Гость
Статьи
Дряблое тело - это …

Дряблое тело - это лишний вес, полнота?

Дряблый означает полненький с лишним весом?
.
29 ответов
Последний — Перейти
Глэдис
Нет, бывают и худые люди с дряблыми животами, руками, ляшками и вислой опой. Это дряблость кожи и отсутствие мышечной массы, не в смысле накачанности, а в смысле подтянутости.
7731
Глэдис
Нет, бывают и худые люди с дряблыми животами, руками, ляшками и вислой опой. Это дряблость кожи и отсутствие мышечной массы, не в смысле накачанности, а в смысле подтянутости.
Т.е у дряблого не обязательно лишний вес?
Глэдис
7731
А я разве непонятно написала?
7731
Не обязательно!
Он может быть даже тощим, но при этом дряблым.
.
STERVA
Не обязательно!
Он может быть даже тощим, но при этом дряблым.
а думаете если мне написали, что я худая и вся дряблая, запущенная, ножки худенькие, на бедрах рытвины, живот торчит - то меня назвали худой? по описанию мне показалось ближе к полной
.
а думаете если мне написали, что я худая и вся дряблая, запущенная, ножки худенькие, на бедрах рытвины, живот торчит - то меня назвали худой? по описанию мне показалось ближе к полной
Ваше тело запущенное!
А это всегда одно из двух : или лишний вес или дряблая кожа, целлюлит, то бишь внешний вид.
.
STERVA
Ваше тело запущенное!
А это всегда одно из двух : или лишний вес или дряблая кожа, целлюлит, то бишь внешний вид.
и скорее всего тот кто мне это написал имел ввиду что у меня полнота?
Гость
нет
есть такой тип фигуры скинни фэт
худое, но дряблое тело, с минимальным количеством мышц, висящей кожей и т.д
.
Гость
нет
есть такой тип фигуры скинни фэт
худое, но дряблое тело, с минимальным количеством мышц, висящей кожей и т.д
если мне написали, что я худая и вся дряблая, запущенная, ножки худенькие, на бедрах рытвины, живот торчит - то меня назвали худой? по описанию мне показалось ближе к полной
Мрр ;)
это означает отсутствие тонуса
Мрр ;)
.
вас не назвали ни худой и толстой.
зачем вы выдумываете, то чего нет? вам четко сказали о дряблости. А интерпретируете вы так только потому что сами себя толстой считаете.
.
Мрр ;)
зачем вы выдумываете, то чего нет? вам четко сказали о дряблости. А интерпретируете вы так только потому что сами себя толстой считаете.
только меня смущает почему она писала "вы худая, но дряблая и запущенная"
.
Мрр ;)
толстый и дряблый это не похожие вещи?
Мрр ;)
.
толстый и дряблый это не похожие вещи?
тебе лет 12?
Мрр ;)
.
только меня смущает почему она писала "вы худая, но дряблая и запущенная"
да, только тебя потому что кроме тебя из присутствующих никто не видел и не в состоянии дать какую-то оценку твоему телу
Слушай сюда, автор.
Возьми два куска бумаги.
Первый сомни, второй не трогай.
Первая бумага что, толстая?
Нет, она такая же как вторая, только она помятая, у нее внешний вид уже не очень!
7731
Мрр ;)
тебе лет 12?
Не угадал
7731
Мрр ;)
да, только тебя потому что кроме тебя из присутствующих никто не видел и не в состоянии дать какую-то оценку твоему телу
Она не назвала худой в итоге?
7731
STERVA
Слушай сюда, автор.
Возьми два куска бумаги.
Первый сомни, второй не трогай.
Первая бумага что, толстая?
Нет, она такая же как вторая, только она помятая, у нее внешний вид уже не очень!
И если вес 51-52, рост 168 у меня же вполне может быть запущенное тело?
Гость
Не всегда, дряблое тело может быть и у дистрофика с недобором веса, одной диетой не построить красивого сексуального тела, нужен спортзал
7731
Тебе сколько лет?
Мрр ;)
7731
туту запущенная голова скорее
7731
STERVA
Тебе сколько лет?
20
7731
Мрр ;)
туту запущенная голова скорее
Почему? Мне же на форуме написали многие, что именно тело запущенное, видимо я на свой вес не выгляжу
Гость
есть разный процент жира, если не видно пресса на животе - у вас лишний жир

можно быть тощим, но жирным. Если жир лишний есть это всегда сказывается на внешности
7731
Гость
есть разный процент жира, если не видно пресса на животе - у вас лишний жир

можно быть тощим, но жирным. Если жир лишний есть это всегда сказывается на внешности
Тогда худеть надо? Мне писали про ноги и бедра
7731
Тогда худеть надо? Мне писали про ноги и бедра
Вам не надо худеть!!!! Вы худенькая)
Просто активно занимайтесь спортом, силовые подтягивают тело, следите ща питанием. Больше белка, качественных жиров и мало углей.
7731
STERVA
Вам не надо худеть!!!! Вы худенькая)
Просто активно занимайтесь спортом, силовые подтягивают тело, следите ща питанием. Больше белка, качественных жиров и мало углей.
Так на том форуме меня никто худенькой не назвал. Я сюда фото прикрепить не могу..там прикрепила и все писали, что просто дряблая с жирком, но никак не худая
Если вы не против, можно куда-нибудь вам фото скину? Тут по-моему нельзя прикреплять фотки
Форум: Тело
Всего: 19 666 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы