Девушки, давайте обсудим тушь "плевалку"!Как она вам?Как вы ей краситесь, какой кисточкой именно(название туши)?Я просто раньше ей красилась, когда была студенткой, потом перешла на импортные...Тут вспомнила о ней, купила, а накраситься ей не могу...Раньше так ловко получалось с кисточкой от Орифлем, такой в бордовай "бутылочке" с пузатой кисточкой, сейчас такой туши в их ассортименте нету..Может вы знаете другую тушь, которая создает такой же эффект,как она?Тогда поделитесь,какая?Заранее благодарю!
Спрашивайте на рынках и магазинах, где дешевая косметика, где нет гламура.
Мария
[2989748019]
Тож купила недавно эту тушь, но никак не приноровлюсь к ней, быстро сохнет почему-то. Да, щипет глаза, когда смываю. Сама же я орифлеймовской всегда пользовалась, но в последнее время они очень похирели.
А вообще почитайте состав у "плевалки", там же из химии только стеарин и церезин. А на упаковках импортных тушей сплошные хлориды, окиси и т.д.
Аллочка
[1203667025]
отличная тушь. она ведь с кисточкой продается. Во всяком случае ленинградская то точно. у меня их тетя по 20 штук покупает. боится, что когда-нить она везде закончится) и все восхищаются ее длиннющими ресницами. И это всё из-за туши, ведь свои ресницы у нее супер-короткие(
Аллочка
[1203667025]
кстати она еще разделяет слипшиеся ресницы иголочкой) я все думаю, что она в глаза себе попадет ей, но уже лет 30 прошло - а все еще не попала)
Оксана
[3358603219]
У меня старшая сестра во времена студенчества красилась синей "плевалкой"... Я тогда была ребенком, поэтому эффекта не помню, но точно помню, что она и зимой ей каждый день пользовалась. Интересно,как она уберегала ее от снега?
Гость
[2094301640]
))))))) Вспомнилась школа. Тогда я, и все наши крутые тёлки пользовались плевалкой Ленинградской. Захотелось снова купить )))
Ресничка
[751997410]
Девочки, я пользуюсь "плевалкой" столько, сколько себя помню, ни разу она не потекла и т.д. Чтобы ресницы были еще длиннее, нужно их слегка припудрить и результат вообще нереальный, у меня ресницы получаются почти до бровей!!! чтобы не было аллергии, просто нужно обращать внимание на срок годности!
Мария
[2989748019]
Вот пользуюсь этой тушью где-то второй месяц. Мне ничего другого не надо!!! Обалденная !!! Не комкуется, не течет. Я отломила кусочек, размочила и в тюбик от старой орифлеймовской туши,а подсохла - чуть водички капнула - и опять, как новая.
Dreamboat
[4105021063]
ПЛЕВЛКА- МОЯ ЛЮБОВЬ))) Только не плюю, а водой пользуюсь. Крашусь кисточками из обычных старых тушей. Это единственная тушь, от которой у меня не возникает аллергическая реакция.
Dreamboat
[4105021063]
Да..и в старый тюбик тоже можно засунуть.......))) делала и так...
Гость
[2461031452]
не знаю таких дур, которые туда плевать додумываются. Смочили щеточку водой и ресницы в сто раз лучше любого ИСЛ. и не портятся ибо тушь натурального состава.
Здравствуйте! сегодня прочитала все ваши комментарии и решила купить себе плевалочку! попробовать так сказать что-нибудь новенькое и купила Ленинградскую тушь (плевалку) состав этой Ленинградской( плевалки): мыло, стеарин, воск пчелиный, церезин, масло вазелиновое, сажа,отдушка.
Если хотите посмотреть какая коробочка у этой туши вот страничка:У МЕНЯ В ТОЧНОСТИ КАК НА РИСУНКЕ!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!! http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_955.html
Гость
[2734403470]
Девушки, так где она продается! подскажите!
Луна
[102833047]
пользовалась в глубокой юности))) после плевалки ресницы шикарные, но через полчаса весь объем куда-то девался и очень сильно отпечатывалась на веках, ходишь с жуткими разводами((
Я пошла в магазин где продают косметику там спросила плевалочку тушь или Ленинградскую мне сказали что такой нет такой тогда подошла в другой отдел и спросила твердую тушь, она оказалась,то что я искала! спроси во всех отдела где продают косметику , может найдешь! мне плевалочка очень нравится!!!!!!!!!!! просто глаза тереть не нужно! немного осыпается как пишут другие девушки! но у меня такого не было!!! ОБЪЕМ ХОРОШО СОХРАНЯЕТСЯ ПРОСТО СУПЕР! Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДКРУЧИВАЮ РЕСНИЧКИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ ОНА ПРОСТО СУПЕРРРР!!!!!! )))
СНИМАЮ ТУШЬ МОЛОЧКОМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА GARNIER SKIN NATURALS МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!
tati
[2724048468]
Самая классная тушь! Пользавалась больше 20 лет. Сейчас никак не могу ее найти в городе. Спрашивала в ларьках союзпечати - смотрят большими глазами. Так где же ее можно купить сегодня, подскажите?
Мари
[1231815458]
Мне повезло, нашла её любимую мою, в картонной черной коробочке, чуть не расплакалась от счастья)))) потому что ЭТА ТУШЬ СААМАЯ БЕВРЕДНАЯ, И СААМАЯ КРУТАЯ,РЕСНИЦЫ ОБЪЕМНЫЕ ДЛИННЫЕ ЧЕРНЫЕ, ОБАЛДЕННЫЙ ВЗГЛЯД))) а то что щиплет если вода попадет,дак радоваться надо,значит натуральная, её же из мыла делают)
Glory
[94672404]
купила сегодня эту тушь) конечно, нужно к ней приноровиться...но эффект понравился) здорово удлиняет и цвет такой радикально чёрный)))) и всё это счастье за какие-то 45 р))))
Почему-то если водой разводить, то эффект хуже, чем если плюнуть )))))
Мария
[3314031409]
[quote="Гость"]Почему-то если водой разводить, то эффект хуже, чем если плюнуть )))))[/quote
Может, гелем для волос попробовать ? )
Гость
[1538909563]
хорошая тушь)) прикольная)) а щипет потому что на основе мыла ))) зато смывается изумительно :)))))
Svetlana
[13413347]
Настя
Сообщение было удалено
Сама ты допотопие!Ты, видно, по бестолковости на рекламу ведешься? Почитай о составе этой и любой другой - от Shiseido до Dior и подумай чем лучше пользоваться чтобы осталось чем под старость моргать..
Тушь "плевалка" самая лучшая тушь ! Лучше любой другой туши. У нее только один недостаток - это то, что глаза щипет когда умываешься и всё. Смывается просто легко и быстро, минимум туши остается под глазами... Реснички ВЕСЬ день выглядят обалденно! ))) А цена вообще смешная! ))))...Ну а кисточкой можно любой красить, какая вам по душе )))... Я например крашу обычной кисточкой другой импортной туши. Кисточку смачиваю в воде и вперед! ))))))
аленка
[3375192739]
сегодня купила эту тушь и решила ей накрасится! тушь просто супеееер!!!!!!!!!!!!! ресницы чуть ли не до бровей! пробовала много разных фирм, эту тушь не сравнить ни с чем! правда если тушь потечет будет сильно есть глаза как-будто вам мыло попало! но все это терпимо и эффект потрясающий!!!!=))))))
Вероника
[1925802041]
Наконец то нашла эту тушь в Перми!! Продается на центральном рынке, всего 80 рублей. Попробовала, очень боялась, что попадет в глаза... эффект как все и пишут шикарный!! очень понравилась! очень рада, что наконец нашла) Смыла тоже без всяких проблем, совсем не щипало!
Гость
[1338938248]
Я тут писала про нее http://irecommend.ru/content/uzhel-ta-samaya-plevalka-ved-eto-byla-moya-fishka
а я один раз купила эту тушь,и какая то не такая уже.Те,которые продавались лет 15-20 назад намного лучше,чем щас.Может,конечно мне и подделка попалась.
Гость
[1643392098]
а фабрка "Грим" хорошая?
Лиса
[3650797136]
Помню в 90-х я под стол пешком ходила, у мамы видела такую, еще годов с 80-х, хранила) Я в шоке что её еще выпускают)
Ну кто хочет, пусть пользуется:) Но я за современные туши. Хотя если бы была аллергиком, выбрала бы ту, ретро-тушь :)))
Ирина
[3926928206]
А я недавно купила плевалку аж 3 цветов - черную, коричневую и зеленую!!! Все три замечательные!!! Ресницы становятся длинные, комочков нет совсем, не течет. Если в глаза попадает - щипет, но не могу сказать, что прям постоянно она попадает. Надо аккуратно красить ресницы. Мне очень нравится, куплю еще синюю для полного комплекта
[LashQueen]
[1616886201]
Девушки!) Кто любитель цветной туши и ярких ресничек - у меня к вам оч интересное и выгодное предложение! Я мастер по наращиванию ресниц, хочу сделать себе очередное небольшое портфолио "весенних" работ с цветными ресничками! Цена символическая, опыт работы 4 года, всё красиво и аккуратно) пишите lexochka_luna (пёсик) mail.ru Москва
Девченки привет! Сама пользуюсь только Ленинградской тушью! Все знакомые выспрашивают секрет моих ресниц))) в Москве найти не смогла, привожу себе из Украины. Странно, что Ленинградскую тушь производства Санкт-Перербург проще найти там. Могу привезти под заказ! Могу отправить почтой ( вес данной туши ведь маленький). Заявки принимаю на Электронную почту: oksanakos@mail.ru. По Москве возможен самовывоз. Обращайтесь!
Ирина
[1915740902]
Авиталь
Сообщение было удалено
Ирина
[1915740902]
Самая лучшая тушь!!! Сколько я не пробовала, ни одна тушь, не дает такого эффекта
Содержанка
[889091484]
У меня вызвала раздражение. И на веках оставляет пятна черные.Самая классная это в орифлейме в сиреневом флаконе с эффектом нарощенных ресниц-супер.Кисточка волшебная.
Диана
[917886677]
хорошая экономия, чтобы через месяц не покупать очередную ланкомовскую тушь)). Мне 25 лет. Я не отсталая)). Наши тоже умеют делать качественную косметику, просто без красивых флакончиков. Эта тушь хорошо их прокрашивает, удлиният и классный изгиб делает, сверху этой туши покрываю водостойкой и никаких проблем. НАДОЕДАЕТ, убираю в сторону и покупаю свою любимую ланкомовскую тушь. Главное кисточку для себя удобную подобрать, тогда и пользоваться сможите.