Духи Дзинтарс
Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Авторка
1 274 ответа
Последний —
Перейти
Барракуда
Сообщение было удалено
Многие покупают Дзинтарс..как волшебство, которое возвращает нас ы прошлое, мой спокойный муж дарил мне всегда, во времена СССР, КРИСТИНУ...каждый раз, когда я обещаю этот запах, это моя встреча с моей молодость и любовью.... У злого человека..который осуждает других..мысли дурно пахнут,,и здесь никакой парфюм не поможет,, желаю вам быть добрее
Людмила
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, здравствуйте! А у вас остались духи Диалог? Купила бы с удовольствием. Напишите, пожалуйста, на вотсап +79181050505
София
Прежде чем писать, научись русскому языку. может, тогда тебя кто-нибудь и поймет, умница
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Добрый день . У вас есть ещё Мистика Дзинстарс. Моя электронная почта alidavko@mail.ru
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Ирина
Пожалуйста,куплю духи Кредо ! Мой вацап 87775867500
Нат
куплю Жизель Дзинтарс 2 шт
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста,сколько стоит Альянс?
Леля
айше
Сообщение было удалено
Породам духи кредо ,полный флакон,в коробке,
Леля
Ирина
Сообщение было удалено
Породам кредо
Леля
Савуния
Сообщение было удалено
Есть кредо
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Породам духи Кредо.
cлучайно наткнулся на этот курс, разбогател, всем советую, слишком легко особенно подойдет для работы дома. http://glprt.ru/affiliate/10376396
Светлана
Продам духи дзинтарсРижская сирень-ПРОДАНО,,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал-ПРОДАНО,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,Манон
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Светлана
Продам духи дзинтарс Шарм,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Торжество-ПРОДАНО,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,набор Подарочные,Манон-ПРОДАНО
Нравится0
Нравится0
Гость
Из советских духов ДЗИНТАРС есть: Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Удача (Veiksme) , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук. Остальные - проданы.
Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)
Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)
Хочу купить Ave Sol,vspanchikova@ mail.ru
Татьяна
Куплю духи Диалог Дзинтарс. Адрес: t.art100@yandex.ru
Гость
Наталья, я купила у вас духи "Диалог", с вашей стороны это чистой воды обман. Не вводите людей в заблуждение, так и пишите, что духи, которые вы продаете под видом винтажных "Диалог" это подделка и не имеет ничего общего с запахом прежнего "Диалога". Очень обидно, вы такие сказки рассказали мне, а я поверила. Это называется мошенничество.
Татьяна
Наталья, я купила у вас духи "Диалог", с вашей стороны это чистой воды обман. Не вводите людей в заблуждение, так и пишите, что духи, которые вы продаете под видом винтажных "Диалог" это подделка и не имеет ничего общего с запахом прежнего "Диалога". Очень обидно, вы такие сказки рассказали мне, а я поверила. Это называется мошенничество.
А это не та Наталья, которая с её слов, из Украины, и она же живёт в Москве, впаривает сентиментальным дурам якобы винтажи?
Наталия
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, аналог винтажных духов Дзинтарс "Компромисс".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Есть духи Дзинтарс (винтаж): Dzintars Dzintars ("Янтарь"; флакончик с желтой крышкой, похожей на корону) полный флакон без коробки - 1000 руб.; Эссе (Eseja) флакон 10 мл, полный - 680 руб.; Свежий ветер (Svaigais Vejs) флакон 10 мл, полный, на картонке - 650 руб.; поделюсь Dzintars 21 (женск., духи) из рассчета 150 руб. за 1 мл.
Для связи ogt_73@mail.ru
Для связи ogt_73@mail.ru
Очень очень хочется купить духи эссе. Как? Где ?Пожалуйста может кто продаёт.
Гость
Здравствуйте! Может, кто-то знает ароматы, похожие на "Юрмалу 2" Дзинтарс? Буду очень благодарна за любые подсказки.
Гость
у матери лучше
Гость
Что AVON и Орифлэйм, что Ваш Дзинтарс - из одной серии - вонючая дешевка.
И не заблуждайтесь на счет великолепия Дзинтарс - духи за 250 рублей и пахнут на 250 рублей.
Если нет возможности пользоваться приличными духами, лучше уж вообще ни чем не пользоваться, чем окружающих людей травить.
У меня освежитель воздуха в туалете намного приятнее пахнет (могу название написать)
И не заблуждайтесь на счет великолепия Дзинтарс - духи за 250 рублей и пахнут на 250 рублей.
Если нет возможности пользоваться приличными духами, лучше уж вообще ни чем не пользоваться, чем окружающих людей травить.
У меня освежитель воздуха в туалете намного приятнее пахнет (могу название написать)
не 250, а 2р 50к
Непридуманные истории
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры6 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа