Косметика МейТан
Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Ирэн
3 228 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Вы думаете женщина в 50 не отличает крем от прокладок?)))
Лена
и комент оставляла не о том что косметика хорошая, а что это Г полнейшее)
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Да, звоните, будем рады: 8-911-049-28-65 - Ольга, 8-911-525-53-09 - Галина (Представительство)
Nicolas
Есть ли в г.Пенза РОМ или представтельство МейТан?
Любовь
консультант в Вологде 8-921-120-51-51 Любовь
Наталья
Я являюсь консультантом этой замечательной косметики в г. Иваново
Наталья 8-915-844-03-07 звоните.
Наталья 8-915-844-03-07 звоните.
Наталья
Nicolas
Сообщение было удалено
Да, есть.
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день. В Вологде есть официальное представительство Мей Тан.
Зарегистрироваться в компании вы можете перейдя по ссылке: http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=488773&code=90db9d223eb7ec2a6b4cee24e1682a53
Тут же можете посмотреть каталог онлайн.
Зарегистрироваться в компании вы можете перейдя по ссылке: http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=488773&code=90db9d223eb7ec2a6b4cee24e1682a53
Тут же можете посмотреть каталог онлайн.
Гость
Есть ли в Костроме представительство или СЦ?
Наталья
[quote="Гость"]Есть ли в Костроме представительство или СЦ?[/quot
Официального представительства к сожалению нет.
Официального представительства к сожалению нет.
Кетрин.22года
Я в восторге от косметики "МейТан"
Пользуюсь 'пилинг-эссенция осветляющая' , 'маска-пленка для лица Гранатовая' , пудра для лица Yin, румяна запеченные yin. Очень нравится!!!давольна результатом!!!!
Пользуюсь 'пилинг-эссенция осветляющая' , 'маска-пленка для лица Гранатовая' , пудра для лица Yin, румяна запеченные yin. Очень нравится!!!давольна результатом!!!!
Кетрин.22года
Я в восторге от косметики "МейТан"
Пользуюсь 'пилинг-эссенция осветляющая' , 'маска-пленка для лица Гранатовая' , пудра для лица Yin, румяна запеченные yin. Очень нравится!!!довольна результатом!!!!
Пользуюсь 'пилинг-эссенция осветляющая' , 'маска-пленка для лица Гранатовая' , пудра для лица Yin, румяна запеченные yin. Очень нравится!!!довольна результатом!!!!
Ирина www.meitan-shop.me
Кетрин.22года
Сообщение было удалено
Кетрин, буду очень признательна, если оставите несколько отзывов о продукции МейТан на нашем сайте. :)
www.meitan-shop.me
www.meitan-shop.me
Любовь . г.Кострома
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Костроме есть 2 офис-склада . ул. Голубкова 12а и на проспекте Текстильщиков 6. Звоните: 9109560682.
tango35
Шуня
Сообщение было удалено
Ой, да ладно...смешно слушать...У меня подруга в Москве каждый год "с головой" в новой панацее от всех бед: сначала это было бамбуковое белье, потом еще какая ***, потом сок ягод асаи (который лечит даже онкологию и коксартроз, самое главное пить не останавляваясь по 5 литров в месяц, и самое главное, сок прям ну СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ, без консервантов...всегда), а теперь новая фишка, косметика МЕЙТАН...Ну, блин, выдаете...
Гость
Откликнитесь,пожалуйста консультанты из Уссурийска ! Есть ли там представительство или склады ?
Nicolas
tango35
Сообщение было удалено
"Новой фишке" почти 10 лет!
Nadia
Есть
Nadia
Консультант в Ростове -на-Дону т. 89044410513
Наталья www.meitan8.ru
Гость
Сообщение было удалено
В Уссурийске есть представительство:
ул. Темирязева 56 (вход со стороны ул. Ленина, 2 этаж)
ул. Темирязева 56 (вход со стороны ул. Ленина, 2 этаж)
Гость
Где в Москве можно купить косметику этой фирмы?
Гость
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья www.meitan8.ru
Гость
Сообщение было удалено
На Орлово-давыдовском пер.1)))
Но лучше сначала зарегистрироваться, чтобы получить скидку- 33%
Если присоединитесь к моей команде, буду ОЧЕНЬ рада!)))
http://meitan8.ru/information.php/info_id/15?osCsid=536db30cda08673cc7c54871f9296ba4
Но лучше сначала зарегистрироваться, чтобы получить скидку- 33%
Если присоединитесь к моей команде, буду ОЧЕНЬ рада!)))
http://meitan8.ru/information.php/info_id/15?osCsid=536db30cda08673cc7c54871f9296ba4
Оксана
Всем добрый день! я из г.Комсомольска-на-Амуре. Кто хотел бы купить эту косметику или заняться ее реализацией-могут позвонить мне.Все расскажу, обьясню.89625034814, 89143188403
Оксана
Я стала консультантом компании Мейтан год ,назад косметика очень нравится.
