Вообщем мне не нравятся женственные формы эти все, и не понимаю что ими так восхищаются. Что красивого в груди, допустим, молочные железы и жировая ткань, как красиво в кавычках. Сама я девушка и мне идеал красоты такой: высокая, худая, маленькая грудь(1 размер), без талии, широких бедер и маленькая 5 точка, ну конечно красивые волосы и чистая кожа. Сама я такая и это круто и удобно:) но я не понимаю почему все восхищаются этими формами, пытаются ими похвастаться, выставить... Больше гордиться нечем? Парень у меня есть и ему это неважно. Я считаю вообще тем кто любит исключительно за эти формы дорога не в семейную жизнь а в публичный дом)
я бы сказала что это дело вкуса и что ценителей вашего типа фигуры достаточно , но вы так рьяно пытаетесь доказать что женственная фигура , фу, а мальчишеская это идеал, что попахивает банальной завистью и комплексами. Ну вот мне например нравятся спортивные фигуры, те что пренебрежительно величают " кентаврами", но я прекрасно понимаю что мир многообразен и вкус у всех разный
Неа, автор за тем чтобы ей хорошее про пухлые фигуры написали, тему завела. А сама завидует стройным.
Гость
[3637352335]
Гость
Третий размер не такой уж и большой. А помимо груди у неё и кость тонкая, и ноги длинные, и задницы огромной нет. Какая же она доярка?)
Доярка - это Аня Семенович)
Если третий не большой, то какой тогда большой и когда это у Маркл пропала большая афро задница?
Гость
[3637352335]
Гость
У больших поп еще какие-то анусные выделения бывают, анус всегда потный
Нахх ты чужие попы нюхаешь?
Гость
[3637352335]
Гость
Ты бы обдpoчилacь на такого «бабуина» как у меня))
Я не дpoчу на жирных лысых ypoдов с обезьяньей мордой в вонючих резиновых шлепанцах, не уходи в самообман
Гость
[2628286937]
Тема о том как типичная доярка описала изящную фигуру, типажа принцесски, как свою).
Гость
[2784001983]
Гость
Я не дpoчу на жирных лысых ypoдов с обезьяньей мордой в вонючих резиновых шлепанцах, не уходи в самообман
😆 Пойду передам своему британцу, что он жирный и в шлёпках
Еще как потеют! У больших поп складки, вот там все мокрое и плохо пахнет. И как правило пися тоже толстая, пухлая и потеет у них, и пахнет не очень
Но пи***асам нравится и чем больше срака, тем лучше.
Гость
[1788944442]
Гость
Что-то тебя потная попа возбудила
Никогда не доводилось просто такое чудо природы встречать, видимо это у вас в дальних сказочных странах это распространено.
Гость
[2784001983]
Гость
Если третий не большой, то какой тогда большой и когда это у Маркл пропала большая афро задница?
Большой - это 5-6 размер. А у доярок ещё задница 150 см, широкое лицо и нос-картоха
Гость
[230217298]
Гость
В том, что это женские половые признаки и они нравятся мужчинам. Они заставляют мужчин думать о сексе, рождении детей
Похоть, короче, у мужл.а вызывает. А стройные подтянутые фигурки вызывают мысли о более высоком и получается, более безопасны в плане приставаний муж.ла.
Кстати, по поводу рыночных шлёпанцев поддерживаю! Терпеть не могу такое)
Гость
[2090376327]
Гость
😆 Пойду передам своему британцу, что он жирный и в шлёпках
британец в твоих влажных фантазиях ирл ты coceшь нищуку дальнобою
Гость
[2090376327]
Гость
Похоть, короче, у мужл.а вызывает. А стройные подтянутые фигурки вызывают мысли о более высоком и получается, более безопасны в плане приставаний муж.ла.
вызывают они мысли о мальчиках которых можно натянуть в попу
Гость
[2090376327]
Гость
Большой - это 5-6 размер. А у доярок ещё задница 150 см, широкое лицо и нос-картоха
так это просто жирные
Гость
[2784001983]
Гость
Зачем ты судишь всех по себе?)
Гость
[2784001983]
Гость
так это просто жирные
Ну доярки и есть)
Гость
[1788944442]
Гость
Британец это котик ее
Гость
[230217298]
Гость
Сообщение было удалено
Марго подтянутая, не сисястая и не жопастая
Гость
[2090376327]
Гость
Зачем ты судишь всех по себе?)
я сужу по тебе колхозница
Гость
[2090376327]
Гость
Ну доярки и есть)
причем тут жирные и с формами? жирные бывают и без форм как бабка твоя тумбочка
Гость
[230217298]
Гость
Самые красивые фигуры стройные с грудью двойкой и аккуратной попой.
А я сама часто смотрю на пышных женщин и восхищаюсь этими формами, этой большой женской грудью, ляжками толстыми женскими и упитанным животиком, что сама сомневаюсь в своей гетеросексуальности. Скорее всего, я би. Но не об этом речь. Просто такие пышные формы вызывают сильное сексуальное возбуждение, с такой девушкой хочется переспать. Вот и все объяснение.
Гость
[230217298]
Дарья
А я сама часто смотрю на пышных женщин и восхищаюсь этими формами, этой большой женской грудью, ляжками толстыми женскими и упитанным животиком, что сама сомневаюсь в своей гетеросексуальности. Скорее всего, я би. Но не об этом речь. Просто такие пышные формы вызывают сильное сексуальное возбуждение, с такой девушкой хочется переспать. Вот и все объяснение.
https://postimg.cc/v42BYsM9 У меня у самой фигура более менее женственная, в анфас талия не особо выражена, но всё равно, выглядит больше тело округлым..но чёрт…моя фигура..она так бабит..хочется выглядеть утончённо и нежно, а не с этими щеками на пол лица, грудью 5 номер, попа выпуклая до неприличия в профиль..сама не понимаю, что в формах красивого и в пухлости этой..сестре 8 лет, уже формируется фигура, у неё уже приличный кардан..в общем, автор, понимаю, тоже не нравится, как выглядит со стороны, хочется детское тело с грудью 1 размера и только чуть чуть выпуклой попой
Гость
[4232551094]
Гость
https://postimg.cc/v42BYsM9 У меня у самой фигура более менее женственная, в анфас талия не особо выражена, но всё равно, выглядит больше тело округлым..но чёрт…моя фигура..она так бабит..хочется выглядеть утончённо и нежно, а не с этими щеками на пол лица, грудью 5 номер, попа выпуклая до неприличия в профиль..сама не понимаю, что в формах красивого и в пухлости этой..сестре 8 лет, уже формируется фигура, у неё уже приличный кардан..в общем, автор, понимаю, тоже не нравится, как выглядит со стороны, хочется детское тело с грудью 1 размера и только чуть чуть выпуклой попой
К тому же такая фигура выглядит вульгарно и пошло и добавляет возраста, сестра моя не выглядит на 8 например, а мне тридцатник дали, короче, формы старят, худейте лучше, это с возрастом лучше будет с щеками, чуть набрать, так как усыхаешь, но в молодости лучше быть хрупкой
Ту ,что вам нравится - вы описали модель . Это и считается красотой. Худенькая,красивое личико ,ухоженная кожа ,большая шевелюра От таких трясет мужиков .
А формы - это жирухи ,которые легко дают..они вечно голодные.пожванивают ,особенно летом .с душком.сними лиы и эти формы сухие вначале и тяжелые только в конце ,соски смотрят внизз . Похоже на мешок творога ,который стикать повесили
Гость
[201775664]
Борте Фуджин
Ту ,что вам нравится - вы описали модель . Это и считается красотой. Худенькая,красивое личико ,ухоженная кожа ,большая шевелюра От таких трясет мужиков .
А формы - это жирухи ,которые легко дают..они вечно голодные.пожванивают ,особенно летом .с душком.сними лиы и эти формы сухие вначале и тяжелые только в конце ,соски смотрят внизз . Похоже на мешок творога ,который стикать повесили
Висит еще и нулевочка еще как такая тряпочка сосцами вниз. Считается красивой Марго Робби а она с формами
Гость
[55868019]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, он в лифчике держится
Гость
[55868019]
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, что вы определили меня, как яблоко!Хуже нет, когда всё в анфас выпирает, но.. вы профиль мой не видели, там кардан, вот его и хочу согнать..и вот вы говорите, я не особо фигуристая, и то, комплексую, а что делать тем, у кого прямо всё выпуклое
Гость
[55868019]
Гость
Сообщение было удалено
Фууух, хорошо, что у меня нет форм, а то комплексовала..Лучше уж быть равномерным кубиком, чем грушей
Да все нацрать что вы считаете, все любят разные фигуры и лица. Ты безсисечная, а кто-то любит сисы. Дальше то что?
Дальше ,то ,что сиси можно сделать . А жирная не стонет худой и не уменьшит грудь ,ноги свои толстенные ,руки ,рыло .. Это все разные опирации ,после каждой после наркоза по пол года должно пройти ,не все будет в итоге красиво .и нет у жирных столько бабла ! А сиси сделал красивые и все !! Дальге вот что!
Если ты девушка, то тебе простительно не видеть в женских формах красоты. Отсутствие попы, талии и груди это мужская фигура. Гетеросексуальным девушкам она может казаться красивой, ведь она мужская
А в молелях почему только такие?так и сиси и попа есть выпуклые.только это все маленькое и красивое .ирина шейк мужик?
я бы сказала что это дело вкуса и что ценителей вашего типа фигуры достаточно , но вы так рьяно пытаетесь доказать что женственная фигура , фу, а мальчишеская это идеал, что попахивает банальной завистью и комплексами. Ну вот мне например нравятся спортивные фигуры, те что пренебрежительно величают " кентаврами", но я прекрасно понимаю что мир многообразен и вкус у всех разный
Интеллектуальным мужчинам нравятся девушки модельной внешности. А жопастые и сисястые, они же с животом, для "трактористов".
!!! Эх 10 дизлайков . Всполыщнули жирные пердаки.
Гость
[55868019]
Гость
колхозную доску порвало, интеллектуальные мужчины это ты твои тупо ры лые птушники, которые только училище осилили своими колхозными обезьяньми бОшками?
Сама колхозная, раз так выражаешься И кстати, тут как-то писала на форуме одна девушка, что задастые всегда ограниченные, на своём опыте убеждаюсь, что это так
Гость
[2222498439]
А меня прикалывает; вот идут девушки с "формами" мимо парней болтают о своём и парни начинают смотреть на их пердаки и говорят вот "какая красивая ...опа" или какие красивые сиськи и думается зачем он эти мысли в слух озвучивает а потом понимаю, ему пофиг на неё буквально. Он готов к размножению а она? Любая круглая попа и он будет бегать за ней хвостиком потому что не может понять, важно не попа а та кто несёт эту попу. То есть личность девушки.