Мужчины помешаны? Мне то казалось наоборот это женщины помешаны на этом.))) Если б мужчины были на этом помешаны то не выискивали бы мелких с лупой как Бастрыкин. Я повторюсь у всех лосей на боксе которых я победил за перчатку у них у кого жена так точно если не 150 то до 175 максимум. Потому что все что выше похоже на мужика или общераспространённый ответ : "Не стоит" на высокую. Не нравится вот и все и возмущение прям уж, откуда они берутся такие, или как один мне жаловался на своих ровесниц зумерш я нервничаю и не чувствую себя мужественным при таких женщинах, коронное "не стоит", сам аж в Вьетнам ездил за женой познакомился по интернету, и прочее...., так блин вы ж их и плодите сами. Прям вспоминается "Наша Раша" и Людвиг Аристархович со своим : "А кто это сделал аяяяяяяй". PS: Мне лично все равно на женский рост но не на мужской у меня была подружка в школе которую дразнили жирафом, скромная девочка хорошо училась как и я, и мелкие друзья я их всех защищал. Друзей высоких никогда не было только противники и добыча. Эдак к своему одиннадцатому классу не было в школе парня который не попробовал бы мой кулак на вкус. Особенно мой любимый мешок для битья Стасик он к своему выпуску стал рослым и пухлым лысым бычком но как же его бесило что когда мы сцеплялись он всегда пропускал в бочину и сильный удар в подбородок и падал на задницу. Он к нам на выпускной приходил но в своем классе я был хозяин 😎. Он с девчонкой встречался из моего класса это не мое дело но пришел без приглашения на мой выпускной мы подрались и я сломал ему нос, Аннушка расплакалась так они выперлись из класса и ушли восвояси чтобы не портить пейзаж, классная руководительница на меня наорала. Но ничего посидели нормально потом.