Девушки из Санкт-Петербурга, кто делал выпрямление волос GoldWell. Облазила весь инет отзывов много хороших но есть и плохие. Может кто делал лично. Отзовитесь. Волосы у меня очень кудрявые, ничего не помогает. Вытягиваю щипцами Gama выхожу на улицу под дождь и все все волосы вновь кучерявые. Если можно то подскажите салоны в которых делали выпрямление и мастеров. Заранее спасибо
TaNuta, я тоже из Екатеринбурга. У нас много салонов где есть эта услуга. Город большой. Например салон Эгоист. Поищите через интернет, это не сложно!!! У меня другой ВОПРОС: Можно ли после данной процедуры сделать мелирование? Я уже несколько лет не крашу волосы и натуральный цвет очень наскучил. Для меня это очень важно. Но нигде не могу найти ответ на этот вопрос!!! Здесь одна девушка спросила, но ей никто не ответил!!! Я спросила через интернет у стилистов одного из салонов, они молчат. Да что ж такое =( Девушки, если кто-то знает отпишитесь пожалуйста... Буду очень благодарна)
Екатерина
[3739609826]
Категорически нельзя. Я непослушала своего мастера и сделала у другого, волосы превратились в мочалку - не делайте ни в коем случае.
елена
[1116505100]
Если делали выпрямление CHI, то можно краситься этими же продуктами CHI. В вашем случае лучше крем блондес блонд. Это будет дороже, но волосы останутся в норм состотянии, а лучше просто краской, тогда с волосами вообще ничего на будет.
Алина
[2934915464]
меня интерисует 1 вопрос: можно ли после хим выпрямления волос например накрутить их на плойку или вообщеб как-то уложить?
Ласковый зверь
[1240918914]
А кто в Алматы посоветует хорошее выпрямление волос? А то одна моя знакомая сказала что у ее подруги отвалились( , Какое вообще лучше делать корейское или европейское?
Дэн
[2920671144]
Я из Питера, парень, тоже хочу Голдвелл сделать. Девушки, подскажите пожалуйста в нашем городе салон, где уже проверенно хорошо делают эту процедуру. Потому что денег не маленьких это стоит.
Есть вариант Afromagik- может там кто-либо делал?
АЛЕНА
[2995544195]
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО ВЫПРЯМЛЕНИЮ ВОЛОС ГОЛДВЕЛЛ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ МАСТЕРА ВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ .БОЮСЬ ВОЛОСЫ ИСПОХАБИТЬ.
Катерина, конечно можно пользоваться любыми укладочными средствами, а вот плойкой горячей я бы не советовала злоупотреблять. Коррекцию я ещё не делала, но мастер говорит стоит около тысячи. У меня волосы не крашенные, но были повреждены от постоянного выпрямления утюжком. Мастер взял раствор для окрашенных повреждённых волос. Он видимо болле щедящий. Но предварительно была консультация. Если у вас волосы слишком тонкие и слабые, то в химическом выпрямлении вам откажут, предложат кератиновое.
Ирина
[147822895]
а я хотела бы пожать руки тем людям, которые изобрели то, от чего моя "волчья шерсть" стала гладкой как шёлк! настоящие гении своего дела!!!
спасибо, Goldwell!
Ирина
[147822895]
Алина
Сообщение было удалено
можно! всё с ними можно! просто хорошо их зафиксируйте!
Валерия
[3485768599]
Подскажите где делают на сахалине выпрямление гулдвелл?
Гость
[3567674133]
TaNuta
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге делают пока салоны Эгоист (4 мастера) и Юник (3 мастера)
Гость
[3567674133]
Monami
Сообщение было удалено
МонаМи. обратитесь в офис компании в Ектеринбурге (343) 371-09-09. Там и мастера посоветают и проконсультируют по поводу дальнейших действий. Не все кто был на обучении допущенны к выполнению процедуры. А по поводу окрашенных волос, услугу можно делать на ранее окрашенные волосы. Делать нельзя только на осветлённые порошками волосы!!!
Юрий
[3567674133]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, боюсь гудвелл ни где :))). Можно узнать на форуме компании www.goldwell.ru в закладке общение. Там быстро подскажут где сделать и как связаться.
Валерия
[3485768599]
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
София
[2977771135]
Приглашаем в Салон "Азалия" в г. Казань на процедуру перманентного выпрямления волос от Голдвелл.Тел. для записи:2597689.
Гость
[832539977]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст делала в июне выпрямление golldwell. Очень довольна и всем советую.Теперь не нужны никакие выпрямители, максимум фен без вытягивания волос, просто сушка. воллосы гладкие и блистят. обошлось мне это где-то в районе 11 тыс.руб с учётом 20% скидки на волосы длинною ниже лопаток. уже записалась на корекцию
Гость
[1058178231]
Добрый день. Я делала перманентное выпрямление волос Goldwell. Хочу делать коррекцию и интересует вопрос: портятся ли волосы после коррекции? Ведь состав попадает повторно на выпрямленные ранее волосы. Девушки, кто делал коррецию - поделитесь!!! Заранее спасибо!))
если волосы были обесвечены ок 2месяца назад можно ли делать выпрямление GoldWell а потом сделать ламинирование?
Гость
[3976396076]
ЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ....1 МАРТА ОТКРЫВАЮ САЛОН В НОВОРОССИЙСКЕ....ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВЫПРЯМЛЕНИЕ GOLDWELL.....ТЕЛ:89284178448.....САЛОН КРАСОТЫ "ZЕМФИРА"
Елена
[2348319865]
Провоже кератиновое выпрямление волос по уникально испанской технологии. Качественно и цены дешевле, чем в салонах. Более подробная информация здесь http://vk.com/club34780238
100 % гарантированный результат.
Юлька
[3329347636]
Мне выпрямление голдвелл не понравилось вообще. У меня ОЧЕНЬ обьемные густые волосы, с распущенными стеснялась ходить, а после процедуры стали три волосины прилизанные к голове, ужас! Как домой добралась, сразу голову помыла, помогло немного. После этого, полюбила себя пушистую.
Goldwell Straight'n Shine Protection - предварительный защитный состав - 400мл.
Goldwell Straight'n Shine состоит из 2 активных составов (Агент ╧1 и Агент ╧2) каждый по 400мл.
Goldwell Straight'n Shine Optimizer - защита волос от высоких температур - 150мл.
Комплект Goldwell straight'n shine расчитан на 4-8 полноценных процедур!
Цена комплекта 6.000
Лана
[2348238004]
Пишите на lana-mm@mail.ru
Елизавета
[280135403]
Милые девушки,у нас Акция НА БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС!!ЦЕНЫ ПОПОЛАМ!!!наша группа в контакте http://vk.com/search?c[section]=groups&c[q]=%EA%E5%F0%E0%F2%E8%ED#/club35631932
Аленка
[1466203159]
Кaтeринa
Сообщение было удалено
лучше кератиновое сделать, оно и залечит и выпрямит
Гость
[2561073852]
После выпрямление волосы также можно поднимать лаками пенками или феном Тот что стрижка каскад абсолютно ничего страшного Это вы конечно загнули что они совсем не живые)да в любом случае их надо будем попитать масочками
MemoryS
[2122670878]
Слышала, что после выпрямления голдвелл, нужно волосы мыть шампунем не содержащим каких-то веществ... А каких веществ в составе шампуня/укладочных средств не должно быть и почему?
Оля
[2823132030]
А какой состав вообще у голдвелл STRAIGHT & SHINE? Какое основное действующее вещество выпрямления?
ЛАна ответь!!!
[3909729253]
ЛАНа, я бы у тебя купила.!! тока на письмо ты не отвечаешь!!!!!!!
Гость
[4059268424]
Мне Голдвелл ещё хуже сделал. То ли это от того, что у меня волосы тонкие, то ли потому что мастер технологию нарушил, но получился мрак. Волосы выпрямились, а пух остался. И пока не отросли, я не могла выпрямить пух, потому что волосы прямые как палки не поддавались вообще укладке. В дождливую погоду они не завивались, да.
Goldwell
[3293996748]
straighthair.panweb.com/ Выпрямление волос Goldwell на всегда!!! а так же средство для выпрямления Goldwell Straight'n Shine!
в питере проверенный салон Студия F на улице Полозова на петроградке
Мария
[1058178231]
Ну вот отпишусь:
Выпрямляла голдвелл STRAIGHT & SHINE. Свои волосы ОЧЕНЬ густые, толстые и пушащиеся. Да, было всё хорошо. Несмотря на прилизанные висящие палки, но на конртасте нравилось.
Начался кошмар по мере отрастания. Граница выпрямленных и своих волос получилась заломанной. Отрастала буквой "Г" , это сразу бросалось в глаза и каждое утро я выпрямляла утюгом этот излом.
Решила делать коррекцию. Цель - избавление от этого ужасного залома, а не навязчивая идея иметь прямое волосы. Свои прямые я уже возненавидела.
Коррекция исправила залом, НО!!!!! сожгла в пух и прах волосы, на которые повторно попал состав. Хотя мастер божился, что будет наносить средство ТОЛЬКО на на эти 2-3 см. залома.
Итого: всё сострижено на фиг.
Больше никогда не буду выпрямлять волосы.
Жанна
[1878634114]
Делала в учебном центре голдвелл, по началу результат конечно классный, но видимо, потом когда все это начинает смываться , волос становиться жестким , тусклым, и пушится, не так сильно, но все же, приходится выпрямлять утюжком, конечно занимает в 2 раза меньше времени! Но в итоге , я не очень довольна! У меня волосы сейчас жесткие, без бальзама вообще никак!, и от резинки , даже если надеть на минуту, сразу остается бугорок на волосах! Вобщем, вам решать))
Жанна
[1878634114]
хороший мастер ни за что не возьмется делать ранее осветленные волосы хоть год назад!
Диана
[387435869]
я делала три года подряд именна голдвелл, и хочу сказать что эт лучшее, прямые , шелковистые, и мне хватало на год, пока не отрастет! сейчас родила и опять буду делать!
Диана
[387435869]
Жанна
Сообщение было удалено
Голдвелл не смывается, волосы отростают и под тяжестью выпрямленных волос выпремлять легче то что отрасло феном........ничего не пушится......
Екатерина
[1947846957]
TaNuta
Сообщение было удалено
Продаем средство для выпрямления волос Goldwell Straight'n Shine по ценам производителя. Подробную информация о продукции, цене и способах доставки можно узнать goldwellrus@mail.ru
Екатерина
[1947846957]
Продаем средство для выпрямления волос Goldwell Straight'n Shine по ценам производителя. Подробную информация о продукции, цене и способах доставки можно узнать goldwellrus@mail.ru
Гость
[1818535940]
Подскажите пожалуйста где делают выпрямление Goldwell в Ростове-на-Дону?
Ольга
[1571472182]
Диана
Сообщение было удалено
Диана, а вы коррекцию делали? У вас густые волосы?
Анна
[3942399687]
Вероника
Сообщение было удалено
Девочки, сейчас все развивается, меняется!!! химическое выпрямление уже не в почете. зачем?? если есть средства с натуральными ингридиентами. хорошо подобранным составом и качественным кератином? уже больше года я делаю Brazilian Blowout и CADIVEU - лучшие составы. качественный кератин. Отзывы только положительные, сама обесцвечиваюсь и себе делаю постоянно. Накопительный эффект есть, но уход нужен однозначно, это правда. Если есть желание проконсультирую, выезжаю на дом по Питеру, Пушкину и Павловску, высылаю наборы с подробной инструкцией. Заходите, http://vk.com/club36752967, пишите an8780@rambler.ru
Марина
[2442264364]
Я мастер, работаю в Екатеринбурге на материалах caidveu и inoar, попробовала очень много составов и могу определенно сказать, что эти составы лучшие, т.к. испробованы они на себе!!! для результата не надо ждать 2-3 дня и не мыть голову. его видно сразу. К тому же я даю гарантию на результат, или возвращаю деньги, т.к. я полностью уверена в своих составах! поэтому выкидывать деньги на ветер не придется! также говорю вам, что ваши волосы не испортятся 100 %, не отвалятся и не будут сечься, как пишут в некоторых отзывах (к моему полному недоумению). звоните, записывайтесь (343) 346-75-22, либо заходите на сайт MegaKeratin.ru
Бестия
[206133795]
Я уже 4 года выпрямляю волосы. Они ужасно непослушные, завитки разные и в разные стороны.
Сначала был утюг. Но, сами понимаете, фигня, дождь - страшно, жара - страшно и т.д.
Затем сделала бразилиан бронаут. В конце процедура мастер сказала "Ну Вы же понимаете, что идеально прямыми они не будут? Просто утюжком будете теперь всего пару раз проводить." Я была просто в шоке! И действительно волосы были идеально прямые до первой помывки. Была ужасно расстроена, но эксперименты не прекратила.
Подруга уговорила на коко-чоко, тем более по купону - дешево. В общем, та же история, что и выше.
Следом мастер моя в красках рассказала о выпрямлении от Шварцкопф, мол, минимум 4 месяца идеально прямые... Ну ничего подобного, девоньки... Через недельку любимый утюжок - привет!
И наконец я решилась на Goldwell Straight'n Shine. Вы не представляете, так денег было жалко, но количество положительных отзывов меня убедило, я попробовала. Итог: уже 2,5 года на Голдвеле. Это обалденное средство. Волосы гладкие, идеально прямые, блестят, дождь, снег, вода - все нипочем! Голдвел сделал меня счастливой :))
Кстати, волосы не сухие, но на всякий случай, мастера рекомендуют питательной линией месяц первый попользоваться.
Для тех, у кого что отваливается: это значит, что технология не соблюдена была. Я первый раз делала в салоне, а потом нашла вариант дешевле - девушка работает на дому, делает также, мастер по выпрямлению. Все окей.