31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прикапывались только женщины на этом форуме, в подобных темах. Все. Никаких проблем с личной жизнью не было.
Гость
Никаких проблем, крашусь только по настроению. Просто мнение окружающих для меня не особо важно. Для вас видимо важно.
Черная кокотка
Да, я не крашусь. Внимания от мужла стало больше, я хз почему
Гость
Девушки без макияжа выглядять серо,как серые мыши. Какая бы красивая не была женщина,красоту нужно подчёркивать макияжем. Девушка с макияжем всегда выигрышней смотрится.
Сережка
Я хз зачем вы вообще тетки краситесь, еще и врете мол для себя)
Гость
Я уже лет 20 не крашусь в обыденной жизни. Для фотосессий и на праздники могу. Никто мне не указывает
Гость
Тупые курицы вечно чушь несут причина тому зависть
Макияж вобще дело каждого и не обязателен и тумболее ухоженность не причем
Макияж вобще дело каждого и не обязателен и тумболее ухоженность не причем
Гость
Если тебя всё устраивает, то что ты красишь? Типа всё отлично, но нарисую-ка другое лицо
Гость
Та они задолбали: то волосы отрасли, то ногти облупились, то раскрас как у джокера.
Гость
Мужчины очень обращают внимание когда накрашена. Когда просишь, помогают охотно. Да красиво и ярко, приятно смотреть. Без макияжа 0 внимания, а что спросишь - отвечают неохотно и досадливо. Вот такие дела!
Мяякфаська
Не крашусь на работу, чтоб выглядеть задроткой, одеваюсь, как монашка. Меня считают скромной трудягой. На тусы и свиданки, во время выхов и отпуска крашусь, ношу каблы и мини- платья.
Гость
Нравитесь себе без макияжа, не красьтесь, никто не заставляет же. Мне другое непонятно, почему вы делаете упор на сравнении с мужчинами в вопросах макияжа? Они мол не красятся и вы не будете. Извините, но это очень странно, причем тут мужчины вообще? Вы же пишите сами, что используете уход и делаете маникюр. А многие мужчины этим совсем не заморачиваются, но тут вас эти различия с ними почему-то не забодят. Вы наоборот, делаете акцент на уход, макияж, типа это хорошо. А макияж-то чем плох, я не понимаю.
Гость
Не знаю никого, кто считал бы макияж синонимом ухоженности. В моем мире ухоженность - это хорошая фигура благодаря питанию и спорту, сияющая чистая кожа без тональника, здоровые розовые свои ногти без уродского дизайна, здоровые зубы, блестящие напитанные волосы. Все это - в качественной минималистичной одежде из натуральных тканей.
Ухоженный мужчина - это спортивная фигура без сала, свежая стрижка и оформление бороды, чистые подпиленные (не обкромсанные вкривь и вкось) ногти, здоровые зубы, здоровая кожа без прыщей, спокойная хорошо сидящая по фигуре одежда без выпендрежа.
Не вижу большой разницы, женщинам может чуть больше стоит ухаживать за волосами и кожей, больше их питать, увлажнять. Мужикам достаточно просто избавиться от прыщей и подстричься.
Ухоженный мужчина - это спортивная фигура без сала, свежая стрижка и оформление бороды, чистые подпиленные (не обкромсанные вкривь и вкось) ногти, здоровые зубы, здоровая кожа без прыщей, спокойная хорошо сидящая по фигуре одежда без выпендрежа.
Не вижу большой разницы, женщинам может чуть больше стоит ухаживать за волосами и кожей, больше их питать, увлажнять. Мужикам достаточно просто избавиться от прыщей и подстричься.
Гость
Женщины, которые не красятся - прекрасны!☺️ Они лучшие!😘
Катя
Автор, я себе нравлюсь с макияжем больше, потому что становлюсь с ним ярче.
А в целом- черты лица хорошие,большие голубые глаза, кожа последние годы тоже хорошая ( тьфу-тьфу, просто в молодости прыщи были), и я сейчас часто хожу без макияжа, особенно летом ходила часто. Сейчас осенью опять начала краситься.
А летом - парадокс. Когда я была без макияжа- со мной часто пытались знакомиться... А когда накрашена- то фиг... Парадокс.
Как мне моя подруга сказала и моя мама- что всем мужикам надоели девушки неестественные, с губищами- бровищами, и когда видят естественность- то им это нравится.
Но сама себе с макияжем больше нравлюсь, просто потому, что с макияжем я ярче. А так- бледновата.
А если вы яркая брюнетка, с темными глазами- то вообще можно смело отказываться от этой краски.
А в целом- черты лица хорошие,большие голубые глаза, кожа последние годы тоже хорошая ( тьфу-тьфу, просто в молодости прыщи были), и я сейчас часто хожу без макияжа, особенно летом ходила часто. Сейчас осенью опять начала краситься.
А летом - парадокс. Когда я была без макияжа- со мной часто пытались знакомиться... А когда накрашена- то фиг... Парадокс.
Как мне моя подруга сказала и моя мама- что всем мужикам надоели девушки неестественные, с губищами- бровищами, и когда видят естественность- то им это нравится.
