Многие покупают Дзинтарс..как волшебство, которое возвращает нас ы прошлое, мой спокойный муж дарил мне всегда, во времена СССР, КРИСТИНУ...каждый раз, когда я обещаю этот запах, это моя встреча с моей молодость и любовью.... У злого человека..который осуждает других..мысли дурно пахнут,,и здесь никакой парфюм не поможет,, желаю вам быть добрее
Людмила
[744484471]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, здравствуйте! А у вас остались духи Диалог? Купила бы с удовольствием. Напишите, пожалуйста, на вотсап +79181050505
София
[3251388245]
Прежде чем писать, научись русскому языку. может, тогда тебя кто-нибудь и поймет, умница
Гость
[196139515]
Людмила
Сообщение было удалено
Добрый день . У вас есть ещё Мистика Дзинстарс. Моя электронная почта alidavko@mail.ru
Наталья, я купила у вас духи "Диалог", с вашей стороны это чистой воды обман. Не вводите людей в заблуждение, так и пишите, что духи, которые вы продаете под видом винтажных "Диалог" это подделка и не имеет ничего общего с запахом прежнего "Диалога". Очень обидно, вы такие сказки рассказали мне, а я поверила. Это называется мошенничество.
Гость
[3717173981]
таня
хочу диолог подскажите где можно достать
На ааита, спешите купить, фабрику закрыли
Татьяна
[1393740780]
Гость
Наталья, я купила у вас духи "Диалог", с вашей стороны это чистой воды обман. Не вводите людей в заблуждение, так и пишите, что духи, которые вы продаете под видом винтажных "Диалог" это подделка и не имеет ничего общего с запахом прежнего "Диалога". Очень обидно, вы такие сказки рассказали мне, а я поверила. Это называется мошенничество.
А это не та Наталья, которая с её слов, из Украины, и она же живёт в Москве, впаривает сентиментальным дурам якобы винтажи?
Наталия
[2338507956]
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, аналог винтажных духов Дзинтарс "Компромисс".
Они у нас в Латвии и сейчас есть и стоят недорого - около 4 долларов.
Здравствуйте, а есть ли у Вас Мистика, но не в красной коробке, а в черной? 89 года?
Гость
[1795317196]
Валентина
кому интересно открылся фирменный интернет-магазин косметики и парфюмерии Дзинтарс, доставка к открытию по Киеву и Украине бесплатная dzintars.biz, там же есть и адреса магазинов в Киеве.
Отправьте мне, пожалуйста, духи Аэро от Дзинтарс
Гость
[3620932019]
Лейсан
Куплю рижские духи АЭРО! Мои любимые духи. Несколько лет не могу найти. Они были в таком маленьком флакончике. Где их можно приобрести и по какой цене?