Косметика МейТан
Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Ирэн
3 228 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Скажите,есть ли представительство в Саранске.респ.Мордовия?
Наталья
natasha12052@rambler.ru напишите
Егоза
Сообщение было удалено
Между прочим еще минус 2 см в объемах!!!! Звездный результат не за горами))))
А я купила маску "Золотую пудру") но пользуюсь ей ни как маской, а как пудрой на лицо) блестит прикольно! А ещё добавляю в крем и мажу тело)) мне нравится!
Клёвые у них ещё масочки для кожи вокруг глаз!
Клёвые у них ещё масочки для кожи вокруг глаз!
Светлана
Как пользоваться обновляющей маской Харизма,сколько времени держать на лице,ни в каталоге ни на коробочке нет никакой инструкции?
Светлана
Как пользоваться маской Харизма?
Гость
Здравствуйте! хочу заказать косметику Мейтан- очень понравился пилинг Bao- подруга привезла в подарок из командировки. Где можно купить эту косметику в Самаре??
Наталья
Сообщение было удалено
Способ применения обновляющей маски для лица: нанести достаточное количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг губ и глаз. Оставить маску на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. (так написано в брошюре по серии Харизма)
Маргарита
Сообщение было удалено
ОП, г. Самара, Самарская область
Тел.: 7-927-694-91-23,7-927-902-92-52
E-mail: meitan@inbox.ru
Лидер: Цебенко Константин и Рита
Тел.: 7-927-694-91-23,7-927-902-92-52
E-mail: meitan@inbox.ru
Лидер: Цебенко Константин и Рита
Маргарита
Сообщение было удалено
РОМ, г. Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ
город Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия
Тел.: 8 9220921020, 8(34995)3-18-84
E-mail: voytova_68@mail.ru
Лидер: Войтова Елена
город Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия
Тел.: 8 9220921020, 8(34995)3-18-84
E-mail: voytova_68@mail.ru
Лидер: Войтова Елена
Гость
Здравствуйте! Пользуюсь косметикой, очень нравится. Сейчас в Москве. Можно тел. офиса на Варшавском шоссе. Я тут рядом. Хочу купить себе крем.
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пользуюсь косметикой, очень нравится. Сейчас в Москве. Можно тел. офиса на Варшавском шоссе. Я тут рядом. Хочу купить себе крем.[/Варшавское шоссе д 6
Елена
Здравствуйте девочки! Подскажите есть ли в Тирасполе офис или склад. Или где то поблизости
Анна
Здравствуйте! Кто хочет стать консультантом или покупателем продукции МейТан на Урале и в других регионах? Пишите: dudyrevy_sr@mail.ru или звоните по тел. 8-950-640-59-10. Анна.
Егоза
Всем привет! Какие есть новости по спецпредложениям МейТан на март? хочется сориентироваться по подаркам себе и близким.
Светлана
Сообщение было удалено
Можете посмотреть здесь - http://www.odnoklassniki.ru/meytan.na/topic/62379009919868
и о многом в МейТане, тоже здесь!
и о многом в МейТане, тоже здесь!
Оксана
Сообщение было удалено
Вот мой телефон позвоните все расскажу 89376589479 Оксана
Маргарита
Сообщение было удалено
РОМ , г. Москва (Варшавское шоссе), Московская область
Москва, Россия
Тел.:7-903-158-8286,7-919-770-1278
E-mail: froggymam@mail.ru
Лидер: Артемова Валентина
Москва, Россия
Тел.:7-903-158-8286,7-919-770-1278
E-mail: froggymam@mail.ru
Лидер: Артемова Валентина
Маргарита
Сообщение было удалено
╘ ЯндексСообщить об ошибке ╥ Условия использования
ОП, Бельцы, Молдавия
Тел.:023125346-офис
069576027-моб.
E-mail: balizcom@mail.ru
Лидер: Пироган Юлия
ОП, Бельцы, Молдавия
Тел.:023125346-офис
069576027-моб.
E-mail: balizcom@mail.ru
Лидер: Пироган Юлия
людмила
девчонка,в Красноярске есть кто нибудь,кто занимается этой косметикой?хочу попробовать тоже.Я вообще тианде пользуюсь,но в мей тан выбора больше.моя почта ludochka279114@mail.ru
Анна
Сообщение было удалено
Приглашаю присоединится к компании Мейтан жителям Москвы офис компании м. Братиславская. Также у нас есть бесплатная доставка! 8-906-785-99-23 ЗВОНИТЕ!
