Почему девушкам не нравятся бодибилдеры?
Обычные парни, которые занимаются спортом для себя, и имеют подкаченное тело, девушкам нравятся. А вот качки с большими мышцами и бодибилдеры почти никому не нравятся. Но почему? По идее они должны нравиться всем, потому что у них есть большие мышцы, а это женский инстинкт любить мужские мышцы. Если их мышцы больше, чем у других мужчин, то они сильнее других мужчин, что опять-таки должно девушкам нравиться. Но у девушек тела бодибилдеров не вызывают никакого возбуждения и даже просто желания любоваться на них. Почему?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они сосредоточены на своем теле и только. Много едят, все по режиму
Гурген
Потому что с головой у них куку
Гость
Меня как-то пригласил на свидание бодибилдер. Лето, он в майке, я все наше свидание думала о его жутких венах на бицепсах. Ощущение, что кожа вот-воь лопнет. Брррр.... все равно, что у женщин перекаченные губы или грудь непропорциональных размеров. Все должно быть умеренно и гармонично
Нет ничего в этом привлекательно го. Все должно быть в меру
Гость
качки - дурочки
Гость
потому что а) у людей нет инстинктов б) во всем нужна мера, а перекачанное тело это некрасиво и нефункционально для обычной жизни
Гость
Потому что нет такого инстинкта
ГостьЯ
Потому что они позеры и петухи.
Гость
Меня как-то пригласил на свидание бодибилдер. Лето, он в майке, я все наше свидание думала о его жутких венах на бицепсах. Ощущение, что кожа вот-воь лопнет. Брррр.... все равно, что у женщин перекаченные губы или грудь непропорциональных размеров. Все должно быть умеренно и гармонично
Понимаю, о чем вы. Но вены видно и у многих худых мужчин
Натали
А мне нравятся бодибилдеры, но среди моих знакомых таких нет и ко мне не подкатывали еще, но я бы не отказалась пообщаться или завести отношения
Гость
у худых мужчин это просто вены, а у качков это оооочень сильно выделяющиеся жгуты. И да, в то свидание мы много говорили о нем, его здоровом питании и тд. и тп. Говорил он, а я поддакивала, это к теме, обсуждаемой выше, что они позеры. Я уважаю качков, они молодцы, я и близко не сравнюсь с ними в силе воле, но качок это своеобразный образ жизни, мышления. Обычной девушке сложно будет с ним. Можно простить "деффекты" внешности, если с парнем на одной волне, но когда ни одного, ни другого, то не та внешность становится колоссальным оврагом.
Гость
мне нравятся мышцы которые образовались от работы а те бодибилдеры какие то смешные
Гость
Потому что они нарциссы, занимаются самолюбованием, им некогда любить девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что тратить сѣмѣйную казну на спортпитание многие жѣнщины нѣ любят. Хотя на самом дѣлѣ спортивного питания протѣин дѣшѣвлѣ чѣм получать его из покупных яиц, птицы, рыбы и мяса.
Сон
Потому что билдеры по сути бьют баб их же оружием,надменность,нарцисизм,богоплдобность и тд,ему надо соответствовать+страх
Гость
Во-первых это некрасиво, неестественно, и наводит на мысли о нарциссизме. Во вторых, если он столько времени в качалке проводит то "ходить в библиотеку" ему точно нет времени. а значит он тупой
Тетя Сара
Крупное тело и маленькая голова - это неэстетично, во-первых.
Во-вторых, как на таких стандартные рубашки и пиджаки надевать?
В-третьих, человек, зацикленный только на физической форме, многим неинтересен (хотя, наверное, есть индивидуумы, которые после качалки Кафку в оригинале читают и гипотезу Пуанкаре доказывают, но их мало)))
В-третьих, человек, зацикленный только на физической форме, многим неинтересен (хотя, наверное, есть индивидуумы, которые после качалки Кафку в оригинале читают и гипотезу Пуанкаре доказывают, но их мало)))
Гость
Крупное тело и маленькая голова - это неэстетично, во-первых.
Перельман не очень похож на качка
Гость
Ты станешь рабой кухни + ПП
Гость
Автор, ты себя слышал со стороны?
Девушке надо чтобы ей восхищались, её красотой, формами, а ты предлагаешь вам вместе восхищаться твоим перекаченным телом. И грудь у тебя будет больше, чем у неё, и остальное тело "великолепней", давай, вгоняй её в комплексы.
