Лишний вес - это распущенность и лень?
Опрос
Лишний вес это распущенность и лень?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
912 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
Гость
Сообщение было удалено
зависимость как нарк....
хоть убей только дай пожрать( проходил через это ).
хоть убей только дай пожрать( проходил через это ).
Гость
Сообщение было удалено
Остеохондроз это впервую очередь слабые мышцы спины, а также нарушения осанки, которая в свою очередь является следствием малоподвижного образа жизни.
У меня есть знакомый врач ему 50, он бегает почти каждый день иногда более часа, но у него и жира мало и никакого намека на остеохондроз.
У меня есть знакомый врач ему 50, он бегает почти каждый день иногда более часа, но у него и жира мало и никакого намека на остеохондроз.
Гость
Сообщение было удалено
Это все потому что люди после 30 склонны переставать заниматься физической активностью, и начинают питаться чем попало. При правильном, сбалансированном питании и умеренных тренировках можно оставаться здоровым, подтянутым и красивым до самой старости.
Гость
Сообщение было удалено
Слабые мышцы спины и неправильная осанка, у вас могли быть и с раннего возраста, это то на что стоит обратить внимание с самого начала💁🏻♂️
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный врач вам тоже самое скажет🤷🏻♂️
"Остеохондроз у пожилых людей — частое явление. Малоактивный образ жизни, как и высокие нагрузки, ускоряют изнашивание костно-суставного аппарата"
Буквально информация из гугла
"Остеохондроз у пожилых людей — частое явление. Малоактивный образ жизни, как и высокие нагрузки, ускоряют изнашивание костно-суставного аппарата"
Буквально информация из гугла
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем вы в данную дискуссию приплетаете частный случай. Всегда есть исключения при которых спорт противопоказан. Я это и не отрицаю.
Мадам Грицацуева
Проблема лишнего веса меня не волнует. Т.к полнею, на гормонах.
Через пол года снова худая буду.
Хожу по 10 км, после 6ти не ем.
Через пол года снова худая буду.
Хожу по 10 км, после 6ти не ем.
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что я слишком подвижная. Ленивая даже.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=vrENuyko
https://post-images.org/photo-page.php?photo=vrENuyko
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Бегом на лфк! Ленивцы!
Гость
Сообщение было удалено
"1:100"
Потому что именно один человек из ста после 30 следит за собой.
Потому что именно один человек из ста после 30 следит за собой.
Гость
Сообщение было удалено
Я писал что всегда есть исключения когда спорт противопоказан. Не имел ввиду конкретно вас.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
От калорий зависит.
Если дефицит калорий, то худеть 100% будет.
Только вот похудение идет в пропорции 70/30.
70 это мышцы, а 30 - жир.
Если дефицит калорий, то худеть 100% будет.
Только вот похудение идет в пропорции 70/30.
70 это мышцы, а 30 - жир.
Гость
Вы в исключениях, повторюсь. Про мужа вы ничего не говорили, никаких выводов я не могу сделать.
Муж- вполне накачанный мужик. С юности ходил в качалку. Работает за компом. Качается. Именно ходит мало. Выраженный остеохандроз. То есть со спазмами и прочим. Небольшой лишний вес при общей накачанности. Так же сорокет.
Муж- вполне накачанный мужик. С юности ходил в качалку. Работает за компом. Качается. Именно ходит мало. Выраженный остеохандроз. То есть со спазмами и прочим. Небольшой лишний вес при общей накачанности. Так же сорокет.
Ну, силовые упражнения еще не означают подвижный образ жизни, в фитнес клуб можно и на машине приезжать.
А вот сидячая работа за компьютером очень сильно повышает риск развития остеохондроза.
А вот сидячая работа за компьютером очень сильно повышает риск развития остеохондроза.
Гость
так для этого и логика должна быть.
"неотягощённые " ею---прут по граблям и своим и чужим.
а потом ай ай ай...
"неотягощённые " ею---прут по граблям и своим и чужим.
а потом ай ай ай...
я свой набрала еще подростком, такое питание в семье. Худых у нас не было. Потому спокойно свое ожирение принимаю.
Всегда говорили, захочешь нравится и похудеешь, но судьба, зараза, дала мне холодное сердце
Всегда говорили, захочешь нравится и похудеешь, но судьба, зараза, дала мне холодное сердце
Wh1te
Сообщение было удалено
Ну у меня сейчас рабочие веса снижены - суперсеты на одну группу мышц и кардио между ними. Лето... нужно добавить рельефность 😌
Он спину качает ТОЖЕ. Видели когда нибудь не дрищенскую спину, а конкретно накачанную? Вот у него так. И *** и ноги тоже прокааны
Вот у меня например сама спина, наверное одна из самых отстающих мышц, но поясница очень гипертрофирована, настолько что я даже нахожу это странным.
А ведь именно поясница и держит почти весь позвоночный столб.
А ведь именно поясница и держит почти весь позвоночный столб.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших тетках, которые сидят и обливаются слезами, что от них мужики уходят, при этом запихивая очередные полбатона с маслом в рот.