Анна
Сообщение было удалено
gusena-@mail.ru к весенниму каталогу огромный выбор спец предложений. Пишите скину список.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна
Дорогие жительницы Самары, Саранска, Тульской области Новомосковск и близлежащий города. Пишите звоните. Доставка по этим городам бесплатная. Также приглашаю жителей других городов готовых получать заказ почтой.
gusena-@mail.ru тел. 8-906-785-99-23
gusena-@mail.ru тел. 8-906-785-99-23
Насчет жемчужной пудры, просто смешно! Стандартный маркетинговый ход, чтобы звучало интересно и привлекательно для неискушенных)) Но чем жемчужная пудра может помочь коже?!))
viola707
Сообщение было удалено
Значит китайцы хорошо смеются вот уже несколько тысячелетий! Ведь основу китайской косметики составляет именно жемчужная пудра. Например: маски для жён императоров.
Сообщение было удалено
))) Ну и что хорошего в жемчужной пудре, какой от этого эффект, как она взаимодействует с кожей? Золото тоже добавляют в некоторые крема.. Можете золотым слитком лицо натереть и что от этого поменяется?
Анна
Сообщение было удалено
Можете продолжать искать подвох. Но тысячи людей, которые используют этот продукт вряд ли могут ошибаться. К тому же есть простейший способ ответить на все ваши вопросы - возьмите и попробуйте.
Ека
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя!
Егоза
Люди! Давайте жить дружно! Тем более что каждый выбирает сам - что покупать и чем пользоваться. Мы делимся своими мыслями и результатами применения и это здорово! Долой негатив, да здравствуют факты!
Маргарита
Сообщение было удалено
ОП, г. Красноярск, Красноярский край
Адрес: пр. Красноярский рабочий,199, офис 211, ул. Ленина,113 офис 252, ул. Батурина 20
"Тел.: пр.Красноярский - 7 (391) 236-62-99, 7-923-328-46-13; Ленина- 7 (391) 229-60-35, Батурина - 7-923-294-53-21
E-mail: daneta13@mail.ru
Лидер: Мартоник Елизавета
Адрес: пр. Красноярский рабочий,199, офис 211, ул. Ленина,113 офис 252, ул. Батурина 20
"Тел.: пр.Красноярский - 7 (391) 236-62-99, 7-923-328-46-13; Ленина- 7 (391) 229-60-35, Батурина - 7-923-294-53-21
E-mail: daneta13@mail.ru
Лидер: Мартоник Елизавета
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию наш интернет-магазин косметики Мейтан, вот ссылка http://vk.com/meitanzhuk
По всем интересующим Вас вопросам и для заказа продукции - пишите, звоните, заказывайте!
Бесплатная доставка в течение 1-3 дней! Работаем с городами Жуковский, Раменское, Люберцы.
Тем, кто хочет не просто пользоваться косметикой, а зарегистрироваться и приобретать со скидкой или начать свой бизнес - обращайтесь!
ICQ 335-244-209, e-mail: runa_valentina@mail.ru, тел. 8(926)800-60-04
По всем интересующим Вас вопросам и для заказа продукции - пишите, звоните, заказывайте!
Бесплатная доставка в течение 1-3 дней! Работаем с городами Жуковский, Раменское, Люберцы.
Тем, кто хочет не просто пользоваться косметикой, а зарегистрироваться и приобретать со скидкой или начать свой бизнес - обращайтесь!
ICQ 335-244-209, e-mail: runa_valentina@mail.ru, тел. 8(926)800-60-04
Гость
Кто может порекомендовать серию Мейтан, чтобы уход был полным (день, ночь) и главное - избавлял от веснушек))))) страшно надоели))) я хоть и не девчонка, но они у меня четко с февраля по октябрь все лицо покрывают....
Гость
Кто может порекомендовать серию Мейтан, чтобы уход был полным (день, ночь) и главное - избавлял от веснушек))))) страшно надоели))) я хоть и не девчонка, но они у меня четко с февраля по октябрь все лицо покрывают....
Ильмира
Здравствуйте! Есть консультант в Видном?Отзовитесь! Заказ планируется тысячи на полторы-две.
Роман
Открылся интернет магазин Meitan в Нижнем Новгороде. Скидки и подарки! Доставка, самовывоз. Оплата любым удобным способом! Будем рады видеть.
www.meitann.ru
www.meitann.ru
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Готова с вами сотрудничать (доставка бесплатная) Мой телефон 8-906-785-99-23 Анна или пишите на почту gusena-@mail.ru
Гость
девчонка,в Красноярске есть кто нибудь,кто занимается этой косметикой?хочу попробовать тоже.Я вообще тианде пользуюсь,но в мей тан выбора больше.моя почта ludochka279114@mail.ru
Людочка, а в Батэль выбора еще больше) топайте туда)
Людочка, а в Батэль выбора еще больше) топайте туда)
Гость
Девочки, я только зарегистрировалась..подскажите, как продукция попадает к представителю? по почте или ещё как?
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, я только зарегистрировалась..подскажите, как продукция попадает к представителю? по почте или ещё как?
А вы из какого города?
А вы из какого города?
Ната
Сообщение было удалено
Пользовалась пастой №2 очень освежает, сейчас пользуюсь №1 хорошо отбеливает и зубы долго остаются гладкими.
Анна
Сообщение было удалено
Пишите на мою почту всё расскажу gusena-@mail.ru
Ольга Ч.
Здравствуйте. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К КОНСУЛЬТАНТАМ И ЛИДЕРАМ! Планирую открыть мини склад косметики Мей Тан в своем городе Шарья, Костромской области. Он находится на равном удалении от Костромы, Кирова и Нижнего Новгорода ( 300км). Ищу энергичного лидера из ближайшего региона под кем подписаться!!! И конечно же, готового помочь в открытии склада. Лично я имею многолетний опыт работы в Орифлейм, свою команду и базу клиентов. Хочется предложить что-то новое, по крайней мере в рамках нашего города, это будет новинка.
Подскажите пожалуйста, т.к. еще не нашла информации, как проводится в Мей Тан стимулирование консультантов ( подарки, поезки и пр.) и проводятся ли семинары, обучения, встречи с лидерами?
Очень жду Ваших предложений на эл.почту dekosnn@gmail.com
Подскажите пожалуйста, т.к. еще не нашла информации, как проводится в Мей Тан стимулирование консультантов ( подарки, поезки и пр.) и проводятся ли семинары, обучения, встречи с лидерами?
Очень жду Ваших предложений на эл.почту dekosnn@gmail.com
Гость
[quote="Катерина"]Здравствуйте! Сегодня подробно изучала состав данной косметики... Да, в целом натуральные компоненты, но присутствуют токсичные ароматизаторы, imidazolidinyl urea... Хотелось бы узнать в каком количестве они содержатся в кремах, ведь возможно что реакция появится не сразу, не хотелось бы портить кожу.[/quot
Здравствуйте Екатерина. ответ лежит у вас перед глазами все что пишется в первую очередь имеет наибольший процент в составе продукции в-ва а все что после идет с наименьшим показателем процента.
Здравствуйте Екатерина. ответ лежит у вас перед глазами все что пишется в первую очередь имеет наибольший процент в составе продукции в-ва а все что после идет с наименьшим показателем процента.
Гость
Сообщение было удалено
И у нас не натуральная косметика а природная. это две совсем различных вещи.
И у нас не натуральная косметика а природная. это две совсем различных вещи.
Анна
Сообщение было удалено
Вам должна понравиться серия Ми Дами. Она как раз направлена на борьбу с пигментацией. уход там комплексный - от умывалки до спец.сыворотки для усиления эффекта http://meitan.ru/home/catalog/mi_dami/
Елена
Я занимаюсь распространением косметики компании МейТан, присоединяйтесь к моей группе Косметика МейТан в Кургане на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group51794739724492
Елена
В Вашем случае надо воспользоваться средствами серии Mi Dami, осветляющей и выравнивающей цвет лица на основе риса и белого чая.
Варвара
Батэль в Сочи! - ул.Сухумское шоссе,52/2
Бесплатная регистрация в компании http://batel.ru/my/index.php?option=com_batpc&view=register&token=f5e51c682d40f51f4d944abe621a6eca
Бесплатная регистрация в компании http://batel.ru/my/index.php?option=com_batpc&view=register&token=f5e51c682d40f51f4d944abe621a6eca
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент в компании запущен проект "Открой свое дело". Подробно о проекте по ссылке: http://meitan.ru/landing_page/
Следующая тема
Предыдущая тема