Всем приветик! Хотелось узнать Ваше мнение об этих духах. Какие они, стойкие или нет и где их можно купить и сколько они примерно стоят и нормально ли будет их подарить девушке на 18 лет?
Love dance офигенные! мне парень на 8 марта подарил, он от него балдеет, и я в восторге, очень вкусно-сладенькие....держутся как обычная туалетная вода, так как это она и есть....зато все кто мимо не проходят говорят "что-то сладеньким запахло))"
Подарили духи "Very me ".Очень классные!И стойкие,как пройду дома,так вся квартира пахнет)И флакончик очень красивый с черной розочкой)
Для конкурса нужно много коментов...Выручайте КОМЕНТИРУЕМ...И ПРОСИМ ДРУЗЕЙ ПРОКОМЕНТИТЬ)))ПОЖАЛУЙСТА
ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ ПРОСТО НАПИСАТЬ (голосую за тебя)
http://vkontakte.ru/video-23137411_159480043
я их ещё не покупала,но мне рассказывали что они очень сладкие
Сообщение было удалено
а за сколько не знаете?
у меня Love Dance Супер мне оч нрав))))) 45 тыс
Мне очень нравится)) особенно La Rive Pink* Единственный минус - они совсем нестойкие =( через 15-20 мин запах почти не ощущается....
Сообщение было удалено
Где это у Вас? Если в Москве, то подскажите, приеду , куплю.
Жду ответа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, они держатся сутки и очень хорошо пахнут, но где купить и за какую цену я не знаю, их мне подарили
мне подарили их на новый год, очень нравится, сладенькие, держатся почти весь день, не знаю где их купили, надо будет спросить, мне как подарили на прошлый новый год, так я другие не покупала, в первый раз у меня духи так долго простояли(до сих пор немного есть) хотя пользуюсь каждый день, в опщем, любителям сладкого запаха советую их)
Скажите, плииииииз....Где духи love dance можно купить в москве??? очень надо))
в ашане продаются 240 рублей)
Мне очень нравятся!
да-да!!Супер духи))Обожаю сладенькие,пользуюсь Black XS и ими))так и должны пахнуть девушки)
Не знаю что всем то нравятся то не нравятся эти духи но по моему мнению эти духи просто класс лучше всех на всём белом свете и запах такой вкусненький освежающий и коробка красивая
духи просто супер пользуюсь ними уже 1 год. мне они очень нравятся стоят у нас гривен 90) неочен дорого)))
Весь ассортимент можно найти здесь - http://cosmo.in.ua/catalog/?pr=La+Rive
да классные духи
а как вам la rive colour?мне лично они оочень нравятся они не настолько сладкие как love dance
лично мне love dance нравятся больше всего, офигенный запах.yНо последее время я нигде не могу его найти. печалька(
Да очень вкусный запах, один раз купила..и тепереь не могу найти их не где.....покупала я их рублей за 300
Я тоже их унюхала в магазине как Escada Moon Sparkle, на которые тогда не было денег. До сих пор эти покупаю, как по мне (хотя я не спец в сфере духов) эти ни чем не хуже. А цена какая приятная...)) И к тому же это edp, а не туалетная вода etp, так что стойкость получше, чем у многих оригинальных парфюмов или той же Escada Moon Sparkle etp. Короче советую, особенно любителям сладенького)))
La Rive SO Lovе свежий аромат)) тащусь прям от них) приелись эти сладкие запахи. а этот видимо новый, нигде его не замечала) ну ооочень нравиться)
кстати, есть в ашане, большой флакон, и очень дешево) взяла себе)
А если девушке на 15 лет?
Пользуюсь Madam In love от LA-RIVE,всем советую,оболденные духи!
у моей подруги Духи Love Dance...я от них просто тащусь)) очень хочу себе такие приобрести..и приобрету))
Сообщение было удалено
Духи хорошые стойкие я думаю их стоит подарить
девочки милые не покупайте эти духи может это совпадение но у меня дочь чуть не умерла от страшной аллергии на эти духи началось с того что начало чесаться в этих местах где ими побрызгала в первый день не придали значение думала что то укусило а на второй день вся опухла как шарик и чуть не задохнулась еле скорую дождались
class.
Хороший аромат, и держится очень долго. Эти духи были у девочки, с которой живу в общежитии, так она с учебы часов в девять приходила,и я чувствовала этот аромат. Может, просто поливала себя ими нещадно, раз так долго пахло:))
Где-то на форумах читала, что в Москве в Карусели можно купить. Вот сегодня поеду - узнаю, а то тоже захотелось их:)
духи супер ухе 2 тюбик
Сообщение было удалено
Ваш текст:Девушка, love dance потрясающий ааромат!!!Преобретите и не пожалеете!
суперские духи)
а мне мой муж купил эту серию party . она вся клевая)) найт денс бич и мьюзик
А я уже третий флакон Have Fun La rive использую, безумно нравятся) Интересный запах,сладкий, терпковат и проявляет свои лучшие ноты после 15 минут)
Интересно, девочки, это правда, что духи ла риве это аналоги известных брендов? Кто точно знает, подскажите, заинтересовало.
Сообщение было удалено
А где они продаются?
тупийи духи
Сообщение было удалено
Я ими пользовалась не один год и живая. Просто у Вашей дочери аллергия на компонент
Без ума от этого запаха, несколько раз ходила в тц и постоянно мимо него не могла пройти, вот на днях еду покупать)
http://irecommend.ru/content/zaryad-pozitiva-na-ves-den-0
Сообщение было удалено