Губы тональным кремом
Подскажите пожалуйста, как наносить тональный крем на губы? Я хочу добиться такого эффекта бледных губ. Тональный крем, прозрачный блеск. Я видела такой эффект у Алексы, Леры Кудрявцевой, Даны Борисовой и Веры Брежневой.Толкьо вопрос, как это всё наносить? А то у меня губы суховаты и я всегда крашу так: гигиеническая помада, карандаш для губ, а потом блеск или помада. А в какой последовательности всё это делать с тональником не избегая гигиенички? Посоветуйте пожалуйста. И не смейтесь, это не разводка.
Лерочка
144 ответа
Последний —
Перейти
Яна
бл...ть
купите помаду KIKI ╧44 и не парьтесь
купите помаду KIKI ╧44 и не парьтесь
Гость
я мажу губы тональным кремом смотрится отлично, эфектно! и у меня ни чего не скатывается!
протест
девочки, сколько вы тональника съедаете за день? вы вообще в курсе что он несъедобный? красота красива в меру, для губ есть помада, блеск, а тональник для проблемной кожи, чтоб скрыть недостатки, а не делать из себя негра.
Гость
Сообщение было удалено
Я тож балет пробовала, гадость ещё та, скатывается быстро, даже если на верх блеск нанести и воняет)))))Держится даже на лице не долго и даже маленькое покраснение не замазывает, а если попадет вода, то прощай мейк. Стоит реально копейки, но всего 3 тона. Мне не нравится(((
Гость
кики 116
Линда
да ну, нету смысла мазать губы тональником..это сильно бросается в глаза + он заметно сильно скатывается и делает комки =\
На мой взгляд лучше всего оставлять губы натуральными..Светлые губы визумально уменьшают их..Но если уж на то пошло тогда блеск от немецкого бренда Make Up Factory (Push up lip gloss) у них много оттенков но ложится шикарно и запах очень приятный :)
На мой взгляд лучше всего оставлять губы натуральными..Светлые губы визумально уменьшают их..Но если уж на то пошло тогда блеск от немецкого бренда Make Up Factory (Push up lip gloss) у них много оттенков но ложится шикарно и запах очень приятный :)
люка
просто слегда нанесите тональник и всё) а не по 3 слоя
vika
на счет кики,её уже не выпускают.что я в своей жизни не перепробовала для эффекта матового бежа на губах разные дорогостоящие тонаки и помады.и вот недавно купила помаду коралового цвета и... не поверите тонак балет за 5 грн .результат превзошол все мои ожидания.ничего не скатывается и держится долго на губах.улет
vika
Сообщение было удалено
Ваш текст где ее купить?её же не выпускают
Марианка
А я так делаю: тональку одним слоем, жду пока высохнет, потом второй слой, жду пока высохнет и сверху блеск. ниче так получается. Только лучше так часто не делать, тональник сушит губы.
Сообщение было удалено
Я купила недавно ее. Посмотрите в обычных магазинах бытовой химии, где дешевые лаки и тд.
Гость
попробуй купить маскирующий карандаш Lumene Cover Stick.
надеюсь правильно написала)))
он как тональник, только в форме помады. я лично именно для губ использую, он не сухой и губы не сушит, очень хорошо для них подходит.
надеюсь правильно написала)))
он как тональник, только в форме помады. я лично именно для губ использую, он не сухой и губы не сушит, очень хорошо для них подходит.
ТОнка
Я например красила тональником,с самого начала было бледно,а спустя некоторое время очень красиво:)
Алиша
Девочки!!! KI-KI 78 и эффект бледных губ - ПРОВЕРЕНО!!! На рынках ЕЕ можно купить. Все удовольствие -80 р !!! А по поводу дорогих помад- бросьте вы енто гиблое дело , не добьетесь ТАКОГО эффекта !
Всем Удачи)) и бледно-мертвецких губешек))
Всем Удачи)) и бледно-мертвецких губешек))
Юлия
эффект тональных губ придат помада марки севентин номер 400 и у гоша номер 132 или 130 вроде
mila
Сообщение было удалено
У Вас, видно, просто качественная тоналка...
Настенька
А я беру просто корректирующий карандаш (обязательно два слоя) и сверху наношу либо бальзам либо прозрачный блеск для губ. не скатывается и долго держится:)
а лучше всего сначала бальзам, потом корректирующий карандаш, а потом можно блеск для губ любого цвета, не скатывается!!!
от помады такого цвета не такой классный эффект, как от тоналки или корректирующего карандаша
от помады такого цвета не такой классный эффект, как от тоналки или корректирующего карандаша
Лиза
Легче купить помаду, например у меня Kiki ,тон -44 barely.Помада не дорогая, поэтому качество тоже не очень, зато такие тона мало где можно найти. Но если с тональником, то попробуйте сначала гигиеничку, потом тональником и будут бледные губы.
Ева
для начала намажьте кремом ,подождите пока впитается , потом гиг.помадой , а потом уже небольшое количество тоналки , часа 2 точно держаться будет ,потом можно повторно нанести
Даша
Я раньше пудрила губы но они скатывались и сохли не красиво же а щас купила бледную помаду мажу губы тонаком так что бы стали светлее но и так чтобы тонак впитался в губы а потом замазываю бледной помадой и все классненько губы светленькие и аккуратные)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Алина
Почитала, могу вот что сказать,сама уже 2 года мажу на сухие губы тональник- альянс перфект,он оч плотный,сверху светло-розовым блеском нивея, маленький такой в мягкой упаковке. Ниче не скатывается,держится дольше помады,если пить-есть. Если будете брать тоналку для губ,берите плотную, она С водой не реагирует,а лучше тональную основу,потому что есть тоналки жидкие,и если их развести водой,они разводятся,а вот тот самый альянс перфект ни фига не разводится,если мажу руку и держу под водой,он не реагирует,как будто слой масла,воду отталкивает. Для тона губ самое то,и для естественности немного блеском жидким смажте.
Алина
А чтоб губы не выглядели слишком сухими или шелушащимися, как бы драными, можно минут за 20 жирным кремом пропитать, у меня опять же нивея в синей круглой металлической баночке,оч хорошо справляется. Я,правда,не знаю,возможно,есть и получше, и средство,и крема,просто я еще до них не дошла, но тут я говорю про то,что реально испытано на себе не один месяц и действует. Да,кстати, не наносите тоналку слишком толсто,нанесли немного,распределили, растерли как бы, дальше закрасили недостающие места,снова равномерно растерли и сверху блеском в нескольких местах упреком немного и губами распределили по всей поверхности. Вот,в принципе,и всё!!!
LOLA
Кто-нибудь знает такую помаду, чтобы без розового оттенка была? Я уже много перепробовала, но все с розовым оттенком.
Леруся
А я крашу тональным сверху пудрой потом гигиенической и всё заебись
Алина
Кики 44 тон,идеальна
Гость
Сообщение было удалено
+100
я)
а я обычный блеск купила за 230руб.вообще четкий,оттенок как у тональника)смотрится классно))правда искаала долгоооо
Карина
немного тонального крема, потом чуть чуть пудры и сверху прозрачным блеском. Вот и все)) мне помогает и ничего не скатывается))
Марина
посмотри здесь профессиональная палетка, для губ и на ней есть естественный цвет, я делаю этой помадой.
http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&path=51_52&product_id=60
http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&path=51_52&product_id=60
Гость
Сообщение было удалено
а козачок-то засланый))) Опять реклама! Надоели уже....
Катерина
Сообщение было удалено
есть помада в эйвоне гель блеск для губ телесный цвет стоит 99 рублей очень хорошая цвет красивый и губы не сушит а наоборот увлажняет советую)
Берта
Artdeco 24. На картинке чуть розоватый беж, в реальности обалденный телесный беж, вообще без розового, как тональник, абсолютно матовая.
Гость
иногда, когда я крашусь тональником, могу и губы немного, потом пудра лучше держится
Mandarinnn
Сообщение было удалено
да они ж вообще *банутые :D
Mandarinnn
долбоебнутые какие-то..тональник на губы, помаду на морду..Тенями задницу разрисовывать будете? А духи куда брызгать собрались?
Гость
Сообщение было удалено
Не кажись глупее, чем ты есть на самом деле, долбо_е_б ! =)
Гость
Я корректор и тональный крем наношу. Спроси у профессионалов. Они то уж тебе нормально объяснят все, не обязательно ходить на дорогущие сеансы я вот онлайн обучилась. Меня за эти 3 копейки обучили всему и даже больше korolevaksi.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
В каталогах орифлейм, Эйвон и фаберлик минимум по одному бледному нюдовому да можно найти, как стик, так и в жидкой версии...
Гость
Самое главное, сначала губы так надуйте, чтобы на физиономии не помещались,, а потом уже тональником намазывайте). Самый блевотный вид гарантирован! )).
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Женская внешность глазами мужчины8 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