Бесят мужики с животами
Многие его начинают распускать лет так в 30. Ну разве так можно не уважать себя и своё тело? В пожилом возрасте простительно. Но до 60- позор! А ещё большее презрение вызывают молодые пацаны(18-25 лет) это же пик энергичности, когда надо иметь красивое сексуальное тело.
Садовница
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
не бесись, думай о котиках
Гость
+
Гость
засунь курицу себе в звизду
Гость
40 котов
Гость
У меня как раз в 30 начал стремительно расти живот. Но в 35 я вернулся к спортивному образу жизни и очень быстро обрел аполлоновскую фигуру. Сейчас ,в 59,всё ещё продолжаю улучшаться. Нет даже намёка на пузо, наоборот,тонкая талия,широкие плечи и мощная дыхалка.
Гость
У меня как раз в 30 начал стремительно расти живот. Но в 35 я вернулся к спортивному образу жизни и очень быстро обрел аполлоновскую фигуру. Сейчас ,в 59,всё ещё продолжаю улучшаться. Нет даже намёка на пузо, наоборот,тонкая талия,широкие плечи и мощная дыхалка.
Эх...
И кому ж такое сокровище достанется то?))
Пятидесятидевятилетнее🤣🤣🤣
И кому ж такое сокровище достанется то?))
Пятидесятидевятилетнее🤣🤣🤣
Влад
Такие же ощущения к толстым, молодым девушкам. Почему не худеете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А женщины пузатые? Думаешь беременна, а там просто пузо с бутербродами. И ведь не стесняются так ходить, не говоря уже про толстые задницы.
А вот не надо требовать с мужчин платит за вас! Вот вам и расплата. Мужчины следят за собой только когда у них: 1. Есть время на это, а не на обеспечение женщины. И 2. Когда они хотят соответствовать, а не покупать секс за деньги.
Ну и кроме того есть куча красивых, спортивных мужчин с подтянутым животом, но их вы называете занудами и динамите.
Гость
Дри.щи бесят больше
Гость
Это что, у меня была подруга, весила больше сотки. Один раз пришел в гости, думаю, чего она такая счастливая. А там стрелка весов перевалила в обратную сторону на 98. Если что, это я ей весы подкрутил.
Гость
Не скажу, что бесят, но не красиво. Причем не все, а определенная категория, а именно тощие или средние по габаритам, и при этом с пузом.
Когда мужчина весь круглый, тогда норм, потому что соблюдена гармония форм. Большие руки, большая голова, большой живот, зад нормальный. А когда человек тощий, буквально кости торчат, руки из футболки спичками болтаются, снимает на пляже футболку и там живот этот мерзкий медузой мерзкой болтается! Прям фууу, как будто инопланетянин, а не человек. Или когда средних габаритов... Вот казалось бы, подтянуть все это не сложно, это не от 50 кг избавиться, просто выходи на прогулки почаще, питайся правильно, даже в зал не надо. Сразу видно, что человек феноменально ленивый со всеми исходящими.
Когда мужчина весь круглый, тогда норм, потому что соблюдена гармония форм. Большие руки, большая голова, большой живот, зад нормальный. А когда человек тощий, буквально кости торчат, руки из футболки спичками болтаются, снимает на пляже футболку и там живот этот мерзкий медузой мерзкой болтается! Прям фууу, как будто инопланетянин, а не человек. Или когда средних габаритов... Вот казалось бы, подтянуть все это не сложно, это не от 50 кг избавиться, просто выходи на прогулки почаще, питайся правильно, даже в зал не надо. Сразу видно, что человек феноменально ленивый со всеми исходящими.
Садовница
марсианин
Сообщение было удалено
Нечего себя запускать, а то на боровов или на палок похожи
Гость
А вот не надо требовать с мужчин платит за вас! Вот вам и расплата. Мужчины следят за собой только когда у них: 1. Есть время на это, а не на обеспечение женщины. И 2. Когда они хотят соответствовать, а не покупать секс за деньги.
Так мужчины могут и не приглашать женщин никуда и могут вообще с ними никак не общаться годами, раз женщина отнимает время на себя любимого. Но ведь инициатор всего всегда мужик!
Гость
Автор, да всех много что бесит, а вы аж тему создали. Меня вот раздражают люди с татухами. Это ужасно. И всех мужчин в моем окружении тоже. Как можно свое тело испачкать тупым рисунком или словом ни о чем - на всю оставшуюся жизнь? Сразу возникает мнение, что человек не далёкий, из рабоче- крестьянской семьи , без высшего образования ... А издалека тату если цветная выглядит как кровавая рана , гангрена, это ужасно. А просто черная- издалека как синяк! И это люди делают добровольно! Это что в голове? Тут проблемы с годовой, а не с пузом, это серьезнее.
Гость
Тебе и скини-фэт глаз на жоппу натянет)))
Садовница
Автор, да всех много что бесит, а вы аж тему создали. Меня вот раздражают люди с татухами. Это ужасно. И всех мужчин в моем окружении тоже. Как можно свое тело испачкать тупым рисунком или словом ни о чем - на всю оставшуюся жизнь? Сразу возникает мнение, что человек не далёкий, из рабоче- крестьянской семьи , без высшего образования ... А издалека тату если цветная выглядит как кровавая рана , гангрена, это ужасно. А просто черная- издалека как синяк! И это люди делают добровольно! Это что в голове? Тут проблемы с годовой, а не с пузом, это серьезнее.
Ту создайте свою тему про татухи
Гость
А меня бесят курящие мужики. Фу, бл, сосут вонючие соски, говорить не умеют, ни бе, ни ме, а с важным видом смолят.
Следующая тема
Предыдущая тема