Моя б/ж Нагайна была и наверное есть ещё красивая без косметона. А если губки/глазки подкрасить -- ваще Пиковая Дама получается. Дрянь... Снится ночами.
Гость
[3951450620]
Нет ничего противнее, чем размалёванная как дикарь, баба. Мы за естественную красоту.
Гость
[2468844081]
Гость
Нет ничего противнее, чем размалёванная как дикарь, баба. Мы за естественную красоту.
Я с будущей женой когда познакомился и мы начали жить совместно, я ей это просто запретил. Нафига девочке в 19 лет уродовать своё лицо косметикой! Как ни странно, она меня послушалась. Ну помада - не в счет, а вот тушь на ресницах я ей запретил. Глаза только подводила немного, когда шла куда-то, и всё. И так у нас продолжалось долгие годы...
Гость
[2468844081]
Юл Липс
Я с будущей женой когда познакомился и мы начали жить совместно, я ей это просто запретил. Нафига девочке в 19 лет уродовать своё лицо косметикой! Как ни странно, она меня послушалась. Ну помада - не в счет, а вот тушь на ресницах я ей запретил. Глаза только подводила немного, когда шла куда-то, и всё. И так у нас продолжалось долгие годы...
Не из ревности запретили?
Гость
[2990520720]
Гость
Так они без макияжа почти) просто у них идеальная кожа, перманент, инъекции и тд, макияж не нужен
инстамуклы "без макияжа почти ", просто кожа идеальная, ну все понятно
Гость
[3363519468]
Гость
Ну с губами перебрали да😂
Зета- самец
[3916060055]
Да, это правда
Гость
[2372163788]
В современных реалиях макияж считается пережиткои прошлого и уделом нищих. Сейчас важно довести кожу до идеального состояния, придать нужные обьемы и углы, и сделать перманентный татуаж. Раз в месяц посетила специалиста и месяц свободна.
Вовсе нет. Просто без косметики она мне гораздо больше нравилась всегда.
Гость
[2372163788]
Гость
Что вам понятно? Ничего! Ибо вы не знаете слов перманент, уколы, филеры, пилинг и тд
Зета- самец
[3916060055]
Гость
В современных реалиях макияж считается пережиткои прошлого и уделом нищих. Сейчас важно довести кожу до идеального состояния, придать нужные обьемы и углы, и сделать перманентный татуаж. Раз в месяц посетила специалиста и месяц свободна.
А татуаж нафига?
Гость
[2709949427]
Гость
татуаж вот это пережиток прошлого и признак убожества
Мужчины довольно наивны в этом вопросе. Красивым лицом без косметики они часто считают лицо с очень тщательным нюдовым макияжем. Если вы действительно без косметики, то вас скорее всего просто не заметят.
Гость
[2990520720]
Гость
Что вам понятно? Ничего! Ибо вы не знаете слов перманент, уколы, филеры, пилинг и тд
зато знаю как после перманентов ваших синий пигмент лазером потом сводят с бровей и межреснички годами
Гость
[2372163788]
Гость
зато знаю как после перманентов ваших синий пигмент лазером потом сводят с бровей и межреснички годами
Он сам сходит за год, при более качестаенном красителе за два. Вы, наверное, сводите тот первый перманент, который в начале 2000 все делали.
Гость
[2372163788]
Гость
Денег нет?
Гость
[2372163788]
Зета- самец
Факты. Только факты
Ваши факты чем подкреплены?
Зета-самец
[3916060055]
Гость
Ваши факты чем подкреплены?
Отвращением к татуажа. Уверен, я такой не один
Гость
[2372163788]
Любой салон сейчас предлагает напыление и перманент. Если бы услуга была не востребована, то мастера не платили бы деньги за обучение
Гость
[1738845551]
Гость
По-моему именно татуаж - это пережиток прошлого и удел нищих баб. Нет ничего страшнее и убожественнее (извините) чем вытатуированные брови, губы, стрелки 🤦♀️
Анатолий Перельман
[2574012034]
С макияжем почти любая лучше, его же не просто так придумали. Не путать с надувными губами, которые уродуют девушек и их действительно придумали просто так.
Гость
[2468844081]
Гость
Согласна, это ужас
Гость
[2468844081]
Гость
Мужчины довольно наивны в этом вопросе. Красивым лицом без косметики они часто считают лицо с очень тщательным нюдовым макияжем. Если вы действительно без косметики, то вас скорее всего просто не заметят.
Соглашусь. Начитавшись ответов вчера в сторис выставила фото без косметики, но у меня хорошая , чистая кожа с легким румянцем и влажным финишем от увлажняющего крема и я тёмненькая , то есть брови/ресницы выделены, так вот, после этого фото от меня отписался красивый парень.
Соглашусь. Начитавшись ответов вчера в сторис выставила фото без косметики, но у меня хорошая , чистая кожа с легким румянцем и влажным финишем от увлажняющего крема и я тёмненькая , то есть брови/ресницы выделены, так вот, после этого фото от меня отписался красивый парень.
А ты хотела коллекцию парней создать, чем больше - тем лучше?
А ты хотела коллекцию парней создать, чем больше - тем лучше?
Нет. Он ещё музыкант и я музыкой занимаюсь. Но не суть. Просто подтвердила теорию комментатора предыдущего)
тт
[3245772211]
Гость
Единственный верный ответ////
Лицо без макияжа, любое почти, уродливо, т.к кожа вся больная всегда, в пятнах, неровностях, грязно серого цвета, который образовался из за постоянных хронических брлезней жкт, под глазами коричневые круги всегда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и всё это можно скрыть ТОЛЬКО основательным тщателтным тональным макияжем качественным, а БЕЗ макияжа чел похож на живой труп((((((((((((((((((((((((((((((((((
тт
[3245772211]
Гость
У мкня никогда румянца вообще не бывало, серо землистый цвет лица, отвратительные коричневые неровные пятна- печеночные по всем щекам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Потому что всё у меня давно больное (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Панкреатит много лет холецистит, печень вся больная, весь кишечник, жеоудок, спина всё время болит вся, логкти стали болеть еще, не сгибается правый полностью(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тт
[3245772211]
В таком виде и ужасном уродском состоянии вооьще не может быть никакой речи ни о какой нормалтной жизни(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Нельзя ни с кем встпечаться, я с прошлого года прекратила все свои связи, не отвечаю давно ни на какие звонки, это исключено чтоб я с кем то из старых знакомых показалась в таком уродском виде((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тт
[3245772211]
Ничего я больше не хочу, не надо мне ничего брльше. никак мне не исправить свое отвратительное состояние и внкшность убитую.