Гость
Статьи
Какими духами вы …

Какими духами вы пользуетесь?

Не стесняйтесь писать даже если они недорогие, любого бюджета пишите туалетную воду, рассказывайте
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Саками кота
том тейлор, но мне их подарили.
Печальница
Разные перепробовала, но однажды, мне подарили oriflame elvie, с тех пор к ним возвращаюсь, как бы не пыталась на что то другое перейти
Гость
Печальница
Разные перепробовала, но однажды, мне подарили oriflame elvie, с тех пор к ним возвращаюсь, как бы не пыталась на что то другое перейти
Вас заколдовали :)
Гость
Krown (Estiara) ОАЭ
Гость
Не пользуюсь духами
Регулярно принимаю душ с ароматным гелем для душа
Мне именно нравится чтобы от тело пахло чистотой и свежестью
Гость
Гость
Krown (Estiara) ОАЭ
Кстати как потом выяснилось на отдыхе его купила в 4 раза дороже чем он стоит на самом деле))))
Но не жалею, аромат прямо мой, долго искала ноты груши, приятная восточная сладость и в то же время очень свежий фруктовый шлейф, мммм))
Хло
Irresistible от Givenchy
До этого были Poison от Dior
Гость
Ланком гипноз
Гость
Гость
Krown (Estiara) ОАЭ
Ммма аналог аромата Kirke Tiziana Terenzi
Гость
Печальница
Я знаю его, приятный свежачок
Гость
Еще из прошлых ароматов и кажется вечных нравятся:
Donna Karan DKNY Зеленое яблоко
Dolce & Gabbana L'Imperatrice
Flora by Gucci (розовая)
Boss Woman
Lacoste
Гость
Prada iris
Гость
Я люблю от Тициана Терензи.
У меня Гумин, Андромеда, Кассиопея, Делокс, Кристина.
Гость
Армани Аква де Гоа. Они свежие. Ещё нравится Кинзо и всё подобное. Запах огурца, арбузной корки и т.д. Не люблю древесные, сладкие, цитрусовые. Только свежесть. Если сравнивать с запахами цветов, то очень нравится как пахнет шиповник и жасмин. Но я не шопоголик, не люблю выбирать, по этому сижу на Арманьке 15 лет. А то что дарят в виде сюрпризов, незаметно используется в туалете вместо освежителя). Потому что мужчины любят, сделать сюрприз не спросив. В итоге 99% сюрпризов мне просто оказываются не нужны, сколько бы они не стоили.
Елка
Ну каждый день Кельвин Кляйн эйфория, классика Лакост , так иногда Диор Императрица и туфелька черная Хереро что то там ;)
Гость
Санье
Печальница
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Дам есть такие, Fleur Narcotique Ex Nihilo, когда выветриваются, каким то дымком попахивают
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Говорят есть зубная паста со вкусом алкоголя)) После такой за руль лучше не садиться)
Дед Мазай.
Лосьон после бритья,гель для душа,шампунь.
На выход Givency
Гуччи Флора, обожаю эти духи! Первый раз ими воспользовалась лет в 17, с тех пор все, это для меня №1!! Правда, сейчас их не продают в магазинах, приходится заказывать через озон или вб.. Но это далеко не оригинал. Но запах очень похож, потому и беру! Пробовала уйти от них.. никак.

Вон по осени заказывала за 600 рублей с запахом шоколада, пахнет приятно.. Но все равно любимчики мои это гуччи!
Печальница
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вы неподражаемая 😄
Гость
Гость
Саками кота
Ссюлями?
Гость
Thierry Mugler - Allien
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
завидую

люблю Алма-Ату
Гость
Ательер колонь - клементина калифорния
Гость
Диор Аддикт в синем флаконе, Эйфория классическая от Кельвина Клайна, Черный опиум от Ив Сен Лоран. Ещё стоит флакон не распечатанный Секси 212 от Донны Коран. Все куплено либо в Дьюти Фри, либо в Европе, и не дёшево. Я очень умеренно пользуюсь парфюмом, хватает надолго. Дешёвых аналогов не признаю.
Гость
Lanvin и Том Тейлор токио
Гость
Гость
Не пользуюсь духами
Регулярно принимаю душ с ароматным гелем для душа
Мне именно нравится чтобы от тело пахло чистотой и свежестью
Это намек на то, что те, у кого есть деньги на духи не моются, да?)
Гость
Прочитала и вспомнила да, эйфория Кельвина, сейчас нету, но периодически покупаю. Отличный аромат
Гость
Tom Ford Lost Cherry, Montale Pretty Fruity, Dear Polly
Гость
Монталь Солнце Капри
Эйвон Этрекшион Ван фреш
Никакими)
Есть три флакона и они стоят уже несколько лет . У меня аллергия.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем