Духи LA Rive Love dance)
Всем приветик! Хотелось узнать Ваше мнение об этих духах. Какие они, стойкие или нет и где их можно купить и сколько они примерно стоят и нормально ли будет их подарить девушке на 18 лет?
Ромашка
94 ответа
Последний —
Перейти
Жекка
Love dance офигенные! мне парень на 8 марта подарил, он от него балдеет, и я в восторге, очень вкусно-сладенькие....держутся как обычная туалетная вода, так как это она и есть....зато все кто мимо не проходят говорят "что-то сладеньким запахло))"
Анастасия
Подарили духи "Very me ".Очень классные!И стойкие,как пройду дома,так вся квартира пахнет)И флакончик очень красивый с черной розочкой)
Гость
Для конкурса нужно много коментов...Выручайте КОМЕНТИРУЕМ...И ПРОСИМ ДРУЗЕЙ ПРОКОМЕНТИТЬ)))ПОЖАЛУЙСТА
ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ ПРОСТО НАПИСАТЬ (голосую за тебя)
http://vkontakte.ru/video-23137411_159480043
ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ ПРОСТО НАПИСАТЬ (голосую за тебя)
http://vkontakte.ru/video-23137411_159480043
. . . КанФфФетка. . .
я их ещё не покупала,но мне рассказывали что они очень сладкие
. . . КанФфФетка. . .
Жекка
Сообщение было удалено
а за сколько не знаете?
Гость
у меня Love Dance Супер мне оч нрав))))) 45 тыс
Гость
Мне очень нравится)) особенно La Rive Pink* Единственный минус - они совсем нестойкие =( через 15-20 мин запах почти не ощущается....
Евгения
надик
Сообщение было удалено
Где это у Вас? Если в Москве, то подскажите, приеду , куплю.
Евгения
Жду ответа.
Ирина
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, они держатся сутки и очень хорошо пахнут, но где купить и за какую цену я не знаю, их мне подарили
Да, они держатся сутки и очень хорошо пахнут, но где купить и за какую цену я не знаю, их мне подарили
Алиса*
мне подарили их на новый год, очень нравится, сладенькие, держатся почти весь день, не знаю где их купили, надо будет спросить, мне как подарили на прошлый новый год, так я другие не покупала, в первый раз у меня духи так долго простояли(до сих пор немного есть) хотя пользуюсь каждый день, в опщем, любителям сладкого запаха советую их)
Неизвестный)
Скажите, плииииииз....Где духи love dance можно купить в москве??? очень надо))
Гость
в ашане продаются 240 рублей)
Гость
Мне очень нравятся!
Rya
да-да!!Супер духи))Обожаю сладенькие,пользуюсь Black XS и ими))так и должны пахнуть девушки)
Евка
Не знаю что всем то нравятся то не нравятся эти духи но по моему мнению эти духи просто класс лучше всех на всём белом свете и запах такой вкусненький освежающий и коробка красивая
лена
духи просто супер пользуюсь ними уже 1 год. мне они очень нравятся стоят у нас гривен 90) неочен дорого)))
777
Весь ассортимент можно найти здесь - http://cosmo.in.ua/catalog/?pr=La+Rive
Евка
да классные духи
cherry
а как вам la rive colour?мне лично они оочень нравятся они не настолько сладкие как love dance
Гость
лично мне love dance нравятся больше всего, офигенный запах.yНо последее время я нигде не могу его найти. печалька(
Карина
Да очень вкусный запах, один раз купила..и тепереь не могу найти их не где.....покупала я их рублей за 300
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Я тоже их унюхала в магазине как Escada Moon Sparkle, на которые тогда не было денег. До сих пор эти покупаю, как по мне (хотя я не спец в сфере духов) эти ни чем не хуже. А цена какая приятная...)) И к тому же это edp, а не туалетная вода etp, так что стойкость получше, чем у многих оригинальных парфюмов или той же Escada Moon Sparkle etp. Короче советую, особенно любителям сладенького)))
Анна
La Rive SO Lovе свежий аромат)) тащусь прям от них) приелись эти сладкие запахи. а этот видимо новый, нигде его не замечала) ну ооочень нравиться)
ОуВау
кстати, есть в ашане, большой флакон, и очень дешево) взяла себе)
Гость
А если девушке на 15 лет?
Светлана
Пользуюсь Madam In love от LA-RIVE,всем советую,оболденные духи!
Гость
у моей подруги Духи Love Dance...я от них просто тащусь)) очень хочу себе такие приобрести..и приобрету))
наСтЮфКа
Ромашка
Сообщение было удалено
Духи хорошые стойкие я думаю их стоит подарить
полина
девочки милые не покупайте эти духи может это совпадение но у меня дочь чуть не умерла от страшной аллергии на эти духи началось с того что начало чесаться в этих местах где ими побрызгала в первый день не придали значение думала что то укусило а на второй день вся опухла как шарик и чуть не задохнулась еле скорую дождались
Aisymal
class.
Александра
Хороший аромат, и держится очень долго. Эти духи были у девочки, с которой живу в общежитии, так она с учебы часов в девять приходила,и я чувствовала этот аромат. Может, просто поливала себя ими нещадно, раз так долго пахло:))
Где-то на форумах читала, что в Москве в Карусели можно купить. Вот сегодня поеду - узнаю, а то тоже захотелось их:)
Где-то на форумах читала, что в Москве в Карусели можно купить. Вот сегодня поеду - узнаю, а то тоже захотелось их:)
Гость
духи супер ухе 2 тюбик
Lizettabet
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст:Девушка, love dance потрясающий ааромат!!!Преобретите и не пожалеете!
Алая
суперские духи)
Гость
а мне мой муж купил эту серию party . она вся клевая)) найт денс бич и мьюзик
Гость
А я уже третий флакон Have Fun La rive использую, безумно нравятся) Интересный запах,сладкий, терпковат и проявляет свои лучшие ноты после 15 минут)
Ника
Интересно, девочки, это правда, что духи ла риве это аналоги известных брендов? Кто точно знает, подскажите, заинтересовало.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А где они продаются?
саба
тупийи духи
Ксения
полина
Сообщение было удалено
Я ими пользовалась не один год и живая. Просто у Вашей дочери аллергия на компонент
Лера
Без ума от этого запаха, несколько раз ходила в тц и постоянно мимо него не могла пройти, вот на днях еду покупать)
Гость
http://irecommend.ru/content/zaryad-pozitiva-na-ves-den-0
Гость
AziZaika
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема