Духи Дзинтарс
Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Авторка
1 274 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
я очень хочу духи кристина. а вы в каком городе?
Гость
У мамы и бабушки были духи этой фирмы, Кокетка, Опера и что-то еще... недавно открыли магазинчик Dzintars неподалеку от дома (СПб), цены более чем демократичные. Я там себе купила помаду Credo - 150 р, очень классная, а мама - "Кокетку". Я мужу купила туал.воду Green и просто от нее в восторге. Еще понравилась "Тайна рижанки", но еще не купила, хотя собираюсь
Короче, одобряю Dzintars ))
Короче, одобряю Dzintars ))
Татьяна
КУПЛЮ ДУХИ" ДИАЛОГ "рига-москва, 80х.СРОЧНО, может у кого есть,пару флаконов, буду очень благодарна!.моя почта т.платоно2012@яндеx.ру.8952-589-04-50.Таня.Ростов на Дону.
Гость
Куплю духи Белый сон неиспользованный,старого советского образца в ребристом флаконе без пульверизатора за разумную цену,писать tatyanagk1971@yandex.ru.
Гость
Куплю духи Дзинтарс 21 и одеколон Дзинтарс 21. artemtr@yandex.ru
нина
Гость
Сообщение было удалено
нина
Наталья
Сообщение было удалено
нина
Хочу купить духи Жи
зель фирмы дзинтарс .люди помогите!!!!!!
зель фирмы дзинтарс .люди помогите!!!!!!
нина
нина
Сообщение было удалено
моя почта -jar 2000mak@yandex.ru
нина
нина
Сообщение было удалено
а джоконда еще есть? сколько стоит?
Ирина
Здравствуйте! Куплю у Вас "Джоконду", Напишите на почту.
Ирина
Куплю "Джоконду", пишите на почту.
Ирина
Куплю "Джоконду". Почта i.neivirt@yandex.ru
Валентина
Сергей
Сообщение было удалено
ирина
ТатьянаНиколайАндрейИз советских духов ДЗИНТАРС есть: Мистика , Аэро , Рижская сирень , Диалог , Юрмала 3 , Юрмала 92 , Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Одета (Odetta) , Удача , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук.
Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)Ваш текст Интересует Диалог
Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)Ваш текст Интересует Диалог
Валентина
где можно купить духи лайма
из 90-х
из 90-х
oксана
Ларена
Сообщение было удалено
их сняли с производства.А еще диалог-помните?середина 80-х,все девчонки с ума сходили по ним.А запах какой!!!!
Сергей
Девочки! Немучайте сергей с его6
Продам отличные винтажные духи фабрики Дзинтарс времен СССР.
духи "УДАЧА" (VEIKSME) духи "СЧАСТЬЕ" (LAIMA) духи "ВЕСНА" (PAVASARS)
духи "АВЕ СОЛ" (AVE SOL) одеколон "РИГА" (RIGA) глицерин душистый для рук (GLICERINS)
Я купил этот комплект на авито.ригу себе заначил. остальное дочери подарил. она в восторге.
А кредо даже не пытайтесь искать. я фарцевал ими в свое время. Их же носила моя любовь. Не найдете вы их. Это эпохальный аромат всех времен. Выхлестали их уже и давно. Такие ароматы никогда на полке не запылятся. Видел, правда. . в интернет магазине. Но 7000р за 15миликов...Хотя... Не все бедные... и легенда наверное стоит этих денег.
если средства позволяют. то вот ссылка
http://raritet-parfum.ru/product_info.php?products_id=702113
но я за них не отвечаю. Лохотон тот еще может быть.
Продам отличные винтажные духи фабрики Дзинтарс времен СССР.
духи "УДАЧА" (VEIKSME) духи "СЧАСТЬЕ" (LAIMA) духи "ВЕСНА" (PAVASARS)
духи "АВЕ СОЛ" (AVE SOL) одеколон "РИГА" (RIGA) глицерин душистый для рук (GLICERINS)
Я купил этот комплект на авито.ригу себе заначил. остальное дочери подарил. она в восторге.
А кредо даже не пытайтесь искать. я фарцевал ими в свое время. Их же носила моя любовь. Не найдете вы их. Это эпохальный аромат всех времен. Выхлестали их уже и давно. Такие ароматы никогда на полке не запылятся. Видел, правда. . в интернет магазине. Но 7000р за 15миликов...Хотя... Не все бедные... и легенда наверное стоит этих денег.
если средства позволяют. то вот ссылка
http://raritet-parfum.ru/product_info.php?products_id=702113
но я за них не отвечаю. Лохотон тот еще может быть.
Светлана
Куплю духи "Диалог" пр-ва Рига-Париж, духи, которые были у меня однажды, в далекие студенческие (1983г.) годы, и запах которых не могу забыть. 8-960-145-43-57. vasina84@rambler.ru
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
куплю духи ДИАЛОГ дзинтарс 80 х. писать т.платоно2012@яндеx.ру
ГостьГость
сразу вспомнилась молодость... бабушкина
наталья
елена лифанова
Сообщение было удалено
наталья
куплю духи диалог 80 годов выпуска производитель франция или духи диалог рижского производства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталья
куплю духи диалог сообщить на почту sergey.kireev.65@mail.ru
наталья
кто продаст духи диалог я куплю прошу напишите на почту sergey.kireev.65@mail.ru
Ирина
Куплю "Джоконду" от Дзинтарс. Напишите, у кого есть.
i.neivirt@yandex.ru
i.neivirt@yandex.ru
Елена
Андрей
Сообщение было удалено
Диалог можно у вас приобрести?
Елена
Куплю духи Диалог 80-х годов. email Helen444444@yandex.ru
Света
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья.Скажите пожалуйста,остались ли у вас духи "Соло"?
Марина
[quote="Татьяна"]Дорогие девушки, женщины, дамы! Любители косметики "Дзинтерс", могу предложить эту косметику. Кому интересно пишите, сброшу каталог, pro.vse@mail.ru[/qu
Марина
Пришлите каталог.
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Людмила,напишите,на каком сайте?!!
Елена
Кто знает,пожалуйста,напишите!
Сергей
Дамы! По моей просьбе мне все таки разыскали полный флакон Кристины (Дзинтарс) . Но без коробки. Время неумолимо.. что поделаешь...А так же дезодорант (сплэш) Кристина, но Россия-Польша. Запахи. кстати. весьма схожи.
Мои предпочтения: Обмен на мужские Дзинтарсы советских времен. Брига. Экипаж. Корт. Командор. Рижанин. Айсберг, Прометей, Антей и им подобные
. В крайнем случае продам.
Предложения принимаю и взвешиваю до 15 июля. Мой адреc: oliklipa@mail.ru
Мои предпочтения: Обмен на мужские Дзинтарсы советских времен. Брига. Экипаж. Корт. Командор. Рижанин. Айсберг, Прометей, Антей и им подобные
. В крайнем случае продам.
Предложения принимаю и взвешиваю до 15 июля. Мой адреc: oliklipa@mail.ru
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Имеются духи Кристина советские выпуска 80-х гг. - в идеальной сохранности в коробке, не использованные. Флакон 32 мл. Фото скину. Если интересно - пишите tihonova5@tut.by
Наталья
Света
Сообщение было удалено
Имеются в наличии: духи "СОЛО","КРЕДО"- производства Дзинтарс 1980 г.Аромат в идеальной сохранности (в коробочках). Из личной коллекции. Соло-2500,Кредо-3500.Если интересует,пишите эл.адрес.
СВЕТЛАНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ПРИОБРЕСТИ ДУХИ АГАТ - 500 РУБ. В КОЛ-ВЕ 4 флаконов?
Наталья
Доброго времени суток всем!
Ищу винтажные
Kredo Dzintars,
Кемери Дзинтарс,
Руденс Дзинтарс
Воздух осени Северное сияние
Красный мак Новая заря (обязательно в коробке с кисточкой, флакон с граненой крышечкой)
Каменный цветок Новая заря
Вечер Новая заря
Писать: avator@yandex.ru Нахожусь в Москве
Ищу винтажные
Kredo Dzintars,
Кемери Дзинтарс,
Руденс Дзинтарс
Воздух осени Северное сияние
Красный мак Новая заря (обязательно в коробке с кисточкой, флакон с граненой крышечкой)
Каменный цветок Новая заря
Вечер Новая заря
Писать: avator@yandex.ru Нахожусь в Москве
Ирина
dari
Сообщение было удалено
Lacky Shot!!!!
Гость
Продаю духи "Тайна рижанки". Есть парочка флаконов. Аромат сохранился. Парфюмы неиспользованные. Фото скину. Моя почта divunchik@yandex.ru
Гость
Руденс, кого интересует? Новые, полный флакон. Моя почта divunchik@yandex.ru
Лидия
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,здравствуйте! Интересует "Джоконда" Напишите obge@yandex.ru
Гость
Девочки пожалуста куплю духи Бис пожалуста,asem-reisbich@mail ruбуду благодарна кто откликница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите здесь, на молотке http://molotok.ru/dihi-bis-dzintars-cccr-i4338332593.html
Инна
Куплю набор "Радость" фабрики "Дзинтарс". Продаю духи "Желаю счастья" НЗ, "Ассоль" Николаевская ф-ка, "Колибри"Харьков. Все мои личные, запах в норме, Могу поменяться.
Наталья
Продам духи "ДИАЛОГ" -Рига-Париж 1980г. Полный в коробочке.Из личной коллекции.Аромат не тронутый временем,в идеальной сохраности.-8000 руб.Духи "КРЕДО"-полные в коробке.Из личной коллекции.Аромат в идеальной сохранности.-3500 руб.Духи"ДЖОКОНДА"-в коробочке.Из личной коллекции.Аромат в идеальной сохранности.-3500 руб.Духи"СОЛО"-полные в коробочке.Аромат в идеальной сохранности.Из личной коллекции-2500 руб. Пишите эл.адрес.Вышлю фото.Перешлю.
людмила
Елена
Сообщение было удалено
людмила
Здравствуйте!!! Интересуют духи Диалог и Альянс.
Дива
людмила
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моя знакомая продает Альянс, но дорого. По-моему около 4-х т.р.
ольга
Будте так добры!Духи ,Диалог"всё ещё продаются?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Есть "ДИАЛОГ"- РИГА-ПАРИЖ 1980 г.Аромат в нетронутом состоянии. 8000 руб.Если интересно,пишите свою эл.почту.Вышлю фото.
Следующая тема
Предыдущая тема