Посоветуйте стойкую подводку для глаз
Посоветуйте пожалуйста водостойкую подводку или карандаш для глаз..измучилась вся карандаши оставляют отпечаток на верхнем веке, а через пол часа от них остается одна грязь хотя я и припудривать пробовала для стойкости и тени наносить поверх линии подводки(((...
Мари
32 ответа
Последний —
Перейти
мяуууууууууууууууу
ланком"квик лайнер"
гость
YSL
Гость
манхетен, ночи на ура выдерживает=)
MISHKA
Loreal vodoustojchivaja prosto super
МИКА
Лореал водоустойчивая просто супер
Маняшка
У "фаберлик" появилась стойкая подводка. Мне очень понравилась. Брала коричневую и цвет оливы. Коричневая - яркая. Оливковая - посветлее, наносила несколько слоев. Еще черная есть. Держится весь день и не растирается и не обсыпается.
Фемина
Пользуюсь двумя отличными подводками,хоть и разными по цене,но одинаково хорошими:Герлен Дивинора,,супер подводка,цвет черный виноград и Нивея, обычная ,чёрная.Обе стойкие и весь день держатся:)Ещё была как-то Мейкап Форевер, тоже отлично.
малинка
Попробовала много, но лучше Диор не нашла... Держится весь день и не капельки не смазывается!!! Кисть очень удобная!
140 на 140
Сделалайте татуаж век.
Маша Одесса
А зачем покупать подводки "люкса"если можно купить дешевую подводку. Какое назначение подводки- подводить тонкую черную линию, с какого хрена покупать Ланком ? У меня подводка Руби Роус за 15 гривен, не размазывается и весь день держится)))
Garina
Я, конечно, тоже не вижу смысла платить более 1000 р. за подводку, это если есть лишние деньги, как говорится. Но и РР не куплю, это точно. У меня Люмене, неплохо наносится, хочу еще Лореаль или Клиник водостойкую попробовать.
Екатерина
подводка от Мэйбеллин, уже лет 8 пользуюсь тока ей. Не смазывается вообще. Цвета: синий, коричневый, черный. Цена около 300 рублей. Принцип у нее такой же как и у Лореаль.
DoRiS
Жидкая подводка для глаз ╚Четкая линия╩ от INFINUM оч.нравится мне, стоит недорого,зато качество супер!Мягко наносится, быстро высыхает и не теряет яркости в течение многих часов.Я заказываю в инет-магаз http://www.infinumus.ru/Netshop/tush/tush_456.html
Милена
Очень стойкая подводка у Gosh (Гош), я купила себе 6 разных цветов, есть синие, зеленые, золотые, баклажан и черный. Купалась с ними в море, бассейне.. Намертво сидят! Смывать только специальной смывкой для стойкой косметики. Стоят 450 руб.
Гость
не покупайте только подводку от буржуа..это ппц, не держится вот никак, утром нарисовала глаза,в обед она уже обсыпается...хоть блин не моргай,чтоб держалась..
Татьяна
Я лично пользуюсь подводкой фирмы ffleur, у неё очень хорошее соотношение цена-качество, если даже пальцем хорошо задеть - не стерается и держится достаточно долго (около суток), для поезда идеальный вариант.
Ирина
вот это точно про буржуа!!!!ужасная подводка!!! никогда не покупайте!!! только намажешь, через двадцать минут уже следы по всему веку! та же история и с их карандашами!!мне буржуа только дарили, сама ни за что бы не купила...
Анна
Может кто-нибудь подскажет, что делать(((
Я живу в Минске, и у нас неочень-то большой выбор косметики GOSH, мне очень нужно приобрести подводку GOHS EXTREME ART EYE LINERS , но у нас её просто нигде нет((( Я не знаю что делать . Вот как она выглядит http://goshcosmetics.ru/cat/32/85/. Может кто-нибудь знает, как её приобрести, может можно выслать как-то((( Я уже просто объехала весь город, нигде не!(((((((((
Я живу в Минске, и у нас неочень-то большой выбор косметики GOSH, мне очень нужно приобрести подводку GOHS EXTREME ART EYE LINERS , но у нас её просто нигде нет((( Я не знаю что делать . Вот как она выглядит http://goshcosmetics.ru/cat/32/85/. Может кто-нибудь знает, как её приобрести, может можно выслать как-то((( Я уже просто объехала весь город, нигде не!(((((((((
Елена
Советую подводку Руби роуз , она хоть дешевая, но очень стойкая и классная
п
РЕВЛОН КОЛОР СТЭЙ карандаш. равним с люксом, стоит 7 долл в США. Покупаю не первый. Нравится очень.
А вот подводка ревлон кролор стэй в виде фломастера - выброс денег. Она прозрачная, цвета ни фига нет((((( Пойду сдавать завтра.
А вот подводка ревлон кролор стэй в виде фломастера - выброс денег. Она прозрачная, цвета ни фига нет((((( Пойду сдавать завтра.
Борманн
Анна
Сообщение было удалено
Ха-ха
Анька спалилась)))) =*
Анька спалилась)))) =*
Мари
мери кей отличная подводка!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Garina
Сообщение было удалено
зря, мне нравиться.Хоть и недорогая ,но лучше я не встречала
Гость
Лайнер смэшбокс! Ооооочень стойкий и цвет прям угольно черный) он единственный у меня выдерживал с 7 утра до 3 ночи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он и правда лучший)
Александра
Может кому пригодится: я перепробовала почти весь люкс, все на моих глазах оставляло следы и текло (глаза слезятся на ветру и морозе очень сильно)
Но остановилась я на очень недорогой, но очень хорошей подводке — Essence liquid inc. Уже года три только ее и покупаю! У нее, конечно, не идеальная кисточка, и сохнет она относительно быстро в баночке… но за ее стойкость можно простить многое!!
Оооченьсоветую тем, у кого вечные проблемы с мейком, как у меня (:
Но остановилась я на очень недорогой, но очень хорошей подводке — Essence liquid inc. Уже года три только ее и покупаю! У нее, конечно, не идеальная кисточка, и сохнет она относительно быстро в баночке… но за ее стойкость можно простить многое!!
Оооченьсоветую тем, у кого вечные проблемы с мейком, как у меня (:
Гость
Лореаль со кутюр и фломастер смэшбокс)
Гость
smashbox, DIOR
Гость
Смашбоx, триумф дешевая и хорошая )
Мариям
А я лоханулась, купив подводку от макс фактор. На сайте Рив Гош подставных отзывов понаписали, а я повелась. В итоге после одного применения она засохла и в помойку. Из принципа больше у этой марки ничего не куплю.
Анна
Кремовая в баночке Inglot.
Супер.
Супер.
Анна
Кремовая в баночкн Inglot.
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике10 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?43 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?43 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема