Есть ли у меня талия? Фото внутри
Есть ли у меня талия? Фото внутри
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
https://drive.google.com/file/d/1nzAILYtpaoHJJtTDbJb0qK-w0VZu-qMM/view?usp=drivesdk
Гость
Если бы попку мне увеличить🤣
Гость
Ноги кривоваты и вы сутулитесь . Одежда немодная , выглядите бедной . Но фигуру видно плохо потому что ракурс с задницы , с такого ракурса у кого угодно будет талия
Гость
Гость
Ноги кривоваты и вы сутулитесь . Одежда немодная , выглядите бедной . Но фигуру видно плохо потому что ракурс с задницы , с такого ракурса у кого угодно будет талия
Так я и есть бедная)) кто сказал, что я богатая)) я обычная преподавательница английского языка. Одежда для меня пыль. Одежда из секонда кстати. Интересует больше здоровье. Вот про сутулость правда! 😉 я там видео оставила тоже. Там лучше видно мою плоскую попу и мою толстую талию!
Гость
Так я и есть бедная)) кто сказал, что я богатая)) я обычная преподавательница английского языка. Одежда для меня пыль. Одежда из секонда кстати. Интересует больше здоровье. Вот про сутулость правда! 😉 я там видео оставила тоже. Там лучше видно мою плоскую попу и мою толстую талию!
Я не говорила чт* у вас толстая талия . Перестаньте сутулится и фигура будет выглядеть гораздо лучше . Джинсам этим наверное лет 20. Не уродуйте себя такими вещами . Даде в секнонде можно что то модное найти , подпишитесь на какие то модные блоги хоть на ютубе и выбросите эти жуткие вещи которые на вас .
Бедра у вас хорошие , попу можно подкачать , но при правильной подборке одежды будете красиво выглядеть , а не бедной родственницей
Бедра у вас хорошие , попу можно подкачать , но при правильной подборке одежды будете красиво выглядеть , а не бедной родственницей
Гость
Я не говорила чт* у вас толстая талия . Перестаньте сутулится и фигура будет выглядеть гораздо лучше . Джинсам этим наверное лет 20. Не уродуйте себя такими вещами . Даде в секнонде можно что то модное найти , подпишитесь на какие то модные блоги хоть на ютубе и выбросите эти жуткие вещи которые на вас .
Сутулость у меня из-за роста есть слегка. Рост очень высокий :) почти выровняла. В вещах люблю удобство и простоту. В простоте есть красота. Джинсы классический levis. Люблю футболки и джинсы. Моду не люблю, вообще. Главное здоровые волосы, кожа, зубы и тело. Вещи хлам.
Гость
И спасибо за советы :) спину буду ровнять, попу качать!
Гость
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
Оставлю номер +7929 645 11 11
Гость
Сутулость у меня из-за роста есть слегка. Рост очень высокий :) почти выровняла. В вещах люблю удобство и простоту. В простоте есть красота. Джинсы классический levis. Люблю футболки и джинсы. Моду не люблю, вообще. Главное здоровые волосы, кожа, зубы и тело. Вещи хлам.
Сейчас просто низкая талия джинс не модна и выдаёт то что они старые , хоть какой фирмы , в секонд как раз таких много . Может вещи и хлам , но если вы интересуетесь какая у вас фигура значит вам хочется выглядеть красиво , а вещи как раз и должны украшать и подчёркивать вашу фигуру. Тем более при наличии множества модных блогеров можно выглядеть современно и модно на любой кошелёк
Гость
У моей приятельницы рост вообще 190 см , она худая похожа на модель , на неё смотрят как на инопланетянку с восхищением . Она не сутулится )
Гость
Сейчас просто низкая талия джинс не модна и выдаёт то что они старые , хоть какой фирмы , в секонд как раз таких много . Может вещи и хлам , но если вы интересуетесь какая у вас фигура значит вам хочется выглядеть красиво , а вещи как раз и должны украшать и подчёркивать вашу фигуру. Тем более при наличии множества модных блогеров можно выглядеть современно и модно на любой кошелёк
Это высокая талия как раз :) посмотрю что-нибудь в интернете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема