Спорт делает фигуру мужской
Вот я смотрю на женщин до и после спорта. Так вот, до спорта у них было красивое мягкое и женственное тело с покатыми узкими плечами и широкими бёдрами. Да, на них был целлюлит, они были мягкие, но, тем не менее, фигура была очень женственной и приятной. А что стало после? Широкие прямые плечи, заметно шире бёдер, исчезла талия почти. Зачем такое с собой делать? Неужели не комфортно находиться в приятном женственном теле с красивыми округлостями?
Опрос
Вам как комфортнее?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Я все время удивлялась как бабы с такой фигурой груша бегают. Задница же неподъемная даже у самых худых. Вообще создаётся впечатление немощи и слабости у женщин с такой фигурой, а я люблю сильных людей
Ну, это мило, у мужчин сразу появляется желание защитить таких женщин, пока все плечи это очень мило и трогательно, люблю их подчёркивать одеждой с открытыми плечами, рюшами, воланами, цветочными принтами, а на низ надевать обтягивающее что-то
Гость
Лапуся
Вообще не по адресу вы обратились. У славянок редко бывает такая фигура. Вам надо искать старых армянок, старых евреек или негритосок. Вот у них них низкожопие, кроме черных, и зад широкий, чем старше тем шире
Гость
никогда не особо понимала таких женщин , также как и мой тренер смеялся , когда выходить попа чемодан и нога как баян , а руки спички !
А у женщины должны быть руки,спина как боян , а талии ,попы и бедер быть не должно?))
А у вашего тренера с головой не в порядке наверное) Программа тренировок у женщин и у мужчин отличается вообще-то) И тренер с образованием это должен знать об особенностях строения)
А у вашего тренера с головой не в порядке наверное) Программа тренировок у женщин и у мужчин отличается вообще-то) И тренер с образованием это должен знать об особенностях строения)
Автор
Песочные часы - когда разница между объемом груди и бедер не больше 4 см, а талия меньше на 20-30 см. Не плечи, а бюст. У меня параметры - 98-67-100, при росте 170
Ну у вас отличная фигура, песочные часы и правда, у меня параметры грудь 92 вроде, талия 75, попа 122 вроде(или может уже больше), я много кушаю последние два месяца, попа и располнела, у меня всегда, если я полнею, разница между талией и бёдрами усугубляется, одежду тяжело подобрать, верх 46 размер, низ 56, но мне нравится даже почему-то
Ну у вас отличная фигура, песочные часы и правда, у меня параметры грудь 92 вроде, талия 75, попа 122 вроде(или может уже больше), я много кушаю последние два месяца, попа и располнела, у меня всегда, если я полнею, разница между талией и бёдрами усугубляется, одежду тяжело подобрать, верх 46 размер, низ 56, но мне нравится даже почему-то
Ничего, это не располнела, а утеплилась к зиме😁
Я вам про то, что спорт он разный бывает, и фигуру совсем не обязательно портит. Не все же для похудения до костей или огромных мышц занимаются, я думаю что даже большинство именно для здоровья, как я
Я вам про то, что спорт он разный бывает, и фигуру совсем не обязательно портит. Не все же для похудения до костей или огромных мышц занимаются, я думаю что даже большинство именно для здоровья, как я
Гость
А что делать-то, у меня например плечи всегда были широкие. Фигура песочные часы, так что талия присутствует. А вот спортом мне заниматься приходится по здоровью - укреплять мышцы пресса
Песочные часы и груша самые крутые фигуры. Это нормально когда плечи на уровне бедрами-как у прямоугольников или у песочных часов.. Как и норма когда плечи уже бедер как у груш.
Не норма-фигура перевернутый треугольник или яблоко
Гость
А вам сколько лет? Вы молоденькая? Просто во времена молодости моей мамы и как раз модно было быть худенькой и высокой
мне 29 лет. Вы такую чушь пишите 😂 уже в ровесницы своей меня заделали )) я не слежу за модой и как модно, а руководствуюсь только своими желаниями и как нравится мне .
и да , сейчас в моде спорт , если уж на то пошло )
и да , сейчас в моде спорт , если уж на то пошло )
Лапуся
Спорт никогда не сделает фигуру мужской если изначально она такой не была
Гость
Вообще не по адресу вы обратились. У славянок редко бывает такая фигура. Вам надо искать старых армянок, старых евреек или негритосок. Вот у них них низкожопие, кроме черных, и зад широкий, чем старше тем шире
Это вы не по адресу обратились,у славянок как раз песочные часы талия ,грудь и попа,широкие бедра. Женственные и красивые
А если у вас мужское строение фигуры или как у трансухи ,нет талии ,бедра узкие широкие плечи и нет попы и груди ,то никто же не виноват что вам не повезло в генной лотерее)
А если у вас мужское строение фигуры или как у трансухи ,нет талии ,бедра узкие широкие плечи и нет попы и груди ,то никто же не виноват что вам не повезло в генной лотерее)
Автор
Ну, если немного для здоровья, то для женщины это ок
Гость
Ну, это мило, у мужчин сразу появляется желание защитить таких женщин, пока все плечи это очень мило и трогательно, люблю их подчёркивать одеждой с открытыми плечами, рюшами, воланами, цветочными принтами, а на низ надевать обтягивающее что-то
удивлю, но мужчина хочет защитить худенькую девушку , а у худенькой девушки все худенькое.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне вот нравится фигура груша у Рианны, вообще это модно в америке потому что у них африканские гены у половины женщин. И эти гены дают мощные бедра, попу и ноги.
Лапуся
Это вы не по адресу обратились,у славянок как раз песочные часы талия ,грудь и попа,широкие бедра. Женственные и красивые
Ахахаха. Ну посмотрите где у славянок задница широкая, только если разжиреть, а так у них песочные часы либо прямоугольник, либо яблоко
Автор
А так, утеплилась, не то слово)у меня с подросткового возраста была более менее сбалансированная фигура, но бёдра выделялись, а потом я расслабилась, бёдра располнели, пыталась худеть, но для здоровья типо, потом сорвалась, забила на это, типо всё равно фигура женственнная и очертания красивые и полной не выгляжу особо, но в последнее время сильно пополнели бёдра
Гость
А у женщины должны быть руки,спина как боян , а талии ,попы и бедер быть не должно?))
у моего тренера все в норме с головой , нагрузка на все части тела была распределена верно и одинаково , а не только попу накачать 😂
Да вообще непонятно что пишет, у черных - да нет попы? Смех да и только, что читать эту дурь
Гость
отличаются по весу , да и не у всех , есть очень сильные и спортивные женщины .
Лапуся
*** жирная широкая это Бразилия, там в тех краях- самба, румба
Автор
Да, я как раз чистокровная славянка, с блондинистыми волосами, светлыми глазами, округлым овалом лица, полными губами и округлым носиком, типичная русская внешность, бёдра огроменные
Автор
Ахахаха. Ну посмотрите где у славянок задница широкая, только если разжиреть, а так у них песочные часы либо прямоугольник, либо яблоко
Я такая славянка, бабушка моя славянка, Мама моя славянка, тётя моя славянка, у нас у всех фигура груша, у бабушки вообще зад огромный, уже почти 200 см, джинсы и штаны ей нереально купить, шьёт на заказ, маме как раз не нравится эта особенность, следит за собой, у неё бёдра около 100, у тёти примерно как моя фигура
Песочные часы и груша самые крутые фигуры. Это нормально когда плечи на уровне бедрами-как у прямоугольников или у песочных часов.. Как и норма когда плечи уже бедер как у груш.
Яблоко у меня сразу ассоциируется с Пугачевой. Этот бесформенный мешок на тонких ножках, просто кошмар😵
Лапуся
Хотя посмотрела сейчас нифига не груша у них, также верх равен низу. Груша это индивидуальное генное отклонение
Автор
https://postimg.cc/HVsKQjg6
Вот примерно такая у меня фигура
Вот примерно такая у меня фигура
Гость
Ну не совсем одинаково должно быть. У мужчин нагрузка на руки более интенсивная же)
Но то что на все части тела надо давать нагрузку,да верно
Но то что на все части тела надо давать нагрузку,да верно
это как женщина захочет . когда я пришла на тренировки, я сразу заявила своему тренеру , что основная нагрузка на руки 🤷🏻♀️ но и о ногах он не забывал , тогда как я хотела о них забыть )))а так , ноги у мужчины и женщины по силе почти равны , а вот руки у женщин сильно отстают, что мне никогда не нравилось .
Лапуся
Барских вот неплохую фигуру сделал когда спортом занялся, хорошо что не качок. Но стройный. Представляю какой труд, учитывая что от рождения он очень худой
Автор
Хотя посмотрела сейчас нифига не груша у них, также верх равен низу. Груша это индивидуальное генное отклонение
Вы хотите сказать, что у меня, моей мамы, моей бабушки, моей тёти, у моей подруги(её параметры 90-75-110) генное отклонение? Наоборот, таких женственных фигур сейчас мало, мне парни постоянно комплименты делают, если я обтяну свой низ джинсами, то комплиментов и взглядов сотни получаю, особенно от молодых парней, как ни странно, это же хорошо иметь чувственную и женственную фигуру груша, никакое это не отклонение
Предыдущая тема