Почему девушки занижают свой вес и рост?
Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же глист-доходяга, а не девушка. Зачем такой вес писать? Вот я чётко пишу, что вешу 81-82 кг при росте 173. И никого не обманываю.
даша
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Мне все равно на твой вес, пока ты не начинаешь им хвастаться и всем доказывать, как хорошо весить 45 кг или даже 40. Хоть 80 кг, хоть 40 кг- мне без разницы.
Мой вес это моё достижение, моя гордость, моё отличие от серой массы. Как же мне не хвпстаться моими достижениями? Это невозможно. А тебе какое дело до того, чем я хвастаю?
Даша
Мой вес это моё достижение, моя гордость, моё отличие от серой массы. Как же мне не хвпстаться моими достижениями? Это невозможно. А тебе какое дело до того, чем я хвастаю?
Потому что это выглядит очень глупо в 44 года. Как будто тебе 13, а не 44. Вот если б ты своим образованием похвасталась или финансовым благополучием- это одно, но когда ты хвастаешься своим весом в 44 года- это выглядит смешно 🤣🤣🤣
Даша
Возможно, если у девушки не повышенное чсв(чувство собственной важности). Вообще ты больше на нарцисса похожа. Ненавижу таких личностей.
Гость
Тема в один миг умерла 😂
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
У меня 162/48, виден пресс и рёбра. 170/45 -вес очень низкий, думаю, выглядит не как на фото. Или количество мышц у всех разное🤷♀️
даша
Сообщение было удалено
хорошо, ты худышечка
Гость
А зачем занижать свой рост? Я 168. Хочу быть 175. Но увы, уже не вырасту
даша
Кстати, на вопрос в посте ответил только первый комментатор и ещё парочка человек, потом тема съехала не туда.
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ага. Такой живот расплывшийся и сисьге немалые не могут 45 кг весить. Я 168 и 51 вес. Я гораздо худее ее выгляжу и большем весе и ниже ростом. Не врите, вес 55 кг на вашем фото я поверю еще.
Гость
Кстати, на вопрос в посте ответил только первый комментатор и ещё парочка человек, потом тема съехала не туда.
Ответ на вопрос в посте-хотят похвастаться. Кто-то писал на форуме, что эксперимент проводили, сначала спрашивали, какой вес. Потом на весы просили встать. У некоторых на 10 кг больше было в реальности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Вы отлично выглядите
Вообще не понимаю негодования
Вообще не понимаю негодования
Гость
Ну многие мужчины весят меньше при вашем росте…
Домохозяйка
Потому что это выглядит очень глупо в 44 года. Как будто тебе 13, а не 44. Вот если б ты своим образованием похвасталась или финансовым благополучием- это одно, но когда ты хвастаешься своим весом в 44 года- это выглядит смешно 🤣🤣🤣
У мкня не Сорбонна и я не миллионерша, а вот мой вес это моя особенность и повод похвастаться. Чем хочу, тем и хвастаю. Пусть другие хвастаются деньгами и образованием, я никому хвастаться не мешаю)
Гость
В 40+ такой вес и такая фигура у 1% женщин. Правильно хвастается. А образование много у кого, у толп.
Домохозяйка
Чокнутый огурец
Сообщение было удалено
Тюлень считает Дашку дрыщем и советует ей кушать побольше)
Домохозяйка
Чокнутый огурец
Сообщение было удалено
А почему только сегодня, ты хочешь чтобы Даша умерла завтра от голода?)
Даша
Чокнутый огурец
Сообщение было удалено
Я все ещё тут, я никуда не делась 😂
Предыдущая тема