Но сама себе с макияжем больше нравлюсь, просто потому, что с макияжем я ярче. А так- бледновата.
А если вы яркая брюнетка, с темными глазами- то вообще можно смело отказываться от этой краски.
Гость
Я не пользуюсь! Кстати большинство мужчин к этому наоборот положительно относится. Но у меня был один бывший который меня отчитывал цитатами в стиле "женщина которая не красится слишком самоуверенна". При этом у меня хорошая кожа, розовые губы которые не надо красить нюдовыми помадами, свои длинные ресницы и естественные в меру тонкие брови которые я не щипаю. Женщины мне обычно завидуют но ему нравилось чтобы девушка выглядела слегка (или не слегка) шлюховатенько. Так что не краситься это вполне нормально но есть отдельные кадры с особенными предпочтениями)) Макияж наверное нужен по случаю, допустим в театр или на праздник... В будни можно обойтись одним кремом и бальзамом. Надо ориентироваться на свои личные ощущения и комфорт а не на каких-то мужиков которым нравится определенный тип женщин))
Гость
Не считаю, что должна, но крашусь. Люблю косметику и макияж, в целом. Сама чисто эстетически не обращаю внимание на женщин без мэйка, не привлекают. Никто не должен это точно. Насчет личной жизни всегда замечала, что на девушек с макияжем противоположный пол реагирует намного активней, чем на дам без него.
Черная кокотка
Не считаю, что должна, но крашусь. Люблю косметику и макияж, в целом. Сама чисто эстетически не обращаю внимание на женщин без мэйка, не привлекают. Никто не должен это точно. Насчет личной жизни всегда замечала, что на девушек с макияжем противоположный пол реагирует намного активней, чем на дам без него.
Все замужние девушки без мейка ходят, а так да реагируют, но без серьёзных намерений, лишь бы пиструн вставить
гость
Пользуюсь декоративкой, без неё не очень, но стараюсь не перебарщивать, очень уважаю тех, кто может себе позволить ходить ненакрашенной и хорошо выглядеть, обычно это молоденькие девушки с прозрачной, ровной кожей, а вульгарно накрашенные уже немолодые лица не выношу, прямо ведьмы какие-то, ещё волосы не подстригают, пораспустят постклимактерические патлы, русалки пожилые, фу.(((
Я не крашусь. Единственное, без чего не могу, это блеск для губ, потому что имею вредную привычку облизывать и обкусывать губы. Ну иногда яркой помадой крашусь, мне этого довольно, чтобы выглядеть как-то празднично. У меня цветотип - зима, то есть я темноволосая с карими глазами, глаза большие, брови и ресницы не нужно красить. Кожа хорошая. В общем, без косметики я себя полностью устраиваю.
Недавно мне подруга сделала полный мейк. И я себе ну вообще не понравилась.
А еще я люблю ощущение чистого лица. Мне некомфортно с накрашенным.
Недавно мне подруга сделала полный мейк. И я себе ну вообще не понравилась.
А еще я люблю ощущение чистого лица. Мне некомфортно с накрашенным.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пользуюсь декоративкой, без неё не очень, но стараюсь не перебарщивать, очень уважаю тех, кто может себе позволить ходить ненакрашенной и хорошо выглядеть, обычно это молоденькие девушки с прозрачной, ровной кожей, а вульгарно накрашенные уже немолодые лица не выношу, прямо ведьмы какие-то, ещё волосы не подстригают, пораспустят постклимактерические патлы, русалки пожилые, фу.(((
У тебя, видно, три волосины, которые ты прячешь под серой вязаной шапочкой:)))
Гость
Мне кажется, сейчас вообще почти никто не красится так, чтобы это было явно. То есть цель макияжа у большинства тех, кто пользуется, - сделать его незаметным.
Гость
Предпочитаю минимум косметики, от неё устаёт кожа. Подкрашиваю только брови, ресницы и губы, чтобы не выглядели блекло. А ещё часто замечаю, что женщины достаточно высокого социального уровня тоже не красятся. Видимо что-то в этом есть.
Гость
Мир устроен так, что люди больше обращают внимание на ухоженных женщин. Можно так сделать макияж, что никто недогадается, что вы накрашены. А выглядеть будете очень привлекательно и ухоженно. Макияж - как одежда, которая защищает нас от ветра, солнца и пыли. Старение кожи на лице без защиты происходит гораздо быстрее, чем у женщин делающих макияж каждый день. Надеюсь я развеяла ваши сомнения🙂 @superona_krd
Форум: Лицо
Всего: 59 107 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в то же время я боюсь, что отказ от макияжа как-то скажется на моей личной жизни. Хотя я хорошо выгляжу, моя кожа здорова и я, конечно же, пользуюсь уходовыми средствами, делаю маникюр/педикюр ( без покрытия) , хорошо одеваюсь и т.д. Но все равно меня мучают сомнения.
Скажите, есть ли здесь кто-то, кто не пользуется макияжем СОВСЕМ?? И как вам живётся, отражается ли это как-то на вашей личной жизни ( как к вам относятся друзья, знакомятся ли с вами мужчины, ведь говорят, что им нравятся только с макияжем) ? Спасибо. #макияж