Присоединяйтесь! Буду очень рада!!! г Отрадный Самарская обл 89371894287
Оксана
Присоединяйтесь! Буду очень рада!!! г Отрадный Самарская обл 89371894287
Оксана
Елена
Кто пользовался!напишите пожалуйста отзывы о ежедневных прокладках.Ничего не могу найти в инете. belka0427@mail.ru
Непридуманные истории
инна
Юлия
Сообщение было удалено
Тимошенко елена-статус директор в Тианде, ушла в Мейтан, Черникова Лариса-батель ушла в Мейтан, Крицкая Евгение-тианДе ушла в Мейтан, лично я так же при сравнении оставила для себя только Мейтан, статус сегодня-директор. Список продолжать????
Новый интернет-магазин meitan-kirov.ru приглашает всех за покупками продукции Компании МейТан!!! Доставка во все регионы России! Мы очень любим работать с севером и КОМИ. Унас есть акции, которых нет в каталоге!!!
Елена
Ирэн
Сообщение было удалено
Приглашаю в компанию Тианде!!!
инна
Елена
Сообщение было удалено
ну и при чем здесь Тиан Де? О ТианДе пишите в соответствующей теме!!!
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Московский офис Компании МейТан в г. Москва - Орлово-Давыдовский переулок д.1 (метро Проспект Мира). Очень близко к станции метро. Доброжелательные сотрудники помогут Вам с выбором косметики. Пригласят на мероприятия - обучающие мастер-классы и школы о косметике и бизнесе МейТан.
Гость
Появилась информация, что скоро вернется в продажу всеми любимая серия Бао!!! Думаю многие будут рады так же как и я! Инфа уже есть на сайте и в твиттере, всем советую присмотреться и подумать о своей работе, а не о приперательствах!
инна
СОГЛАСНА, ПОЛНОСТЬЮ А СЕРИЯ БАО ГОЛД УЖЕ ЕСТЬ, В ШИКАРНОМ ДИЗАЙНЕ. СЕРИЯ ЛЮБИМАЯ МНОГИМИ
инна
Галина
Сообщение было удалено
Я работаю с Белоруссией, живу на границе как раз
Мадиша
Бао теперь красивущее! интересно, изменится ли цена? знает кто?
инна
Мадиша
Сообщение было удалено
посмотрите на сайте, у меня есть цены и таны. Письмо от компании, если кому нужно пишите электронку с удовольствием сброшу, а также классное пособие по исследованию серии ВАНТАО. Питерскими врачами. очень информативно и полезно, даже для себя о различных сердечных заболеваниях, признаках и т.д.
Любовь
инна
Сообщение было удалено
А где смотреть?
инна
там есть перечень новинок а нет цен наверное, кому интересно могу скинуть
Nicolas
Мне интересно!
инна
Nicolas
Сообщение было удалено
давайте куда скинуть
Nicolas
инна
Сообщение было удалено
netpil@mail.ru
Гость
Добрый день! подскажите есть ли СЦ в Люберцах,:Жуковском ( Московская область)????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ближайший склад к Люберцам есть на ст.Метро Рязанский проспект ул.Нижегородская д92 корп3 1 этаж тел.8-926-690-0920 Наталья
Гость
инна
Сообщение было удалено
Инна, очень заинтересовала информация по ВанТао, скиньте если несложно на
a.lebedeva@gmail.com
a.lebedeva@gmail.com
Анна
Кстати, по БАО есть страничка в контакте, там недавно выложили для скачивания классную презентацию и плакаты, все очень красиво! Желающих заву присоединиться или хотя бы зайти полюбопытствовать
http://vk.com/event45287211
http://vk.com/event45287211
Katyushka Ivleva
Презентация и правда очень подробная, всем рекомендую посмотреть, обои на рабочий стол с календариком, ну баловство конечно, но на всяк случай скачала))
[пришлите,пожалуйста, новую BAO
инна
Гость
Сообщение было удалено
Скинула, извините что не сразу, забегалась совсем
инна
ЛЮДМИЛА АРКАДЬЕВНА
Сообщение было удалено
адрес давайте
Гость
Помогу приобрести продукцию или стать консультантом компании Мэй Тан в Челябинске, Екатерина 89058368815(обращайтесь,буду рада каждому!!!)
Следующая тема
Предыдущая тема