Косметика МейТан
Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Ирэн
3 228 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Если у кого-то уже есть обратная связь по новым зубным пастам с экстрактом мидии - дайте знать!
Первые отзывы нашла здесь: https://docs.google.com/forms/d/1RCO1sW7rk83nyLZhWzpw1x1Fbkcs7_zjDT-qUEIBsFU/viewform
После того как сама отвечаешь можно посмотреть ответы тех кто уже проголосовал.
Первые отзывы нашла здесь: https://docs.google.com/forms/d/1RCO1sW7rk83nyLZhWzpw1x1Fbkcs7_zjDT-qUEIBsFU/viewform
После того как сама отвечаешь можно посмотреть ответы тех кто уже проголосовал.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Настя, вы с какого города?
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
напишите свои контакты, пожалуйста
Ирина
Кто нибудь есть с Серебрянных Прудов?
zinaida
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина если не найдете в Серебрянных Прудах обращайтесь. Отвечу на любой вопрос и отправляю посылки в любой город.super.ptz2013@yandex.ru
Eka
Ирина
Сообщение было удалено
Есть в Коломне, делаем доставку в Озеры, ekaverbitski@gmail.com.
Ирина
Всем привет! Занимаюсь косметикой МейТан в городе Оренбург. Все кто желает проконсультироваться по продукту, приобрести продукт со скидкой или заняться бизнесом обращайтесь! Отправляю товар почтой! Мой e-mail irina06-89@mail.ru Ирина
Ольга
Ирина оставьте свой адрес электронной почты, я с вами свяжусь
вот мой: meitanolga@rambler.ru
вот мой: meitanolga@rambler.ru
Ирина
Мой адрес электронной почты irina06-89@mail.ru
Ольга
Здравствуйте!МейТан в Оленегорске.Приобретение продукции,стать консультантом,проконсультироваться по продукту пишите olla-t@mail.ru
Ирина
Сама пользуюсь, всем рекомендую. Как говориться не попробуешь, не узнаешь)) Качество хорошее. Пишите отвечу на любой вопрос meytanserp@mail.ru ( Серпухов, Чехов, Протвино, Пущино)
Косметика MEITAN!!!Работаю со всеми регионами!!По всем вопросам shemyakina-1983@mail.ru
Светлана
МейТан в Снежинске, а так же во всех регионах. Приглашаю активных, целеустремленных для построения структуры.strelec40347@mail.ru. Светлана
Группа в Одноклассниках - присоединяйтесь, здесь можно найти много полезной информации как о продукции, так и о новостях в компании МейТан! http://www.odnoklassniki.ru/meytan.na
Группа в Одноклассниках - присоединяйтесь, здесь можно найти много полезной информации как о продукции, так и о новостях в компании МейТан! http://www.odnoklassniki.ru/meytan.na
Елена
Мейтан в Солнцево! Обращайтесь-elena.azarova@pochta.ru
Анастасия
Мейтан в Брянской области! пишите gumena@mail.ru или звоните 89003550262
Маргарита
Девочки, кто пробовал новую зубную пасту "Живая эмаль" ? меня смущает наличие перца в ╧3.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Звоните 8-953-642-77-78.Елена
Мей Тан
Мейтан в Украине!!! Регистрация, развитие!!! Буду рада новым партнерам! Строим бизнес вместе !!! 0975055280 lida.ae@yandex.ua
Елена
Мейтан в Сибири!!! г,Усть-кут ,г Железногорск-Илимский,Звоните 89148799665!
Анастасия
МейТан точно уже в Сибири!!! Иркутская область, г.Ангарск-доставка в любой город области. Главный офис в г.Ангарске, но кроме продукции марки Мейтан есть ещё очень интересные товары с заводов китая. Прошу ознакомиться на нашем сайте
kitaityt.okis.ru пусть вас несмущяют цены, они розничные, тоесть по каталогу, а для любимых консультантов скидка 33%, а для оптовиков до 50%
kitaityt.okis.ru пусть вас несмущяют цены, они розничные, тоесть по каталогу, а для любимых консультантов скидка 33%, а для оптовиков до 50%
Хотелось бы открыть мини-склад по продукции мейтан. Подскажите пожалуйста с чего начать? Куда делать заказ? Выгодно ли это.Пермь.
Юлия Чекунова
elena2868
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Бизнес в МейТан - это выгодно! Мы работаем в Екатеринбурге! Ищем представителей в Перми! Напишите мне на эл.адрес свой телефон или другие контакты, как с вами можно связаться, я вам помогу! мои координаты: Региональный бизнес-центр Мейтан г.Екатеринбург
ул. Краснофлотцев, 1Д-2
офис тел. 8-343-331-16-25
офис тел. 8-919-38-336-38
сот- тел. 8-950-2006-900
mailto:julia01012007@mail.ru
ул. Краснофлотцев, 1Д-2
сот- тел. 8-950-2006-900
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия
elena2868
Сообщение было удалено
Елена! если вы сразу откроете склад-это будет невыгодно.Обьясняю коротко но ясно 1.-аренда за помещение съест всю прибыль и больше
2-пока нет активных консультантов -ж... полная!
Предлагаю пока без офиса попробывать.Могу предоставить продукцию от цены консультанта ещё скидка до-10% в зависимости от того на сколько купите. Прибыль у маня пошла после 1 года. Научю если хотите какие ошибки недопустить.Всё проверено на своём опыте. Наш офис в г Ангарске.
2-пока нет активных консультантов -ж... полная!
Предлагаю пока без офиса попробывать.Могу предоставить продукцию от цены консультанта ещё скидка до-10% в зависимости от того на сколько купите. Прибыль у маня пошла после 1 года. Научю если хотите какие ошибки недопустить.Всё проверено на своём опыте. Наш офис в г Ангарске.
Наталья
elena2868
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Пишите natasha12052@rambler.ru Поможем
Гость
Подскажите пожалуйста я являюсь консультантом и если я закажу продукции на 10000 рублей скидка будет 10%, и ещё эта сумма каталога или надо заказывать на 10000р уже со скидкой 33%.
Екатерина
9 ОКТЯБРЯ 2013 в 12.00 - ОТКРЫТИЕ ОФИСА МейТан!!! г. Тула, пр-кт ЛЕНИНА, 40, ТЦ "МЕТРО" . Приглашаем Всех в гости!!!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вас регистрировали в офисном центре? Если я (я-директор офиса) регестрирую человека и он желает купить продукцию на 10000р-я делаю скидку-33% это и так понятно,и еще к ней же -10% получается- 43% от каталога, и по маркетинг плану если он отчитается по баллам в течении месяца то получит деньгами или продукцией примерно от 700 до 1000 рублей наруки.Мне это выгодно делать тогда-когда человек подписан подомною,так как я тоже буду иметь от него прибыль.
Гость
скажите пожалуйста сколько стоит регистрация в компании хочу брать продукцию со скидкой для себя
zinaida
Гость
Сообщение было удалено
регистрация бесплатная отвечу на все вопросы пишите super.ptz2013@yandex.ru
Настасья
zinaida
Сообщение было удалено
Регестрация бесплатно. Но чтоб брать продукцию со скидкой о -33%, вам везде придётся каждый месяц её покупать примерно на 1500-1600 руб. А так разово скидка -10% от каталога. Так как я являюсь директором офиса в гор. Ангарске могу предложить выгодное сотрудничество.Какой город? есть ли там офис? Моя почта ana.kovtyn@gmail.com
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Регестрация бесплатно. Но чтоб брать продукцию со скидкой о -33%, вам везде придётся каждый месяц её покупать примерно на 1500-1600 руб. А так разово скидка -10% от каталога. Так как я являюсь директором офиса в гор. Ангарске могу предложить выгодное сотрудничество.Какой город? есть ли там офис? Моя почта ana.kovtyn@gmail.com
Ирина
[quote="Гость"]скажите пожалуйста сколько стоит регистрация в компании хочу брать продукцию со скидкой для себя[/quote
Здравствуйте. Регистрация в компании стоит 200 рублей, после регистрации вы получаете скидку 33%. С удовольствием отвечу вам на ваши вопросы. Пишите irina06-89@mail.ru
Здравствуйте. Регистрация в компании стоит 200 рублей, после регистрации вы получаете скидку 33%. С удовольствием отвечу вам на ваши вопросы. Пишите irina06-89@mail.ru
Никка
Анастасия
Сообщение было удалено
Настасья
Регестрация бесплатно. Но чтоб брать продукцию со скидкой о -33%, вам везде придётся каждый месяц её покупать примерно на 1500-1600 руб. А так разово скидка -10% от каталога.
Почему такие разные условия???
Светлана
zinaida
Сообщение было удалено
КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vk.com/club50156935?w=wall-50156935_285%2Fall
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vk.com/club50156935?w=wall-50156935_285%2Fall
Гость
А где вообще заказывают продукцию мейтан люди, которые имеют скидку 50 и более%?
Юлия Чекунова
Гость
Сообщение было удалено
Есть 2 скидки с цены, которая указана в каталоге: -10% для консультантов, заключивших договор "Постоянный клиент" и -33% для тех кто становится консультантом и выполняет активность 45 тан! 50% - это наценка с цены консультанта, например, по прайс-листу цена 100 рублей, а в каталоге 150 рублей, скидка же с цены 150-33% = 100 рублей! Продукцию консультанты приобретают в своем городе, в самых крупных городах офисы уже есть, но мы ищем партнеров, которые хотят начать свой бизнес и открыть офис МейТан в своем городе! Для таких людей мы можем предоставить особые условия, все подробности можно узнать, связавшись с нами по любому удобному для Вас способу: Региональный бизнес-центр Мейтан г.Екатеринбург
ул. Краснофлотцев, 1Д-2
сот- тел. 8-950-2006-900
ул. Краснофлотцев, 1Д-2
сот- тел. 8-950-2006-900
zinaida
Гость
Сообщение было удалено
надо зарегистрироваться,найти активных консультантов, и открыть мини склад для начала у себя на дому для своей структуры и от обьема будет дополнительная скидка на товар !0% затем больше.пишите super.ptz2013@yandex.ru
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Да! дествительно все правы! скидка до 50% от католога только кто держит мини склад. Но начинаещему держать склад Это полная жо... Проверено насебе. По прошествию 5 лет со дня открытия мною мини склада только только пошла прибыль. Вам могу придложить такую схему. Я подписываю вас под себя и могу выслать продукцию в пределах 5 тыс со скидкой -33% и еще -10% (доставку оплачиваете вы) А если больше 10 тыс. я договариваюсь с главным складом ( он в Новокузнецке) и они вам шлют продукцию со скидкой -33% и -15 или больше.Незабывайте что еще после отчёта по баллом вам вернут примерно до -7% или больше от заказанной продукции. Итого сумма скидки может составить до -55% (незабывайте что за доставу платете вы) лучше не почтой россии а транспортной компанией. доставка товара заказаной на 10 тыс примерно будет 500руб. Связатся со мной можно по почте ana.kovtyn@gmail.com
Елена
Мейтан в р-не Солнцево Москва пишите, с удовольствием отвечу elena.azarova@pochta.ru
Маргарита
http://cabinet.meitan.ru/ru/registry/promoter576572/intro
Маргарита
Новосибирск. на Красных Зорях 1\3. пишите meitan.margo@inbox.ru по ссылке можно так же на сайте зарегистрироваться
Гость
вы тут ничего не попутали? здесь не место для переклички городов!!!!!!!!!!!!! здесь делятся результатами применения косметики МейТан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если сказать на эту тему нечего - не засоряйте форум!
Юлия Чекунова
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Хочу Вас поблагодарить за комментарий! Вы правы! Однако в действительности, честнее, чем в представительстве МейТан - от РЕАЛЬНЫХ покупателей - Вы, узнаете гораздо больше, чем можно написать на любом из форумов! А мы просто даем адрес, куда нужно прийти за достоверной информацией, а решение действовать - за Вами!
Елена
"[quote="Гость"]вы тут ничего не попутали? здесь не место для переклички городов!!!!!!!!!!!!! здесь делятся результатами применения косметики МейТан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если сказать на эту тему нечего - не засоряйте форум![\/quote]\n
Иногда именно перекличка и помогает найти не представительство, так как не везде они есть,а мини склады или конультантов в определенном населенном пункте"
Иногда именно перекличка и помогает найти не представительство, так как не везде они есть,а мини склады или конультантов в определенном населенном пункте"
эльмира
если есть распространители косметики Мей-Тан в Подольске моск.обл. напишите мне на эл.почту burmistrovaelmira@mail.ru хочу заказать.
Маргарита
Начался новый конкурс от Компании МейТан
принимайте активное участие!
http://otpusk.meitan.ru/category/mysponsor
принимайте активное участие!
http://otpusk.meitan.ru/category/mysponsor
надежда
я являюсь консультантом мейтан и хотела бы помочь желающим в приобретении продукции.место проживания самара и область.1982_29_7@mail.ruмоя почта
Елена
Я являюсь консультантом МейТан в г.Санкт-Петербурге. Кто открыт для всего нового и верит, что Китай может делать и качественную продукцию, то Вам в МейТан. Цена и качество Вас приятно удивят. Мы просто отвыкли от этого.
Елена
Я являюсь консультантом МейТан в г.Санкт-Петербург. Кто открыт для всего нового и верит, что Китай может делать и качественную продукцию, то Вам в МейТан. Цена и качество Вас приятно удивят. Мы просто отвыкли от этого. Всем удачи. Моя почта skryabina-555@inbox.ru Пишите
Следующая тема
Предыдущая тема