кусочек, но это тяжко понимаю.
Ожирение убирается не в спортзале а питанием.
Гость
Тем более индекс массы тела придумал математик, а не врач. Адольф Кетле, если что. Он просто выявил закономерность между ростом и весом, и назвал это соотношение "индекс Кетле". И хотел узнать статистику лиц с ожирением в Бельгии.
Индекс массы тела кроме роста и веса не учитывает ничего. Ни соотношение талии/бёдра/грудь, ни процент мышц, ни процент жира. Только вес и рост. Потому он подходит чисто для сбора статистики, а не для каждого человека отдельно.
Гость
Мама маленькой девочки
Вы сами-то в каком количестке кило живете? Я худею постоянно)), чтобы держать вес. И как эксперт в этом вопросе могу вам сказать, что после 30 лет единственный вариант держать стройную фигуру - это физическая нагрузка. Постоянная. И желательно правильное питание.
Просто "меньше жрать" не помогает почти никому, иначе бы все так и делали. Кроме того, тетки могут много работать, на это нужны калории., иначе в голодные обмороки будешь хлопаться.
Вы говорите глупости - вы даже можете похудеть жря одно сало с тортами, если у вас будет дефицит калорий.
Гость
Мама маленькой девочки
у меня одна знакомая (стройная и красивая девушка) платит по несколько тысяч рублей за одну процедуру, где вибрацией уменьшают количество жира и подтягивают кожу. И ходит туда постоянно.)
Бесплатно, меньше ждать, ага.) Бесплатной голодовкой можно только испортить здоровье. Не оправдываю тех, кто ест в три горла, но бесплатно поддерживать стройную фигуру и хорошее здоровье нельзя.
Главное верить, по несколько тыщ отдавать за "вибрации" но продолжать жрать как не в себя.
Сэмми
Гость
Если так плохо видишь кого зовешь на свидание, то и мужик в следующий раз придет, и торчать будет. С ногтями и наколотый! Как тебе не страшно....
Страшно ему станет, когда он косметику смоет. 😂
Гость
Мама маленькой девочки
Я провожу в ФОКе очень много времени, поскольку он у меня прямо напротив дома. И я там такого "бесплатного" похудения насмотрелась, что у меня временами глазак на лоб лезут. Некоторые "фитнес-модели", например", живут полностью на каких-то коктейлях, которыми в ФОКе торгуют. То есть обычную еду не едят совсем. Я даже не знаю, чем оправданы такие жертвы, чтобы совсем перестать есть. Олигарха надеются найти, наверное.
И да - питаться такими коктейлями вообще не дешево. Картошка выйдет дешевле.
А вы на соревнования фитнесс-бикини собрались, зачем вам коктейли? или фигуру свиньи убирать, что легко делается ограничением поступающего калоража.
Гость
Егор
Ага, еле передвигающаяся потная свиноматка - конечно там в ИМТ мышцы, да, всё так.
Гость
Гость
Хватит уже врать и оправдывать себя, ок? Похудеть - это скорректировать питание и увеличить физ активность. Можно мотать 10000 шагов вокруг района, можно включить видео на ютюб, купить коврик и гантели, и заниматься дома. Хватитт оправдывать свою лень тем, что обязательно нужен дорогой абонимент в спорт клуб!
Не надо поднимать активность - для большинства жиробасин достаточно срезать калораж, и вот когда они изменять пищевые привычки тогда и поднимать активность, а так только голод сильнее будет - быстрее сорвется и забьет на всё.
Qiwi
А вот ты не знавидуй, что может обеспечить себя таким количеством еды 🤣

Кроме шуток. Ну не всегда есть время, силы и желание сидеть на строгой диете и голодать. Да и постоянные ограничения в еде утомляют. Голова хуже работает, настроение вообще лучше не упоминать. Если выбирать между жизнью на 500 ккал в день, думой о еде и только о ней, и полноценной жизнью, мне нравится второе. Вес корректирую и спорт добавляю исключительно для того, чтобы лучше себя чувствовать, а не для того, чтоб выглядеть как в 20-27
Гость
Qiwi
А вот ты не знавидуй, что может обеспечить себя таким количеством еды 🤣

Кроме шуток. Ну не всегда есть время, силы и желание сидеть на строгой диете и голодать. Да и постоянные ограничения в еде утомляют. Голова хуже работает, настроение вообще лучше не упоминать. Если выбирать между жизнью на 500 ккал в день, думой о еде и только о ней, и полноценной жизнью, мне нравится второе. Вес корректирую и спорт добавляю исключительно для того, чтобы лучше себя чувствовать, а не для того, чтоб выглядеть как в 20-27
Какая жизнь на 500 калорий? большинству 300-500 калорий дефицита хотя бы получить и всё - будет худеть. И 300-500 калорий дефицита НЕ чувствуется голодом вообще.
Гость
Как раз таки мало - вкусное низкокалорийное высокобелковое питание раза так в 3 а то и в 5 сразу на еду бюджет увеличит. И еще раза так в 2 увеличит требуемое время до получения блюда.
А жевать вареную курогрудь ну такое себе
А вот нет, переедание даже самыми полезными продуктами приводит к лишнему весу. Если только не питаться одними овощами и фруктами в большом количестве, т.к. калорий там мало. Если есть много мяса, жирной свинины, говядины, курицы, жирной рыбы и т.д., то лишние калории все равно пойдут в жирок. Просто мясо и рыба имеют высокую пищевую ценность, в отличие от хлеба и макарон; содержат животный белок, и он нужен организму для роста мышечной массы, и детям для того, чтоб расти лучше. Потому мясо, овощи, рыба, фрукты, цельнозерновые крупы считаются пищей для более богатых и обеспеченных людей. Бедные это все тоже едят, но в гораздо меньшем количестве, чем богатые, потому что денег столько нет на хорошую еду. А хлеб, торты, макароны, - от них толстеют, но белка там почти нет. И бедные их едят много, потому что они стоят копейки, и из-за низкой пищевой ценности таких продуктов бедные "пухнут".
Qiwi
Гость
Какая жизнь на 500 калорий? большинству 300-500 калорий дефицита хотя бы получить и всё - будет худеть. И 300-500 калорий дефицита НЕ чувствуется голодом вообще.
У людей разные типы телосложения.
Я, как большинство бывших проф спортсменов, склонна к полноте. И мой средний ежедневный калораж 1200-1500 ккал. Те цифры, на которых я не толстею и не худею. Если занимаюсь спортом, начинаю больше жрать, становлюсь шире.

А чтобы худеть - худеть, даже не так, чтоб поддерживать минимальный вес (46 кило на 166 см) мое питание должно составлять 500 ккал. Редко 700. Естественно ни о каком здоровье речи нет и быть не может. Это ради визуала.
Гость
Егор
А вот нет, переедание даже самыми полезными продуктами приводит к лишнему весу. Если только не питаться одними овощами и фруктами в большом количестве, т.к. калорий там мало. Если есть много мяса, жирной свинины, говядины, курицы, жирной рыбы и т.д., то лишние калории все равно пойдут в жирок. Просто мясо и рыба имеют высокую пищевую ценность, в отличие от хлеба и макарон; содержат животный белок, и он нужен организму для роста мышечной массы, и детям для того, чтоб расти лучше. Потому мясо, овощи, рыба, фрукты, цельнозерновые крупы считаются пищей для более богатых и обеспеченных людей. Бедные это все тоже едят, но в гораздо меньшем количестве, чем богатые, потому что денег столько нет на хорошую еду. А хлеб, торты, макароны, - от них толстеют, но белка там почти нет. И бедные их едят много, потому что они стоят копейки, и из-за низкой пищевой ценности таких продуктов бедные "пухнут".
Я поржал бы как средняя жрулька норматив по калория выполнит на чистом белке )) Да она блевать будет - в неё на половинной дневной норме не полезет.
Почему думаете культуристы коктейли делают - на нормальных продуктах БЖУ + калораж нужный не сделать - жрать придется постоянно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0