Помогите подобрать макияж
Я не совсем удалась внешностью.Ассиметричное лицо , большой нос , нависшие веки.Как все это скрыть и не приобрести " боевую раскраску"Смотрела много видео , обучалок по макияжу , всегда получается слишком ярко для дневного макияжа. Какие будут советы?
Сева
44 ответа
Последний —
Перейти
http://cs621929.vk.me/v621929394/bdc0/rUtyN8h7dRU.jpg вот собственно я без мейка
http://cs621929.vk.me/v621929394/bdc8/WmtbO0UDOGI.jpg и вот еще
Кошачья мята
Скульптурирование пробовали? Можно скрыть некоторые несовершенства.
Нависшее веко корректирую более темными тенями (по сравнению с основным тоном) чуть выше складки. Зрительно получше становится. И совсем необязательно использовать яркие или темные тени, чтобы не получился боевой раскрас. Тени - обязательно матовые, никакого перламутра.
Плюс обязательно четкие брови и хороший тон. Как-то так.
Нависшее веко корректирую более темными тенями (по сравнению с основным тоном) чуть выше складки. Зрительно получше становится. И совсем необязательно использовать яркие или темные тени, чтобы не получился боевой раскрас. Тени - обязательно матовые, никакого перламутра.
Плюс обязательно четкие брови и хороший тон. Как-то так.
Eva
В крупных магазинах косметики, где торгуют дорогими марками (Dior, Chanel ...) проводятся бесплатные уроки макияжа, там вам используя их косметику и объясняют что к чему. Затем вы можете приобрести понравившуюся вещь, или нет. Вам туда.
Eva
Сообщение было удалено
живу в мухосранске , так что возможности нет.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
все верно подметили)))
Гость
А для чего вам ДНЕМ боевой раскрас?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне и не нужен. просто в погоне скрыть свои недостатки получается боевой раскрас
Гость
Если описывать кратко, у меня то же самое, единственное, я до прихода в эти ваши интернетики не знала, что у меня не просто веки, а страшный дефект, который надо исправлять у пластического хирурга.
Для глаз у меня восточный макияж, для лица пудра, им то не всегда, иногда использую помаду и всё. Всякие скульптурирования лица пробовала, но не нравится. Особенно приёмы по "уменьшению" носа. Это просто кричит окружающим - я недовольна своим лицом и пытаюсь это замазать.
Для глаз у меня восточный макияж, для лица пудра, им то не всегда, иногда использую помаду и всё. Всякие скульптурирования лица пробовала, но не нравится. Особенно приёмы по "уменьшению" носа. Это просто кричит окружающим - я недовольна своим лицом и пытаюсь это замазать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, у меня на каждый день глаза сильно накрашены, смотрится хорошо и никто не умер от ужаса. Всё от типажа зависит. Если так накрасится блондинка, то это будет адъ.
Гость
Ровный тон лица + чёткие брови.
Попробуйте в фотошопе на своей фотографии немного затенить веки у внешних углов и брови тоже немного темнее. Инструмент burn tool.
Когда будете делать макияж вживую, не переусердствуйте с матовыми тенями. Все так их любят, но с ними работать сложнее, чем с перламутровыми или опалесцирующими. В жизни на людях мне они вообще не нравятся. Например, коричневые тени - запавшие глаза. Коричневые тени с перламутром - просто тени. Розовые тени - заплаканные глаза. Розовые перламутровые тени - просто тени. И так далее. Перламутровыми накрасил всё веко (не до брови ессно, а до складки) и они сами дают нужные тени и высветления. С матовыми надо использовать оттенка три. Даже не знаю, может я так руку набила, что мне легче будет справиться с каким-нибудь переливающимся бирюзовым, чем с матовым коричневым ))))))
Попробуйте в фотошопе на своей фотографии немного затенить веки у внешних углов и брови тоже немного темнее. Инструмент burn tool.
Когда будете делать макияж вживую, не переусердствуйте с матовыми тенями. Все так их любят, но с ними работать сложнее, чем с перламутровыми или опалесцирующими. В жизни на людях мне они вообще не нравятся. Например, коричневые тени - запавшие глаза. Коричневые тени с перламутром - просто тени. Розовые тени - заплаканные глаза. Розовые перламутровые тени - просто тени. И так далее. Перламутровыми накрасил всё веко (не до брови ессно, а до складки) и они сами дают нужные тени и высветления. С матовыми надо использовать оттенка три. Даже не знаю, может я так руку набила, что мне легче будет справиться с каким-нибудь переливающимся бирюзовым, чем с матовым коричневым ))))))
Гость
покажите фото с макияжем
Франческа Японовна
Автор, ну во-первых Вы красивая )
Красивый овал лица, форма губ, кожа. Научитесь рисовать стрелки и будет Вам счастье. А какие видео советовать не знаю разных людей цепляет разное...ну лан посоветую девушку Mary way
если дам ссылку могут забанить
Красивый овал лица, форма губ, кожа. Научитесь рисовать стрелки и будет Вам счастье. А какие видео советовать не знаю разных людей цепляет разное...ну лан посоветую девушку Mary way
если дам ссылку могут забанить
Гость
Нужен ровный тон, четкие брови и попробуйте акцент на губы.
Наталья
Я бы с вами поработала и подобрала вам цветовую гамму! Если вы из Москвы или подмосковья позвоните мне 89268344154 Наталья. У меня есть портфолио можно ознакомиться. Я думаю нависшее веко прекрасно скроет карандашная техника а после темной коррекции носа, визуально этот дефект будет менее заметен.
Гость
У меня большой нос. Никак его не замазываю. Никто не умер от отвращения. Мужчины постоянно оказывают знаки внимания. Так что, автор, совет один- полюбите своё лицо:-)
Гость
Автор, не ведитесь на эти "коррекции носа", это будет выглядеть жалко и смешно. Вам нужен ровный тон, оформленные брови и акцент на глаза. И с причёской что-то придумать. А не раскрашивать лицо пятнами.
Лена
http://www.krasivaya.msk.ru/#!glaza/cwu5
Гость
Посмотри http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s
Гость
все просто чтобы уменьшить нужно пользовать темными оттенками а увеличить светлыми. не обязательно ярких а еле видимыми только тона должны быть одинаковые. например пастельные. цвета подбираются под ваш типаж. можно что то подчеркнуть акцентируя на чем то ярким цветом. например губы. или же глаза. я так поняла вы не знаете свой цветотип. поэтому проблемы.
Гость
корректирующий макияж. просто смотрите видео профессионалов, а не любителей. например у марины янгильдиной на сайте много полезного материала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бриджит Джонс
Нормальная вы, симпотичная. Я бы выделяла брови, красила ресницы, румяна и блеск для губ. Можно пилинги поделать, кожа улучшится + Всегда иметь чистую голову и вкусно пахнуть (но не сильными духами). Все. Еще улыбаться и вы красотка.
Гость
*симпатичная, сорри
Алина
Девочки,приходите в Mary Kay!Вас бесплатно накрасят и научат это делать правильно,убирая все недостатки!Звоните-89515027316
Гость
Если у вас никак не получается все сделать самой-предлагаю пойти к специалисту. Я вот один раз сходила к янгильдиной на уроки частные и больше никаких проблем
Гость
Ну к Марине можно не идти. Многие живут далеко.
Например вот на сайте у нее есть неплохие уроки по макияжу по анализу лиц.
Например вот на сайте у нее есть неплохие уроки по макияжу по анализу лиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не такое обучение. Нужно личное,что бы научиться. Поэтому, групповые занятия с практикой-самое то, что нужно
Гость
Вот тут очень много интересного рассказывают по макияжу : http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Гость
С асимметрией лица я бы только к мастеру пошла.Это самый верный способ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее видео!
Мне очень понравилось. Для своих круглых глаз подобрала отличный вариант
Мне очень понравилось. Для своих круглых глаз подобрала отличный вариант
Гость
Если уж вы пересмотрели столько видео по макияжу, а никак не получается, то следует самой пойти.Возможно,просто вы неправильно определяете тип внешности.Да и многие уроки в интернете не самые правдивые.Просто макияж от девочек,которые делают один и тот же макияж каждый день)
Лизавета
Сева
Сообщение было удалено
Лизавета
Девочки, посмотрите здесь: Makemeupliza.ru Там много бьюти советов и новинок, о которых интересно почитать.
Галя
Привет, девочки!!!
Сама сталкивалась с проблемой подбора образа и соответствующей косметики, нашла много интересного здесь www.just4makeup.ru . А поп поводу уроков, то там и блог есть с уроками, советами и выбором лучшей косметики из аналогов. Пользуйтесь в свое удовольствие!!!
Сама сталкивалась с проблемой подбора образа и соответствующей косметики, нашла много интересного здесь www.just4makeup.ru . А поп поводу уроков, то там и блог есть с уроками, советами и выбором лучшей косметики из аналогов. Пользуйтесь в свое удовольствие!!!
Гость
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Гость
Попробуйте посмотреть уроки по типам внешности. Тогда точно подберете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какие например?
Гость
Мой совет- посмотрите уроки по типам внешности. Они точно помогут
Гость
Не у всех хватает соображалки просто посмотреть и понять.Поэтому, я бы посоветовала сразу уроки макияжа.
Гость
Вам нужны уроки по типам внешности. У меня нависшие веки. И пока я не попала на уроки макияжа для себя в школу Янгильдиной, я не знала,как бороться с этой проблемой
Гость
С помощью макияжа можно исправить все! Автор, берите себя в руки и к визажисту)
Гость
Меньше самокритики и все будет хорошо)
Гость
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы в официальных группах и на сайте!
Форум: Лицо
Всего: 59 164 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов