Не нравятся женственные формы, фигуры
Вообщем мне не нравятся женственные формы эти все, и не понимаю что ими так восхищаются. Что красивого в груди, допустим, молочные железы и жировая ткань, как красиво в кавычках. Сама я девушка и мне идеал красоты такой: высокая, худая, маленькая грудь(1 размер), без талии, широких бедер и маленькая 5 точка, ну конечно красивые волосы и чистая кожа. Сама я такая и это круто и удобно:) но я не понимаю почему все восхищаются этими формами, пытаются ими похвастаться, выставить... Больше гордиться нечем? Парень у меня есть и ему это неважно. Я считаю вообще тем кто любит исключительно за эти формы дорога не в семейную жизнь а в публичный дом)
Женя
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я обожаю женское тело..и я девушка..
Мужское отталкивает, даже в тренажёрке качки никакущие.
Мужское отталкивает, даже в тренажёрке качки никакущие.
Аноним
Кому ведь что нравится
И такие женщины нравятся
И такие женщины нравятся
Гость
Ну если тебя это успокоит то продолжай внушать себе это. Твоя фигура мужеподобная нет груди талии и опы. Ахаться с тобой как с мужиком что ли.
Гость
Ну не нравится и не нравится ,ваше дело) Вам нравится ваш типаж внешности -мальчуковая фигура по мужскому типу,а другим девушкам с женственной внешностью нравится свой типаж.
Гость
Нет, она правильно всё говорит, все хорошие парни выбирают худых и плоских, а я со своей склонностью к полноте и карданом, неприлично в профиль выпуклым, страдаю вечно в мечтах о невесомом девичьем теле..и другие с формами тоже без поклонников, больше спросом пользуются девушки с мальчишеской фигурой)
Нет, она правильно всё говорит, все хорошие парни выбирают худых и плоских, а я со своей склонностью к полноте и карданом, неприлично в профиль выпуклым, страдаю вечно в мечтах о невесомом девичьем теле..и другие с формами тоже без поклонников, больше спросом пользуются девушки с мальчишеской фигурой)
А если грудь 2-ка, талия 59 и бедро 91…Это мальчишечья ?
Милая колючка
Потому что мужиков привлекает ж опа необъятных размеров(( -это инстинкт у простолюдинов((( Чем больше *** -тем будут вылетать из нее 15штук один за одним без проблем. выбирает себе подмогу, работников.Это рабочекрестьяне -их сословие
У умных - в приоре красивая спортивная фигура, но грудь любят))
Опять же срабатывает рефлекс -сосал в младенчестве и хочу сосать дальше)
У умных - в приоре красивая спортивная фигура, но грудь любят))
Опять же срабатывает рефлекс -сосал в младенчестве и хочу сосать дальше)
Гость
Мне нравятся женские формы и тело в целом)
На работе у коллеги шикарные формы...
Хотела бы зацеловать)
Мужской торс не привлекает.
Хотела бы зацеловать)
Гость
Плод застрянет в родах у женщины с узким тазом. Придется пилить плод прямо в матке на куски - и по кускам вытаскивать.
Когда эта мед услуга была недоступна для узкобедрых - ущкобедрые женщины дохли при родах.
Поэтому *** любит широкобедрых женщин. Так как больных и дохлых, вообще ущербных женщин *** не любит.
А то что всему мужжлу прямая дорога в публичный дом - это не новость. Не за ручку же он с вами будет держаться? 🤣
Когда эта мед услуга была недоступна для узкобедрых - ущкобедрые женщины дохли при родах.
Поэтому *** любит широкобедрых женщин. Так как больных и дохлых, вообще ущербных женщин *** не любит.
А то что всему мужжлу прямая дорога в публичный дом - это не новость. Не за ручку же он с вами будет держаться? 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так таких процентов 70-80 среди славянских наций)
Кира
Автор и с ним согласные завистливые закомплексованный дуры))) потому что если бы они такими не были, то девок с пышными формами не обcиpaли))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я сама часто смотрю на пышных женщин и восхищаюсь этими формами, этой большой женской грудью, ляжками толстыми женскими и упитанным животиком, что сама сомневаюсь в своей гетеросексуальности. Скорее всего, я би. Но не об этом речь. Просто такие пышные формы вызывают сильное сексуальное возбуждение, с такой девушкой хочется переспать. Вот и все объяснение.
Кто-то 8 дизлайков понаставил.
Гость
Плод застрянет в родах у женщины с узким тазом. Придется пилить плод прямо в матке на куски - и по кускам вытаскивать.
Сколько злобы)
Дай угадаю). Ты жирная?))
Дай угадаю). Ты жирная?))
Гость
Мне нравятся женские формы и тело в целом)
Хотела бы зацеловать)
Хотела бы зацеловать)
зацеловать одно, а самой на себе эти жеппы-дойки носить совсем другое. недавно видела девушку с парнем. сама она будто относительно стройная, но жпа, пардон....в общем видно что "пришитая" и вот они идут за руку, она еле тащит свой задт. плин науя такое делать, чтоб быть чьей-то секс-игрушкой? почему женщины не думают о себе(если что у меня зад тоже неслабый, но природный. избавляюсь с переменным успехом, детей нарожала, не беспокойтесь)
Гость
зацеловать одно, а самой на себе эти жеппы-дойки носить совсем другое. недавно видела девушку с парнем. сама она будто относительно стройная, но жпа, пардон....в общем видно что "пришитая" и вот они идут за руку, она еле тащит свой задт. плин науя такое делать, чтоб быть чьей-то секс-игрушкой? почему женщины не думают о себе(если что у меня зад тоже неслабый, но природный. избавляюсь с переменным успехом, детей нарожала, не беспокойтесь)
Хз.
Мне все равно наверное)
Люблю женщин, особенно красивых, люблю их разглядывать, даже заводит)
Мне все равно наверное)
Люблю женщин, особенно красивых, люблю их разглядывать, даже заводит)
Кира
Чёт процент uguoтов на форуме увеличивается)) одна высоких боится, другая формистых ненавидит)) вы бы вместо форума к психологу пошли)) они бы помогли комплексы проработать.
Гость
Вы не пробовали перестать жрать и спортом заняться? Ноги конечно не удлинить, но чем ныть о своем кардане, поработали б над избавлением от лишнего веса.
Гость
Просвет тазовых костей не по толщине жоппы определяют, тупое ты
Дорассуждались тут все. Элементарно - если женщина полюбила - это одно, резко худеет, а если сидит на табуретке на кухне - другое.
Гость
Из того, что вижу в реальной жизни, самые популярные у мужчин женщины - это женщины с формами (большая грудь, тонкая талия, выпуклая попа). Вот таких хотят. Женятся, конечно, на разных. Но фигуристой редко кто откажется присунуть
Предыдущая тема