Я вам сейчас скину комментарий, подтверждающий мои слова:
Гость
[1661885326]
Сегодня, 12:47
У меня сейчас вес 68 кг при росте 170 см. Я не толстая, но плотненькая в теле маленько. Есть попа, ляжки, грудь и слегка дрябленькие руки. Я очень рада и полюбила себя с таким весом. До набора веса и болезни я была 47 кг при росте 168 см. На терапии, которая мне жизненно необходима теперь стала из-за одного заболевания, я набрала вес (от таблеток и сбоя гормонов). Внешний вид стал живой, свежий и румяный. Грудь резко выросла, фигуристая стала. Щечки, живой вид лица. А худая я была с дефицитом веса, словно ходячий мертвец: попы нет, грудь 0,5 (сейчас 3-3,5 размер), ноги, как палки. Ходячая швабра. Умирающий лебедь прямо. Сейчас щечки румяные. Сначала ужасно комплексовала, много старых вещей пришлось отдать и покупать новые на размеры больше. Сейчас безумно рада, что я такая стала. Пусть для кого-то я толстая, целлюлитик и растяжки есть на ляжках, животик и небольшой второй подбородок. Зато здоровая и счастливая. Родные (бабушка и дядя) хотели заставить меня худеть и голодать (вода, салаты и пить льняное масло). Я их послала нафиг. Доведут до РПП еще. Год уже не общаемся