Как вывести татуаж бровей
Анна иман
29 ответов
Последний —
Перейти
Кроха
Только лазером!!!подождите, пока заживет, сойдут корки и быстрее на лазер...чем татуаж свежее, тем легче он выводится...
Гость
корки сойдут и будет все ок! он почти не будет заметен)
Гость
Вы рано расстроились- заживет,корочкии отпадут и станет намного светлее
Гость
Нельзя делать какие-либо выводы в день процедуры (если, конечно, ты - не профессионал).
И отек еще не сошел, и корочки не отпали, и цвет не проявился.
Недели через 2,5 - 3 посмотри и реши для себя: оставить, как есть (редкость большая, чтоб с первого раза все получилось); делать коррекцию (как правило, одного сеанса коррекции бывает достаточно); или - под лазер (но это уж очень странно; это результат должен ОЧЕНЬ не понравиться).
В любом случае, 3 недели ничего решать не следует.
И отек еще не сошел, и корочки не отпали, и цвет не проявился.
Недели через 2,5 - 3 посмотри и реши для себя: оставить, как есть (редкость большая, чтоб с первого раза все получилось); делать коррекцию (как правило, одного сеанса коррекции бывает достаточно); или - под лазер (но это уж очень странно; это результат должен ОЧЕНЬ не понравиться).
В любом случае, 3 недели ничего решать не следует.
агу
у меня татуаж держится максимум полгода. я блондинка татуаж серый,не чёрный.быстро слазит оттого что умываюсь дегтярным мылом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
корки сойдут и будет все ок! он почти не будет заметен)
Да ладно. меня коричневый держится второй год, не нравится, рисовала мастер красивую форму, когда набила- я о ***** ела. Карандашом закрашиваю
Гость
Из знакомых человека 4 сделали татуаж бровей - вот честно, ни у одной мне не нравится. Если губы и глаза еще более-менее, брови - почему-то ужасно. У двоих пигмент изменил цвет - стал какой-то красновато-бордовый. У другой практически выпал полностью волосяной покров своих бровей. Это вообще картина не для слабонервных. Стараешься взгляд отвести от лица - неприятно смотреть.
Гость
Смотря какой мастер. Мои брови никто и замечает, что они нарисованные. И корок почти не было. И держится уже 2,5 года. А поначалу, были яркие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не заметно нарисованные! Прям волоски торчат вместо пигмента! Хахаха!
Гости в гостях
Мне мастер сверху забивал пигмент телесного цвета, чтобы скорректировать форму. Думаю, так и вдоль всех бровей можно пройтись
Гость
Автор,я вас хорошо понимаю.У самой такая же беда была.Мне настолько ужасные брови сделали,что не могла ходить с таким лицом. Убрала лазером ,но это надо дождаться ,когда заживет кожа и коросты отпадут. Кроме лазера,других средств нет ,к сожалению. Никакими домашними средствами вы татуаж не выведите.Так что идите к хорошем косметологу на лазерное удаление .
Гость
не надо паниковать раньше времени.корочки отпадут.а под ними совсем другое.и форма и линии нежнее.и цвет помягче и со временем они станут все более естествеее и сольются с родными бровями.у меня так.хотя одну бровь сделали чуть выше другой.но я дур.а чтоли их стирать.деньги жалко же!
ольга
кто был сегодня в парке горького на мастер классе макияжа?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Ну я была...Чё ннада??
ольга
Гость
Сообщение было удалено
попродробней расскажи как ? что понравилось а что нет, Юру Столярова видела?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Ну как, как... Да нормально. Ничего не понравилось...(( Юру Столярова видела--он был под шафе..((
ольга
Гость
Сообщение было удалено
как это под шафе? ну а посетителей много было? хотела поехать я , но места якобы заняты по записи, могли б они принять без записи на месте?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Как под шафе? Да пьяный он был. Народу было не так уж и много. Да, на месте принять могли.
ольга
вот елки-моталки , надо б было сьездить, как бы меня разукрасили? а почему тебе не понравилось как тебя накрасили, или что именно не понравилось?
ольга
Гость
Сообщение было удалено
читай пост 19
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Читаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда так бывает.Мне сделали криво,разной формы ,на разном уровне ,черно-синего цвета."Мастер " тоже говорила,что когда заживет,будет лучше. Но когда зажило и корочки отпали,все осталось на своих местах. Ничего не изменилось и не посветлело. Кривой татуаж сразу видно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в европе по бровям наших убогеньких теток распознаю. Впервую очередь. Брови идут)) А там гляжу на одежду, волосы.. Все ясно -наши чувырлы.
Гость
Автор, оставить панику :-) когда я приехала домой с первого татуажа, мама просто истерила. А когда сошли все корочки успокоилась. Теперь я обновляю татуаж раз в два года и ненарадуюсь. Изначально брови редкие и белые, татуаж мне делают на пару тонов темнее натурального русого цвета волос. Выглядит абсолютно естественно и через неделю после процедуры и по мере выцветания просто светлеет. Так что не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы, точняк )))) в Америке та же самая фигня, несли идет молодая З а д н и ц а с бровями, 99 из 100- русская туристка )))) в Штатах татуаж только старые бабки делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я какой иностранный фильм не посмотрю, американский там или европейский, у всех актрис в большинстве таакие бровищи, правда смотрятся натурально, но оочень яркие..
From Kazan
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знааа
Ой, не знааааю, у меня есть знакомая девочка с бровями-бревнами темно-коричневого цвета, набитыми далеко не вчера. Смотрятся эти палки с четкими фломастерными краями просто жутко. Что удивляет, девушка имеет художественное образование и работает дизайнером - вроде бы должен быть вкус...
Ой, не знааааю, у меня есть знакомая девочка с бровями-бревнами темно-коричневого цвета, набитыми далеко не вчера. Смотрятся эти палки с четкими фломастерными краями просто жутко. Что удивляет, девушка имеет художественное образование и работает дизайнером - вроде бы должен быть вкус...
From Kazan
Гость
Сообщение было удалено
+1) Особенно когда не штопка "волосками", а "растушевка" - там уж вообще никаких претензий на естественность, имитация карандаша для бровей. Только все равно очень ярко и неестественно. Щас еще ладно растушевывать научились, хотя тоже ахтунг, а раньше вообще без растушевки фломастером по лицу рисовали "мастера" татуажа.)))
From Kazan
Гость
Сообщение было удалено
У меня для вас новость - в актрисы не берут посредственных дамочек с облезлыми бровями, полно красоток с соболиными настоящими бровями. А вот те, кто пытаются закосить под Одри Хепберн, набивая фломастерные брови на лице, выглядят жалко.
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Сообщения аля: надо было мастера лучше выбирать, не видела какую тебе форму рисовали и т.д. просьба не писать!!! Сама всё знаю :(