Духи Дзинтарс
Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Авторка
1 274 ответа
Последний —
Перейти
Рая
Хочу купить духи Рижская сирень , Павасарс (Pavasars - Весна) ,
leenna
Татьяна
Сообщение было удалено
Есть. Настоящие " БИС" из 90х.Пишите jj15@mail.ru.
leenna
Кто помнит, тот поймет- есть замечательной сохранности непользованная Jolanta Dzintars 90х. Их остались единицы. Аромат удивительный, изящный и острый.
jj15@mail.ru.
jj15@mail.ru.
Гость
leenna
Сообщение было удалено
leenna,добрый вечер! Написала на ваш почту.
Гость
leenna
Сообщение было удалено
Какая цена?
Какая цена?
Какая цена?
Гость
leenna
Сообщение было удалено
Какая цена?
Екатерина
Заходила в новый бутик Дзинтарс в Вегасе на Каширке. У них есть новые линейки туалетных вод и духов, есть старые (Опера), есть четыре или пять наименований винтажных (Кокетка, Сирень и еще не помню что).
ирина
leenna
Сообщение было удалено
Здравствуйте leenna! Сколько стоят Ваши духи? Неужели они самые?!
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,2,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
татьяна
Здравствуйте! Куплю духи диалог.
Татьяна
Куплю духи "Бис"
Kukmes
Куплю духи Кредо, Диалог.
kukmes@yandex.ru
kukmes@yandex.ru
вера
Светлана
Сообщение было удалено
вера
куплю духи белая акация и кристина
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Галина
АРОМА
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У Вас есть ещё в продаже духи дзинтарс Мистика? Будьте добры ответьте на номер 89811248906 Галина.
Наталья
Куплю духи эссе
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5-ПРОДАНО,Голубая долина,Юлия,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,духи Этери ,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Ева-ПРОДАНО,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн-ПРОДАНО, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5-ПРОДАНО,Голубая долина,Белые ночи,Юлия,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,,духиУглич, духи Червона рута,духи Пастораль,духи Этери ,Гузел,Карнавал,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Ева-ПРОДАНО,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн-ПРОДАНО, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
галина
Светлана
Сообщение было удалено
Лена
Продам Духи Контакт Дзинтарс (Kontakts Dzintars) новые оригинальные, запах сохранился.
Лена
Продам Духи Контакт Дзинтарс (Kontakts Dzintars) новые оригинальные, запах сохранился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда-ПРОДАНО,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,,Голубая долина,Белые ночи,Юлия,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,,духиУглич, духи Червона рута,духи Пастораль,духи Этери ,Гузел,Карнавал,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,,Пари-пари,Бон шанс,Ноктюрн-ПРОДАНО, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Гость
Куплю духи ""диалог"винтажные без обмана ""Рига-москва "
Галина
Куплю духи"" диалог""винтажные без обмана "" Рига-москва ""
leenna
ирина
Сообщение было удалено
Только увидела ответ.. Пишите на почту, последние флаконы остались. Сохранность идеальная. Они непользованные ни разу!!!
Марина
Куплю духи "Жизель"!!!
Елена
наталья
Сообщение было удалено
Елена
Куплю духи Диалог
Сокол
Очень хочется купить Жизель и Елену, у кого есть?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лорис
Сколько стоит Контакт Дзинтарс?
Мария
Куплю духи Желудь Дзинтарс, может быть сохранились у кого?
Инна
Вика
Сообщение было удалено
Plhfdcndeqnt
Здравствуйте, "Белый сон "есть в наличии?
Здравствуйте, "Белый сон "есть в наличии?
Куплю духи Диалог, Рига-Париж
Оксана034
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день! А дзинтарс 21 есть в продаже?
Юля
Елена
Сообщение было удалено
у меня есть эти духи
Юля
Сокол
Сообщение было удалено
у меня есть жизель
Юля
Продам духи рижские: Тайна рижанки,Для Вас,Жизель,набор парфюмерный Дон жуан.Болгарские Сигнатюр,Шахразада ,Подарочные,Легенда1 и пр.Пишите на почту
y.kofman@mail.ru
y.kofman@mail.ru
Юля
Сокол
Сообщение было удалено
есть Жизель
Юля
Марина
Сообщение было удалено
у меня есть Жизель
Юля
Марина
Сообщение было удалено
есть Жизель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иоланта непользованная идеальной сохранности. 30евро.
Ирина
Продам "Джоконду", "Престиж"(32 мл). Оба флакона в коробках, выпуск 80-годы, не использовались. Почта i.neivirt@yandex.ru
Светлана
Продам духи дзинтарсРижская сирень,,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Савуния
Ещё остался у кого-нибудь,Диалог,Кредо,Визави.Хочется купить.Цена.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже хочу Иоланта. Ищу много лет что то напоминающее эти духи. Однажды услышала их в другой стране на женщине. Подбежал и спросила. Она сказала что это новые духи которые она только что брызнула на себя в магазине фирмы гучи . Я тут же после работы пошла в магазин это было в конце 96года и сразу же их нашла. Gucci Envy. К сожалению их тоже сняли с производства. И я снова как тот дурень ищу что то похожее. Именно Envy à не Envy II
Инга
Куплю Иоланта. Только настоящие.
Мой контакт:
isushanski@hotmail.com
Мой контакт:
isushanski@hotmail.com
Валентина
Куплю духи Диалог Дзинтарс и Легенда в розовой коробке.
Светлана
Продам духи дзинтарсРижская сирень,,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал-ПРОДАНО,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,Манон
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема