Гость
Статьи
Массивные серьги

Массивные серьги

Очень нравится, когда у женщины в ушах покачиваются массивные золотые серьги, еще советского выпуска, с камнями, которые немного оттягивают дырочки.
Конечно, без фанатизма.
Мочки ушей с такими проколами и без сережек очень красиво выглядят.
Какие серьги вы носите?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
до пандемии много разных, а теперь по минимуму
Ёлочка
Гость
до пандемии много разных, а теперь по минимуму
А почему после пандемии вкусы в серьгах поменялись ?
Гость
Ёлочка
А почему после пандемии вкусы в серьгах поменялись ?
не только в серьгах, в целом жизнь стала совсем не шикарной
Ёлочка
Гость
не только в серьгах, в целом жизнь стала совсем не шикарной
Понятно о чем вы тогда
Ёлочка
Я очень люблю серьги длинные или массивные золото может быть любого цвета
Гость
Ёлочка
Я очень люблю серьги длинные или массивные золото может быть любого цвета
Уши высоко проколоты? Мочки полные?
Ёлочка
Гость
Уши высоко проколоты? Мочки полные?
Дырка посередине , мочки средние не мясистые )))
Гость
Ёлочка
Дырка посередине , мочки средние не мясистые )))
Давно носите сережки? Оттянулись уже дырочки? )
Гость
Дамы, кто хотел бы познакомиться с мужчиной, согласным на прокол ушей и пирсинг по желанию женщины
Гость
Гость
Дамы, кто хотел бы познакомиться с мужчиной, согласным на прокол ушей и пирсинг по желанию женщины
И на ношение тяжелых женских серёжек
Гость
Всегда ношу тяжелые шары! Много советских с камнями! Очень сильно оттянулись! Год назад по одной дырочки добавила! Малоли!
Гость
Гость
Всегда ношу тяжелые шары! Много советских с камнями! Очень сильно оттянулись! Год назад по одной дырочки добавила! Малоли!
Серьги ощущуаются в ушах?
Когда ходите, или голову поворачиваете
Гость
Гость
Когда прокололи уши, и когда начали носить тяжелые серьги?
Ёлочка
Гость
Давно носите сережки? Оттянулись уже дырочки? )
Давно , ну только совсем немного оттянулись
Гость
Ну, это как раз очень красиво, когда дырочки только чуть растянутые, а не щели на всю мочку, когда сережки в самом низу висят
Гость
Гость
Серьги ощущуаются в ушах?
Когда ходите, или голову поворачиваете
По времени не помню когда начала носить точно со школы! У всех были модные современные у меня очень большие с янтарем и подвеска с кольцом от бабушки! Мочки сейчас растянулись но снимать не хочу! Иногда во вторые дырки надеваю! Немогу уже!
Гость
Помимо сережек конечно и пирсинг есть! 3 тату
Гость
Гость
Ну, это как раз очень красиво, когда дырочки только чуть растянутые, а не щели на всю мочку, когда сережки в самом низу висят
И вот-вот оборвутся. Никак не могу понять, зачем женщины так себя уродуют? Неужели не видят? Почему не остановиться, не дать зажить, восстановиться, некую пластику сделать в конце концов...
Гость
Гость
По времени не помню когда начала носить точно со школы! У всех были модные современные у меня очень большие с янтарем и подвеска с кольцом от бабушки! Мочки сейчас растянулись но снимать не хочу! Иногда во вторые дырки надеваю! Немогу уже!
Чего не можешь?
Гость
Гость
Чего не можешь?
Пластинки хочу!
Гость
Гость
Пластинки хочу!
?
Гость
Гость
?
Серьги пластины
Гость
Гость
Серьги пластины
А что в них выдающегося в контексте растянутых мочек? Разве что намотать на стержень слой изоленты (непременно синей, иначе не "скрепно"), чтоб растягивать дырки не вдоль, а поперек.. А за пластиной не будет видно. Так что ли?
Гость
А еще сексуально выглядит, если массивные но компактные серьги плотно (так что дырок не видно) сидят на умеренно растянутых (но не разорваных!) или от природы длинных мочках и болтаются не сами по себе, а вместе с мочками.
Гость
Гость
Помимо сережек конечно и пирсинг есть! 3 тату
Где носите пирсинг?
Гость
Гость
А еще сексуально выглядит, если массивные но компактные серьги плотно (так что дырок не видно) сидят на умеренно растянутых (но не разорваных!) или от природы длинных мочках и болтаются не сами по себе, а вместе с мочками.
Висящие серьги тоже болтаются вместе с мочками
Гость
Кому ниточки продевали в уши, после прокола?
