Зачем бреете промежность и этим портите кожу, врастают волосы, раздражение. Мужчины должны привыкать к натуральной красоте. Можно немного укоротить, но зачем мучиться? #зачемЖеншинаТакДелает
стрижка триммером самое то... и контуринг электроэпилятором или воском.
короткие волосы там должны быть, иначе это уже педофилия какая-то.
Гость
[2221019958]
Гость
и безопасней - при бритье возникают порезы и микропорезы через которые передается СПИД и прочие ЗПП
Зачем брить обычной бритвой? Люди, есть такая штука, как триммер, это та же бритва, только электрическая. Филлипс какой-нибудь купите и будет вам счастье. Нет никаких раздражений и порезов от неё, и и для мальчиков и девочек подходит. Неужели у вас мужья таким не пользуются и ходят с густой растительностью там? И подмышками волосня висит? Ко мне бы муж в таком виде не подошёл)) Брить надо и мужчинам вообще то, это и эстетично и гигиенично
Гость
[395135277]
Гость
кто-то минус поставил - ему/ей нравится, когда лобковые волосы в рот лезут
Вы ртом сношаетесь? А нормальные люди половыми органами.
Гость
[395135277]
Катя
Ну не брить, но лазером удалить хорошо. Либо шугаринг. И самой приятно ходить. Писечка свежая весь день тогда.
Чтобы писечка была свежая всегда, надо после каждого посещения туалета подмываться. А так лысые ***, наоборот, более пахучие, особенно у тех, кто путает депиляцию с гигиеной и подмывается раз в день.
Гость
[395135277]
Гость
Зачем брить обычной бритвой? Люди, есть такая штука, как триммер, это та же бритва, только электрическая. Филлипс какой-нибудь купите и будет вам счастье. Нет никаких раздражений и порезов от неё, и и для мальчиков и девочек подходит. Неужели у вас мужья таким не пользуются и ходят с густой растительностью там? И подмышками волосня висит? Ко мне бы муж в таком виде не подошёл)) Брить надо и мужчинам вообще то, это и эстетично и гигиенично
Триммер не бреет, в коротко стрижёт и часто больно цепляет волосы.
Гость
[2221019958]
Гость
Чтобы писечка была свежая всегда, надо после каждого посещения туалета подмываться. А так лысые ***, наоборот, более пахучие, особенно у тех, кто путает депиляцию с гигиеной и подмывается раз в день.
Зачем лысые то? Это мечта педофила какая то. Но триммером пройтись обязательно, и пару мм все равно остаётся.
Я не согласна. Гигиена это удаление волос в том числе. Потому что волосы воняют, если попадает моча, кровь. А зачем вам шевелюра там, ну это же просто неэтстетично
Гость
[395135277]
Гость
А уж сколько пыли и грязи из окружающего воздуха волосы на голове собирают. Ежедневно. Это ж ужас. Сбрить нафиг. Особенно женщинам
+1 По логике больных людей, именно на голове надо сбривать в первую очередь. Пися хоть трусами чистыми прикрыта, подмывается несколько раз в день и волосы там короткие. А тут целый стог всю пыль дома и на улице собирает.
Гость
[774795349]
Гость
Но благодаря волосам, это запах мочи усиливается.
Благодаря волосам меньше инфекции в две дыры попадает: в основную дырень большую и в маленькую,откуда ссут. А вот благодаря инфекции там будет просто вонище у лысой ТАМ.
Гость
[395135277]
Гость
Я не согласна. Гигиена это удаление волос в том числе. Потому что волосы воняют, если попадает моча, кровь. А зачем вам шевелюра там, ну это же просто неэтстетично
Моча на всё попадает, и на половые губы в том числе. И лысую писю мыть надо так же, как волосатую. Можете хоть сколько не соглашаться, но депиляция - это вкусовщина, а не гигиена.
Гость
[395135277]
Гость
Моча на всё попадает, и на половые губы в том числе. И лысую писю мыть надо так же, как волосатую. Можете хоть сколько не соглашаться, но депиляция - это вкусовщина, а не гигиена.
Кстати, волосы как раз гигиеническую и защитную функцию выполняют, а бритая пися – это ворота для инфекций. Почитайте медицинскую литературу. Любое, даже самое аккуратное бритье, оставляет микропорезы на коже, их видно в микроскоп.
Гость
[395135277]
Особенно смешит демагогия, что если там не брито, то непременно заросли такие, что аж трусы топорщатся. Во-первых, далеко не у всех там заросли от природы. Во-вторых, эти волосы стричь можно. И не мешают, и раздражения нет как от бритья, и с гигиеной всё прекрасно.
Гость
[2221019958]
Гость
+1 По логике больных людей, именно на голове надо сбривать в первую очередь. Пися хоть трусами чистыми прикрыта, подмывается несколько раз в день и волосы там короткие. А тут целый стог всю пыль дома и на улице собирает.
Ну вообще. Из *** выделения, писей вы писаете, на голове то такого нет)) Реально не видим разницу?
Гость
[2221019958]
Гость
Пусть так. Но это хороший вкус, а ваш плохой))
Гость
[2221019958]
Гость
Кстати, волосы как раз гигиеническую и защитную функцию выполняют, а бритая пися – это ворота для инфекций. Почитайте медицинскую литературу. Любое, даже самое аккуратное бритье, оставляет микропорезы на коже, их видно в микроскоп.
Для этого есть триммер. Им невозможно порезаться. И он не бреет налысо, а делает покороче. Я поражаюсь, сколько людей не знают элементарных вещей
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Для этого есть триммер. Им невозможно порезаться. И он не бреет налысо, а делает покороче. Я поражаюсь, сколько людей не знают элементарных вещей
Так вопрос то не снимается. Зачем брить/стричь?
Гость
[2221019958]
Негорикт Вдомепетч
Так вопрос то не снимается. Зачем брить/стричь?
А зачем брить лицо, зачем стричь волосы на голове, ногти? Вот затем же примерно
А зачем брить лицо, зачем стричь волосы на голове, ногти? Вот затем же примерно
А зачем брить лицо? Меня и борода вполне устраивает. на голове выпали лет в 24-25. Ногти? А ты руки бреешь? От запястья до ключицы, спина, грудь, жопппа, ноги, а волоски на пальцах? почему у тебя на руках не отросли такие же длинные волосы как на голове или лице? Вот с промежностью тоже самое.
Гость
[2221019958]
Негорикт Вдомепетч
А зачем брить лицо? Меня и борода вполне устраивает. на голове выпали лет в 24-25. Ногти? А ты руки бреешь? От запястья до ключицы, спина, грудь, жопппа, ноги, а волоски на пальцах? почему у тебя на руках не отросли такие же длинные волосы как на голове или лице? Вот с промежностью тоже самое.
Зубы хоть чистишь?) а то может ну его
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Зубы хоть чистишь?) а то может ну его
Только когда на улицу выхожу. Раз в месяц где то, может реже.
Граф д"Абьюз
[936546478]
с чемоданом 💼
так мужчины же за "натуральную красоту", волосы мы с шампунями намоем
Только когда на улицу выхожу. Раз в месяц где то, может реже.
А, ну так бы сразу и сказал))и ещё рвёшься в тему рассуждать о гигиене и эстетике)
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
А, ну так бы сразу и сказал))и ещё рвёшься в тему рассуждать о гигиене и эстетике)
Какое отношение бритье лобка имеет к гигиене? Повторю вопрос, ты бреешь руки и ноги?
Гость
[2221019958]
Негорикт Вдомепетч
Какое отношение бритье лобка имеет к гигиене? Повторю вопрос, ты бреешь руки и ноги?
Прямое. Боже мой, у тебя женщины ни разу что ли не было?)) Конечно я брею ноги, все женщины бреют ноги. Или лазерную эпиляцию делают. У кого растительность на руках повышенная, те и руки обрабатывают эпиляцией. Кстати, за бородой твоей тоже уход нужен, иначе она воняет))
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Прямое. Боже мой, у тебя женщины ни разу что ли не было?)) Конечно я брею ноги, все женщины бреют ноги. Или лазерную эпиляцию делают. У кого растительность на руках повышенная, те и руки обрабатывают эпиляцией. Кстати, за бородой твоей тоже уход нужен, иначе она воняет))
1. Бога не существует. 2. Волосы никак не влияют на гигиену. Ты моешься два раза в день и все. И 3. У меня волосатое все. Даже спина. Это стремно выглядит, когда ты весь волосатый и только выбрит лобок и бубенцы. Я раз побрил, не понравилось. Ты странная. Капец какая. Весна что ли близко? Что не пост, то клиент из дурки.
А и еще у мужиков с саниной нет таких проблем как у тебя.
Гость
[2221019958]
Негорикт Вдомепетч
1. Бога не существует. 2. Волосы никак не влияют на гигиену. Ты моешься два раза в день и все. И 3. У меня волосатое все. Даже спина. Это стремно выглядит, когда ты весь волосатый и только выбрит лобок и бубенцы. Я раз побрил, не понравилось. Ты странная. Капец какая. Весна что ли близко? Что не пост, то клиент из дурки.
А и еще у мужиков с саниной нет таких проблем как у тебя.
Слушай, ты спросил, брею ли я ноги, я ответила, тебе ответ не понравился и ты мне кучу диагнозов уже выписал)) Давай закроем тему, а? Тебе персонально я разрешаю не брить ничего, волосатый снежный человек) Но давай ты не будешь высказывать своё ценное мнение в теме для женщин на женском форуме
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Слушай, ты спросил, брею ли я ноги, я ответила, тебе ответ не понравился и ты мне кучу диагнозов уже выписал)) Давай закроем тему, а? Тебе персонально я разрешаю не брить ничего, волосатый снежный человек) Но давай ты не будешь высказывать своё ценное мнение в теме для женщин на женском форуме
Думал ты мужик. Повторю, тебе надо, чтоб от тебя саниной не воняло.)
В женском интернете, в женской стране, на женской планете. Хохлушка что ли? Сгоняй сфоткай магаз на заправке.) И это, я сам решу где мне и чо писать, разберусь без советов престарелой бритой пиззздддыы.!.
Гость
[2221019958]
Негорикт Вдомепетч
Думал ты мужик. Повторю, тебе надо, чтоб от тебя саниной не воняло.)
В женском интернете, в женской стране, на женской планете. Хохлушка что ли? Сгоняй сфоткай магаз на заправке.) И это, я сам решу где мне и чо писать, разберусь без советов престарелой бритой пиззздддыы.!.
Господи, ты ещё и рассчитывал прочитать ответы другого мужика на женском форуме. Общаться к тому же не умеешь адекватно, женщины наверняка нет и не было, кто ж согласится с таким бородато-волосатым иметь дело. С кем я тут вообще разговариваю))
Гость
[3220694547]
Гость
Не брею, только по краям, чтоб из купальника не вылезало. У меня бритое с детским телом ассоциируется. Плюс в бритом варианте лобок сильно потеет, потом ещё и колется. :(. Мужа всё устраивает. Гигиене волосы не мешают, если регулярно подмываться
Латентная педофилка, раз твоя раскуррченнаая пи*а напоминает ребёнка в голом виде.
Василиса
[2188848550]
Я всё брею. Мой мужчина всё берет. Для меня это важно) Знаю девушек, которые не убирают растительность и у них все прекрасно с их мохнатыми мужчинами. Дело вкуса.
Гость
[2221019958]
Василиса
Я всё брею. Мой мужчина всё берет. Для меня это важно) Знаю девушек, которые не убирают растительность и у них все прекрасно с их мохнатыми мужчинами. Дело вкуса.
Ну так ясное дело) Тут некоторым невдомек, с вопросами «зачем?», что люди ещё и половую жизнь ведут и бывает оральным сексом занимаются. Это я считаю неуважение к своему партнеру с лохматой писькой приходить и с подмышками с волосней. Реально думают приятно полный рот волос?))
Ну так ясное дело) Тут некоторым невдомек, с вопросами «зачем?», что люди ещё и половую жизнь ведут и бывает оральным сексом занимаются. Это я считаю неуважение к своему партнеру с лохматой писькой приходить и с подмышками с волосней. Реально думают приятно полный рот волос?))
Я вас удивлю, но мохнатые точно так же практикуют орал 😆
Гость
[2221019958]
Василиса
Я вас удивлю, но мохнатые точно так же практикуют орал 😆
Блин, ну как? Оно же в рот лезет, постоянно отплевываться? Противно ведь))
Гость
[2137712752]
Гость
С чего вы взяли что лезет? Личный опыт?
Гость
[2221019958]
Гость
С чего вы взяли что лезет? Личный опыт?
А то ж)
Котейко Behemoth
[3713274426]
Потому что потеет и воняет... Несовременно. Да, и в рот давать как?.. Мотня ж мешает... Застряет вот так вот волосок у ней между зубами - она как дернет, тебе как больно... И все. Трагедия, боль... И никакого удовольствия. 😋👍
Гость
[2811776859]
Мне лично жарко и потно, если этого не делать. Сексом не занимаюсь много лет, я делаю это для себя. мнение окружающих не волнует.
Гость
[4151873632]
Гость
Причем здесь мужчина Самой с зарослями ходить не противно?
Противно как раз там ходить со щетиной,ходить на этот лазер,а кому он противопоказан,набривать там.Автор права,заросли,конечно,не нужно допускать,просто укорачивать и все
гостья
[2360490161]
Гость
и безопасней - при бритье возникают порезы и микропорезы через которые передается СПИД и прочие ЗПП
существуют разные виды эпиляции - воск горячий, например
гостья
[2360490161]
Гость
Нет, не противно. Почему я должна себя стыдиться?
глупая еще и секс не любите. Вот когда начнёте что-то чувствовать - сами побежите на восковую эпиляцию. Раз в 4 недели - не трудно и приятный результат
гостья
[2360490161]
Гость
Проясните? Ваш возраст и наличие образования?
вот как раз женщине с образованием стыдно ходить вонючей и волосатой. Элементарные понятия о гигиене должны быть?
вот как раз женщине с образованием стыдно ходить вонючей и волосатой. Элементарные понятия о гигиене должны быть?
еще раз - образованная женщина знает, что волосы на вонючесть не влияют, если женщина здорова и чистоплотна.
Василиса
[2188848550]
Гость
Некоторых возбуждает)
Гости
[937112454]
гостья
глупая еще и секс не любите. Вот когда начнёте что-то чувствовать - сами побежите на восковую эпиляцию. Раз в 4 недели - не трудно и приятный результат
Каждый раз подобные темы вызывают тут жаркие споры из-за ерунды. На самом деле исключительно дело предпочтения и вкуса. Кому то розы нравятся больше, кому то гладиолусы. На чувства и секс это не влияет. Ещё это дело привычки, не более, к гигиене никакого отношения не имеет совсем.
Милота
[2267112254]
Гость
Причем здесь мужчина Самой с зарослями ходить не противно?
Можно немного укоротить, но зачем мучиться?
#зачемЖеншинаТакДелает