не могу ходить с блеском на губах или помадой)
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вот не могу носить юбки, платья, сарафаны..
Как себя перебороть, ноги красивые, стройные, ровные.
А в гардеробе уже 11й год ТОЛЬКО брюки и джинсы.
Как себя перебороть, ноги красивые, стройные, ровные.
А в гардеробе уже 11й год ТОЛЬКО брюки и джинсы.
зачем? не нравится-не красьте,заставляет кто?
У меня тоже губы пухлые и красивые и я тоже не крашу, и пока не собираюсь
косматая
а я тоже не могу губы красить,противно даже голова начинает болеть!а хочется накрасить жуть как!
Лус
Мне тоже противно с блеском/помадой на губах) я и не крашу, зачем? Чтоб губы блестели? Ерунда какая-то
Гость
Я могу красить только гигиеничкой, т. к. помады, блески тож неприятно. А гигиеничку купите хорошую, если необходимо, будет непротивно.
Гость
у меня то же самое, крашу только на праздник, и хожу с ощущением пластилина на губах
у меня блеск лореаль глам шайн что ли
у меня блеск лореаль глам шайн что ли
персидская
я раньше красилась, а теперь не люблю вообще ощущение ни помады, ни блеска
Гость
Тоже не люблю помады и блески. А вот без гигиенической помады даже дома не могу ходить.
Гость
я автор) хочется) мне нравится) но неуютно что-ли, значит не одна я такая, может стоит попробовать н весь день, а то тоже "по праздникам"
настя
а мне очень нравиться!
гость
не красьте, вам ваш парень спасибо скажет ))) я раньше красила, а мой вечно нос морщил "фу, не буду липкую гадость целовать". теперь только медом на ночь
Наталия
А у меня другая проблема, забываю подкрашивать, иногда к вечеру один карандаш на губах:(.
Красавица
Дак вы накрасьте помадой и сотрите чуть-чуть Они краснее становтся я так делала когда подростком была
Ле
Я тоже терпеть не могу всякую гадость на губах, в основном хожу так, благо свои губы яркие и достаточно полные. А зимой или когда хочется использую аптечную гигиеническую помаду, вылетело из головы название, такой смешной тюбик - не открывать надо, а тянуть вниз кнопочку, она открывает крышечку и выезжает. Самая клёвая - апельсиновая: блестит почти как блеск, цвета не даёт никакого, запах приятный. И ощущения жирного на губах почти нет, что для меня очень важно.
гость
Сообщение было удалено
Да,и пистец вся подушка,волосы и лицо в мёде...
Гость
а я не понимаю как можно не красить леском губы не увлажнять их.
Гость
блеском
Девчушка
Попробуйте хороший дорогой блеск или помаду, они обычно лёгкие по текстуре и не липкие. Советую Диор или Шанэль, дороговато но хватает надолго.
........
а у меня от всех блесков что пробовала ощущение будто губы немеют,как замарозка-поэтому не крашу..и липко-противно.
Ле
Сообщение было удалено
Вот такая? http://s61.radikal.ru/i174/1009/3b/4241b7b1df91.jpg
Тигра
Я крашу, а потом "промакиваю" салфеткой. Со слоем помады тоже не могу ходить, неприятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лило
Девчушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это точно, мне Шанеля блеска почти на год хватило. По лучше, чем десять простеньких иметь.
Да, это точно, мне Шанеля блеска почти на год хватило. По лучше, чем десять простеньких иметь.
Гость
я помады люблю, хорошая помада на губах не противна, наоборот приятно, например мне нравятся римель, лореаль. А блеск терпеть не могу, у меня столько дорогих хороших блесков, но даже их не могу мазать.
Котенок
А я раньше блески не переваривала, а сейчас наоборот помады терпеть не могу...Мэри Кэевские блески мне понравились тем,что не липнут и не воняют...
Хвостатая Машка
я только гигиеничкой пользуюсь, без нее никуда. а помады и блески терпеть не могу, липкие, все время надо поправлять, а главное что меня накрашенные губы не украшают совсем.
Кариночка
26 жалко девчонок таких, как ты, которые не ухоженные но ПО СВОЕЙ ВИНЕ, из-за собственной зашоренности..Девочки, так НЕЛЬЗЯ!
Chris
Не накрашеные губы еще не означают,что девушка не ухоженная!!!...Я вот тоже не пользуюсь,только гигиенической помадой, и всё нормально!
Окс.777
Вы просто не привыкли к помаде на губах. Я вот без помады или блеска не могу вообще, даже ресницы редко крашу, а губы всегда выделяю, хотя они большие и пухлые. Если хотите красить губы - просто красьте почаще или каждый день, привыкнете к ощущениям и перестанете замечать, без помады будет наоборот голо и сухо. Да и губы надо защищать от погоды, особенно зимой, хоть и с помощью цветной помады. И купите помаду, которая не чувствуется как липкий толстый слой на губах, просто подберите свою.
А да да да, знаю такую помаду, п
Ле
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов