Разные перепробовала, но однажды, мне подарили oriflame elvie, с тех пор к ним возвращаюсь, как бы не пыталась на что то другое перейти
Гость
[3712371736]
Печальница
Разные перепробовала, но однажды, мне подарили oriflame elvie, с тех пор к ним возвращаюсь, как бы не пыталась на что то другое перейти
Вас заколдовали :)
Гость
[1139527498]
Krown (Estiara) ОАЭ
Гость
[3964662657]
Не пользуюсь духами Регулярно принимаю душ с ароматным гелем для душа Мне именно нравится чтобы от тело пахло чистотой и свежестью
Гость
[1139527498]
Гость
Krown (Estiara) ОАЭ
Кстати как потом выяснилось на отдыхе его купила в 4 раза дороже чем он стоит на самом деле)))) Но не жалею, аромат прямо мой, долго искала ноты груши, приятная восточная сладость и в то же время очень свежий фруктовый шлейф, мммм))
Еще из прошлых ароматов и кажется вечных нравятся: Donna Karan DKNY Зеленое яблоко Dolce & Gabbana L'Imperatrice Flora by Gucci (розовая) Boss Woman Lacoste
Гость
[2539650824]
Prada iris
Гость
[3435877230]
Я люблю от Тициана Терензи. У меня Гумин, Андромеда, Кассиопея, Делокс, Кристина.
Гость
[3695089902]
Армани Аква де Гоа. Они свежие. Ещё нравится Кинзо и всё подобное. Запах огурца, арбузной корки и т.д. Не люблю древесные, сладкие, цитрусовые. Только свежесть. Если сравнивать с запахами цветов, то очень нравится как пахнет шиповник и жасмин. Но я не шопоголик, не люблю выбирать, по этому сижу на Арманьке 15 лет. А то что дарят в виде сюрпризов, незаметно используется в туалете вместо освежителя). Потому что мужчины любят, сделать сюрприз не спросив. В итоге 99% сюрпризов мне просто оказываются не нужны, сколько бы они не стоили.
Елка
[88161520]
Ну каждый день Кельвин Кляйн эйфория, классика Лакост , так иногда Диор Императрица и туфелька черная Хереро что то там ;)
Гость
[3609486654]
Санье
Печальница
[3710357699]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Дам есть такие, Fleur Narcotique Ex Nihilo, когда выветриваются, каким то дымком попахивают
Гость
[1139527498]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Говорят есть зубная паста со вкусом алкоголя)) После такой за руль лучше не садиться)
Дед Мазай.
[3517903900]
Лосьон после бритья,гель для душа,шампунь. На выход Givency
Гуччи Флора, обожаю эти духи! Первый раз ими воспользовалась лет в 17, с тех пор все, это для меня №1!! Правда, сейчас их не продают в магазинах, приходится заказывать через озон или вб.. Но это далеко не оригинал. Но запах очень похож, потому и беру! Пробовала уйти от них.. никак.
Вон по осени заказывала за 600 рублей с запахом шоколада, пахнет приятно.. Но все равно любимчики мои это гуччи!
Диор Аддикт в синем флаконе, Эйфория классическая от Кельвина Клайна, Черный опиум от Ив Сен Лоран. Ещё стоит флакон не распечатанный Секси 212 от Донны Коран. Все куплено либо в Дьюти Фри, либо в Европе, и не дёшево. Я очень умеренно пользуюсь парфюмом, хватает надолго. Дешёвых аналогов не признаю.
Гость
[3903837016]
Lanvin и Том Тейлор токио
Гость
[3903837016]
Гость
Не пользуюсь духами Регулярно принимаю душ с ароматным гелем для душа Мне именно нравится чтобы от тело пахло чистотой и свежестью
Это намек на то, что те, у кого есть деньги на духи не моются, да?)
Гость
[3903837016]
Прочитала и вспомнила да, эйфория Кельвина, сейчас нету, но периодически покупаю. Отличный аромат
Гость
[3712108202]
Tom Ford Lost Cherry, Montale Pretty Fruity, Dear Polly