Брюки впиваются между полупопиями
У меня опа как будто меня откармливали на мясо, а ноги стройные. В итоге если выбирать штаны по талии, то опу любые штаны обтягивают и жмут меж ягодицами, а в ногах широковаты. Если брать на размер больше, то в талии и ногах широкие. Перепробовала и палаццо, и прямые, и бананы и всякие. Только пару брюк не впиваются, но опять же в ногах широкие. Посоветуйте пожалуйста какую посадку брюк поискать
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одень юбку. Летом в портках париться? Вот ж опа и бастует
Автор
Чёрные шорты
Сообщение было удалено
Да, вы правы, шорты тоже жмут меж полупопиями
grizli
фотку скинь тогда подскажу
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ничего там красивого нет. Брюки для мужчин. А женщину украшают платья и юбки. Самой природой, не предназначено носить брюки, для женщин. Потому и натирает у авторши.
grizli
а вобще сейчас современный мир мне кажется если заебав у начальства нет можно вобще носить и такой варик как я скинул смотрится норм и удобно,а в неудобной одежде целый день которая жмет это наружение кровообращения и не есть хорошо
Автор
А где женщины? Мне как-то неловко, что мужчины мне брюки подбирают
grizli
на меня сейчас документацию свесили приходится мотатся весь день с кабинета в кабинет по этажам короче за день набенаешься это *** реально проще в шахте смену отпахать так я пацан а девушки это жесть кажется что офисная работа это так сидят и *** не делают
Гость
Здесь не посадка брюк нужна, а анальный секс - попку разработать. Только это опасно - может очень понравиться и можно слегка увлечься и получить травму. А так попка разработана и ничего не липнет🤗
Serg
на меня сейчас документацию свесили приходится мотатся весь день с кабинета в кабинет по этажам короче за день набенаешься это *** реально проще в шахте смену отпахать так я пацан а девушки это жесть кажется что офисная работа это так сидят и *** не делают
Ты хоть раз, в шахте был ? Клоун. Проще ему в шахте отпахать...
Чёрные шорты
Я сильный, мускулистый, важный и красивый! Когда иду по улице, все женщины улыбаются мне и строят глазки!
Солист
Офисный планктон. Нашел себе работу. Принеси. Подай. Иди на ***. Не мешай.
Солист
Здесь не посадка брюк нужна, а анальный секс - попку разработать. Только это опасно - может очень понравиться и можно слегка увлечься и получить травму. А так попка разработана и ничего не липнет🤗
У авторши давно уже все разработано. Лет 30 назад. Она старуха. От скуки фантазирует тут, на этой помойке. А может и за деньг, тут сочиняет вбросы. Ради срраача.
шапка
Солист
Сообщение было удалено
Вы в курсе, насколько разнообразен и многогранен русский язык?
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Дрочевать будете , папаша ?
Гость
Не все шьют по одинаковым лекалам. Раньше попастые куры носили lee.
Гость
Вам нужны лосины
Непсихолог
сшейте на заказ по индивидуальному лекалу
чиносы вам нужны
чиносы вам нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
и собственная марка джинсов Дженнифер Лопес
там даже скинни на фигуристых вполне садятся
еще вам подойдут джинсы для бодибилдеров (а у них огромные попы!) марки Gasp шведской там для Ж и шорты продаются и велосипедки и лосины их сайт fitnessdesign точка ру и там есть треники хб
еще вам подойдут джинсы для бодибилдеров (а у них огромные попы!) марки Gasp шведской там для Ж и шорты продаются и велосипедки и лосины их сайт fitnessdesign точка ру и там есть треники хб
Вумница
Интересно, сколько от Джей Ло стоят для большой попы и узкой талии..
Гость
Ничего там красивого нет. Брюки для мужчин. А женщину украшают платья и юбки. Самой природой, не предназначено носить брюки, для женщин. Потому и натирает у авторши.
Кто вам такое сказал??
Многие красивые девушки вообщк только джинсы носят и выглядят потрясающе, тем более сейчас столько моделей на любой вкус и фигуру
Многие красивые девушки вообщк только джинсы носят и выглядят потрясающе, тем более сейчас столько моделей на любой вкус и фигуру
Гость
Попробуйте джинсы скинни! Они и попу красиво подчеркнут!
Только брать и потом перешивать под себя ,как комфортно
Автор
Интересно,попробую
Новые темы
Ласковый Мерзавец
Автор, может, тебе летом шорты носить? А в другие сезоны платье или юбку?
Форум: Тело
Всего: 59 331 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа