Гость
Статьи
Со скольки лет можно …

Со скольки лет можно краситься?

Здравствуйте, всегда хотела спросить, как вы думаете, со скольки лет лучше красится и чем?
Наталья
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 12 лет ну я крашусь иногда тушью, блеск) А так советую лет с 14!
Гость
мне 12
Гость
мне почти 13 и в краситься я начала в 10 лет гигенической помадой и чуть белыми теньками на праздники , в 11 лет я уже летом в лагере красилась тушью , чуть тенями и блеском , а в 12 лет я крашусь на все мероприятия а в школу у меня есть тушь она из какой-то шняги (полезная) тенями телесными очень очень редко крашусь даже скорей не крашусь , бежевой помадкой так как щяс зима что б губы не потрескались и лёгкий слой пудры а ещё при неотбходимосте капельку ВВ крема если прыщик выскочит ну и всё вроде_)
s2w23
лет с 9 можно точно.я косметолог.
Гость
Мне 14, вообще не крашусь.Ну как вообще,выходя из дома блеск на губах постоянно. Иногда хочется нанести на лицо естественный макияж,но остается это всё на идеи.А вообще у меня на носу много черных точек и на лбу прыщи. Не могу подобрать нормальное средство для ежедневного ухода. Help)))
Dana Kordinova
pomagite u menja vopros ja nacala krasitsja v 12 mne sejcas 13 moe lico ne isportitsja kogda mne budet 24???
коментатор
я хотела бы посмотреть на этого придурка который в 12 лет снемает видео на YOU TUBEпро косметику да еще и хорошо разбирается в ней!!!!!!!!!!!!!

ХА-ХА-ХА!Рассмешила:)

Ты конечно не обежайся, но прежде чем писать подумай что про тебя подумают люди...
Dana Kordinova
a cto smesnogo
Настя
Мне 13 ,я крашусь тональником и тушью. Вредно ли это???
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вредно.
Гость
Мне 27 и все дают максимум 22 года, выгляжу на 18-22. До 25 лет пользовалась только тушью (светлые ресницы) и помадой, сейчас уже два года как использую тональный крем, тени и румяна. Но если занимаюсь спортом или иду в поход (выделяются соли из кожи), то крашу только реснички и внешне выгляжу ни чуть не хуже. Кожа начинает стареть примерно с 25 (европейский тип внешности), поэтому смысла начинать краситься раньше не вижу, если, конечно, природа не отдыхала на Вас. Правильно тут сказано, что природа умная, всё подбирает по цвету. Опять же многое зависит от того, какого возраста мужчинам Вы хотите нравиться.
Гость
А мне 12 лет. Я не собираюсь краситься до 7-8 класса. Потому, что на детском личике тонны косметики выглядят глупо. Даже очень ;)
КУДРЯШКА:)
гость71,правильно! хоть одна смышленная девочка появилась:)) народ,начинайте с 15--16 лет краситься,чем позже,тем и лучше. начала с 14 втихоря что то подкрашивать,в 15 лет по полной моливалась(жутко) к 19 годам--минимум косметиеки,максимум естесственности. лучше сейчас ухаживайте за лицом а не разукрашивайте не умело.
я думаю с 11 уже можно... и тенями и тушью... волосы можно с 13
Гостья
Я тут почитала коментарии, так я тут почти святая..... Мне 12 лет в школу крашусь ТОЛЬКО гигиенической помадой с блестками, и где-то раз в неделю блеском розовым.... Тушью красилась один раз в жизни ( пошла к подруге на день рождения). И с косметики (если это можно так назвать) у меня: 3 гигиенических помады Nivea, два блеска ( и то мамины) и все..... (7 класс)

И меня очень удивляет, еще писать грамотно не научились, а уже красятся по полной...
КУДРЯШКА:)
Гостья
Сообщение было удалено
гостья74,святых людей не бывает)) молодец что не перегружаешь лицо! я например пудрай начала пользоваться с 17-19 лет. не то что сейчас по 12 лет на лице тональная крем,пудра итд. конечно ярко я в 15 лет красилась,но пудрай я не пользовалась(мама меня итак присекала)
Гость
думаю можно красится лет с 12 и в школу можно ну чтобы вы не выглядили смешно.мне кажется тушь можно ну если у вас прыщи есть тональник .я лично блески помады не люблю!!
Настя
гость 76. Я тоже не люблю помады и блёстки. Поэтому я крашусь тушью и тоном, тоном потому что есть недостатки на лице (13 лет)
Гость
можно красится с 13 лет))я начала с 13 лет красить тоналку помаду консиллеры тушь тени румяна итд
Гость
блеск для губ наносила с 3 класса; начала красить ресницы с 6 класса; в 7 классе подкрашивала ресницы и губы, иногда немного тоналки; а сейчас в 8 и совсем не крашусь - только есть совсем немного (гель для ресниц или немного туши, блеск для губ). но думаю о нормальном ежедневном макияже, только вот боюсь что это вредно для кожи и ресниц.
Арай
я начала с 13.Человек сам решает со скольки лет красится.....Хочеш красится,дерзай
Гость
Екатерина (косметолог)
Сообщение было удалено
Гость
Я начала краситься с 13 лет. Сначала это была тушь, и только! Сейчас я наношу на себя пудру(немного) блеск, тушь, подводной карандаш) и плюс каждый месяц подкрашиваю волосы в свой цвет.
Ариадна
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю с что 12 , хотя б тушю
кира
у меня подруга красится очень много и в школу,голубая подводка для глаз,а губы блеском не красит как другие девочки у неё очень много косметики 3 туши 12 теней 2 тональные основы 3 пары румян и накладные ресницы.Я вообще не крашусь только по праздникам так только помадой и у неё професиональные кисти для макияжа есть.Ей говорят однокласницы Нин ты что накрасилась,а она отрицает и смеётся что бы на неё обратили внимание.
кристина
у меня подруга красится в школу голубой подводкой.у неё кисти професиональные тысяч за 5000-7000 3 туши много румян,теней,но не одной помады.
Диана
"Мне кажется, можно лет с 12, 13 и то, по- немножку."
Ариана
Мне 13 я крашусь тональником пудрой и блеском и считаю что тушью можно пользоваться только с пятнадцати лет а и еще я крашусь карандашом для губ и все это каждый день
Гость
Диана
Сообщение было удалено
маша
да можно краситься но перебарщивать это уже слишком. у меня есть одна подруга

она учиться в 8 классе она краситься скрывая от родителей.
elle
Принцесса маленькая фея с 4 лет а обычной косметикой с 10
няяя^^
ана
Сообщение было удалено
скинь пожалуйста ссылку на свой бьюти канал))))))
Виктория
мне уже 15, я не крашусь. Не знаю почему, мама вроде не запрещает, хотя я с ней на эти тему не разговаривала. Папа был против кода мне было 14, а щас мне тетя тени подарила и пудру, я сказала зачем мне столько, папа ответил что ну на праздник или подкрашиваться будешь. Подруга у меня красится так, что уши в трубочку сворачиваются, и мне говорит чтобы я накрасилась, а то стремно без косметики, я отказываюсь. Хочется, но стесняюсь. Иногда на выезды в город ресницы подкрашиваю и губы блеском мазу, иногда синяки под глазами замазываю и все. не более
Виктория
Мне 12 я крашу немного реснички и губки,только иногда тональной основой ,но только в том случае если у меня есть прыщи.На праздники могу позволить себе тени.Но крашусь не каждый день.
анастасия
няяя^^
Сообщение было удалено
мрй канал: http://www.youtube.com/user/beautygirl2680?feature=mhee
РенМинки
ОзО

Мне 11 лет )

Я крашусь тушью и блеском и то не детской ,а уже взрослой косметикой)

Хотя мне хочется ещё использовать тоник, т.к. прыщи и синяки под глазами .__.

Т.к. я пробую себя в стиле ulzzang мне приходиться долго-долго редактировать фото... Да и ещё если получилась нормально...
ширин
мне сейчас 14 лет. И я наношу немнжко пудры"Dove"...если кто знает,не будет ли это вредить? Какую пудру посоветуете для м0л0д0й кожи? Или лучше тоналка и какая? В какое времЯ года не вредно пользоваться?
Арина
Мне 14. В школу не крашусь(за исключение тоналки, если надо прыщи скрыть). Иногда подчеркиваю глаза тенями или легкие стрелки, это когда с друзьями иду гулять или в гости. А вообще, в моем классе (7) не принято среди девочек наносить макияж.Блеском не пользуюсь практически. Я за естественную красоту в столь юном возрасте. Думаю, еще в будущем успею покраситься.
Гость
Мне 14 и я не использую косметику совсем. У меня есть только две помады которые подарила сестра но я их использую только по праздникам.раньш когда мне было лет 12-13 у меня было желание накрасить губки и выйти на улицу но мама не разрешала.сейчас это желание пропало.и волосы красить я тоже некогда не думала.иногда ради интереса я спрашивала у мамы пустит ли она мне покрасить волосы но она твердила только после того как закончишь школу. Я очень ей благодарна .
Самая красивая и лучшая*)
Ненавижу тушь, после неё у меня ресницы выпадают. От всех фирм! И вообще тяжело её смывать. Мне скоро 14 и я блеск наношу только дома перед сном, чтобы к утру стали мягким. Тени тоже не очень люблю, но по праздникам или театр музей экскурсию с удовольствием. Обожаю подводкой, у меня такие тоненькие линии, спасибо художке. Если в школу, то можно карандашом в уголочке. Нужно будет купить консилер, но уже ближе к сентябрю. летом то высплюсь, и вообще испортиться может)))*)
Гость
Мне 15, и я крашусь только тушью, ну и немного блеском. По-моему этого достаточно, всем мои подруги очень сильно красятся, тональник в 3 слоя, туши видимо-невидимо, румяна:) это же ужасно, естественная красота лучше.^ ^
Гость
Я краситься начала с 20, только тушью и блеском. У меня чистая кожа и красивые черты лица. Поэтому до 20 я пользовалась только гигиенической помадой. Если девочка симпатичная, то не обязательно начинать пользоваться косметикой в таком раннем возрасте. Милые дамы, не стоит забывать о том, что любая косметика вызывает преждевременное старение.
Гость
Мне 11 и я крашусь блеском для губ иногда тушью, а еще я ношу каблуки и чувствую себя прекрасно! Просто я хочу быть красивой. А когда девушки в 14 лет не красятся то выглядит это ужасно и звучит глупо. Краситься надо начинать в 11 лет и не сомневаться!
Гость
[quote="Гость"]Мне 11 и я крашусь блеском для губ иногда тушью, а еще я ношу каблуки и чувствую себя прекрасно! Просто я хочу быть красивой. А когда девушки в 14 лет не красятся то выглядит это ужасно и звучит глупо. Краситься надо начинать в 11 лет и не сомневаться! И вас не должно волновать мнение других. Главное чтобы вам самим нравилось
Гость
чем позже-тем лучше. не надо портить свою кожу
nastya
лет с 6 я ярко красилась на концерты, в будни с 13, я всегда боялась, что моя кожа испортится, сейчас 14 и хочется немного теней постельного оттенка, сейчас в повседневной жизни я использую тушь, губы яркие у меня от природы, поэтому помады, блески не использую, а так хотела преобрести консиллер*
Зеральдина
До 6 класса- только по большим школьным праздникам(нг, 8 марта, конец года), как сейчас помню, чуть-чуть теней и румяна(как они мне нравились) В 6 классе - начали баловаться блесками и подводками. Это как раз было время, когда все начали покупать большие наборы раздвигающихся теней, в которой были и тени и пудра и румяна и карандаши и блески - наверняка знаете такие))

Самое главное, с молодости не травить лицо тоналками и пудрами - они невероятно портят кожу, а остальным - балуйтесь и украшайте себя, но всегда сопоставляйте со своим возрастом, чтобы не перестараться и не выглядеть нелепо( как например красная помада на девочке 11 лет и прочее)
Алекса
А вот я начала в 11 лет уже и пудрой и консилерами , и тенями и всем таким( не подумайте , всего в очень маленьких кол-вах и не каждый день, бьюти-блогер , так что только на видео ). прыщей не было) с "принцессой" распрощалась еще в 7 лет....я фигуристка,нужно было ярко краситься) сейчас мне 12, крашусь каждый день.неярко . ничего ,прыщей нету( только 2 прыщика маленьких из за того что трогала лицо грязными руками т.е на улице.

каждый день умываюсь средствами различными,ничего все отлично!) так что я думаю что с 12 можно уже полноценно начинат)
Таня
коментатор
Сообщение было удалено
Я СНИМАЮ НА ЮТЬЮБ ВИДЕО О КОСМЕТИКЕ И ИМЕЮ 11 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ......МНЕ 12 ЛЕТ....ИЗВИНИТЕ НО НЕ ВСЕ СНИМАЮТ ДИБИЛЬНЫЕ ВИДЕО.
алиеа
Кейт
Сообщение было удалено
Следующая тема