Я женщина низкого роста, что делать?
? #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
Надо висеть на шведской стенке и турнике
Гость
Наслаждаться жизнью.
А какие проблемы?
А какие проблемы?
Если вы старше 25 лет, то всё, финиш, медицина считает что выше вы не вырастите. Если вы меньше 25 лет, то можно пойти к гормоноведу/эндокринологу и если он сочтёт нужным то он может назначить курс уколов гормона роста, которые помогут вам вырасти.
Кстати, высокий рост не гарантия отличного здоровья, Василий Уткин 199 см роста, в 52 года сыграл в ящик.
Кстати, высокий рост не гарантия отличного здоровья, Василий Уткин 199 см роста, в 52 года сыграл в ящик.
Гость
Если вы старше 25 лет, то всё, финиш, медицина считает что выше вы не вырастите. Если вы меньше 25 лет, то можно пойти к гормоноведу/эндокринологу и если он сочтёт нужным то он может назначить курс уколов гормона роста, которые помогут вам вырасти.
Я не вырасту, у меня в генетике этого нет.
Гость
Вы не писали о том, что вы некрасивая, написали только, что маленькая, а это ни о чем. Маленькие могут быть очаровательными, средними и некрасивыми точно так же, как люди любого другого роста.
Насчет того, как наслаждаться жизнью некрасивой - да легко. Будьте обаятельным, приятным человеком, найдите свое дело в жизни и станьте в нем профессионалом, создайте круг друзей вокруг себя - и все будет получше, чем у иной красавицы. Внешность не определяет то, как мы живем. Посмотрите вокруг.
Насчет того, как наслаждаться жизнью некрасивой - да легко. Будьте обаятельным, приятным человеком, найдите свое дело в жизни и станьте в нем профессионалом, создайте круг друзей вокруг себя - и все будет получше, чем у иной красавицы. Внешность не определяет то, как мы живем. Посмотрите вокруг.
гость
А потом ее разнесёт во все стороны, а в будущем вызовет аутоимунные проблемы
Гость
Вы не писали о том, что вы некрасивая, написали только, что маленькая, а это ни о чем. Маленькие могут быть очаровательными, средними и некрасивыми точно так же, как люди любого другого роста.
Вы оптимистка однако.
Гость
Рост то какой?
Гость
Что в вашем понимание "низкий рост"? 157-170 идеальный женский рост
Гость
ну низкого и низкого, в чем проблема? не карлик же?
главное, чтобы рост ширине не равнялся, тады будет таки ай...
главное, чтобы рост ширине не равнялся, тады будет таки ай...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
очень странно. на моей памяти даже низенькие девушки пользуются спросом. и её рост далеко не главное для мужчины. да, популярные парни придирчивы и могут со стебом обсуждать таких девушек, но даже и они могут встречаться с низенькой, если она интересна, с миловидным лицом. короче если есть и другие её положительные качества, кроме роста
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема