Гость
Статьи
Какой это тип фигуры?

Какой это тип фигуры?

Вопрос в теме
Опрос
Вопрос в теме
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Автор
https://postimg.cc/XpgYkgf6
Моцарелла
это мой самый любимый тип фигуры
Моцарелла
Тип «Зефирка»
Али- баба
Блин. Жена это ты?
Ну низ больше верха,груша
Я должен угадать?
Моцарелла
Али- баба
Блин. Жена это ты?
Допился до чертиков, жену не узнает
По 67% явно видно, что большинство ответов давали женщины, которые не умеют оценивать женскую фигуру.. Если люди видят лишний вес, то сразу выбирают самый не привлекательный вариант.
А на самом деле что мы видим?
1. Узкие плечи
2. Широкий таз

6 месяце в спорт зале, 3 раза в неделю по 45 минут и перед нами будет конфетка с фигурой песочные часы..
Автор
Али- баба
Блин. Жена это ты?
Я не замужем😅
Автор
Бобр-добр
Ну низ больше верха,груша
Спасибо)
Автор
Vadim_911
По 67% явно видно, что большинство ответов давали женщины, которые не умеют оценивать женскую фигуру.. Если люди видят лишний вес, то сразу выбирают самый не привлекательный вариант.
1. Узкие плечи
2. Широкий таз

6 месяце в спорт зале, 3 раза в неделю по 45 минут и перед нами будет конфетка с фигурой песочные часы..
Спасибки)))🥰
И фигура у вас довольно симпатичная
Автор
Бобр-добр
И фигура у вас довольно симпатичная
Спасибо, приятно))😇
Гость
Груша это, причём очень сочная😏
Гость
Vadim_911
1. Узкие плечи
2. Широкий таз

Согласен, женщины и позавидовать автору могли😏
Али- баба
Автор
Я не замужем😅
Ну надо ж...я перепутал. Но в тютельку...
Автор
Али- баба
Ну надо ж...я перепутал. Но в тютельку...
Мне 17 лет, рановато замуж))Неужели фигура моя и вашей жены настолько схожи?
Гость
Под слоем жира не видно
Али- баба
Моцарелла
Допился до чертиков, жену не узнает
Так она накануне мою тельняшку взяла постирать.
Моцарелла
Автор
Видимо тельняшка такая же
Автор
Али- баба
Так она накануне мою тельняшку взяла постирать.
Аааа, вот оно что))😅
Али- баба
Автор
Ну для 17 вы крупноваты. Моей жене 60. Не обижайтесь. Держите себя в "ежовых рукавицах". Вот не надо было про возраст...
Гость
Непонятно,надо прямо сфоткаться,а не выклячив жеппу.
Автор
Али- баба
Ну для 17 вы крупноваты. Моей жене 60. Не обижайтесь. Держите себя в "ежовых рукавицах". Вот не надо было про возраст...
Ну, я просто к полноте склонна
Али- баба
Автор
Ну, я просто к полноте склонна
Все склонны к полноте. Это природа. Ну я думаю в 17 лет вам хватит сил и желания быть такой же в 60. Терпения вам и веры в себя.
Автор
Али- баба
Все склонны к полноте. Это природа. Ну я думаю в 17 лет вам хватит сил и желания быть такой же в 60. Терпения вам и веры в себя.
Надеюсь, конечно)спасибо)
Али- баба
Автор
Надеюсь, конечно)спасибо)
Вот вам🌷 девушка. Вы справитесь.
Автор
Али- баба
Вот вам🌷 девушка. Вы справитесь.
Спасибо большое, это так трогательно🥺
Гость
Автор
Это цилиндр
Гость
Vadim_911
1. Узкие плечи
2. Широкий таз

Мужики такие наивные...вы свои брюханы то убрать годами не можете,хотя у вас быстрее метаболизм, больше мышечной массы, меньше жировой от природы, вы не рожаете и не беременеете. А тут вдруг от природы склонная к полноте женщина-гиперстеник должна без особых усилий, операций и диет за полгода стать конфеткой-песочные часы потому что так он решил!Просто пару часов в неделю зал и все... смешно!
гость
тип фигуры - жирный
гость
еще и 17 лет. ***
Автор
Гость
Мужики такие наивные...вы свои брюханы то убрать годами не можете,хотя у вас быстрее метаболизм, больше мышечной массы, меньше жировой от природы, вы не рожаете и не беременеете. А тут вдруг от природы склонная к полноте женщина-гиперстеник должна без особых усилий, операций и диет за полгода стать конфеткой-песочные часы потому что так он решил!Просто пару часов в неделю зал и все... смешно!
У женщин гиперстеников тоже может быть фигура песочные часы или груша
Гость
Автор
Тип фигуры : не сексуальная.
Гость
Гость
А мне наоборот оценки мужчин кажутся объективнее. По теме-у автора тип фигуры груша.
Гость
Гость
Тип фигуры : не сексуальная.
Не скажите, очень даже сочная дама.
Гость
Гость
Не скажите, очень даже сочная дама.
Для дальнобойщиков может быть
Гость
Это груша!
Гость
Гость
А мне наоборот оценки мужчин кажутся объективнее. По теме-у автора тип фигуры груша.
Не знаю насчёт типа фигуры, но в плане "перспектив" это точно мужские фантазии
Гость
Гость
извините , но чему ?! я люблю спортивный тип фигуры , у самой такая , так как всю жизнь в спорте … я завидовать фигуре , где видно, что человек вообще на себя забил ?!
Гость
Гость
извините , но чему ?! я люблю спортивный тип фигуры , у самой такая , так как всю жизнь в спорте … я завидовать фигуре , где видно, что человек вообще на себя забил ?!
Вы это вы))) а мужчинам нравятся разные)))
Гость
Гость
Вы это вы))) а мужчинам нравятся разные)))
так вы пишите , что ей все женщины завидуют 😂 вы сначала смотрите на что я ответила, а потом пишите свою копейки. И да, все мои знакомые любят стройных и спортивных .
Мария🌺
Vadim_911
1. Узкие плечи
2. Широкий таз

Вообще ни чего плохого не написали. Вы бредите?
И да, спортзал сотворит чудо. Но при условии грамотных тренировок, силовых и с тренером. А не 45 минут на беговой дорожке
Мария🌺
Гость
Завидовать особо не чему, сама такая может на пару кг легче. Одежду хрен подберешь, на попе трещит на талии болтается🤣 грудь вроде 2-2,5 но из за огромной попы смотрится словно минус 2 ...
Но мужчины да, в 80% случаях слюной исходят от 20 и до 85))
Всю жизнь мечтаю о бедрах до 90, меньше 92 ни разу не были...😭
Мария🌺
Автор
Ух, вам нужно быть очень внимательной к питанию и поактивнее. Иначе ваше аппетитное, превратиться в безразмерное. Мы с вами +/- одинаковые, но я стаоая лошадь 36 лет с 2 детьми.
Мария🌺
Гость
Он реально дело говорит,зал творит чудеса. Сама такая, когда занималась фигура на глащаз преобразилась. При этом на диете не сидела.
Вот планирую возвращаться, а то разватрушилась малость уже
Гость
Гость
так вы пишите , что ей все женщины завидуют 😂 вы сначала смотрите на что я ответила, а потом пишите свою копейки. И да, все мои знакомые любят стройных и спортивных .
Это не я писала. На ваши копейки не претендую))
Гость
тип фигуры- шкаф.
Гость
Гость
Это не я писала. На ваши копейки не претендую))
так вы мне ответили ! на мои претендовать и не надо , я не особо и щедрая
Рита
Гость
тип фигуры- шкаф.
Мешок картошки!
Форум: Тело
Всего: 19 651 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы