Мне нравятся жилистые подтянутые подсушенные мужчины, а вот качки визуально (для меня лично) мне не нравятся и никогда не нравились, хотя среди них встречаются очень приятные, добрые, открытые мужчины.
Во-первых, сильно накачанное в горизонтальной плоскости тело визуально укорачивает рост, даже высокий человек становится увеличенным в размерах садовым гномом. Одежда на качках выглядит не красиво, топорщится, а у нас вроде как зима почти весь год, то есть эту гору мышц даже не видно.
Во-вторых, у качков обычно проблемы с кожей. Сколько ни видела людей, кто занимается регулярно спортом, нередко вся кожа покрыта мелкими прыщиками, и трогать такое тело не хочется.
В-третьих, слишком много физиологии. Потная одежда после спортзала, опять же кожные заболевания, повышенная температура тела... не знаю почему, но у меня это вызывает брезгливость. Это как есть люди, которые не любят целоваться со слюнявыми партнерами, вот и здесь брезгливость такого же рода.
Ну и да, качки не имеют ничего общего с сильными парнями, они же мышцы качают именно для объемов, а не для силы. Так что это никак.
Вопрос, а чем качки не угодили то 🤔?!
Неоднократно сталкиваюсь с тем, что многим женщинам не нравятся качки ?
Почему ?
Это же хорошо когда парень сильный. Я не прав ?