Волосы в женской промежности
Добрый день! Мужчины, скажите, пожалуйста, как относитесь к волосам у девушки в промежности? Желательно отвечать с указанием Вашего возраста.
Татьяна
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Клубничка
Был у меня один, специально просил не брить там, молодой 22 года на тот момент было.
А муж сейчас наоборот любит, чтобы гладенько (30 лет)
А муж сейчас наоборот любит, чтобы гладенько (30 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять фантазии дрочера вуменского имбицила?
Аноним
А потом эти мужчины требуют пополама. А еще -- еды и уборки. Женщина же не человек, у нее нигде волоска не должно быть. Если что, я делаю депиляцию, но в целях гигиены и не всегда под 0. Потому что от бритья раздражение, другие способы небезопасны для здоровья или дорогостоящи. А ещё не так красиво смотрится лысое это место у женщин полных или в возрасте. например, в 60-70. Уже комично.
Гость
На промежности внимание не акцентирую, а лобок с волосами у женщин очень даже нравится. Вспомнить хотя бы Шерон Стоун и Орнеллу Мути - красота же! М, 47 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина для тебя только волосами отличается? То есть в природе вообще нет женщин по твоему?
Гость
Блeвoтина, ассоциация будет с какой-то бомжихой.
Тошнотная тема
Тошнотная тема
Гость
А потом эти мужчины требуют пополама. А еще -- еды и уборки. Женщина же не человек, у нее нигде волоска не должно быть. Если что, я делаю депиляцию, но в целях гигиены и не всегда под 0. Потому что от бритья раздражение, другие способы небезопасны для здоровья или дорогостоящи. А ещё не так красиво смотрится лысое это место у женщин полных или в возрасте. например, в 60-70. Уже комично.
К гигиене это не имеет отношения.
Гость
а мне нравятся девушки с баребухами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тебе больше отличаться-то нечем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я пробовала и отращивать и без них
Гость
Мда, вот это поворот. Теперь надо создать тему усов, которые растут не равномерно))
Гость
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
а вот например это ихнее: "на меня посмотрел мужчина, что делать?". чем отличается от обсуждения волосни?
самостоятельно они только в карманах у мужей роются.
самостоятельно они только в карманах у мужей роются.
Гость
Тут не возраст надо спрашивать, а анализ на тестостерон. Тот мужик, у которого все мысли и вся физиология про "и-и-и-бацо!!!" на такую фигню вообще внимания не обратит, а тот, которому вялого вкомкать и то праздник то конфигурацию звезды рассматривает, то волосы с лупой ищет, то цвет ему отбелить и вообще лучше ас, там шансов на успех больше.
Согласна.Хотя я против волос там по соображениям гигиены))Но реально мужики,которые докапываются до волос где-то там,фигуры и тд,на деле оказываются в постели нулями
Гость
Волосы у вагины любящий мужчина сам ей выбреет, чтобы было красиво.
Гость
Простите что чуть не по теме, а как относится общественность к волосам в мужской промежности? Нравится чтобы было гладенько или допустим легкий пушок?
Гость
приплести готовку и уборку к гигиене писды - это талант надо иметь
Гость
Нормально относятся, у меня курчаво на лобке, а "там" гладенько, чтоб куни делали, и ничто не мешало👅!!!
Когда их нет, это аккуратнее безусловно, я сама сторонница убирать.
Но к мужчинам, которые говорят, что волосы там их отпугнут, отобьют желание, большие вопросы, мягко говоря))
У психологически и физически здорового мужчины волосы в промежности у женщины не могут отбить желание секса с ней, исключено.
Но к мужчинам, которые говорят, что волосы там их отпугнут, отобьют желание, большие вопросы, мягко говоря))
У психологически и физически здорового мужчины волосы в промежности у женщины не могут отбить желание секса с ней, исключено.
Гость
А в чём проблема, не диктовать женщинам, что ей делать со своим телом, особенно с присказками "всех в лес к медведям"? Такое заявить может только импoтeнт или склонный к пeдoфилuи, так это не женские проблемы, а ваши личные.
Если ты дегенератка, которая не следит за своим телом, то это только твои проблемы.
Гость
Я тащусь
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?10 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