Без косметики. Вопрос мужчинам.
Мужчинам правда нравятся женские лица без макияжа? При условии, что лица будут чистыми, без прыщей и тд.
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, вполне
У многих - более чем...! Если внешка позволяет, разумеется...
Гость
Да
Твоя жаба
В отсутствии косметики есть один плюс, если сразу не испугался - не испугается и потом :)
Моя б/ж Нагайна была и наверное есть ещё красивая без косметона. А если губки/глазки подкрасить -- ваще Пиковая Дама получается. Дрянь... Снится ночами.
Гость
Нет ничего противнее, чем размалёванная как дикарь, баба.
Мы за естественную красоту.
Мы за естественную красоту.
Гость
тут все пишут что да, но посмотрите на бывших тимати, джигана и т.д ВСЕ они с пластикой и косметикой, не врите хотя бы себе))
Гость
А красивых девушек без макияжа очень мало
Тоже тролль
Конечно, если лицо приятное, то макияж, разве что, чисто символичтский нужен
Я с будущей женой когда познакомился и мы начали жить совместно, я ей это просто запретил. Нафига девочке в 19 лет уродовать своё лицо косметикой! Как ни странно, она меня послушалась. Ну помада - не в счет, а вот тушь на ресницах я ей запретил. Глаза только подводила немного, когда шла куда-то, и всё.
И так у нас продолжалось долгие годы...
Гость
Я с будущей женой когда познакомился и мы начали жить совместно, я ей это просто запретил. Нафига девочке в 19 лет уродовать своё лицо косметикой! Как ни странно, она меня послушалась. Ну помада - не в счет, а вот тушь на ресницах я ей запретил. Глаза только подводила немного, когда шла куда-то, и всё.
Не из ревности запретили?
Зета- самец
Да, это правда
Гость
В современных реалиях макияж считается пережиткои прошлого и уделом нищих. Сейчас важно довести кожу до идеального состояния, придать нужные обьемы и углы, и сделать перманентный татуаж. Раз в месяц посетила специалиста и месяц свободна.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины довольно наивны в этом вопросе. Красивым лицом без косметики они часто считают лицо с очень тщательным нюдовым макияжем. Если вы действительно без косметики, то вас скорее всего просто не заметят.
Гость
Любой салон сейчас предлагает напыление и перманент. Если бы услуга была не востребована, то мастера не платили бы деньги за обучение
Гость
В современных реалиях макияж считается пережиткои прошлого и уделом нищих. Сейчас важно довести кожу до идеального состояния, придать нужные обьемы и углы, и сделать перманентный татуаж. Раз в месяц посетила специалиста и месяц свободна.
По-моему именно татуаж - это пережиток прошлого и удел нищих баб. Нет ничего страшнее и убожественнее (извините) чем вытатуированные брови, губы, стрелки 🤦♀️
Анатолий Перельман
С макияжем почти любая лучше, его же не просто так придумали.
Не путать с надувными губами, которые уродуют девушек и их действительно придумали просто так.
Не путать с надувными губами, которые уродуют девушек и их действительно придумали просто так.
Гость
Мужчины довольно наивны в этом вопросе. Красивым лицом без косметики они часто считают лицо с очень тщательным нюдовым макияжем. Если вы действительно без косметики, то вас скорее всего просто не заметят.
Соглашусь. Начитавшись ответов вчера в сторис выставила фото без косметики, но у меня хорошая , чистая кожа с легким румянцем и влажным финишем от увлажняющего крема и я тёмненькая , то есть брови/ресницы выделены, так вот, после этого фото от меня отписался красивый парень.
Соглашусь. Начитавшись ответов вчера в сторис выставила фото без косметики, но у меня хорошая , чистая кожа с легким румянцем и влажным финишем от увлажняющего крема и я тёмненькая , то есть брови/ресницы выделены, так вот, после этого фото от меня отписался красивый парень.
А ты хотела коллекцию парней создать, чем больше - тем лучше?
тт
Единственный верный ответ////
Лицо без макияжа, любое почти, уродливо, т.к кожа вся больная всегда, в пятнах, неровностях, грязно серого цвета, который образовался из за постоянных хронических брлезней жкт, под глазами коричневые круги всегда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и всё это можно скрыть ТОЛЬКО основательным тщателтным тональным макияжем качественным, а
БЕЗ макияжа чел похож на живой труп((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лицо без макияжа, любое почти, уродливо, т.к кожа вся больная всегда, в пятнах, неровностях, грязно серого цвета, который образовался из за постоянных хронических брлезней жкт, под глазами коричневые круги всегда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и всё это можно скрыть ТОЛЬКО основательным тщателтным тональным макияжем качественным, а
БЕЗ макияжа чел похож на живой труп((((((((((((((((((((((((((((((((((
тт
У мкня никогда румянца вообще не бывало, серо землистый цвет лица, отвратительные коричневые неровные пятна- печеночные по всем щекам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Потому что всё у меня давно больное ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Панкреатит много лет холецистит, печень вся больная, весь кишечник, жеоудок, спина всё время болит вся, логкти стали болеть еще, не сгибается правый полностью(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Потому что всё у меня давно больное ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Панкреатит много лет холецистит, печень вся больная, весь кишечник, жеоудок, спина всё время болит вся, логкти стали болеть еще, не сгибается правый полностью(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тт
В таком виде и ужасном уродском состоянии вооьще не может быть никакой речи ни о какой нормалтной жизни((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нельзя ни с кем встпечаться, я с прошлого года прекратила все свои связи, не отвечаю давно ни на какие звонки, это исключено чтоб я с кем то из старых знакомых показалась в таком уродском виде((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нельзя ни с кем встпечаться, я с прошлого года прекратила все свои связи, не отвечаю давно ни на какие звонки, это исключено чтоб я с кем то из старых знакомых показалась в таком уродском виде((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тт
Ничего я больше не хочу, не надо мне ничего брльше.
никак мне не исправить свое отвратительное состояние и внкшность убитую.
никак мне не исправить свое отвратительное состояние и внкшность убитую.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов