Блеск или помада?
Что вам нравится больше - блеск или помада и почему?
автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Жильберта
И тем и те пользуюсь очень редко, в основном на вечеринках, клубах. А в жизни губы не крашу. Мне не нравится ощущение, как будто губы грязные, мне противно.
Анна Н.
Согласна с Булавкой+! Тоже не люблю блески и помады. Даже самой неприятно, когда что-то постоянно ощущаю на губах. Если представить себя мужчиной... Мне вообще нравятся девушки с блестящими губами, с ненакрашенными тоже. Но если целоваться... Я бы лично не хотела целовать губы с блеском или помадой. Как-то страшно... Как оно на вкус? А вдруг размажется?!?!
То ОбаЯшка: Булавка по-моему абсолютно последовательна: красимся мы для мужчин, мужчинам (по её мнению) неприятно целовать накрашенные губы. Её вывод: не красить губы, чтобы привлечь мужчин. Правильно?
По-моему, надо во-первых спросить мужчин: а как им блески-помады на вид-на вкус?
Во-вторых, каждая пользуется чем хочет. А когда идёшь на свидание, можно накраситься только перед выходом, если твоему мужчине не нравиться целовать блеск-помаду (пока дойдёт до поцелуев, всё "съестся") или подкрашивать в процессе, если он не против целовать накрашенные губы:))))
То ОбаЯшка: Булавка по-моему абсолютно последовательна: красимся мы для мужчин, мужчинам (по её мнению) неприятно целовать накрашенные губы. Её вывод: не красить губы, чтобы привлечь мужчин. Правильно?
По-моему, надо во-первых спросить мужчин: а как им блески-помады на вид-на вкус?
Во-вторых, каждая пользуется чем хочет. А когда идёшь на свидание, можно накраситься только перед выходом, если твоему мужчине не нравиться целовать блеск-помаду (пока дойдёт до поцелуев, всё "съестся") или подкрашивать в процессе, если он не против целовать накрашенные губы:))))
Анна Н.
То Жильберта: +1! Абсолютно также!
Карла
Помада и только помада, блески только в палетке. На счет дискуссии, устроенной зд
есь Булавкой +, это полный бред, что вы говорите, что бы вы знали, помада носит еще и защитную функцию - летом защищает от солнца, зимой, осенью от холода и ветра. И если вы надеетесь, что в вашей гигиенической помаде меньше элементов из таблицы Менделеева то 3 раза ХА. И, естественно, красимся мы (по крайней мере я) не в основной массе не для мужчин, а для себя, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. А еще знаете ли, с помощью помады/блеска разных цветов можно создавать разные образы, подходящие под разную одежду, разные поводы и т.д. А не ходить всю жизнь со скучным естественным цветом губ. ДА, еще, наверное, и цветом волос (ведь это так вредно).
есь Булавкой +, это полный бред, что вы говорите, что бы вы знали, помада носит еще и защитную функцию - летом защищает от солнца, зимой, осенью от холода и ветра. И если вы надеетесь, что в вашей гигиенической помаде меньше элементов из таблицы Менделеева то 3 раза ХА. И, естественно, красимся мы (по крайней мере я) не в основной массе не для мужчин, а для себя, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. А еще знаете ли, с помощью помады/блеска разных цветов можно создавать разные образы, подходящие под разную одежду, разные поводы и т.д. А не ходить всю жизнь со скучным естественным цветом губ. ДА, еще, наверное, и цветом волос (ведь это так вредно).
инко
Я тоже яркие помады не люблю, они от глаз отвлекают. Мне нравится чтобы акцент на глаза был, как у паночки из "Вия".
Карла
55. Так образ то разным можно сделать:"смоки айс" (то, что вы описываете) и бледные (бежевые губы), яркие губы - "голые" глаза, или естественный макияж ( розовые губы, глаза в естественных тонах). Зато есть простор для фантазии и воплощения.))
лягушка
Я че-т не поняла, какая связь между наркашенными губами и поцелуями? Я крашу губы для собранности, для завершенности образа, это как "одежда" для лица. А что касается поцелуев и прочего - это вообще другая опера, и здесь желательнее быть именно натюрель, и самой же, причем, приятнее. За Булавкой не слежу, но иногда она выдает такие перлы, что хоть стой, хоть падай. :))) По теме - блески не люблю в принципе. Предпочитаю матовые помады. Или гигиеническая помада (если выезд на природу, например) - накрасить, стереть и еще раз слека накрасить. Губы получаются красивые и ненакрашенные. ))
Карла
лягушка, абсолютно согласна с вами.)) А перед поцелуем, так же как и перед едой можно (и нужно) помаду стереть салфеткой, делов то на 2 секунды.
Гость
блеск. красиво, нежно, не навязчиво. губы выглядят свежими, и все лицо свежеет. помадой пользуюсь редко и сверху наношу немного блеска. как то уже сто лет не замечала чтоб кто то красил помадой.
Гость
Люблю красить губы и помадой, и блеском. Это вообще мои самые любимые атрибуты декоративной косметики. Кстати, я у женщин постоянно обращаю внимание на губы, и ненакрашенные, порой не очень привлекательные, , действительно сухие или синеватые, как-то не очень нравятся. Зато я редко пользуюсь тональным кремом (если только замаскировать какое-то высыпание на лице нужно), и совсем не пользуюсь тушью, не люблю и все.
Пуся
а мне карандаши нравятся, лучше держатся и смотрятся естественнее
Не девочка
Помады с блеском нравятся. А блески - очень выборочно. Большинство на губах действительно препротивнейшие (ИМХО), хотя остальные на те же блески не жалуются. Мне из всех нравится только Max Factor (название не помню). И блеск, и помада должны быть как тампон - если не чувствуешь, значит "правильный":)
Гость
Какая же зануда эта Булавка, ужас.
ОбаЯшка
Автор просто интересовалась кому что нравится?! Она не спрашивала красите ли в губы только для мужчин? Или красите ли вы губы ПЕРЕД поцелуем?=)))))))) Это Булавка начила про мужчин про поцелуй и т. д... Совсем не по теме! Вощем не хочет пусть ваще не красит губы! У всех разные понятия!
Карла... мне очень нравится Эффект дымчатых глаз(Smoky Eyes).. Очень эффектно смотрится..
Карла... мне очень нравится Эффект дымчатых глаз(Smoky Eyes).. Очень эффектно смотрится..
Карла
62.Не девочка, какое интересное сравнение помады и блеска с тампоном.)) Никогда бы не додумалась.Девочки, а давайте обсудим у кого какие любимые марки помады/блеска.
Автор
65 - Мои любимые блески Loreal Colour Juice оттенок Bubble gum - http://www.harmondiscount.com/071249054659.html, а ещё обожаю вот эти блески (покупала в Америке) - http://www.newyorkcolor.com/products/index.cfm?item=490
Правда на картинках смотрится темнее, чем в жизни. А какие любите вы?
Правда на картинках смотрится темнее, чем в жизни. А какие любите вы?
о.Суматра
А мне нравятся блески. Но пользуюсь я помадой :)) Во-первых, потому что не считаю свою форму губ идеальной для блеска. Мне нужно их подводить карандашом. А если подводить, то через полчаса на губах получается такое карандашное месиво. Во-вторых, помада лучше держится и не течёт. Т.е. обычно я крашу губы перед уходом куда-нибудь и подкрашивать мне их приходится только если что-нибудь съем :)
сильва
Булавка, приведите себя для начала в порядок, а то на вашу фотку посмотришь, жить не хочется. Еще и обсуждает кого то!
Гость
Сильва, вот-вот, согласна. На фото Булавка просто старуха Шапокляк в процессе медитации, а строит из себя здесь эксперта по красоте, как минимум. Надо Булавку вместо Ульяны Цейтлиной на он-лайн конференцию по красоте пригласить. Вот мы все усовершенсвуемся, благодаря ей!))
Карла
68 -69. А я то думала, что там как минимум мисс Вселенная))). А оказывается вот как.
DrVivisector
Гигиенической помадой пользуюсь. Я вообще за натуральный вид :)
Блеск Буржуа 3 д Космик тоже ничего.А вот Салли Хансен разочаровал...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Allis S
Всем привет! От некоторых постов Булавки прямо-таки отдает какой-то сухостью, серостью и скукой..На мой взгляд,прекрасно,когда женщина за собой ухаживает и умело пользуется декоративной косметикой,в том числе помадами или блесками для губ.С "голыми" губами ходить не люблю, куда лучше,если они красиво карандашиком очерчены и накрашены каким-нибудь приятным подходящим цветом (мне нравится Лореаль и Ланком). В какой-то передаче рассказывали,что женщины,с удовольствием пользующиеся декоративной косметикой ежедневно (ну или часто),дольше с возрастом остаются ,так сказать,в трезвом уме и при памяти-это объяснялось ,точно не помню,вроде как так: нанося макияж, мы повторяем определенный ряд движений (механически), в этот момент что-то там в нашем мозгу активизируется,центры какие-то, что позволяет в солидном возрасте сохранять ясность ума:).
Гость
Не видела булавкино фото, но сразу представляется одна дама с работы - ни грамма косметики, ну ладно мы за естественность, длинные и густые волосы на ногах завивающиеся в кудри, при этом короткая юбка, брови - Брежнев отдыхает, одежда - типа на помойке нашла, а зачем на одежду то заморачиваться если я вся такая духовная, видимо действительно ей все это не нужно - одела бабкину одежду и пошуровала, ногти грязные обломанные, ну и ничего
Гость
Еще одна пикантная подробность - ужасающая вонь от дамы запах старого пота и мочи, видимо ей внушили что моются один раз в неделю в банный день, а вещи стирают раз в году, уже несколько сотрудников отказались сидеть с ней в комнате
гость.
Я так как-то давно пользуюсь. Уже лет 6. Люблю помаду ╧9 стойкую El Corazon. а сверху блеск - здесь уже разнообразие. блеск для губ тоже El Corazon - Раньше 19, потом 50 или 51. А теперь у них новинка появилась 82 - так его.
Зеральдина
Обладательница и того и того в большом количестве. Смотрятся, что блеск что помада - все очаровательно. Однако помада по-практичней будет,хотя бы в силу своей НЕлипкости.
Блеск сразу отметаем,май, тополиный пух, кругом летают хлопушки,которые так и норовят сесть на ваши губы. Начинаете их снимать - еще и все пальцы теперь липкие.Пока лезем в сумку-нарнию за салфеткой - на ваших губах опять целая курица пушистая!
А еще мушки! Это вообще цирк начинается!
Отметаем его и когда распущенные волосы.Идем такие красивые по улице- налетает ветер и вуаля! Ваши волосы теперь в нем.
Ну вот, теперь что-то надо скзаать в защиту блесков) блеск хорошо подходит к спортивному стилю, когда хочется себя чуть-чуть приукрасить, но помада с спортивному костюму - это как сандалии к болоневым штанам
Однако, приоритет все же отдам помадам)
Блеск сразу отметаем,май, тополиный пух, кругом летают хлопушки,которые так и норовят сесть на ваши губы. Начинаете их снимать - еще и все пальцы теперь липкие.Пока лезем в сумку-нарнию за салфеткой - на ваших губах опять целая курица пушистая!
А еще мушки! Это вообще цирк начинается!
Отметаем его и когда распущенные волосы.Идем такие красивые по улице- налетает ветер и вуаля! Ваши волосы теперь в нем.
Ну вот, теперь что-то надо скзаать в защиту блесков) блеск хорошо подходит к спортивному стилю, когда хочется себя чуть-чуть приукрасить, но помада с спортивному костюму - это как сандалии к болоневым штанам
Однако, приоритет все же отдам помадам)
Лена
Смотря куда, но приятней носить не яркую помаду.
Гость
Помада подчеркивает неровности и шероховатости.Блеск не такой яркий и текстура другая. Я пользуюсь и тем, и тем)
Форум: Лицо
Всего: 59 139 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа