Что делать если засохла тушь для ресниц? Новую покупать?
Девочки, а подскажите пожалуйста, что делать если засохла тушь для ресниц ? Ее чем-то можно развести до нормального состояния? Жалко уж очень, такая дорогая тушь...
Можно спирта чуть-чуть капнуть и кисточкой поболтать, станет обратно жидкой, но запах спирта останется :)
Асоль
[2860926501]
Новую. Пробовала разводить, тушь сыпаться начинает. А вообще сейчас туши пошли очень плохого качества - очень быстро сохнут. Поэтому дорогие уже зареклась покупать. Беру в пределах 200-300 р, через три-четыре месяца меняю.
Гость
[2915493336]
Децел подсолнечного масла.
Асоль
[2860926501]
Гость
Сообщение было удалено
Ресницы от спирта пересушиваются
Гость
[4138999679]
Асоль
Сообщение было удалено
Ну много не лейте :) и все нормально будет. Вот осыпается понемногу разведенная тушь - это да, соглашусь с Вами.
мимо проходила
[649320209]
новую однозначно,если щеточка хорошая,можно оставить и использовать дополнительно.допустим я беру для удлинения,а потом старой прохожу для об/ема,намного пышнее ресницы.но это что-то из разряда "экстремальных методов экономии"))а вообще не вижу смысла покупать дорогую,все одинаково быстро сохнут и разницы,лично я,не вижу,ресницы одинаково выглядят что с герленом,что с мэйбеллин.так зачем переплачивать?)недавно кстати в рив гош увидела тушь от люмине за 1тр,никто ее даже и не берет,что ж это за супертушь,интересно даже😏
Автор, а новые глаза еще дороже покупать. В самой крайней ситуации косметику можно разбавить тем чем ее рекомендовано смывать - жидкостью для снятия макияжа и ничем другим, если вам ваше лицо дорого. Не успеваете использовать тушь и она сохнет - покупайте миниатюры в интернете. Полно предложений миниатюр туши шанель и живанши по 1 гр., запакованных как саше крема, так что точно новых и никто ими не пользовался, цена 100 руб.
Гость
[619999986]
поплюй в тюбик.
Агата
[2653667838]
Капли для глаз добавить А вообще да покупать новую каждые 3 месяца. Здоровье глаз превыше всего
Это магазин накручивает цены. В других магазинах люмине гораздо дешевле. Тоже самое в Летуаль, цены на масмаркет бешеные.
аа
[2386483023]
в горячую воду опустите
Гость
[3845492830]
Гость
Сообщение было удалено
на крайняк плюнуть на кисточку, либо водой капнуть и покрутить её в тюбике, работает
Гость
[2740917006]
да покупайте недорогую типа вивьен сабо. вообще просроченной косметикой для глаз не пользуйтесь, потом окулисту больше отдадите за лечение коньюктивита, по своему горькому опыту говорю(
Гость
[1576645111]
После разбавления тушь уже не та будет, я пробовала и тоник (для снятия макияжа с глаз, и в горячую воду фи-гня получается.
Гость
[1914068971]
мимо проходила
Сообщение было удалено
я купила за 1100 тушь, высохла так же, как и за 200 высыхают. Если теперь только подождать до отпуска и в Европе попробовать накупить тушей. Вдруг это заговор, и в Россию везут высыхающий шлак, а хорошие только ТАМ? Если и европейская высохнет через месяц, буду покупать за 200 рублей каждый месяц, как прокладки.
Гость
[1524500263]
Пописать в тюбик))) Ну вот что за вопросы идиотские - конечно разбавляй, если нужны проблемы с глазами и аллергические реакции, можешь и спиртом, и ацетоном, и жидкостью для снятия лака побрызгать1!!!! КУПИТЕ НОВУЮ ТУШЬ, ну неужели на свои красоту и здоровье настолько денег жалко может быть ????
Гость
[2161389859]
поставить тюбик в кипяток до колпачка
Гость
[1600270162]
А че водой уже нельзя капнуть ?
Гость
[2274833823]
Искусственную слезу (капли такие для глаз увлажняющие), мама у меня так делает. Сама не пробовала. Не засыхают у меня туши. Вообще. Не знаю, почему, что я не так делаю ... Годами лежат. Выкидываю только потому, что срок годности уже несколько раз вышел. Крашусь каждый день.