Гость
Гость
Немного растянутые дырочки должны быть обязательно видны.
Это красиво и с серьгами в дырках и сами по себе
Гость
Гость
Где носите пирсинг?
Нос симметрия септум монро язык смайл уздечка под языком соски пупок и Там много!
Гость
Гость
Немного растянутые дырочки должны быть обязательно видны.
Это красиво и с серьгами в дырках и сами по себе
"Голые" растянутые дырки - ничего красивого. Разве что растянуты по диаметру, не до степени тунелей, а на пару миллиметров, правильной круглой формы. Типа "так было задумано". С серьгами - может быть, но растянутость должна быть в пределах упругости мочки, не должно быть видимого разрыва/ разреза . Т.е., если серьги снять, мочка с дыркой должна вернуться к оригинальной форме.
Гость
Гость
"Голые" растянутые дырки - ничего красивого. Разве что растянуты по диаметру, не до степени тунелей, а на пару миллиметров, правильной круглой формы. Типа "так было задумано". С серьгами - может быть, но растянутость должна быть в пределах упругости мочки, не должно быть видимого разрыва/ разреза . Т.е., если серьги снять, мочка с дыркой должна вернуться к оригинальной форме.
Примерно, так
Гость
Гость
Красиво как раз, когда дырочки растянуты (немного) в длину, вниз.
Даже без серёжек.
Это как бы подчеркивает женст венность
Ну, это кому что нравится )
Гость
Гость
Красиво как раз, когда дырочки растянуты (немного) в длину, вниз.
Даже без серёжек.
Это как бы подчеркивает женст венность
Ну, это кому что нравится )
У меня сильно! Рядом по гвоздику не так внимание привлекает!
Гость
Гость
Это так кажется, когда очень не хочется обращать внимание. Растянутые (особенно на грани обрыва) дырки сразу бросаются в глаза и портят впечатление. Просто женщины на себе этого почему-то не замечают, пока мочки совсем не порвутся. Это такая особенность психики?
Гость
Гость
Давно носите тяжелые серёжки?
Много лет носила по моему в Свердловске их выпускали,золотые большие серьги шары на душках. Помню тяжёлые были.
Гость
У этих сережек шар не полностью закрытый, и сзади ажурная сетка. И бол,шой крючок-дужка. Такие?
Гость
Наталья
Много лет носила по моему в Свердловске их выпускали,золотые большие серьги шары на душках. Помню тяжёлые были.
А сейчас не носите?
Гость
У этих сережек шар не полностью закрытый, и сзади ажурная сетка. И бол,шой крючок-дужка. Такие?
Да такие.
Гость
А сейчас не носите?
Именно эти уже не ношу
Гость
Разонравились?
Какие серьги в ушах носите сейчас, если не секрет?
Гость
Разонравились?
Какие серьги в ушах носите сейчас, если не секрет?
Ну как то мода на них прошла. Сейчас ношу что то менее заметное.в основном пуссеты
Гость
Наталья
Ну как то мода на них прошла. Сейчас ношу что то менее заметное.в основном пуссеты
Ну, не знаю...пуссеты не так эротично выглядят в ушах, сугубо частное мнение )
Гость
Наталья
Привет Натали утоли мои печали Натали
УхоЖор
Мне тоже очень нравится, женские ушки, немного растянутые проколы и сережки, которые не дающие покоя мочкам ушек... Ну, таково наше восприятие. Скажем так, некий дополнительный пунктик (а может и один из основных) в восприятии. Жаль, что это не популярно.
УхоЖор
УхоЖор
Мне тоже очень нравится, женские ушки, немного растянутые проколы и сережки, которые не дающие покоя мочкам ушек... Ну, таково наше восприятие. Скажем так, некий дополнительный пунктик (а может и один из основных) в восприятии. Жаль, что это не популярно.
Исправляю опечатку... Которые не дают покоя...
Гость
Я мужчина (за 70 лет) и ношу массивные серьги чисто золотые (950 по.) с золотым червонцем внутри. Серьги носил еще мой прадед в 19 веке. Вес каждой серьги 12,5 гр. Очень доволен уже много лет.
Bob
Я рад, что услышал поддержку моего мнения. Я тоже мужчина (уже дед), но я очень люблю когда уши (точнее мочки ушей) оттягиваются вниз. Чем тяжелее, тем приятнее. Я сейчас даже перестал обращать внимание на реакцию окружающих. (Дед в серьгах). А то, что мочки растягиваются, так это и хорошо, пусть тянуться хоть до плеч, как у племени длинноухих на острове Пасхи.
Форум: Тело
Всего: 19 631 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем