Гость
Статьи
Духи LA Rive Love …

Духи LA Rive Love dance)

Всем приветик! Хотелось узнать Ваше мнение об этих духах. Какие они, стойкие или нет и где их можно купить и сколько они примерно стоят и нормально ли будет их подарить девушке на 18 лет?

Ромашка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жекка

Love dance офигенные! мне парень на 8 марта подарил, он от него балдеет, и я в восторге, очень вкусно-сладенькие....держутся как обычная туалетная вода, так как это она и есть....зато все кто мимо не проходят говорят "что-то сладеньким запахло))"

Анастасия

Подарили духи "Very me ".Очень классные!И стойкие,как пройду дома,так вся квартира пахнет)И флакончик очень красивый с черной розочкой)

Гость

Для конкурса нужно много коментов...Выручайте КОМЕНТИРУЕМ...И ПРОСИМ ДРУЗЕЙ ПРОКОМЕНТИТЬ)))ПОЖАЛУЙСТА

ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ ПРОСТО НАПИСАТЬ (голосую за тебя)

http://vkontakte.ru/video-23137411_159480043

. . . КанФфФетка. . .

я их ещё не покупала,но мне рассказывали что они очень сладкие

. . . КанФфФетка. . .
Жекка

Сообщение было удалено

а за сколько не знаете?

Гость

у меня Love Dance Супер мне оч нрав))))) 45 тыс

Гость

Мне очень нравится)) особенно La Rive Pink* Единственный минус - они совсем нестойкие =( через 15-20 мин запах почти не ощущается....

Евгения
надик

Сообщение было удалено

Где это у Вас? Если в Москве, то подскажите, приеду , куплю.

Евгения

Жду ответа.

Ирина
Ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, они держатся сутки и очень хорошо пахнут, но где купить и за какую цену я не знаю, их мне подарили

Алиса*

мне подарили их на новый год, очень нравится, сладенькие, держатся почти весь день, не знаю где их купили, надо будет спросить, мне как подарили на прошлый новый год, так я другие не покупала, в первый раз у меня духи так долго простояли(до сих пор немного есть) хотя пользуюсь каждый день, в опщем, любителям сладкого запаха советую их)

Неизвестный)

Скажите, плииииииз....Где духи love dance можно купить в москве??? очень надо))

Гость

в ашане продаются 240 рублей)

Гость

Мне очень нравятся!

Rya

да-да!!Супер духи))Обожаю сладенькие,пользуюсь Black XS и ими))так и должны пахнуть девушки)

Евка

Не знаю что всем то нравятся то не нравятся эти духи но по моему мнению эти духи просто класс лучше всех на всём белом свете и запах такой вкусненький освежающий и коробка красивая

лена

духи просто супер пользуюсь ними уже 1 год. мне они очень нравятся стоят у нас гривен 90) неочен дорого)))

777

Весь ассортимент можно найти здесь - http://cosmo.in.ua/catalog/?pr=La+Rive

Евка

да классные духи

cherry

а как вам la rive colour?мне лично они оочень нравятся они не настолько сладкие как love dance

Гость

лично мне love dance нравятся больше всего, офигенный запах.yНо последее время я нигде не могу его найти. печалька(

Карина

Да очень вкусный запах, один раз купила..и тепереь не могу найти их не где.....покупала я их рублей за 300

Ольга

Я тоже их унюхала в магазине как Escada Moon Sparkle, на которые тогда не было денег. До сих пор эти покупаю, как по мне (хотя я не спец в сфере духов) эти ни чем не хуже. А цена какая приятная...)) И к тому же это edp, а не туалетная вода etp, так что стойкость получше, чем у многих оригинальных парфюмов или той же Escada Moon Sparkle etp. Короче советую, особенно любителям сладенького)))

Анна

La Rive SO Lovе свежий аромат)) тащусь прям от них) приелись эти сладкие запахи. а этот видимо новый, нигде его не замечала) ну ооочень нравиться)

ОуВау

кстати, есть в ашане, большой флакон, и очень дешево) взяла себе)

Гость

А если девушке на 15 лет?

Светлана

Пользуюсь Madam In love от LA-RIVE,всем советую,оболденные духи!

Гость

у моей подруги Духи Love Dance...я от них просто тащусь)) очень хочу себе такие приобрести..и приобрету))

наСтЮфКа
Ромашка

Сообщение было удалено

Духи хорошые стойкие я думаю их стоит подарить

полина

девочки милые не покупайте эти духи может это совпадение но у меня дочь чуть не умерла от страшной аллергии на эти духи началось с того что начало чесаться в этих местах где ими побрызгала в первый день не придали значение думала что то укусило а на второй день вся опухла как шарик и чуть не задохнулась еле скорую дождались

Aisymal

class.

Александра

Хороший аромат, и держится очень долго. Эти духи были у девочки, с которой живу в общежитии, так она с учебы часов в девять приходила,и я чувствовала этот аромат. Может, просто поливала себя ими нещадно, раз так долго пахло:))

Где-то на форумах читала, что в Москве в Карусели можно купить. Вот сегодня поеду - узнаю, а то тоже захотелось их:)

Гость

духи супер ухе 2 тюбик

Lizettabet
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:Девушка, love dance потрясающий ааромат!!!Преобретите и не пожалеете!

Алая

суперские духи)

Гость

а мне мой муж купил эту серию party . она вся клевая)) найт денс бич и мьюзик

Гость

А я уже третий флакон Have Fun La rive использую, безумно нравятся) Интересный запах,сладкий, терпковат и проявляет свои лучшие ноты после 15 минут)

Ника

Интересно, девочки, это правда, что духи ла риве это аналоги известных брендов? Кто точно знает, подскажите, заинтересовало.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А где они продаются?

саба

тупийи духи

Ксения
полина

Сообщение было удалено

Я ими пользовалась не один год и живая. Просто у Вашей дочери аллергия на компонент

Лера

Без ума от этого запаха, несколько раз ходила в тц и постоянно мимо него не могла пройти, вот на днях еду покупать)

Гость

http://irecommend.ru/content/zaryad-pozitiva-na-ves-den-0

Гость
AziZaika

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем