69 кг при рост 163
Это полная? 30 лет
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Немного, для вашего возраста нормально
шампань
рост минус 100, потом идёт разбег ещё 4-5 кг, всё, что выше уже бьёт по здоровью, красота вторична. То есть 163-100+5=68 кг, вот если перейдёте границу в 70, то будет и сахар, и давление, и ноги болеть.... Исключаем период сразу после родов, там требуется время.
Гость
В идеале 53 кг.
Гость
Зачем вы спрашиваете у незнаковых людей такие вопросы? Вам ваше отражение в зеркале нравится? А если они скажут,что идеальный для вас вес 44 кг?! То худеть станете?
Я весила 69 кг при росте 151. Носила 48/ 50 размер. В целом было норм, но началась одышка, похудела до 57.
Я весила 69 кг при росте 151. Носила 48/ 50 размер. В целом было норм, но началась одышка, похудела до 57.
Гость
Толстая.
Даша
Зачем вы спрашиваете у незнаковых людей такие вопросы? Вам ваше отражение в зеркале нравится? А если они скажут,что идеальный для вас вес 44 кг?! То худеть станете?
Она по кругу создаёт темы про вес, если вы не обратили внимание на ее номерок. Тролль.
Наталия
Для меня это очень много. Мой рост 164 и мой идеальный вес 52 кг. К сожалению после вторых родов раскабанела до 62 кг. Смотреть на себя не могу, толстая я, пытаюсь похудеть.
Главное чтобы Вас устраивало отражение в зеркале.
+ соотношение жира и мышц. Я вот весила 45 кг при росте 160 и выглядела полной из за того что не занималась спортом.
+ соотношение жира и мышц. Я вот весила 45 кг при росте 160 и выглядела полной из за того что не занималась спортом.
Александр
Нет , обычная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Нина
Ну да, есть лишний вес. Килограмм 7-9 скиньте и норм будет. Я 10 кг на редук сине за сезон сбросила. Просто принимала по капсуле и все. Аппетита не было, поэтому не передала.
Катерина
О, прям мои старые параметры. Сбросила 8 кг на энлигрии. Колола по рекомендации диетолога для контроля аппетита.
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема