Как б не пытались не могу принять свой высокий рост! Я девушка ростом 185 сантиметров. Стройная, хорошая кожа, симпатичное лицо. В сайт знакомствах всем нравлюсь, всем говорю про сой рост до встречи. Но при встрече часто мужчины оказываются ниже меня. Я не переживаю если мне мужчина нравится почему б нет? Но вот мужчин это напрягает! Личная жизнь страдает, и вообще очень много взглядов! Какждый день думаю почему именно я? Выросло до такого роста? Девушка!
29! Всегда была высокая. Когда мне было 18 я уже была 179
И как ты дожила до такого возраста без мужчины?...) Ты из какого города?)
Мария
[181300189]
иди в модельное
Гость
[1476285670]
Гость
почему ты взял что без мужчины. ахалась с тем и другим, а щас о серьезных отношениях задумалась
Гость
[867525871]
Ищи *** помладше, начиная с 2000 г.р. Зумеры щас такие высоченные, полно двухметровых. Родаки их откармливали хорошо. А рожденные в 90-е - недоростки из-за плохого питания.
Какждый день думаю почему именно я? Выросло до такого роста? Девушка! ---------------- Ну так родаки у тебя наверняка не полторашки. Корм тоже небось хороший был в детстве.
Гость
[867525871]
Я вот среднего роста, 169. А хотела бы 175.
Гость
[867525871]
Меня тоже плохо в 90-е кормили мои нищие глупые родаки, вот я не выросла, а так может быть и доросла бы до модельного роста, кто знает?
Гость
[1551801311]
Гость
Мужчины были и отношения были тоже! Ухаживание, все было прекрасно до 27. И поклонников много. Вот последние 2 года мне встречаются только ниже меня парни и еще они мне нравится. А отношения нет, мальчик не проявляется после свиданки. Говорят у тебя красивое лицо, длинные ноги. Но дальше где то говорят но ты слишком высокая. Тоненькая. Ты плохо кушаешь? Кто проявляется и не говорят про мой рост именно не в моем в кусе! Вот и одна и обидна. Не хочу быть с кем кто готов принять мой рост. Хочу быть с тем кем хочу. Не чувствую себя нормальным не чувствую себя как все обычные люди. 🥲
Гость
[1551801311]
Гость
Ищи *** помладше, начиная с 2000 г.р. Зумеры щас такие высоченные, полно двухметровых. Родаки их откармливали хорошо. А рожденные в 90-е - недоростки из-за плохого питания.
Вот и проблема в этом. Так как рост высокий приходится много кого отсевать и выбирать среди высоких. На деле выходит мало выбора . Я б хотела б выбрать мужчины по характеру, по каким то моральном качествам а не маникена. И понимаю мне выбрать из высоких только еще и найти там нормального
Гость
[1551801311]
Гость
Какждый день думаю почему именно я? Выросло до такого роста? Девушка! ---------------- Ну так родаки у тебя наверняка не полторашки. Корм тоже небось хороший был в детстве.
Питалась плохо. Была капризным ребенком ела шоколадки печеньем. Не ела нормальных фруктов овощи. Мама говорит как попала питалась вот организм рос
Гость
[867525871]
Гость
Вот и проблема в этом. Так как рост высокий приходится много кого отсевать и выбирать среди высоких. На деле выходит мало выбора . Я б хотела б выбрать мужчины по характеру, по каким то моральном качествам а не маникена. И понимаю мне выбрать из высоких только еще и найти там нормального
Укажи на СЗ свой рост, если он *** не устроит, оно само отвалится. Или сфоткайся во весь рост рядом с чем-то, чтобы был понятен масштаб (*** часто смотрит только фотки, анкету не читает). В Раше вообще низкие мужичонки. Особенно в провинции. Видимо, это напрямую связано с экономикой. Родаки малообразованные и нищие -> бешеная плодячка -> дети недоедают и растут полторашками.
Гость
[867525871]
Гость
Питалась плохо. Была капризным ребенком ела шоколадки печеньем. Не ела нормальных фруктов овощи. Мама говорит как попала питалась вот организм рос
Кто нравится внешнее и характер часто ниже меня. И видно я тоже нравлюсь проявляют интерес, комплименты но дальше не идет! Я так думаю иза роста!
Чтобы шло дальше, надо давать ответную положительную реакцию, а не ждать у моря погоды.
Гость
[867525871]
Между прочим, в 1941 году рост 180+ см для мужчин считался очень высоким, таких брали в гвардию. Основная масса призывников была 160-170 см всего. Из-за недоедания.
Гость
[867525871]
Тебя надо в Голландию отправить. У меня были коллеги-голландцы, еще до СВО, я с ними вживую общалась по работе. Они реально каланчи под 2 м, я чувствовала себя карлицей.
Прикольно, что сейчас девушки открыто не стесняясь говорят о своей eвгeникe. Отсеивать по росту это не очень далеко чем отсеивать по форме черепа и по цвету глаз.
Я помню когда мне 20 было, думал что девушки - это такие нежные добрые создания, мягкие пушистые. Помню смотрел видосики с названиями типа "топ 5 качеств женщины ищут в мужчине" и там в основном были умный, добрый и прочая шелуха, которую нужно сказать на публику чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих. И я верил лол. Откуда мне было знать, что там ещё целый пласт параметров, озвучивать который из женщин никто не станет т.к. это портит образ женщины и не вяжется с понятием "любовь" вообще.
Сейчас в 35 я понимаю, какие женщины на самом деле и я согласен, что это действительно лучше скрывать под образом романтического ангела, как фиговым листом.
Кстати я ни разу не слышал в реале и не видел на форумах, чтобы мужчины отсеивали женщин по параметрам, которые те не способны изменить. Пища для размышлений, м?
Гость
[2938586995]
Гость
29! Всегда была высокая. Когда мне было 18 я уже была 179
да уж, я в 14 лет перестал расти, 182 :(
Гость
[3341253608]
У меня шрам на руке и на шее, сначала переживала из за этого. Сейчас пофиг. Встречаюсь с кем хочу.
Гость
[3341253608]
У моей мамы 43 размер ноги, она жутко стеснялась своих ног, но сейчас ей пох уй.
Я сама 172, у меня был мужик 162, а я еще каблуки носила с ним, мне было пох. Он меня обожал. И тоже, он сначала наврал, что 170.
Гость
[3931150523]
Гость
Я вот среднего роста, 169. А хотела бы 175.
Ты пониже среднего. Средний вроде от 170см причем пол не учитывается
Гость
[3931150523]
Гость
Между прочим, в 1941 году рост 180+ см для мужчин считался очень высоким, таких брали в гвардию. Основная масса призывников была 160-170 см всего. Из-за недоедания.
В 1941 разные были и шпалы по 1,8м и средние по 1,7 короче разные как говорится смешались и люди и кони. Вот возьмём Аврама Линкольна президента из 19 века у него все 1,9м или же Петр 1 и вовсе за 2 метра . Год с ростом не связан вопреки стандартный рост человека во все времена был 170 но народ в интернете часто к круглым цифрам подкидывают лишние копейки или и вовсе переходят на отметку 180 все из-за комплексов.
Гость
[3294793897]
Гость
В 1941 разные были и шпалы по 1,8м и средние по 1,7 короче разные как говорится смешались и люди и кони. Вот возьмём Аврама Линкольна президента из 19 века у него все 1,9м или же Петр 1 и вовсе за 2 метра . Год с ростом не связан вопреки стандартный рост человека во все времена был 170 но народ в интернете часто к круглым цифрам подкидывают лишние копейки или и вовсе переходят на отметку 180 все из-за комплексов.
Еще как связан год. 1 рослый на 1000 или 500 рослых на 1000 - различаешь, нет? По призывникам вообще мощная статистика накоплена, т.к. государство всегда было заинтересовано карланов в армию не брать. Лошадей-карланов тоже кстати не брали.
Гость
[3294793897]
Гость
Прикольно, что сейчас девушки открыто не стесняясь говорят о своей eвгeникe. Отсеивать по росту это не очень далеко чем отсеивать по форме черепа и по цвету глаз.
Я помню когда мне 20 было, думал что девушки - это такие нежные добрые создания, мягкие пушистые. Помню смотрел видосики с названиями типа "топ 5 качеств женщины ищут в мужчине" и там в основном были умный, добрый и прочая шелуха, которую нужно сказать на публику чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих. И я верил лол. Откуда мне было знать, что там ещё целый пласт параметров, озвучивать который из женщин никто не станет т.к. это портит образ женщины и не вяжется с понятием "любовь" вообще.
Сейчас в 35 я понимаю, какие женщины на самом деле и я согласен, что это действительно лучше скрывать под образом романтического ангела, как фиговым листом.
Кстати я ни разу не слышал в реале и не видел на форумах, чтобы мужчины отсеивали женщин по параметрам, которые те не способны изменить. Пища для размышлений, м?
Не надо лицемерить, ***. Баб оценивают по куче параметров, тем же сиськам. Может баба изменить сиси без пластики? Нет.
Какой у вас рост, мужчина?
Гость
[165092439]
Инга Пшеничкина
Какой у вас рост, мужчина?
Тьфу на тебя и на рост твой, иди мерь черепашки с авторшей
Не надо лицемерить, ***. Баб оценивают по куче параметров, тем же сиськам. Может баба изменить сиси без пластики? Нет.
Факт. А если не грудь или ***, то лицо, которое тоже та еще генетическая лотерея. Или дорогой пластический хирург.
Гость
[3931150523]
Гость
Еще как связан год. 1 рослый на 1000 или 500 рослых на 1000 - различаешь, нет? По призывникам вообще мощная статистика накоплена, т.к. государство всегда было заинтересовано карланов в армию не брать. Лошадей-карланов тоже кстати не брали.
Я понял уже твой фетиш к высоким до меня дошло это. Но для женщин это норма такого поведения. Только во мне 1,9м и это мне не интересно норма для людей всегда была 1,7м (пол не учитывается). Если половина полушария не работает доказывать уже нечего.