Плюс, как говорилось уже, ты будешь фанатично предан одной твоей идее, а она будет на третьих ролях.. это же будет и в разговорах.
Девушке надо чтобы ей восхищались, её красотой, формами, а ты предлагаешь вам вместе восхищаться твоим перекаченным телом. И грудь у тебя будет больше, чем у неё, и остальное тело "великолепней", давай, вгоняй её в комплексы.
Плюс, как говорилось уже, ты будешь фанатично предан одной твоей идее, а она будет на третьих ролях.. это же будет и в разговорах.
Гость
Потому, что бодибилдинг невозможен без фармокологии.
Есть определенный коэффициент в организме, отношения общего веса и мышечной массы. Без химии никак невозможно преодолеть этот коэффициент. Если хочешь много мышц в натуральную, значит и пузико и жирок будут, иначе никак, и будешь выглядеть как пауэрлифтер.
Бодибилдеры химией убирают этот барьер и у них прут в рост только мышцы, без жира, они превращаются в мясных бройлеров.
Поэтому бодибилдера химика видно сразу, он надутый, с огромными плечами и выглядит не естественно.
Есть натуральный бодибилдинг, без фармакологии, но это вообще ничего общего не имеет с бройлерами, там и тела эстетичные и поджарые
Есть определенный коэффициент в организме, отношения общего веса и мышечной массы. Без химии никак невозможно преодолеть этот коэффициент. Если хочешь много мышц в натуральную, значит и пузико и жирок будут, иначе никак, и будешь выглядеть как пауэрлифтер.
Бодибилдеры химией убирают этот барьер и у них прут в рост только мышцы, без жира, они превращаются в мясных бройлеров.
Поэтому бодибилдера химика видно сразу, он надутый, с огромными плечами и выглядит не естественно.
Есть натуральный бодибилдинг, без фармакологии, но это вообще ничего общего не имеет с бройлерами, там и тела эстетичные и поджарые
lottie
мне кажется это чисто эстетические предпочтения и субъективно. мне например очень даже нравятся большие мышцы и я считаю это привлекательным.
возможно еще зависит от того насколько спортивная девушка, когда сама/сам занимаешься спортом то такие мышцы вызывают как минимум уважение, но никак не отвращение
возможно еще зависит от того насколько спортивная девушка, когда сама/сам занимаешься спортом то такие мышцы вызывают как минимум уважение, но никак не отвращение
Гость
Потому что искусственно и не красиво. Натуральные мускулистые,просто спортивные парни и мужчины. Особенно высокие-вот это очень эстетично. По поводу девушек. Красивых натуральных они сами не ищут. Стройных,длинноногих,изящных,с ЧСВ.Им же надо,чтобы ими восхищались..Поэтому рядом чаще всего страшко, перекаченные во всех местах..Чтобы соответствовать😂
Гость
мне кажется это чисто эстетические предпочтения и субъективно. мне например очень даже нравятся большие мышцы и я считаю это привлекательным.
Зачем даме мышцы? 🤷♀️. Ценится изящество,подтянутость,тонус,женственность. Остальное-такое же уродство
Гость
Во-первых это некрасиво, неестественно, и наводит на мысли о нарциссизме. Во вторых, если он столько времени в качалке проводит то "ходить в библиотеку" ему точно нет времени. а значит он тупой
Как раз таки качки и не тупые, если б качёк был бы тупой, он бы не был качком,а был бы жиробасной свининой.Качёк-это прежде всего дисциплина во всём, в питании,в режиме дня итд, так же в употреблении фармы, в побочках разбираются лучше любого кардиолога, терапевта итд, что бы не навредить и правильно прогрессировать, да и в функции организма очень даже разбираются.То, что качки тупые, этот образ идёт ещё с 90х, подвальные качалки, рэкет, бандитизм, сейчас время другое и бодибилдинг имеет много категорий, допустим, мне больше нравится категория мейнс физик, пляжный бодибилдинг, в этой категории нет таких бройлеров, как в классическом бодибилдинге, они позируют не в стрингах, а в шортах по колено, там фигура эстетичная, ближе к натуральным, подсушенным, прорисовка рельефа.Качок не дурачок
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?129 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов