Когда был подростком и видел голых женщин только на картинках в интернете(гладких в угоду современным стандартам) думал, что так и должно быть - никакой волосатости. Считал заросших женщин ленивыми обезьянами(мужчин, кстати тоже. И сам себе все брил). Но как-то наткнулся на сообщество, где публиковались красивые голые естественные женщины(то есть, с "джунглями", с мехом в промежности) и увидел много комментариев от мужиков, о том что это настоящая женственность. Мой глупый юношеский мозг словил когнитивный диссонанс и тогда я крепко задумался. Присмотревшись к этим девушкам я подумал, что это и вправду красиво, такая пушистость. Но все равно ещё какое-то время предпочитал "лысость", хотя и стал толерантнее к "меху". После 20 с чем-то лет я стал более зрелым психологически и теперь не брею сам и предпочитаю естественность у девушек. Никакие не стрижки, а именно первозданный вид. Это действительно по настоящему красиво, а не то что нам навязывают продавцы бритв. Чем скоблить себя, причиняя вред организму. К подмышкам тоже стал толерантен, прямо кущи не в моем вкусе, но волосистость в целом нравится и смотрится естественно. Сам себе подстригаю.
Думаю, зрелый психологически парень отнесётся нормально к "зарослям". А не зрелый... пусть дозревает))